![]() |
Re: 0tecPointBlanka*
Цитата:
|
Верни часы зерро...
|
Цитата:
|
Самурай! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! лучше закройся уёбок.
Мы играли на мастерах и ты спалился. У тебя перезарядка была быстрее, хотя у тебя купонов нет. Я за тобой наблюдал. Ты играл с аугом и только начинал перезаряжаться и ещё не перезарядился, а уже начал стрелять. По патроном было видно, что ты перезарядился. И так всю игру. P.S.: Самурай! играет с Мазаем, с купонами. Это хорошо заметно, если за ним наблюдать. |
Цитата:
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:52 ---------- Надо 3 звезды вкачать к сентябрю и продать. :61: ---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 02:58 ---------- Самурай! днище мазаевское и этим всё ясно. Он сам выкладывал про себя тему, со ссылками на жук, где просил помочь сделать спид хак и говорил про контарабанду. Пост был на жуке в ноябре, а контабанду открыли в 2012 в феврале-марте где-то. Точно не знаю. ---------- Post added at 03:09 ---------- Previous post was at 03:06 ---------- Когда появилась гвардия, тогда же и появилась контрабанда. Потому что контрабандисты тоже к гвардии относятся. Рок должен это знать... |
Цитата:
ps смысл друг на друга катить бочки если ваши акки были на 100 пвп 3р.Про одного из вас даже видео есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:50 ---------- Previous post was at 03:20 ---------- У меня на звезде 80к убийств. Кто до сих пор не верил... Смотрите скрин!.. http://s52.radikal.ru/i136/1208/96/5366cdfdd139.png |
Дохуя известен на реклассинге? AHAHAHAHA
|
Цитата:
Контробанда была открыта почти одновременно с репорт-форма на нарушителей. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=140739 |
Цитата:
|
такой молодой, а уже чурка..
|
ХАЧ ХУЕСОС
|
Ну уже все знают, что он малолетний читовыблядок. В Вк у него было видео, где он читерит и хвастается тем, что на гладах на него тема есть. Ущербный малыш.
|
Цитата:
Потом открыт абдейтер. И окошко игры прозрачное. Это говорит о том, что у него заинжектен мазай. У меня также, когда я его инжекчу, окошко прозрачное делается. P.S.: Самурай! выблядок читерский с Мазаем. |
Цитата:
Когда я зарегался читеры скрывались как только могли, чтобы не палиться, а сейчас блин... |
Цитата:
|
cамурай выблядок ебаный , и ты чурка подсосная 2 жуебка , на горы взобрались овецу ебать !!111 бегом !!! одыын одны111
|
Цитата:
А, и тогда ещё были офигенные статьи про чито-кланы, отличные срывы покров :3 ---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:26 ---------- Но я не хочу сказать, что глад уже не тот, есть и хорошие люди, и хорошие статьи которые с удовольствием можно почитать :) |
Цитата:
Просто забавно было раньше наблюдать за происходящим в 13 палате и не было постов "пб еще живо ?""да на него всем похуй,ТС хуесос" |
Цитата:
|
http://vk.com/emilbabaev?z=photo5086...l50868356_1718
121 хп уебан с читами ОВНЕД!!!ОВНЕД!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты идиот? Это купон +10 хп и улучшенный скин. Рейнфорсед или как его так. ---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:14 ---------- Купон со скином даёт 121 хп. Если купить мужской улучшенный скин (Леопарда или Лиса), то будет 132 хп. А если есть Валентинка, то будет 142 хп. |
Цитата:
С уважением.. |
Цитата:
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Его ак 2 звезды забанили щас у него новый ак 2 ежа
![]() ![]() Видео было обнаружено на его странице в вк http://vk.com/emilbabaev |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|