Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Музыкальный флуд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=331)
-   -   тсой сдох сегодня! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39689)

Похотливый Лимончик 15.08.2012 23:46

Re: тсой сдох сегодня!

Русский рок - смысл есть
Цой - смысла нет

Хлебная крошкa Енот 15.08.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1260248)
ты глупый какой то, ну не нравится да забей ты хуй, зачем кудахтать об этом во все горло?

Так это же тред двух долбоебов-цоененавистников, которые даже фамилию не могут правильно выдавить его из себя, настолько сильно пригорают :77::ovna::byuuu::zadnicalolo:

Похотливый Лимончик 15.08.2012 23:46

Цитата:

ты глупый какой то, ну не нравится да забей ты хуй, зачем кудахтать об этом во все горло?

Ты сейчас в интернете идиот.

Щавель 15.08.2012 23:46

Цитата:

Тсой пидорас и хуесос!
*что-то мне подсказывает, что троллить фанатов тсоя и прочих говнарей очень весело и забавно*

MOBYslim 15.08.2012 23:48

назревает холивар:42: именно ПОЭТОМУ Цой и жив, что уже хер знает сколько времени все спорят на счет него. по-большому счету его никто уже не слушает, я не уверен что и у 1\8 части населения есть в плеере хоть одна его песня

Зевс 15.08.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1260251)
Ты сейчас в интернете идиот.

ааааа то есть если я подключился к глобальной сети, я должен на всех форумах и пабликах кричать о своих вкусах?

Похотливый Лимончик 15.08.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1260257)
назревает холивар:42: именно ПОЭТОМУ Цой и жив, что уже хер знает сколько времени все спорят на счет него. по-большому счету его никто уже не слушает, я не уверен что и у 1\8 части населения есть в плеере хоть одна его песня

Цой - мертв, Икарус - жив.

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1260258)
ааааа то есть если я подключился к глобальной сети, я должен на всех форумах и пабликах кричать о своих вкусах?

А ты думал интернет существует для саморазвития и просветления? pokerface

Хлебная крошкa Енот 15.08.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1260260)
Цой - мертв, Икарус - жив.

Скотланд - уёбок, Щавель - долбоёб. Продолжаем цепочку.

Похотливый Лимончик 15.08.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1260264)
Скотланд - уёбок, Щавель - долбоёб. Продолжаем цепочку.

Трололойд - Оля-извращенка, Зевс - в корень ебанутый, Никслим - дрочит посты.

Зевс 15.08.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1260252)
Тсой пидорас и хуесос!
*что-то мне подсказывает, что троллить фанатов тсоя и прочих говнарей очень весело и забавно*

да похуй мне дурачек что ты думаешь о цое или другом исполнителе, я тебе и твоей подруге другое объясняю...

вот и ложись с этой мыслью
Цитата:

Тсой пидорас и хуесос!
Повторяй ее как молитву, может жизнь как то наладится, или почувствуешь себя невьебенным музыкальным гурманом:77:

Хлебная крошкa Енот 15.08.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1260267)

truestory

MasterBrain 15.08.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1260191)
причем тут мдк? Если уж на то пошло я ненавижу мдк, но тсой хуесос, а браин говнарь. слушай дальше эти выпердыши чукчи, который полностью спиздил свой типаж с джой дивижн и других британских групп, назвав это "русским роком". Я мечтаю нассать на стену тсоя, а ты браин дальше пиши в подвалах и на заборах "тсой жыф", там как раз обожатели его "творчества" живут.

У Цоя есть хоть какой-то смысл, и песни слушать приятно, уж по крайней мере не современное говно. Приведи мне хоть какое-то сравнение с Joy Division.

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1260198)
скажи, а за что ты так тсоя любишь? малолетний уебан, ты думаешь ты такой охуенный, что ты "типа" в музыке разбираешься, ставя на аватарку Кобейна? Если бы не его нелепая смерть, он бы не был таким популярным. Я ненавижу когда из-за смерти какого-нибудь музыканта-долбоеба его возносят в идолы музыки и т.п. И вас быдлоту нахуй, слушай нормальную музыку, а не парашу типа группы Кино, где смысл отсутствует напрочь.

Кобейн получил славу благодаря альбому Nevermind, точнее синглу Smells Like Teen Spirit. А его самоубийство только подтолкнуло у многих интерес к его творчеству.

И к тому же Цой был басистом.

MOBYslim 15.08.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1260267)

нахуй идиpokerface я просто разжижаю вашу желчь в треде:44:

Хлебная крошкa Енот 15.08.2012 23:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1260274)
нахуй идиpokerface я просто разжижаю вашу желчь в треде:44:

Вложение 62701

Похотливый Лимончик 15.08.2012 23:58

Как все слышат песни Цоя:

Теплое место, но улицы ждут
Отпечатков наших ног.
Звездная пыль - на сапогах.
Мягкое кресло, клетчатый плед,
Не нажатый вовремя курок.
Солнечный день - в ослепительных снах.
Группа крови - на рукаве,
Мой порядковый номер - на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
И есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь.
Я хотел бы остаться с тобой,
Просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда зовет меня в путь.
Группа крови - на рукаве,
Мой порядковый номер - на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!

Как его песни звучат:

Теплый стул, но хлеб меня ждет
Отпечатков моих зубов
Обычная пыль на носках
Мягкий стул, грязный коврик ковра
Не нажатый вовремя ярлык
Солнечный день, светит окно
Группа крови - на рукаве
Мой порядковый номер на ноге
Пожелай мне удачи на улице, пожелай мне:
Ботинок, носок солнце
Ботинок, носок солнце
Пожелай мне удачи, пожелай
Я дрочил вчера, чесал яйцо
Дерево на улице шумит
Видеокарта в блоке кипит
Хуй, пизда, Джигурда.

Зевс 15.08.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1260273)
У Цоя есть хоть какой-то смысл, и песни слушать приятно, уж по крайней мере не современное говно. Приведи мне хоть какое-то сравнение с Joy Division.

Кобейн получил славу благодаря альбому Nevermind, точнее синглу Smells Like Teen Spirit. А его самоубийство только подтолкнуло у многих интерес к его творчеству.

ой зря.... сейчас эти голубки начнут говорить,что ты говнарь, обсерать все твои вкусы, независимо что бы это ни было, а потом поставят дру другу спасибки и будут шептать возле монитора
Цитата:

у них батхерт, я их затролил, я мего крут, мой троллинг настолько охуителен, что я подрочу на свое отражение в зеркале..."

TonyQQ 15.08.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1259617)
тсой сдох сегодня! всех с праздником кончины еще одного позора русского рока! тсой пидорас и хуесос! слава икарусу!

вотер в гробу перевернулся

MOBYslim 16.08.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1260277)

началось картиночное хуеводство:42: похуй, все равно ни у одной стороны, ни у другой весомых доводов нет, только "ТСОЙ ЛОХ СОСАЛ" и "САМ ТЫ ЛОХ ТСОЙ ЖИВ"

Зевс 16.08.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1260284)
началось картиночное хуеводство:42: похуй, все равно ни у одной стороны, ни у другой весомых доводов нет, только "ТСОЙ ЛОХ СОСАЛ" и "САМ ТЫ ЛОХ ТСОЙ ЖИВ"

ты вообще каким хуем сюда зашел? Посмотри новые сообщения, может там что то новое, где ты сможешь вставить свой бессмысленный пост

Хлебная крошкa Енот 16.08.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1260284)

Зачем приводить аргументы, этим недомеркам. ЗЕВС правильно сказал, хоть ты фаллосами их еби, они будут тебе говорить, что Виктор Робертович Цой нехороший.

Щавель 16.08.2012 00:05

Цитата:

И к тому же Цой был басистом.

Назови мне смысл песни алюминевые огурцы и я отъебусь от тебя, обещаю.

А насчет Кобейна я уже говорил - прославляться на своей смерти, даже не по своей инициативе (в смысле славы) это полная хуйня, которая не зачлуживает всяческого интереса к "внутреннему миру музыканта, его чуткой натуры.." фу блять! Такие люди не достойны ни капли уважения, какими бы они небыли при жизни.

Похотливый Лимончик 16.08.2012 00:05

Цитата:

Нет у него смысла, не в нем, ни в песнях. Он просто предоставил корейскую непонятную для нашего народа, культуру и перевел ее на русский. Смысла она не имеет, но если твой отец кореец или ты просто ебанутый - может там найдешь какое нибудь послание.

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1260289)
Зачем приводить аргументы, этим недомеркам. ЗЕВС правильно сказал, хоть ты фаллосами их еби, они будут тебе говорить, что Виктор Робертович Цой нехороший.

http://s019.radikal.ru/i604/1208/cb/e06efa239235.jpg

MOBYslim 16.08.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1260286)
ты вообще каким хуем сюда зашел? Посмотри новые сообщения, может там что то новое, где ты сможешь вставить свой бессмысленный пост

ты че такой агрессивныйpokerface будь проще

Хлебная крошкa Енот 16.08.2012 00:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1260292)

Вложение 62724

Зевс 16.08.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1260299)
ты че такой агрессивныйpokerface будь проще

ну тут спор идет, похуй что бессмысленный, ты пытаешь занять нейтральную сторону, при этом раздражая всех, в любом случае каждый останется при своем мнение, а основную цель создания темы я выложил выше

Похотливый Лимончик 16.08.2012 00:13

Спросите Эскобара о Цое и его песнях

TonyQQ 16.08.2012 00:13

хой цой!!111
он самый лучий а ви просто нипанимаете иво музыку, он умир занас как исус

MasterBrain 16.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1260291)
Назови мне смысл песни алюминевые огурцы и я отъебусь от тебя, обещаю.

Делать то, что не делали до тебя другие.

TonyQQ 16.08.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1260323)
Делать то, что не делали до тебя другие.

это типа написать песню с ебанутым названием?)

MOBYslim 16.08.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1260307)
ну тут спор идет, похуй что бессмысленный, ты пытаешь занять нейтральную сторону, при этом раздражая всех, в любом случае каждый останется при своем мнение, а основную цель создания темы я выложил выше

помойму тут все споры такие:44: ладно, аннигилируюсь, все равно срач поугас:42:

Хлебная крошкa Енот 16.08.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1260325)
это типа написать песню с ебанутым названием?)

Это типа написать песню для своего времени. Название тут не при чём. Цой не был композитором, который писал песни, как бы сказать, на все времена, для всех времен. То было его время, контекст того времени. Конечно понятно, что сейчас многое неактуально для, скажем так, уебанов вроде скотланда ну и школьников, которые считают должным вести идеологию, направленную на подобное клеймование артиста.

Это не урок литературы, где Мария Петровна находила смысл в том, что Пушки назвал занавески синими или розовыми.

Так же нет смысла подобных тредов, где кто-то пытается навязать своё необоснованое(!) мнение.

Похотливый Лимончик 16.08.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1260335)
Это типа написать песню для своего времени. Название тут не при чём. Цой не был композитором, который писал песни, как бы сказать, на все времена, для всех времен. То было его время, контекст того времени. Конечно понятно, что сейчас многое неактуально для, скажем так, уебанов вроде скотланда ну и школьников, которые считают должным вести идеологию, направленную на подобное клеймование артиста.

Это не урок литературы, где Мария Петровна находила смысл в том, что Пушки назвал занавески синими или розовыми.

Так же нет смысла подобных тредов, где кто-то пытается навязать своё необоснованое(!) мнение.

Всем поебать на тебя, ты все равно не знаешь смысла его песен, потому-что его нет, как и Цоя. :ueba:

Хлебная крошкa Енот 16.08.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1260337)
Всем поебать на тебя, ты все равно не знаешь смысла его песен, потому-что его нет, как и Цоя. :ueba:

Прочитай еще раз мой пост.

TonyQQ 16.08.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1260335)

ясно
ну собственно я тоже подобную музыку слушаю, только куда более ранних исполнителей Eric Clapton, Jerry Lee Lewis, Little Richard и многих других.

Похотливый Лимончик 16.08.2012 00:37

"-Тексты у нас сугубо психологические и возникают спонтанно. Это не есть так сказать музыка, это данный этап так называемой эйфории, поддерживаемой наркотическими веществами, ну самое лучшее это использовать морфино гидрохлорид 5% раствор, потому-что он как бы тонизирует человеческий организм, ну и дело в том что видите вот даже когда выступаешь в пронизанных сплошь и рядом опиумным дурманом молодых лиц, то оно например видно, шо там чем отличается." (с)

http://www.youtube.com/watch?v=Eyz77oJ2HJ0

pAwka. 16.08.2012 00:42

Сплин лучше цоя

Похотливый Лимончик 16.08.2012 00:44

То есть кто еще не понял мой пост выше - то песни Цоя писались в зависоне под ганжубасом и все что он поет - ярко характеризует себя, как наркотическое опьянение.

Хлебная крошкa Енот 16.08.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1260360)
То есть кто еще не понял мой пост выше - то песни Цоя писались в зависоне под ганжубасом и все что он поет - ярко характеризует себя, как наркотическое опьянение.

Хорошо, думай, как хочешь, я, в отличие от вас, не пытаюсь навязать мнение. Поэтому удаляюсь из данного никчёмного треда, пойду В.Р.Цоя помяну, песни послушаю.))

Похотливый Лимончик 16.08.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1260377)
Хорошо, думай, как хочешь, я, в отличие от вас, не пытаюсь навязать мнение. Поэтому удаляюсь из данного никчёмного треда, пойду В.Р.Цоя помяну, песни послушаю.))

У него седня день рождения :61:

Epsilon 16.08.2012 00:59

У него были поклонницы и секс, а вы продолжаете сидеть дома и писать какое он говно :45:

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +5.