Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А зачем вы играете? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36355)

Sckandal_ 16.06.2012 21:47

Re: а нахуй вы играйте?

Вот я почти год дротил в кф,кидал все карманные расходы на донат (опыт,оружие),приловчился играть и гнул на паблике 30\1,докачался до капитана и заебало,перешёл в апб,поиграл месяц и поднял 195р и всё,нахуй эти онлайн игры,бесконечные апы,хуяпы,ачивки.Смысла нету,лучше бы скопил денег и пошёл учится на платное.
Кстати продам акк в кф капитана с кастумом и акк в апб 195р.

stat1c 16.06.2012 21:50

чувак, смонтировавший видео - мудак, из-за музыки не слышно нихуя, еще и эти ебаные затухания звука, пиздец короче, ничего не понятно, выглядит как будто просто слова из контекста выдернуты

Chlenios 16.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1143423)
У меня раньше цель была обогнать друзей в игре по званию только и играл я очень много и донату при продаже ака посчитал больше 40 к вложил.А продал всего за 5000 к .Но потом все забросили играть и я в том числе.

Ага блеа, кинул на счёт 1500к и через неделю забанили, чотка...
Кому нужен акк руб за 500 для других говноигр инновы?:69:

Woody 16.06.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 1143450)
чувак, смонтировавший видео - мудак, из-за музыки не слышно нихуя, еще и эти ебаные затухания звука, пиздец короче, ничего не понятно, выглядит как будто просто слова из контекста выдернуты

короче мув говно да?

stat1c 16.06.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1143454)
короче мув говно да?

мув говно, автор мудак
пб говнище, кс тащит :dobriychel2:

тащем-то вот полное интервью
http://www.youtube.com/watch?v=0Incd_jtLAY

CeH9 16.06.2012 21:54

Re: а нахуй вы играете?

да тут документальный фильм нужно делать, всю глубину и трагичность данного видео тут хуй кто поймёт, кто то уже распизделся что зря в пб донатил. Всё равно блеать что сказать, просмотрев интервью с завершающей карьеру футбольной звездой, что то типа "нахуй я в фуцик во дворе ебашил, токо колено зря сломал".

Wikusnik 16.06.2012 21:55

пацаны, а че такое 1.6?

Rusjke 16.06.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 1143450)

http://www.youtube.com/watch?v=0Incd...eature=related

вот само интервью:dobriychel2:

Поручик Голицын 16.06.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1143458)
да тут документальный фильм нужно делать, всю глубину и трагичность данного видео тут хуй кто поймёт, кто то уже распизделся что зря в пб донатил. Всё равно блеать что сказать, просмотрев интервью с завершающей карьеру футбольной звездой, что то типа "нахуй я в фуцик во дворе ебашил, токо колено зря сломал".

Так то это хоть на улице и с пацанами,а не дома за компом футбол во дворе мне кажется веселее играть.

Sckandal_ 16.06.2012 21:59

Цитата:

Смысл сравить киберспорт,с настоящим спортом (тот же футбол)?То что ты кликаешь по клавишам и водишь мышкой у тебя хуй не увеличится,мама счастливей не станет и мышц не накачается.Ты будешь известен среди школоты и задротов.Лично моё мнение.

CeH9 16.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1143467)
Так то это хоть на улице и с пацанами,а не дома за компом футбол во дворе мне кажется веселее играть.

всё равно, зарекаться о пб, донате и зря потраченных годах задротства на паблике- это просто плевок в лицо всему киберспорту.

---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1143472)
Смысл сравить киберспорт,с настоящим спортом (тот же футбол)?То что ты кликаешь по клавишам и водишь мышкой у тебя хуй не увеличится,мама счастливей не станет и мышц не накачается.Ты будешь известен среди школоты и задротов.Лично моё мнение.

киберспорт это вид спорта, при том оффициально, при том дохуя где. Шахматы для тебя тоже не спорт? Вот то же самое, только вместо доски- монитор.

x1xDISELx1x 16.06.2012 22:06

А мне щас не до задротства.... проффесия не дает... та и игры нынче... слишком заточены под школоту... играть невочто... гниет... гниет игропром :(

Sckandal_ 16.06.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1143477)
всё равно, зарекаться о пб, донате и зря потраченных годах задротства на паблике- это просто плевок в лицо всему киберспорту.

киберспорт это вид спорта, при том оффициально, при том дохуя где. Шахматы для тебя тоже не спорт? Вот то же самое, только вместо доски- монитор.

Я киберспорт,как "официальный спорт" не признаю.Игры для того и даны чтобы развлекатся,а не карьеру на них строить.Шахматы уже интелектуальная игра,где мозги нужны.Короче сейчас будет бесконечный срач и каждый будет при своём мнении.

Летописец 16.06.2012 22:09

Сейчас вы думаете,типа а хули мы реально просиживаем свою жизнь на кресле с потными яйцами и забрызганными от курицы или масла бп'шек штанами,в майке на 2 размера меньше,а потом это все пройдет,и вы опять начнете задротить,да

CeH9 16.06.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1143503)
Я киберспорт,как "официальный спорт" не признаю.Игры для того и даны чтобы развлекатся,а не карьеру на них строить.Шахматы уже интелектуальная игра,где мозги нужны.Короче сейчас будет бесконечный срач и каждый будет при своём мнении.

Да в старике, кс, кваке, доте...мозги не решают вообще. Тупо на реакции всё выигрывается.

GoLDAppLe 16.06.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1143501)
А мне щас не до задротства.... проффесия не дает... та и игры нынче... слишком заточены под школоту... играть невочто... гниет... гниет игропром :(

Ну вы понимаете о чем яifyou

Поручик Голицын 16.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1143477)

Ну так то я не зарекался,а так же нет нет захожу поиграть черепком,но просто в 10-к раз меньше чем раньше.
И мне кажется что для 90% людей это не спорт а хобби.

Woody 16.06.2012 22:20

Цитата:

ну на самом деле если ты в футбик с детства ебашишь родители отдали в спорт школу у тебя навыки и умения, ты так и так или будешь в команде какой если молодец или если перспектив нет то еще на уровне школы отсеишся и сможешь стать там юристом итп итд ибо времени море, тем более футбик это как посредственная штука, вон повермен атлетикой занимаеться бегает, деньги получает но он не на олимпиаде же, тем более параллельно работает, но если футболисту ногу отрезать то все жизнь проебана тем более сколько лет футбик существует? А тут в тот же кф дрочишь, топ игрок ебать, каждый год соревнования и бабло получаешь сезонно правда, и опа бля кф тухнет и выходит новая где надо снова дрочить скилл а там молодняк. Да и в россии кс это единственная дисциплина из фпс которую не поддерживает разработчик, тот же пб по сути лаве вливает тока иннова, варфейс вливать будет маил ру итп итд. Если игра теряет потенциал, а она теряет его со временем, любая игра, она становиться менее интернесна в плане прибыли локализатору или разработчику, денег выделяеться меньше и в конечном итоге хуй. А там время, ты уже не молодой, что ты умеешь делать? играть в пб, идешь с таким же настроем мол топ игрок, в новую игру а там тебе молодняк дает просраться. Так что киберспорт в рф это мертвая степь по сути.

CrаzySpeed 16.06.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1143544)
ну на самом деле если ты в футбик с детства ебашишь родители отдали в спорт школу у тебя навыки и умения, ты так и так или будешь в команде какой если молодец или если перспектив нет то еще на уровне школы отсеишся и сможешь стать там юристом итп итд ибо времени море, тем более футбик это как посредственная штука, вон повермен атлетикой занимаеться бегает, деньги получает но он не на олимпиаде же, тем более параллельно работает, но если футболисту ногу отрезать то все жизнь проебана тем более сколько лет футбик существует? А тут в тот же кф дрочишь, топ игрок ебать, каждый год соревнования и бабло получаешь сезонно правда, и опа бля кф тухнет и выходит новая где надо снова дрочить скилл а там молодняк. Да и в россии кс это единственная дисциплина из фпс которую не поддерживает разработчик, тот же пб по сути лаве вливает тока иннова, варфейс вливать будет маил ру итп итд. Если игра теряет потенциал, а она теряет его со временем, любая игра, она становиться менее интернесна в плане прибыли локализатору или разработчику, денег выделяеться меньше и в конечном итоге хуй. А там время, ты уже не молодой, что ты умеешь делать? играть в пб, идешь с таким же настроем мол топ игрок, в новую игру а там тебе молодняк дает просраться. Так что киберспорт в рф это мертвая степь по сути.

попахивает откровениями стареющего человека:87:

Azeri*Ata 16.06.2012 22:30

а я однов ремя подумывал серьезно занятся киберспортом но щяс понимаю нахуй!

Woody 16.06.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1143556)
попахивает откровениями стареющего человека:87:

ну я знаю просто как это в России обстоит, со спонсорами у нас вообще все плохо.

Летописец 16.06.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1143562)
ну я знаю просто как это в России обстоит, со спонсорами у нас вообще все плохо.

У нас они вообще есть?

Azeri*Ata 16.06.2012 22:36

я же тоже блять думал буду заниматся все жизнь дзюдо на олимпиаду поеду и т.д а тут бац травма я жырею быстро и на тренеровках мешкую и не интересно уже
пытался возродить интерес сьездил на сборы и нихуя

с киберспортом так же

GoLDAppLe 16.06.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1143568)
У нас они вообще есть?

Скажу честно - нет. Надежда впринципе есть на jetset.pro, но я не совсем уверен)

Shemigoth 16.06.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1143570)
Скажу честно - нет. Надежда впринципе есть на jetset.pro, но я не совсем уверен)

Не знаю таких. В ПБ дно полное было, а тут спонсор в России ебать

GoLDAppLe 16.06.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1143575)
Не знаю таких. В ПБ дно полное было, а тут спонсор в России ебать

http://jetset.pro

Shemigoth 16.06.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1143581)

Сайт то даже полностью не работает :87:

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

Цитата:

Надежда впринципе есть на jetset.pro, но я не совсем уверен)
Да и откуда у них деньги чтобы спонсировать?

Sckandal_ 16.06.2012 22:43

Цитата:

У нас они вообще есть?

:dobriychel2:
http://s010.radikal.ru/i314/1206/a8/f361beda9942.jpg

Z3170 16.06.2012 22:48

Отредактируйте название темы же.
На главной странице же висит. Хватит быть тупым быдлом, пора бросать быть быдлом.

GoLDAppLe 16.06.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1143585)
Сайт то даже полностью не работает :87:

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

Да и откуда у них деньги чтобы спонсировать?

8 числа бета началась только)
Насчет денег, ваще ниебу, но по словам идеафикса (гл.админ), у них будет проект мирового масштаба, хотя очень с трудом это верится.

Woody 16.06.2012 22:53

Цитата:

У нас они вообще есть?

конечно есть, спонсоры есть там где есть для них выгода большая, а для каждого выгода разная. Например если бы в пб один чемпионат собирал овер 9000 посетителей, его транслирвоали по всем телеканалам, о нем писали все журналы. короче если бы охват такого мероприятия был огромный, соответственно и аудитория бы прошла огромная то для спонсора, того же рейзера запиарить свой лейбл на престижном турнире на престижном игроке или команде выгодно, это престижно это увидят миллионы, но так как у нас зачастую крупные мероприятия поставлены в плане освещения не так хорошо как на западе, а по большому счету тут в пб последнее время только украина шатает все, то это мало интересно кому. Мне помниться что бы скаев взял под свой лейбл один крупный микс, предлагали что бы иннова в месяц за это отбашляла огромные бабки))) Ну и скажите где тут развитие? Тут нет нихуя, за мероприятия плати за игроков плати, в России все выстроено на принципе один в поле, вот так через жопу все и идет и по этому наши игроки и киберспортсмены в итоге говорят такое на камеры. Поддержки нет нихуя, все построено исключительно на выжиме максимума и что бы максимум выдоить из тех у кого есть бабки. Лан я футбол смотреть.

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:51 ----------

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1143593)
Насчет денег, ваще ниебу, но по словам идеафикса (гл.админ), у них будет проект мирового масштаба, хотя очень с трудом это верится.

имхо они интерес давно потеряли и хуй положили) как с первым порталом и многими другими идеями, надеюсь они поняли что это нихуя не выгодно щас

Azeri*Ata 16.06.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1143593)

Ждемс

GoLDAppLe 16.06.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1143595)
конечно есть, спонсоры есть там где есть для них выгода большая, а для каждого выгода разная. Например если бы в пб один чемпионат собирал овер 9000 посетителей, его транслирвоали по всем телеканалам, о нем писали все журналы. короче если бы охват такого мероприятия был огромный, соответственно и аудитория бы прошла огромная то для спонсора, того же рейзера запиарить свой лейбл на престижном турнире на престижном игроке или команде выгодно, это престижно это увидят миллионы, но так как у нас зачастую крупные мероприятия поставлены в плане освещения не так хорошо как на западе, а по большому счету тут в пб последнее время только украина шатает все, то это мало интересно кому. Мне помниться что бы скаев взял под свой лейбл один крупный микс, предлагали что бы иннова в месяц за это отбашляла огромные бабки))) Ну и скажите где тут развитие? Тут нет нихуя, за мероприятия плати за игроков плати, в России все выстроено на принципе один в поле, вот так через жопу все и идет и по этому наши игроки и киберспортсмены в итоге говорят такое на камеры. Поддержки нет нихуя, все построено исключительно на выжиме максимума и что бы максимум выдоить из тех у кого есть бабки. Лан я футбол смотреть.

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:51 ----------

имхо они интерес давно потеряли и хуй положили) как с первым порталом и многими другими идеями, надеюсь они поняли что это нихуя не выгодно щас

Да хуй знает, вроде разработка по тихоньку идет, хотя еще не ясно

Shemigoth 16.06.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1143607)
Да хуй знает, вроде разработка по тихоньку идет, хотя еще не ясно

Россия это не мировой масштаб, пока не мировой...

GoLDAppLe 16.06.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1143616)
Россия это не мировой масштаб, пока не мировой...

Ну впринципе да) Для меня самое главное как сейчас варфейс повернется, либо в лучшую сторону киберспорта, либо как говнище ебаное. Но во время бета теста, игра не радует и надоедает быстро.

Mogoro 16.06.2012 23:18

по идее дело говорит

Gost1k 16.06.2012 23:22

жаль пасанов ,которые кучу лет убили на кс , а теперь останутся за обочиной жизни,тяжко будет :spalil:
сидел до этого дня 3 играл в кс:го а потом зашел в родную 1.6 и это реально игра которая выше на пару уровней чем этот новодел

Shemigoth 16.06.2012 23:29

Посаны, а что за 4Game билеты? :87:

GGamerProRus 16.06.2012 23:33

del

Трудно Быть Богом 16.06.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1143337)
"Когда ты плохо играешь,ты же получается не кому не нужен" слова Эдика из M5, мы советуем вам выкладываться по полной каждый день, тренироваться, верить в хорошее будующие и может тогда CS 1.6 будет жить и дальше.

лол чё пацаны то советуют с группы вк

Эдя все правильно сказал.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5.