Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Продолжение- FireWater[2] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36126)

[-=Mk=-] 13.06.2012 03:22

Re: Продолжение- FireWater[2]

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1135881)
я и создавал глад когда то потому что на других форумах мне не давали высказать что я хотел и не хочу чтоб тут было такое же. кто будет засирать намеренно глад тех выпиливать буду сразу, у нас не комерческий проект свободу слова даем высказаться даем но срать не позволю

Вотер как раз это и делал,выпиливал маленьких наглых мудачков,которые не поняли значения "без цензуры",не понимали,что без цензуры,не значит,что надо выставлять себя говном и поливать всех других им.

DesD*Neon2033 13.06.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1135888)
Мудак, ну ладно меня не знать, но блять не знать азера и трололойда - это пиздец. Ты форумом не ошибся?

я их не знаю и тебя знать не знаю. Потому что мне похуй.

Trololoid 13.06.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 1135894)
Вотер подсос вотера?

ОН УДАЛИЛ СЕБЕ РЕБРА ЧТОБЫ САСАТЬ САМОМУ СЕБЕ

Woody 13.06.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1135891)
Вот именно Вотер не давал срать. Ты не видишь, что сейчас тут происходит? Тона срача + тупых тем.

для кого тупые для кого нет. всем не угодишь не думайте о себе лично уже.

Похотливый Лимончик 13.06.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1135893)
Надо у этих звезд попросить автограф

А передо мной встать на колени и просить прощения.

Trololoid 13.06.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1135899)

http://gladpwnz.ru/forum/member.php?u=10564 РАЗБАНИЛ ЕГО БЫСТРА БЛЯ

MihaeL 13.06.2012 03:24

Я тут посидел так, почитал весь вечер тему со срачем, эту тему... Многие его ненавидели и, в принципе, за что боролись - на то и напоролись, а когда запахло жаренным - вы внезапно начали паниковать. Я категорически против лишения Никиты прав администратора, но на нём тоже свет клином не сошелся и я не пойму, почему Мк поднял такую панику. В любом случае будет кому поддерживать порядок и следить чтобы Гладпвнз был "чист" от флуда, оскорблений родных и прочего говна. Проблема в другом - Вы сами виноваты в том, что Гладпвнз напоминает школьный двор во время перемены, пользователи - лицо сайта, а у нас вместо лица... Вы боитесь того, что сами создали.

Wee 13.06.2012 03:24

Цитата:

Мудак, ну ладно меня не знать, но блять не знать азера и трололойда - это пиздец. Ты форумом не ошибся?

Успокойся уже.

[-=Mk=-] 13.06.2012 03:24

Цитата:

Уважаемые люди-тролойда знаю,с азером не общался.Но видел как он доказывал,что кавказ сила,и срался с девушкой.Не очень классное мнение складывается.Трололойд то ладно,он тупо флудит и подкалывает.

Azeri*Ata 13.06.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1135877)
Azeri*Ata, BackScotland, GladRaider

Борцы с системой

блять в каком месте я борец с системой блять я даже ничего особого не постил пока еще

а то что меня не знает какой то долбаеб ноунейм то мне похуй)

Makavelli 13.06.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1135900)
А передо мной встать на колени и просить прощения.

хуёв тебе за воротник

Shemigoth 13.06.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1135899)

Полистай бомж притон, тут 70% тупых тем не несущих смысла.

Похотливый Лимончик 13.06.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от GladRaider (Сообщение 1135898)

Вотер - Мерлин Мэнсон, ебать его в уши :86:, покров сорван.

Woody 13.06.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1135907)

на то он и бомж притон раздел помойка же

Похотливый Лимончик 13.06.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1135907)

Это ебаный бомж притон, какого хуя ты хочешь? Сдесь собираются все тек, кто хочет попиздеть и посраться. :1:

Wee 13.06.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от GladRaider (Сообщение 1135898)

А ну с тобой все понятно, после этого не буду относиться к твоим постам серьезно

Father~ 13.06.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1135902)
Я тут посидел так, почитал весь вечер тему со срачем, эту тему... Многие его ненавидели и, в принципе, за что боролись - на то и напоролись, а когда запахло жаренным - вы внезапно начали паниковать. Я категорически против лишения Никиты прав администратора, но на нём тоже свет клином не сошелся и я не пойму, почему Мк поднял такую панику. В любом случае будет кому поддерживать порядок и следить чтобы Гладпвнз был "чист" от флуда, оскорблений родных и прочего говна. Проблема в другом - Вы сами виноваты в том, что Гладпвнз напоминает школьный двор во время перемены, пользователи - лицо сайта, а у нас вместо лица... Вы боитесь того, что сами создали.

Вотер пустил слезу poherman

Makavelli 13.06.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1135905)
блять в каком месте я борец с системой блять я даже ничего особого не постил пока еще

Ну первую часть моего поста ты бы понял, если бы чуть пораскинул мозгами, а про ноунейма вообще невпопад ляпнул -_-

[-=Mk=-] 13.06.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1135905)

+К тому,что незнакомого человека сразу называешь долбоёбом-не даёт тебе славы или чего-то подобного.Это просто глупо и низко =(

Похотливый Лимончик 13.06.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от [-=Mk=-] (Сообщение 1135904)
Уважаемые люди-тролойда знаю,с азером не общался.Но видел как он доказывал,что кавказ сила,и срался с девушкой.Не очень классное мнение складывается.Трололойд то ладно,он тупо флудит и подкалывает.

Ты блять явно не знаешь Манечку :31:

Azeri*Ata 13.06.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от [-=Mk=-] (Сообщение 1135904)

я няяяшка cutegrl

я не доказывал что кавказ сила я ловил лютый кайф от батхерта долбаебов в лице викусника и той шлюхи которая кстати перешла на оскарбление родителей а этим я не отличался пока есче

ах да меня рвота не чем не обежал хотя забанил 1ин раз я ему всю ситуацию обьяснил и он меня разбанил) :93:

рвота норм но иногда

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1135914)
Ну первую часть моего поста ты бы понял, если бы чуть пораскинул мозгами, а про ноунейма вообще невпопад ляпнул -_-

для меня ты ноунейм я тебя не знаю

я сколько думал так и не понял либо я слишком умен либо ты слишком глуп omich

Shemigoth 13.06.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1135910)
на то он и бомж притон раздел помойка же

Это действительно помойка, нужен раздел где можно спокойно пообщаться (есть такой ли я не знаю, вроде нет) но лучше такой создать в разделе PB и создать правила, и поставить пару лиц для присмотра раздела

MihaeL 13.06.2012 03:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1135917)

Держи, друг. Подарок от лица администрации.
Вложение 55922

F-43 13.06.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от [-=Mk=-] (Сообщение 1135915)
+К тому,что незнакомого человека сразу называешь долбоёбом-не даёт тебе славы или чего-то подобного.Это просто глупо и низко =(

Ты мне Андрюшу Малахова напоминаешь такими ритмами :78:

Shemigoth 13.06.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1135911)
Это ебаный бомж притон, какого хуя ты хочешь? Сдесь собираются все тек, кто хочет попиздеть и посраться. :1:

Этим вы глад и портите :/ что здесь ежедневно создаются тупые темы где все пару слов в первом посте

Woody 13.06.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1135921)
Это действительно помойка, нужен раздел где можно спокойно пообщаться (есть такой ли я не знаю, вроде нет) но лучше такой создать в разделе PB и создать правила, и поставить пару лиц для присмотра раздела

разделов для просто общения много, просто наконец то вылези уже из бомж притона

Azeri*Ata 13.06.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1135922)
Держи, друг. Подарок от лица администрации.
Вложение 55922

ник как бэ намикает что мине можъна всио

[-=Mk=-] 13.06.2012 03:31

Цитата:

Ты видишь,что даже в этой теме творится?Какое лицо сайта,о чём ты..

Просто обидно за друга.Получается так,что вышвыривают пинком под зад,забыв всё,что он сделал для глада,крича,что он ни хуя не делает.А ведь все,кроме конченных пользователей знают что к чему.И понимают,что без него будет худо

Makavelli 13.06.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1135917)

для меня ты ноунейм я тебя не знаю

я сколько думал так и не понял либо я слишком умен либо ты слишком глуп omich

лол, это мегаохуенная фраза, ты просто умняшка cutegrl

kinda_high 13.06.2012 03:32

Цитата:

Люто, бешено плюсую.
Везде срач, прикапываются к любым постам друг друга, не несут на портал ни капельки добра - лишь негатив исходит от абсолютного большинства пользователей. Местами возникает ощущение, что Глад - сборище двенадцатилетних пацанчиков и всякого быдла, тьфу.
Давайте жить дружно, мать вашу. Здесь должно быть тепло и лампово, а не как на помойке.

На того же Вотера пиздят-пиздят, получают достойный отпор... и что мы видим? "ЛИШИТЬ ИГО ОДМИНКИ ОН МИНЯ АСКАРБИЛ!", "РВОТА МУДАК, ХУЙ, Я ЕГО ШАТАЛ", "РИВАЛЮЦЫЯ НА ГЛАДИ!!111".
И почти всем похуй, что пиздят-то на него преимущественно просто так. Почти всем похуй, что он как ёбаная пчела вкалывает на благо форума и гк.
А некоторые потом ещё и модераторами пытаются стать, лол.

Похотливый Лимончик 13.06.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1135921)

Выпить чашечку чая в высшем обществе, поговорить о литературе, о произведениях Толстого pekailita

Azeri*Ata 13.06.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1135925)
разделов для просто общения много, просто наконец то вылези уже из бомж притона

к примеру в лоле вроде можно норм попиздеть но ты обязан будеш играть в лол и иметь 1600+ эло и не на 1эло меньше!"

[-=Mk=-] 13.06.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1135916)
Ты блять явно не знаешь Манечку :31:

Не манечка-её знаю,за наградки дрочит:57:

Shemigoth 13.06.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от [-=Mk=-] (Сообщение 1135927)
Ты видишь,что даже в этой теме творится?Какое лицо сайта,о чём ты..

Просто обидно за друга.Получается так,что вышвыривают пинком под зад,забыв всё,что он сделал для глада,крича,что он ни хуя не делает.А ведь все,кроме конченных пользователей знают что к чему.И понимают,что без него будет худо

Кто о чем, тема создана для обсуждения на эту тему, а тут какие то уебаны срутся между собой, лицо сайта omich

Woody 13.06.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1135931)
к примеру в лоле вроде можно норм попиздеть но ты обязан будеш играть в лол и иметь 1600+ эло и не на 1эло меньше!"

ну там своя атмосфера, это отдельные соц группы внутри каждого игрового коммьюнити у лола сформировалось свое тут свое итп итд, просто пб был раньше по этому многие пошли отсюда

[-=Mk=-] 13.06.2012 03:35

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1135929)
Люто, бешено плюсую.
Здесь должно быть тепло и лампово, а не как на помойке.

Вот это заебись сказал )Верно)

Похотливый Лимончик 13.06.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1135933)
Кто о чем, тема создана для обсуждения на эту тему, а тут какие то уебаны срутся между собой, лицо сайта omich

Ровные пацаны не лижут друг другу жопу, они нервно держат барсетку под правой подмышкой и машут ключами левой рукой, доказывая что другой не прав.

Shemigoth 13.06.2012 03:37

Предлагаю создать режим илитных интеллигентов, чтобы все носили монокли и выражались прилично
Такое было в начале 2011 года. вроде все прошло тогда очень даже хорошо

Makavelli 13.06.2012 03:38

а капсом можно прилично выражаться же?

Похотливый Лимончик 13.06.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1135939)
Предлагаю создать режим илитных интеллигентов, чтобы все носили монокли и выражались прилично
Такое было в начале 2011 года. вроде все прошло тогда очень даже хорошо

Ты ошибся форумом, тебе наверное надо было на форум какого нибудь панзара...

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +5.