![]() |
Re: а нахуй вы играйте?
Вот я почти год дротил в кф,кидал все карманные расходы на донат (опыт,оружие),приловчился играть и гнул на паблике 30\1,докачался до капитана и заебало,перешёл в апб,поиграл месяц и поднял 195р и всё,нахуй эти онлайн игры,бесконечные апы,хуяпы,ачивки.Смысла нету,лучше бы скопил денег и пошёл учится на платное.
Кстати продам акк в кф капитана с кастумом и акк в апб 195р. |
чувак, смонтировавший видео - мудак, из-за музыки не слышно нихуя, еще и эти ебаные затухания звука, пиздец короче, ничего не понятно, выглядит как будто просто слова из контекста выдернуты
|
Цитата:
Кому нужен акк руб за 500 для других говноигр инновы?:69: |
Цитата:
|
Цитата:
пб говнище, кс тащит :dobriychel2: тащем-то вот полное интервью http://www.youtube.com/watch?v=0Incd_jtLAY |
Re: а нахуй вы играете?
да тут документальный фильм нужно делать, всю глубину и трагичность данного видео тут хуй кто поймёт, кто то уже распизделся что зря в пб донатил. Всё равно блеать что сказать, просмотрев интервью с завершающей карьеру футбольной звездой, что то типа "нахуй я в фуцик во дворе ебашил, токо колено зря сломал".
|
пацаны, а че такое 1.6?
|
Цитата:
вот само интервью:dobriychel2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:00 ---------- Цитата:
|
А мне щас не до задротства.... проффесия не дает... та и игры нынче... слишком заточены под школоту... играть невочто... гниет... гниет игропром :(
|
Цитата:
|
Сейчас вы думаете,типа а хули мы реально просиживаем свою жизнь на кресле с потными яйцами и забрызганными от курицы или масла бп'шек штанами,в майке на 2 размера меньше,а потом это все пройдет,и вы опять начнете задротить,да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне кажется что для 90% людей это не спорт а хобби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я однов ремя подумывал серьезно занятся киберспортом но щяс понимаю нахуй!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я же тоже блять думал буду заниматся все жизнь дзюдо на олимпиаду поеду и т.д а тут бац травма я жырею быстро и на тренеровках мешкую и не интересно уже
пытался возродить интерес сьездил на сборы и нихуя с киберспортом так же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i314/1206/a8/f361beda9942.jpg |
Отредактируйте название темы же.
На главной странице же висит. Хватит быть тупым быдлом, пора бросать быть быдлом. |
Цитата:
Насчет денег, ваще ниебу, но по словам идеафикса (гл.админ), у них будет проект мирового масштаба, хотя очень с трудом это верится. |
Цитата:
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хуй знает, вроде разработка по тихоньку идет, хотя еще не ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
по идее дело говорит
|
жаль пасанов ,которые кучу лет убили на кс , а теперь останутся за обочиной жизни,тяжко будет :spalil:
сидел до этого дня 3 играл в кс:го а потом зашел в родную 1.6 и это реально игра которая выше на пару уровней чем этот новодел |
Посаны, а что за 4Game билеты? :87:
|
del
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5. |