![]() |
Re: GladWar
Типо сапорт как в иннове? :61:
|
Цитата:
|
Берите меня,буду очень рад помочь в тестирование и не только :88:
|
Цитата:
Сейчас принемаются только люди,которые смогут выдвигать идеи (+ по просьбе администрации) -------------- upd 15.08.2012 / 0:40 Посоны с великой фантазией нужны срочно Стучим в скайп с пометкой "идеи для GladWara" P.S. после збт про вас не забудут ребята) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил информацию о наборе в ЛКВСИДП
|
Цитата:
|
Побыстрее бы все заработало, и все могли игратьifyou
и кстати есть 1 вопрос...ты писал,что будут премиум акки, т.е. у тех у кого их нет смогут купить прем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну скорей всего да Цитата:
|
А за отсос?
|
Цитата:
|
Код:
Минимальные требования: |
Движок халфы1, премиум-аккаунты, что дальше? вы ебанулись.
|
Цитата:
|
Цитата:
[12.08.2012 20:34:03] Egor1k: ?? [12.08.2012 22:08:07] Внезапно!: мудак [12.08.2012 22:08:10] Внезапно!: я хочу озвучить [12.08.2012 22:08:12] Внезапно!: твою ИГРУ [12.08.2012 22:10:50] Egor1k: Малолетние уебаны к проекту не допускаются. [12.08.2012 22:10:53] Egor1k: ББ [12.08.2012 22:11:50] Внезапно!: лол [12.08.2012 22:11:54] Внезапно!: ты младше меня [12.08.2012 22:11:56] Внезапно!: как не странно [12.08.2012 22:12:00] Внезапно!: как ты допустился? [12.08.2012 22:12:02] Внезапно!: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Или сделай что-нибудь лучше ---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- Цитата:
|
UPD [10.10.2012]
Beta test ~ November 2012 Open test ~ December 2012 |
UPD [20.10.2012]
Server : Детальная настройка сервера для работы 24/7 . WebCity : Веб-сервер для регистрации аккаунтов --- 1)Веб-сервер (регистрация аккаунта,support система +доп.инфа) |
как там?
|
Цитата:
На официальный проект Глада не тянет,возможно если запустим игру то это будет не официально. Поясню для тех кто не понял: это будет примерно как и 'пбкс' ! Администрация глада не будет отвечать за проект,буду отвечать я . Возможно через месяц если проект не будет погибать то он станет официальным и тогда будет все збс. Будем пытаться его запустить и раскрутить как пбкс. Пока что ждем информации когда будет все готово для ЗБТ. Без ЗБТ игра не попадет в паблик т.к. не хочу что-бы она выходили сырой как предыдущий мой проект (сидеть в логах и копаться ,что слитело и ,что поправить) Ждем инфы :) |
Как там?
|
как там?
|
Цитата:
|
Ждём озвучки :D
Так то все готово -_- |
жду нах, может чето нормально запилете =)
|
скорей всего все это будет в 2013 :D
Подождем озвучки если ее не будет то запустим с стандартной кэесовской |
Че вы тупите то, пишите мне новости проекта движуха, давайте на главную инфу кинем о ходе разработки и прочем, а то народ вообще не в курсе че пилиться то
|
Как там?
|
Цитата:
Игра не запущена.Просто сразу надо было говорить что озвучки не будет, не ебали бы мозг другим уже 100 раз открылись бы и закрылись. |
все к тому и шло.
|
Цитата:
|
Цитата:
топик был. |
Upd [28.01.2013]
1. Ахуенный голос? Прими участие в озвучке шутера GW . 2. Фотошопер (Ковёр игры) 3. Видео-дрочер (запилить трейлер к игре) ----- Стабильную работу над проектом начинаю в середине февраля (к марту будет уже готов к збс) За доп инфой пишите в тему (предложения и т.д) . паблик чекаю каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
2. GoLDAppLe, ну или опять, тот же самый гладозор попроси. Там есть люди знающие фотошоп на ура. 3. FireDevil. Он уже не раз делал трейлеры \ заставки для глада. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +5. |