Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Исправительные системы. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36908)

Insane 24.06.2012 01:54

Re: Исправительные системы.

Хорошо и интересно пишешь.

TheEgoiste 24.06.2012 01:57

не ожидал что в сша всё так плохо, если смотреть фильмы там довольно так и комфортно существуют

Darchic 24.06.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от TheEgoiste (Сообщение 1160470)
не ожидал что в сша всё так плохо, если смотреть фильмы там довольно так и комфортно существуют

А кто сказал, что там плохо?

Holdem 24.06.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160441)
Ну хз хз, буду лучше пытать свои первоисточники. Но, как таковых, ошибок не вижу. Да пожертвовал содержанием ради читабельности, ибо большие тексты здесь, как водится не читают.

Нет, ты немного не понял, абсурд вот он где:

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160167)
в отечественных исправительных учреждениях (колониях, а ранее – лагерях) несколько лояльнее, чем в тюрьмах США.

-подведена черта сравнения тюрем и колоний в разных государствах. Да и отсутствие воспитательных мероприятий в сша - тоже абсурд. Текст - то отличный, ничего не скажешь, в первоисточнике дыра огромная.

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160441)
Ну хз хз, буду лучше пытать свои первоисточники. Но, как таковых, ошибок не вижу. Да пожертвовал содержанием ради читабельности, ибо большие тексты здесь, как водится не читают.

Дык не в фото дело ))

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1160415)
Россия. Изолятор для иностранных граждан. Никакой речи о общественнополезном труде - по заверениям начальника 95% сидящих там делать не умеют вообще ничего. Народ только и делает, что разрисовывает стены в течении трех месяцев, ожидая департации.

Это следственный изолятор, его задача - временное содержание, до вынесения решения суда, а уж труд и воспитательные работы - удел исправительных учреждений, после вердикта не в пользу подозреваемого. А вообще у нас самые жуткие условия содержания в сизо в мире. Благо законопроэкт приняли об улучшени условий предварительного заключения. Жаль не разу пофоткать не удалось тайком, не раз был в Таганрогском сизо, это пиздец...

TheEgoiste 24.06.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1160474)
А кто сказал, что там плохо?

В России ещё и помочь пытаются, как Trololoid писал: "Российские же зоны живут по более лояльным правилам"

DI{rik}MA 24.06.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1160337)
Да в нашей стране условия содержания заключенных слишком мягкие да и сроки маленькие , но в тоже время в наших тюрьмах сидит не мало не винно осужденных . Бывают и вовсе обсурдные наказания когда за убийство дают 5 лет а за то что украл курицу 6 лет , но это уже наша гнилая судебная система.

это смотря кого убил и у кого украл курицуaufkm:ochkasos:

Bastard 24.06.2012 02:15

Интересно было почитать.
В России всегда было всё через жопу.

depsyyy 24.06.2012 02:15

Вложений: 1
Доброй ночи.
Цитата:

Американская исправительная система
... Первая, англо-американская, ставит своими основными задачами, изоляцию преступника, его наказание и запугивание, что, по мнению западных юристов и гос. деятелей является лучшим способом поддержания общественной стабильности. ...

С одной стороны я смотрю на американскую демократию, а с другой на запугивание заключенных и ловлю себя на том, что читаю чушь.
Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160232)

Самому стало интересно.

Я гений? Нет. Тест хуйня, он однообразен. Я на первых пятнадцать вопросов потратил где-то минут 20, пока освоился с системой вопросов и всеми закономерностями, дальше все сделал быстро.

Интеллектуал 24.06.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1160337)
Да в нашей стране условия содержания заключенных слишком мягкие да и сроки маленькие , но в тоже время в наших тюрьмах сидит не мало не винно осужденных . Бывают и вовсе обсурдные наказания когда за убийство дают 5 лет а за то что украл курицу 6 лет , но это уже наша гнилая судебная система.

Да , сегодня смотрел по ящику, баба мусора ударила её на 5 лет посадили.skukota1 А за убийство почти так же дают, мусора священные животные.

Хлебная крошкa Енот 24.06.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1160477)
Нет, ты немного не понял, абсурд вот он где:

-подведена черта сравнения тюрем и колоний в разных государствах. Да и отсутствие воспитательных мероприятий в сша - тоже абсурд. Текст - то отличный, ничего не скажешь, в первоисточнике дыра огромная.

Хорошо, я убью его. Хотя я совсем не пытался сравнить "наши лагеря - их тюрьмы", я пытался взять в совокупности нашу исправительную систему, опуская факт её деления на разные виды, потому что получалось бы описание множества ньюансов, которые, несомненно, нагружали текст. В этом ошибка, я не спорю, и с исправительными работами тоже допущен ляп, уже мой, т.к. текст набирал сам, да и первоисточник - моё собственное мнение и наблюдения.

---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1160487)
Доброй ночи.

С одной стороны я смотрю на американскую демократию, а с другой на запугивание заключенных и ловлю себя на том, что читаю чушь.

Демократия в местах не столь отдаленных? ifyou

depsyyy 24.06.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160494)
Демократия в местах не столь отдаленных? ifyou

:81:
Пойду-ка я лучше спать, больше пользы.
Спокойной ночи. daun

Хлебная крошкa Енот 24.06.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1160497)
:81:
Пойду-ка я лучше спать, больше пользы.
Спокойной ночи. daun

Ага иди. Какая может быть демократия, когда для заключенных уже нарушена свобода передвижения, выбора и т.д.

DejaVu 24.06.2012 02:57

Нахуя тут твой копиаст нужен говно ебаное

Holdem 24.06.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от DI{rik}MA (Сообщение 1160483)
это смотря кого убил и у кого украл курицуaufkm:ochkasos:

Это огонь! :47:

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1160487)
Доброй ночи.

Этож америкашки - синоним слова чушь. У нас еще относительно идеальное законодательство...

[Enable]™ 24.06.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от DejaVu (Сообщение 1160516)
Нахуя тут твой копиаст нужен говно ебаное

Первую страницу чекай.

Твинк(Nsk) 24.06.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от TheEgoiste (Сообщение 1160470)

В США казнят несовершеннолетних детей. Моральные уроды-ходят смотреть как жарят на электростуле. Да и повешания там в моде были, впрочем чему удивляться они ж с Европы большинство. У нас вообще никого не казнят, хотя и коего следовало. Да и строгое содержание это правильно-режим, распорядок, работа. Чтоб не было желания вернуться. И хотя многие хвастаются, что тюрьма дом родной-обратно,на самом деле, не хочет ни один. Ну кроме самых безмозговых, а таким там и место.

Maloron 24.06.2012 10:44

Почаще выходи из бомж притона ^^

У тебя действительно хорошие темы.

Fucking puppy 24.06.2012 11:30

Паста писалась на основе фильмецов и собственных соображений? Так называемого "табеля о рангах" в Российских тюрьмах уже давно нет.Раком загинаются те, кто хочет;Прислуживают - только последние люди, которые до сих пор маму и аллаха в слезах ночью вспоминают.Да и содержание заключенных за последние годы стало гораздо лучше.Гарантирую вам, как родственник отсидевшего за причинение тяжелых увечий.:gopnik:

HellCrow 24.06.2012 11:45

Борись с тюрьмой бомж притоном,выходи из него zadrot

Jimmy 24.06.2012 12:07

Что хотелось намекнуть этой темой? Ай яй яй!:49:

BcexPakom 24.06.2012 12:13

половину с гладов надо посадить

CrаzySpeed 24.06.2012 12:21

Цитата:

Ваша курсовая работа, не зачтена по ряду следующих причин: 1) Нет отступов красной строки. 2) Отсутствует стиль текста. 3)Суть проблемы не раскрыта. 4) Курсовая работа должна быть написана, не менее чем на 64 листах формата А4, если к следующей среде не пересдадите, то пойдите служить. :61:

А если серьёзно, то заебись пиши ещё:41:

[DuR]noI 24.06.2012 12:40

Если у тебя есть деньги, то в России, ты максимум на условный пойдешь. Много раз такое наблюдал.

PR 24.06.2012 12:47

Прочитал и не понял одного. Почему ты описываешь западную систему как более изолированную? В западной системе постоянное содержание происходит по 2-4 человека в камере. И кто уж пытается перевоспитать, так это уж точно не "советская", а как раз таки западная система. Ведь там предлагают получить образование, стараются привлечь заключённых в ту или иную религию, в зависимости от рассовой принадлежности. Плюс стимулом к хорошему поведению, является УДО, и оно не сравнимо с нашим, по кол-ву скашиваемого срока.
А то что тюрьмами руководит "элита" противозаконной жизни, так это уже следствие исключительного нашего менталитета и цепочки "Связи-деньги-власть" или "деньги-связи-власть", причём власть, именно в смысле высшие чины той или иной сферы затянуты в эту структуру или просто "мало денег не бывает".

HateSupport 24.06.2012 12:58

Да всем понятно, что у нас в тюрьмах пиздец полный происходит...
Отлично написал. Красава.

Vayzer 24.06.2012 14:10

Вот посмотрте http://www.youtube.com/watch?v=_FKB0IkAduE&feature=plcp

PR 24.06.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1160895)

Смотреть видео "Преступление и наказание" от недорепера... Нет уж спасибо. А если он там и говорит умные мысли, то его основная проблема в том, что он не умеет преподносить себя.

Vayzer 24.06.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1160956)
Смотреть видео "Преступление и наказание" от недорепера... Нет уж спасибо. А если он там и говорит умные мысли, то его основная проблема в том, что он не умеет преподносить себя.

Да ты ебанат просто че тут добавить, лично этот "недорепер" мне очень сильно помог во многом, а ты долбоеб дальше надрачивай свой хуецlolguy

---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:36 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1160956)

И только попробуй сказать что это хуйня http://www.youtube.com/watch?v=vZvCM4JsXhQ и http://www.youtube.com/watch?v=RidJygbD1Qc

PR 24.06.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1160987)
ко-ко-ко

В ответ на критику к этому видео, ты выдаёшь выссер. Я думаю, всё же тебе стоит задуматься, хотя ты врядли умеешь это делать. И ты даже примерно не понял смысл моего поста. Ах да, я наверно сильно обидел своими словами твоего кумира. Бедняжка... я не хотел так сильно унижать твои стереотипы:1:

Vayzer 24.06.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1161030)
В ответ на критику к этому видео, ты выдаёшь выссер. Я думаю, всё же тебе стоит задуматься, хотя ты врядли умеешь это делать. И ты даже примерно не понял смысл моего поста. Ах да, я наверно сильно обидел своими словами твоего кумира. Бедняжка... я не хотел так сильно унижать твои стереотипы:1:

skukota1 очередной долбоеб

PR 24.06.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1161041)
skukota1 очередной долбоеб

А ты можешь свою идеально гладкую поверхность мозга заставить маленько напрячься, чтобы появилась микроизвилина, которой ты сможешь выдать хоть что-нибудь оригинальное, или хотя бы как-то сможешь аргументировать свои выссеры уровня первых прыщей переходного возраста?:72:

Evgenich 24.06.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1161062)
А ты можешь свою идеально гладкую поверхность мозга заставить маленько напрячься, чтобы появилась микроизвилина, которой ты сможешь выдать хоть что-нибудь оригинальное, или хотя бы как-то сможешь аргументировать свои выссеры уровня первых прыщей переходного возраста?:72:

Не может он.
Парниша дохуя понял в жизни, самоутвердился, он кадрит телок и слушает рэп и время от времени кидает на глад какие-то долбоебические сайты в стиле "как прыщавому уебку почувствовать себя альфа-самцом". Как-то так)

PR 24.06.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1161074)
Не может он.
Парниша дохуя понял в жизни, самоутвердился, он кадрит телок и слушает рэп и время от времени кидает на глад какие-то долбоебические сайты в стиле "как прыщавому уебку почувствовать себя альфа-самцом". Как-то так)

Какой молодец! Обычно от таких самцов и появляется "будущее страны":1:

JaMpwnz 24.06.2012 17:07

не стоит свои "познания" выливать сюда, как "факты", описал довольно неплохо, спасиборжаку автору;) жаль смертной казни нет у нас.

Vayzer 24.06.2012 17:14

Молодцы вы меня затролили только увы от этого ничего не меняется долбоебы.

Хлебная крошкa Енот 24.06.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Jam (Сообщение 1161165)
не стоит свои "познания" выливать сюда, как "факты", описал довольно неплохо, спасиборжаку автору;) жаль смертной казни нет у нас.

Скоро вы еще и не такое увидите :grishkovec:

PR 24.06.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1161179)
Скоро вы еще и не такое увидите :grishkovec:

Сессия кончилась же...:1:

Хлебная крошкa Енот 24.06.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1161188)
Сессия кончилась же...:1:

Я неск. дней назад только допуск получил skukota1

Dante 24.06.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Jam (Сообщение 1161165)

Смертная казнь не помешала бы.

z33bra 24.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от EpicFail) (Сообщение 1161283)
Смертная казнь не помешала бы.

Но только для особо тяжких.. И есть по сути эквивалент смертной казни - заключение лет эдак на 100.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5.