![]() |
Re: Набор в модераторы.
Вот мне всегда нравились такие "наборы модераторов". Куча нахуй неизвестных школьников хочет власти над другими школьниками и пишет заявку тебе, а ты в свою очередь основываясь на написанном вранье делаешь ложные выводы о школьнике. Я всегда был против подобных систем и я всегда был за то, чтобы в модераторов и тем более в админы набирать людей, которые давно на гладе (больше 1-1,5 года), которые не вызывают отвращение и чтобы они небыли объебосами типа Браина (я малолетний петух но я такой умный и все знаю). Я говорил Вотеру об этом - он меня слал нахуй. В итоге он сам нахуй послался, ну туда ему и дорога. Ибо человек, который вызывает ненависть у половины форума априори не может быть на руководящей должности.
А вы, школьники, подумайте хорошо - надо ли оно вам? Власти особой нет, есть только необходимость каждый час заходитьв этот ебаный раздел и читать все посты, которые мало интересны. Это огромный геморрой, который вы выбираете добровольно. Я закончил. p.s. Буду рад возвращению модерки tricky |
Удачи Вовочка тебе
|
разделы какие то неинтересные, а так удачи всем
|
Захвати раздел ЛоЛ почисти тред Вот какого хуя и забань винчика к хуям!!!
Твори добро! Бро! |
вас никого не возьмут в модераторы
|
Так то если глянуть разделы то они большие)
|
У меня отменная репутация, да парни? ololosh
---------- Post added at 08:21 ---------- Previous post was at 08:13 ---------- Артём надеюсь станет модером. :) |
с 27 октября буду пытатьсяpokerface
---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:28 ---------- Возьмите твиста в модеры. :ovna: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне только в декабре 16 исполнится.
|
Кураторы давай до свидания!??
|
Нихуя себе разделы бичевские вы посмотрите сколько под ммгейм подразделов висит, работы дохуя. Дред я же заявку кинул да?:61:
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:49 ---------- Цитата:
|
Мне даже нехуй пытаться, я слишком пиздат.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: не давайте эпсилону модерку. |
Пусть народ выбирает модеров, а не один человек!
Я требую демократии(или как это называется)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сказать пару нахуй не нужных от ньюфага слов. Ценз 16 лет это конечно хорошо, но откуда блять вы истинный возраст узнаете. Проще сделать ценз - 1 год регистрации , за это время сразу видно уебков и нормальных людей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ебать ты лох. Его в 14 получают => тебе <14 |
Цитата:
---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:12 ---------- Цитата:
|
Хикки норм, я за него :3
|
Цитата:
|
Азер-ебанат я против него.
|
Цитата:
|
Хикки же в Азербайджане живет, бля еще сакрисяна позовите в админы, сарки же тоже русский просто родился в Армении, ебал я такие жидовские организации. Евгенич тоже после ухода вотера хуйню начал постить, джадж всегда был какой-то загруженный, спокойный, баллы раздавал по хлеще вотера в свое-то время. Тут геморроя дохуя, но лучше берите в модеры не занудных задротов ебаных, а веселых парней, возьмите щавеля например, он и олдфаг и все такое.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +5. |