![]() |
Re: накипело
Или мне кажется, или это Даркмастер вернулся
---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:34 ---------- Хотя нет вроде.. ---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:35 ---------- Еще и ник "мудила", ну пиздец теперь |
Я потратил 30 секунд на эту хуйнюdaun
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляя, как же ты заебал тупыми темами.
Плюс мне кажется,что тебе еле хватает на хлеб -_- Почему быстрая смена не честная игра? Ты вообще ебанулся что ль? Не можешь донатить - не ной. Вообще зря ты вернулся. Ах,да. "Накипело". |
Нужно запилить опрос на бан этого долбоёба (даркмастера) dovolniy
|
Цитата:
Просто когда игрок с быстрой сменой стреляет с дроба как-будто он автоматический огонь ведёт это реально дисбалансно. многие даже почти не целятся а просто стреляют в сторону врага и всё. В то время как честные игроки целяться, приседают чтоб разброс уменьшить и тд. У тебя чувства баланса нету просто.Думаю если бы вышел автоматический дроб за хороший донат инова сама бы купон пофиксила. ПС главный аргумент В НОРМАЛЬНЫХ ИГРАХ НЕТ ТАКОГО БАГА БЫСТРОЙ СМЕНЫ И ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ НЕ ЧЕСТНО. ППС хоть я и научился использовать этот баг, это только укрепило моё мнение что дисбаланс он. ВОТ БУДЕТ ДЖЕКХАМЕР В МАГАЗИНЕ ТОГДА И СТАВЬТЕ ПРОТИВ НЕГО). ---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Цитата:
|
Кто такой пб?
|
Цитата:
Все хуже чем я думал.. |
Цитата:
|
Цитата:
С чем именно из этого ты не согласен. ПС впринцыпе использовать можно но нормальные игроки убирают эту штуку. Вот например если я возьму потестить крисы а меня попросят убрать их, то я уберу если противники сами ничё особо дисбалансного не используют. ПАРУ РАЗ ДАЖЕ ФАМАС ТАК УБИРАЛ! (из коробки за 20 р, раза 3 покупал всего). ППС может расскажешь что за херь ты надумал и что там хуже?dovolniy |
Да перестаньте вообще в эту хуйню играть если что-то не нравиться ,то что ты тут пиздишь всем по хуй, ну посочувствовали тебе и ?Все кто играл с быстрой сменой так и будут играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС контр страйк глобал офенсив выходит 21 августа...тебе слом потерпеть 2 месяца? А играть в ПБ я хочу ещё тк обнова скоро, хочу посмотреть на неё и поржать. |
Цитата:
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- Вот ты так блять свято веришь, что только из-за того, что это "баг" все откажутся от смены? Бляя, это в движке игры стоит, это не баг. Понимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кикают за тащерство! когда голубые береты были за них может и кикали, а щас стоит затащить ты сразу читер все 99999. сам всегда жму 0 даже не смотря кого кикают, мне похуй. я бы тоже поплакался, ведь я стал гораздо меньше играть из за ебаных кикеров, но похуй, хоть не задрот теперь, и зависимости от игры нет.
|
Фуллдон и неебёт, а ты походу просто ноющий бомж, которого сливают чёткие парниши с доном.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не виноват что корейцы херовый движок сделали, может ты просто нормальных движков не видел? ППС у дроба помоему ЕЩЁ ОДИН БАГ С ЗАЖИМОМ ЕСТЬ...слышал о нём, но его же почти никто уже не использует. |
меня кикали только за мой большой член который бил им по губам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, или топикстартер был зареган на 4гее под ником Артем 7 и создавал там такие же ебнутые темы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не заходила туда pokerface.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня не кикали , я забросил пб после ввода этой хуйни .
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- А даркмастер всё равно дебил!1!!!!!1!1!1!! |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +5. |