![]() |
Re: Текстовый Биф.
|
Цитата:
Ебанись об стол ты головой И отмазки в сторону отбрось Ты отбросок и обсос Соску в рот , соси , как хуй сосёшь И не ври ,что ты не хуесос. Мозг твой , способен лишь тупить Рот изгоден , можно хуй туда ложить |
Цитата:
Твой родной дом, гей-саммит Застукали когда примеривал колготки сестры, Отмаза, «это на хелуин» не вканала, дали пизды |
Вы прямо Пушкины хоть куда,
И материтесь вы как Джигурда. Но заметьте, что в моих стихах, Не найдете вы ни одного мата нах. ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Повышаем свой интеллект, Что бы свести маты на нет. В реальной жизни они не помогут, С работы за это уволить Вас смогут. |
Цитата:
у окси текст спиздить и я могу :ovna: |
Год назад я сидел на скамейке в общественном парке на углу Beckton и Barking,
Думал, как из Англии выйти пешкою в дамки, к верху иерархии, Я себе все это накаркал. Теперь меня слушают хипстеры. Арт-богема? "Ведь он из Лондона, где выставки, Портобелло." Не понимая, что внутри строки наболело, Не понимая, что внутри смолит Карфагеном. Жополизы, недруги, журналисты, первые компромиссы, лейблы-монополисты. Я лишний, будто новички на вакханалии. У всех, кто повыше, воротнички накрахмалены. Был самодел, самопал, кто-то не захотел, сам отпал. Мы - в отель, вам - подвал. Но тут чертополох, тут если не успел, то подох. Там, где ты видишь успех, я - подвох. Ощущаю себя стариком, хоть просыпаюсь со стояком. Не спасет благодать ста икон от сознания. Комплексы съедают изнутри, я зову это "комплексное питание". От бетона из Лондона на cover билбордов. В клубе на Малой бронной блюю под Ивана Дорна. Зависаю с бомондом, засыпаю в уборных под хлорофилом, но чаще под хлороформом На дессерт рвота с Heineken, Боже, как же я себя люблю - Отто Вайнингер. Моя жизнь - это приключения Незнайки, Наизнанку, будто шлюха в "American psycho". Эстеты напридумывали терминов, не зная, что выгуливали цербера. "Наконец-то русский рэп признали" - мне не похуй ли? Субкультура разрастается - опухоль. Подземка не принимает - и бог с ней. Эстрада напоминает клубок змей. Я, как итог, - злей. Все играют роли косплей, моя трасса уже не слалом, а бобслей. Перебираю тщетно аллегории, меж тем моя любовь ебется с кем-то в Черногории. Мне нужен врач, лучше на дом, и немедленно. Хаус. Дре. Живаго. Менгеле. Я подарю свою шкуру, кому по нраву. Цели, до которых дошел, не дают отраду. С Е16, где на углу продают отраву. Говорун на левом плече, Гамаюн - на правом. Уже зовут большие дяди на пикник афиши После меня там читает Влади, мы фит запишем. И все вокруг замечательно, но убей меня, пока я не скурвился окончательно. Я всегда начинаю самоуверенно, но забиваю хуй и тону у самого берега. Они жаждут подгон, а я все решаю, кто я - андеграунд или продажный гондон. Дева не давала в жопу, говорила - принцип. Но это во мне убило принца, как Гаврило Принцип. Мироздание дремлет, но кажется, дождь собирается. Очень приятно, Гремлин. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Аааааа
Идете нахуй аааа Я все сказал аааа Всем спасибо йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень сказал мне один пацан,
А сам то он весь... Как Петросян. |
Цитата:
|
Цитата:
А то играю в одну фигню. |
Цитата:
Ты не чист как банный лист Есть тут шлюха в бомж притоне Роман Парком нарекают Пидарасом называют Призываю я тебя Трахнуть этого хуя |
Цитата:
---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- Цитата:
Или тебе окси помоГ?megusta |
Цитата:
да ты же его потом поцелуешь, и ликуя громко крикнешь алелуяpokerface |
Цитата:
Кто ты такая ? -я в душе не чаю , давай уже оотчаливай. Или ты дочь Чапаева?Давай тогда чепок забью Войду без стука по самый сердца стук Вперёд - назад , туда - обратно Тебе и мне приятно , да сказал бонально Но когда девчонка рэпер , нужно карать анально. О как это забавно, убить противника морально Ты вся в истерики , смотри как аж но потекла Я даже в телике , а ты крути педали на трёх колёсном велике Да , мой уровень не так велик , но чтоб оставить за тобой лишь блик Мне хватит сил , даже без макасин , я не Асасин А ну ка отсоси , я в магазин , там мак и зина Давай закрыла рот и в спячку абразина. ---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:16 ---------- Цитата:
Давай без натуры , целуй мой хуй , дура. хули ты мурочку пестришь ,аааа.. так ведь у тебя погоняло Стриж Слушай сюда малышь или ты сейчас исчезаешь Или навеки с хуём во рту зависаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты толстый пиздоглазый хуй Не знаешь ты правописаний Зато на оскорбленья так силен! Возможно ты хуями сильно озабочен Так пососи! Не будем вам мешать Моя простая воровская доля Вам дать член на пососать |
Цитата:
не щас! а сею - минуту , мути замуту Или окажешься в муте ,а ещё хуже в перломуте. Да ты же дятел вуди , дуплишься в рот - за копейки и компот. Вот это разворот , не то что деепричастный оборот. ---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:30 ---------- Цитата:
|
моё детство прошло под деви3ом
устрой дестрой, и я бросаю вы3ов и клал ствол, на вас, чей смысл жи3ни ограничится парой и3битых фра3 не кисни, манекен, для тебя мой убойный напас |
Идите в жопу!
|
Цитата:
|
Не употребляю мата я,
Ну а страус, ты свинья! |
Цитата:
Ломись в сопку , малабар Ты ещё слишком мал , Тебя даже не пустят в бар баран. Дохуя интелегент? матам говоришь ты - НЕТ? Тогд сделай мне миньет , вместо слова НЕТ! |
В рифме ты прямо крутой,
А по правде? Блеать отстой! ---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:26 ---------- Мат на мате погоняет, Ронан Паркэ одобряет! |
Цитата:
Одобряет Джигурда. Мои рифмы хоть куда А твои глаголы , полная хуйня Рифмы из глаголов , созданны для пиздаболов Больше агра детка , меньше баллов едких. Я стреляю метко , у тебя на лбу Отметка Нажимаю на курок , пули пробивают лоб. Лучше бы молчал , микроб. |
вы все такые молодци
а молодци мосут у слона концы |
пиздатый у вас батол, только рифмы хуета
вот вам заповеди правильного МЦ от бабана Цитата:
|
Цитата:
Бабангида, давай завязывай с Cannabis Sativa. В Калининграде стыдно не знать Кантов императив, но Ты позабыл о нём и залупался гиперактивно. Тебе подфартило, ведь тебя диссить было противно, Но ты, взяв имя футболиста, вдруг заныл неспортивно, Что тебе всё похуй, но в моих темах, ханжа, наследил Если ты правдив, я буду звать тебя "Ходжа Насреддин". (с) oxxxymiron :44::44::44: |
Цитата:
Цитата:
|
Реп говно ибаное
ак-47 и вы рефмеры сраные Жалкое подражание ему Сосать хуи ваше призвание И ваше пидорское созерцание Ни кому нахуй не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окси это наивысшее что может быть в русском репе. еслиб не он , тки дальше был бы реп типо : Я вышел на балкон , с косяком В другой руке страпон , я пижон Плюшки хватаю , дымом хапаю Я наркоманю и .тд и .т.п. Окси так фристаил делает, как русские "рэперки "рифмуют месяцами. |
Цитата:
и вообще при чем тут мода? |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5. |