![]() |
Re: Читеры ProSeries
Цитата:
____ чтобы к моему приходу было +50 к сообщениям на стене. |
Цитата:
|
Цитата:
ПБ это не игра уже а говнише полное. |
ебанутсо, интерестно, знала ли команда, что у них есть петушок в тиме?
|
Нагнём хуйнову и ебанутый фростzadrot
|
фавор вот пидары
|
Бан ни за что!
|
Я просто ору, читерить на турнирах, скоро в КИЕВ киберспорт арену будут приезжать с флэшками)
|
Я вижу игроки в ПБ совсем охуевшие,уже на турнирах с читами ебашут :vajniyochkasos:
|
Ну это пиздец товарищиzadrot
Если тащить не руками,а говном посторонним или фпсом,то всё равно днище ебаное:ueba: |
когда играли почти год назад было то же самое и у неги ВК был стату с пишем личку кто участвует , разбаню . на тот момент праписка банов про командам было как нечто удивительное и нереальное мол система ошиблась признали неофициально , Меня еще тогда это убило так что ББ и гл вам в очередной раз крутят Лове себе а не игру подымают
---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:56 ---------- я бы его еще и на гладах забанил нахуй ---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:00 ---------- http://cs316722.userapi.com/v3167229...kCqzcIVNwU.jpg ---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:10 ---------- http://s009.radikal.ru/i310/1206/01/c51dbb32c186.jpg |
Фрост пиздабол!
|
честно, похуй
читеры есть везде, и то, что их заметили на чемпионате, ни о чем не говорит. в мире полно долбоебов, но не о каждом же писать? |
Цитата:
|
Ахах ущербные школьнички и до турниров добрались
|
Неожиданно было,хотя похуй!
|
Цитата:
|
Я никого не защищаю и мне до пизды, что забанили каких то бомжей. Но, блять, насколько оправданный был бан? Бан во видео - вопросов нет. А вот на бан фроста, та ещё и на турнире можно подавать в суд, если есть время/деньги. Эта же ебаная ебота банит без разбора всех подряд. Вспомните, что было прошлым летом, а так же как забанили с десяток игроков за пару дней до какого-то турнира в Москве. НАХУЯ ИМ ЧИТЕРИТЬ ЗА ДВА, БЛЯТЬ, ДНЯ до игр на лане..?
|
Кто-то убирает сильных конкурентов.О боже мой,да всем насрать!poherman
|
Блять, не то, чтобы меня сильно волнует ПБ. Но блять читерить на Турнире?! Охуеть...
|
с чем Джос спалился?
|
Глупые и безмозглые нубы, позорище!!1
|
Читеры уже в край прихуели skukota1
|
Цитата:
|
да шляпа этот пб, а читеры просто пользуются Возможностью.
и то, что начиналось за киберспорт , давно закончилось хуетой. RIP. |
По скринам знаю только Опасного и Флетчера , остальные ноунэймы ебаные
|
вы че? ПБ заебись! Я что просто так ааккк продаю?!
|
заебись, я тоже хотел продать акк, пока цену примерную не узнал...
за такие деньги даже в туалет у вокзала не сходишь... а скоро будет еще меньше:41: |
Цитата:
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- Цитата:
|
Я не думаю что человек, который задонился на пол года, будет юзать читы. Этож каким надо быть дибилом
|
ЧОРНЫЙ ПИАР,ТОЖЕ ЧОРНЫЙ (С) АРЭХА
|
Кто такие offset и Favorslowpok2slowpok
---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 01:59 ---------- Цитата:
|
Сколько раз уже гавно фрост банил просто так? Может они и читерили,а может и нет.Инова во главе с Саркисяном вылепили фрост из куска дерьма.Только не понятно,нахуя ребятам играть с вх и прочей хуйнёй перед ланом ? Когда то банили и woohoo из скаёв, и никто тогда не верил что он читоблядь.
|
Слава богу,что вовремя съебал из Пебе.
|
Ну не пидорасы же, на Ланках выступать
|
Цитата:
Еще меня игнорил:я тебе писал про глад и рпо темку на тебя и твое признание в ней то,что ты читера,а ты отнекивался,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!. Ну,а по теме,это уже просто наглёж. |
а мне норм \ он не читак
|
Цитата:
|
sXplay на мазае сидят, есть скрины и видео
|
Цитата:
|