![]() |
Re: Point Blank. Почему именно так.
Цитата:
Хотя из + нового магазина можно назвать то,что появились некоторые раритетные пушки,которые были только в купонах + некоторые вещи из доната ( Дигл) стали за гп. Но всё равно это убило игру. Конечно бы нечего(ищем везде плюсы),если бы не удвоенная починка вечных пушек. я привык чинить ауг за 13к.,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за 26.500 это пиздец. И ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ДАЖЕ СЕЙЧАС ОГРОМНЫЙ БАТХЁРТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обмотка рулила...
|
Цитата:
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:23 ---------- Мне кстати писал знакомый соклан-гей-писькосос и выпрашивал моего золотого ежа - в воспитательных целях послал его нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Лучшим временем было время ОБТ и лето 2011, имхо Почему лето 2011, а не 2010? Потому что в летом 2010 был аццкий наплыв читокачеров, а в 2011 все было спокойно и классно truestory |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в августе,когда я вернулся после перерыва,помню ебашили с Сашенькой на квшках и всегда нам попадались читеры.Будь они хоть галками,хоть ежами,были и генералы.Кто помнить клан ТеатрТеней ? Там 3 зведы,3 ежа с усом 99 и хс 96.
|
Напиши про наплывы ДОКОВ/ВАМПИРОВ/КОМАРОВ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убивашек тоже всяких полно
|
Цитата:
---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- Цитата:
|
Карик конечно молодец не спорю, все молодцы кто работал над проектом я просто видел как народ выкладывался и если фрост не обновляли, читеров не банили, обновы не вводили, что то падало и летело, то это не по причине команды пб. Я уже писал про процесс в теме в которой я прощался со всеми (уход из пб). И в кратце тебе повторю тут, фростовики хуй забивай, корейцы хуй забивай, читеров армия и руками ее не побороть никак, а учитывая то сколько было дел (это вы там внешне видите только островок которым все занимались) то нереально просто, что то сделать руками, баны были но они никак не влияли на ситуацию а больше не выходило никак. Я поню Дизя весь день сидел банил, да и вообще как он устроился понял ситуацию с фростом и корейцами, начал руками банить, но это никак не влияло на весь процесс, так как количество говна было большим. Настучать по шапке и тем и тем команда не могла, точнее могла, пожаловаться Геву вкрайней ситуации , тот поорет, в корее когонить уволят, фростовикам дадут пиздюлей, работа пойдет, а через неделю опять повториться то что начнут и те и те класть хуй. Так что команда проекта как могла так тащила старалась и переживала делая все возможное, однако, из-за "да нахуй все, им насрать вообще на все и на наши слова" часто были стрессы хуевое настроение. Ведь команда тащила проект и хотела его тащить выше выше выше, деньги на это есть, возможности то же, пили что хочешь, хоешь вон ПБКС 2011 на получай не вопрос вот лаве, хочешь блядь это сделай хочешь то. Только никакого желания небыло что-то делать так как один хуй, ну провернешь ты охуенное дело которое может привлечь дохуя народа нового и поднять эррекцию у тех кто уже играл, а читера и проблемы технические из-за корейцев этот эффект закапают и получалось что работал и вкладывался впустую из-за этого пиздец вообще у всех был и настроение на нуле и силы.
Что Касается карика, почему при нем все было заебись и читеры банились. Он работал над проектом в так называемом еще "зачаточном" состоянии, когда народа не много, интереса маленький еще, игра совершенно свежая и разработчики на нее ебашат как ослы последние, тогда и читеров то особо не было и разрабты адекватнее. Тогда баны на несколько тысяч руками давали грандиозный эффект, так как играло то по сути с гулькин нос. А потом , началась раскрутка, вцг хуеге первые, реклама как раз когда Карыч ушел, тогда буквально за месяца два онлайн скачнул нереально, даже не в 2 и не 3 раза а больше. Вот и с появлением огромного количества игроков интереса итп итд пошла хуйня. Так что вот так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не просто читерами забиты сервера,А качерами от мазая, вы не когда не замечали на 100+ серверах комнаты в которых играют на подрыве 2 человека?
|
Цитата:
|
Даже слезы на глаза наворачиваются, как вспомню сколько ночей просидел вкачивая гребанного ежа. Такая ностальгия. nyash3nyash3nyash3
|
да раньше было лучше, к примеру вспомните как баги на ввг фиксили годами :41:
|
Цитата:
-ты донат? -нет -ну-ну Ну тут всё понятно, увеличение прибыли и т.д. и т.п. Да и с системой защиты, всё как то вяло, и зачастую вызазят ошибки, которые могли бы быть предотвращены на уровне тест-сервера. Но никто не виноват, что тестеры - кучка подсасывающих фанатиков, готорвых впиться в любую сладенькую попку и навести там порядок. Я молчу про гвардию и конкретных личностей. За ПБКС спасибо, несмотря на все фейлы с переносами и перемещениями. Ну и опять же таки. Из-за не самой высокой подготовки проект просто не был готов принять такую армию желающих гамануть людей. |
|
Эх помню как раньше войдешь поарешь на эрика что " ЧТО Я НИЩЕБРОД БЛДЖ МИКРО НЕТ" и на кв нагибать C:
|
На пбкс в новосибе помню знатно мы пофанились, еще повезло мой тиммейт еще и в жизни закадычный друг
|
Как пб было говно, так осталось, скорее всего так и останеться, про все баги, можно гнать на корейцев, "левый" баны, вам к фросту и к тем нехорошим людям кто его делал(он вооще под мморпг а не под пб). Смена гейммастеров ничего не дают, обычные поцыки которые рассказывают что за обновления и про тех профилактики, конечно они могут влиять на игровые цены, но если их начальство или корейцы будут залупаться тип "пусть школьники больше донатят" и тп, их просьбы не превратяться в реальность, собственно как оно сейчас. Мой личный итог : У русских нет полного права на игру, они и не могут нормально её сделать(баги, карты, цены),Игра от корейцев, сделана она для прибыли, а как киберспортивную дисциплину развивать не хотят, много доната, ктобуже есть дисбалансные плюшки, вместо норм турниров какуюто чушь делают, собственно, вроде как чтото изменилось, ну как то улучшения не чувстветься, чтото лучше чтото хуше, хуита кароче. ИМХО бЛЕАТЬ
|
Цитата:
|
Помню когда-то донатился ппц как... Сейчас вобще о пб забил.
|
Цитата:
Во всё можно кого-то винить, да и нужно это делать, а вот та лабуда, точнее вся турнирная проволока, которая есть сейчас. Ладдеры, аматорки и т.п. Это новый уровень или что? |
Цитата:
|
Идите вы нахуй. Подняли тему про старое доброе пб и как всё было охуенно. Бля верните всё назад линагу с4 ,почасовые карточки на интернет, 56клб модем=\ Хочу назад в школу заебала работа. Эх старые добрые.
|
Даже грустно стало. Помню истории что какой то парниша жену себе там нашёл.:dobriychel2:
Помню как мечтал попасть в ДТdovolniy и их мувики, особенно дримгёрл к слову, если б в пб не играл, наверное и не узнал бы что существует GLADpwnz:41: |
Бля, чувак, я полностью с тобой согласен. Что сейчас творится в игре - это полный пиздец. Именно поэтому я завязал, и продаю персонажа...
|
не заебался писать?я минут 20 это читал уже шею свило-_-
а так заебись написал |
Правильно расписал.
Скучаю по старым временам в пб.. Играть можно. Со скорбью, но можно. И читы вроде на убыль идут, только приваченные процветают. Будем только ждать обновы. Если цены поднимут и ничего стоящего не произойдет - окончательно бб. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +5. |