![]() |
Re: РРиальне!!11
Нормальне овнед такой , они там спрашивают за что чем помешали , ответь патаму што ви не глади!!!
|
КРУТО ПА ПАЦАНСКЕ
|
Я нагнул тиха 72,будучи 62-м!!11 1-1,фулл цп,мп, хп,одинаковый баф,только он в фулл А,я в фулл Б)йа тру,мну кажется,вы тоже таг считаете?
|
я считаю что это доказывает - ТиХа сосут!!!!
|
А глады сила, а глады боги! А вы ебало оф тыха!
|
йа скрафтил бв боты)))куски на бв низ нужны,останутся шлем и перчи,шикарррно)
|
Вложений: 5
:appl:день эпических овнедов,набил чот около 20 пвп и дуэлей штук 15
|
1Итак поясняю-первый скрин-ТК,СХ и Варк одновременно падали,все 3 нападали и все 3 падали,только когда подготовились и пришли с крисой тыха,положили мну....я вернулся и отлавливал их,ныкалсо за камень на всякий и отаке!!!11
2Восток гирана)))лав это место,набил штук 8 пвп только там...значит в день штук 25+пвп набил,выходит,мб больше)криса тыха повержена,хотела помешать священной ДУЭЛИ!!!11ноказана 3Просто красивая надпись после ДУЭЛИ)) 4Куры слишком самонадеянны порой,хоть и мощная профа) 5нубосыха)но коментс) Как сами понимаете это все-1/5 всех пвп,все слишком резко жали надпись "в город"=\ В день упал раза два)1 раз из-за агра ТК и бэкстабов тыха,второй не помню чот) |
ГРАВИ ТАЩИ!!!1 КРИСА ТИХА ПАДЕЛОМ , В СЛЕДУЩИЙ РАЗ КАК ЗАОВНИШ КРИСУ ТИХА НАПИШИ ЕМУ "ДИЛАЙ СМЕНУ ЧАРА НА ГЛАДИАТАРА!"
|
Мну кажетсо,что если все тыха станут гладиатарами,они будут только позорить столь сильный класс...пусть они будут саппортами!!!11
|
лучше пусть будут инписи!!
|
Хорошая мысль)одобряэ
|
На нашем серве много гладов,со шмотом проблем нету"у мня,по крайней мере",если кто хочет залезаем)Имхо фанага передоначивает,честным игрокам места нету)
graciafinal.ru-свежий сервачок,список хиро не полный даже)все радует |
Вложений: 2
Объявляю Пятниццо эпическим вечером)много пвп на ровном месте,не меньше дуэлей"а на серве они полезны,10 дуэлек=1 монетка особая"Итак,что успел наскринить!
На скрине вы видите мое любимое место овнедов всяких нуботрясов...кура 72,ШК 69 и енкр хз какого,но упал с 1 триплсоникслеша,не втащили ребятки...как видите я под селфом) Но,к сожалению,некогда было думать о скринах на поле боя,придется рассказать кратким рассказом)Был я,значит,в wall of argos!Столько флагнутых ников))я был под спидами"колба бега" и селфами,бежал в ИТ,как вдруг мне навстречу бежит флагнутый орк,а за ним кот"думаю такой,на субе навернаэ"думаю...помогу-ка орку,а за ним бежит мой знакомый!!!ну я орка недумая фапнул,кот оказался не его,там котоводка была,давай меня бить,я и ее фапнул,выбежал орк давай меня бить!я его чуть не фапнул,когда знакомый сказал"стой,свои".А тут как назло еще маг с этим же орком...упали.Еще варк варов прибежал,все пытался пробежать мимо меня,ноо соник мув тащит)набил на этом орке 3 пвп,на 4 впадлу было бежать. Затем пошли мы кач в кетру!а там уже боталии,еще +3 пвп.Глад под почти фулл бафом...тут и говорить нечего.Ну в общем было фан,сегодня занят документами,но под ночь постараюсь устроить эпик ОФНЕДД,постараюсь сделать поболее скринов |
На скринах сперва последствие,потом причина)имхо некры рриальне УГ
|
Цитата:
кстати история и скрины зачетные , а идея с овнед пятницей понравилось , предлогаю вввести официально пятницу овнед днем? как вам? еще как думаешь , у нас много людей которые играю на разгых серверах, может создать раздел "Сервера" и там каждый расскажет про свой сервер , а? |
Админ,ты лучший!!!!!!!!!Сказал бы тебе спасибо столько раз,сколько пвп у Дефо,жаль нельзя) Пятниццо-день Эпических овнедов!!!Никакого кача,только ПВП,ОВНЕД крис тыха и ногиб варов!!!Мобов убивать,если они сагрились во время пвп,мне бы такое понравилось!!!11
Раздел сервера-замечательный вариант,имхо у каждого свой вкус и если кто хочет присоединиться к илите,выбирает серва4ок,на своем серве я-представитель илиты,например) |
может если будет много гладов с разных серверов, то в окне профиля сделать типа сервер и название что бы было понятно откуда он
|
Gravi
пвп или засал? |
Випер,го на мой сервак,я с тобой буду пвп ночью,днем и с удовольствием)только потом не плакай,что придется перса создавать другого,чтобы я ник не узнал)
|
так ты петросян(.....на фанаге сосо что ли?
|
Ыыы назревает целая драмма )))
Да тогда на днях подумаю как реализовать или как подсказал брат Вася через строку в профиле или как иначе . На счет овнедпятницы попожже новость создам ) можно кстати раздел добавить и один раз в пятницу скрины кидать с нагибами эпично наерно будет, тиха ващще ссать по пятницам играть будут хD |
Я на Fanage весь шмот раздал)есть вариант-пвп сервер от незаинтересованного лица,там без сабов и т.п. вкачаться до 78-80,одеться в простые ИК,ТТ,ТМ/ДЛ точнуться в течении этак получаса,качаццо вместе и все делать вместе,чтобы без подвохов. Только серва4ок с норм заточкой,чтобы на 4 уже шанс был,ато бывают +25 минимум...такая поебень.И желательно Парт2 либо финало4ку,чтобы не качать клиент.
to Admin-ы,будет у нас,гладов,забава!!! ЗЫ не поможешь с нахождением серва4ка? |
Уххх как меня это радует)давненько на пвп сервах не был...этак года полтора
|
Цитата:
|
Нее,нужен какой-нить х1000+,чтобы раз и готово)чтобы тупо в ы одеться и дули на+4 точнуть
|
Вот создал небольшой раздел http://www.gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=34
|
А сервачок придумаешь?))
|
Ато руки чешутся надрать попу этому "чоткому" пацану
|
Может создать раздел "Поклонники Грави"???=)))Ато тут 8 страни4ек ужо)
|
Можно , только надоб разобраться с разделами , http://www.gladpwnz.ru/forum/showthr...=1658#post1658 а то я даже запутался , и сделать например более плотно все , например можно сделать тематический раздел и в нем личные подразделы типа "Поклонники грави" итп итд
хотя можешь попробовать вот сделал "Герои" и "Поклонники Грави" http://www.gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=36 там же в личном разделе действуют права модератора |
xD
Надо сделать так-Тру глады-список всех,всех зареганных,к ним сразу инфа -какой серв,рейты.У каждого ссылочка на его личный раздел(поклонники грави,поклонники кости)у админа все поклонники имхо) Да и попроще сделать сайтик,имхо где что не так просто понять,даже моему 45-процессорному мозгу) |
Gravi КРАСИВА!!! ДЕРЖИ МАРКУ !!!А КРИСА ПАЛАДИ ПУСЬ ЗНАЮТ ЧТО ИМ ГРАЗИТ СМЕРТЬ ЧИРЕЗ ОТРУБАНИЕ ЯИЦ И ЗАПЕЧЕНИЕ РУК В ПИРАГЕ !!!!
|
Ты создай в этом разделе тему любую я туда все сообщения из этой перенесу кроме первого с зявой , и проверь работают ли в том разделе права модератора , и для остальных, кто хочет или желает вести свой собственный раздел просто напишите название и ник или ники если вас двое или больше)
|
Адмиин,сервер найди плз с ерйтами х1000+,чтобы мол я был чист на душу)имхо мне тут стрелку забили,мол я нубоглад и тырыпыры,зассал пвп,имхо жоско.
|
попробуй этот http://www.gladpwnz.ru/forum/showpos...13&postcount=3
|
У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЭПИК ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте все,все тру глады,соберемся на 1 ПВП серве,вкачаемся,точнемся кто как может ,выясним кто лучший(кто не хочет-ну и не надо =Р) и устроим всему серву МАССОВЫЙ ЭПИК ОВНЕДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
|
Во сойдет,спасибо)завтра скачаю патч и ТЫ,дада ты,отвечай за базар,как тя там,пвп или зассал???
|
Ну т предложи это всем гладам , мы на фашняге фильм снимаем оттуда ни ногой)
Про эпическую пятницу отличная идея) |
Надо бы отписать про эпик овнед серва на главной страничке ГладПВНЗ,я не осилю=\
Имхо мою заявоньку не все читают) А в пятницу надо делать минимум 20 нагибов,крис ТЫХА я 1-1 делаю как нех нах,у меня есть волшебная клавиша Ф6 |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5. |