Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Читать всем Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35746)

Santos 07.06.2012 21:49

Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1124949)
А как же поднять песок руками и кинуть точно в цель пока противник пытается нанести тебе ножевое ранение ножом?

Ну я бы кидался камнем okaay

Epsilon 07.06.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1124952)
Ну я бы кидался камнем okaay

Неверный :82:

Santos 07.06.2012 21:54

Фанатов то особо не жалко,они ебанутые по факту своего существования, я помню как в электричках они свои махачи между сабой устраивали - то еще зрелище.
Но раз такая хуитень происходит на улицах, ничего не мешает этим "нохчам" и тебя ножом порнуть, и человека близкого. Тоесть всем нам надо в срочном порядке носить с собой подобия hak'ов, либо травмат?...

Almost 07.06.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1124803)
БЕСЯТ ЧУРКИ СУКА ДАГЕСТАНЦЫ УЁБКИ БЛЯ :65:

Им бля в руку выстрел за выебон а они ножом в тушу... заебись

Cам же к ним относишься ifyou

Зевс 07.06.2012 21:58

Ой блять националисты хуевы. Вам о таких качествах как у дагов даже не мечтать.
Когда дагов хуярили усажанные фанаты в 100 рыл на менжке, они все равно держались вместе, никто никого не кинул, когда скинхэды налетели на дагов в метро, когда их было 4 а скинов 15-16 и все скины пиздюдей отхватили, потому что даги не хуярют ягу, и не сидят в нете по 20 часов, и за себя всегда в ответе. А с вами приключись подобное, вы бы бежали блять не оглдываясь, забыв про друга и думая только о своем здоровье, а если дело за ебашилово пойдет, сломаетесь при замахе только. Я не стронник дагов, и не даг, просто заебали усоски в сети пиздеть невставая с кресла.
Ах да, рвота, без твой ржаки этот пост будет не полным

Epsilon 07.06.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1124970)
Фанатов то особо не жалко,они ебанутые по факту своего существования, я помню как в электричках они свои махачи между сабой устраивали - то еще зрелище.
Но раз такая хуитень происходит на улицах, ничего не мешает этим "нохчам" и тебя ножом порнуть, и человека близкого. Тоесть всем нам надо в срочном порядке носить с собой подобия hak'ов, либо травмат?...

Знаешь фанаты почти все на голову больные. Ты видел что они устраивают на требунах? Эт ж просто кошмар. По моему все нормальные в этот момент дома сидят. А тут разборка как всегда на почве футбол( один сказал спартак гавно, другой ответил тем же). Почему то когда происходят большие стички где нет нохчей то нашим наплевать, обыденная стычка, а тут целых два приезжих.. скандалы,интриги,раследова ния ustal2

NaPaL 07.06.2012 21:59

нихуя не жалко...

Santos 07.06.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1124975)
Знаешь фанаты почти все на голову больные. Ты видел что они устраивают на требунах? Эт ж просто кошмар. По моему все нормальные в этот момент дома сидят. А тут разборка как всегда на почве футбол( один сказал спартак гавно, другой ответил тем же). Почему то когда происходят большие стички где нет нохчей то нашим наплевать, обыденная стычка, а тут целых два приезжих.. скандалы,интриги,раследова ния ustal2

Да это то всё понятно, не жалко ни одних не других, но подобные стычки накаляют обстановку, в следствии чего жертвами басурман могут стать и обычные люди.
Но с Зевсом я согласен, хоть даги и зверье примитивнейшее, понимают только силу, но они не забывают ни своих товарищей, ни "своеобразной" чести, которую русы обменяли на безразличие и безучастность,хотя с нашей то богатой историей все должно было быть наоборот...

Tort1k:3 07.06.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от TomatoZZZ (Сообщение 1124824)
А потом они пришли домой и решили побегать со спидхаком в ПЕБЕ

неуместная хуита ifyou lolguy

FireDevil 07.06.2012 22:08

Страшно жить... страшно...
Хачам нужно вобще запретить въезжать в нашу страну.

Arecanderu 07.06.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1124974)
Ой блять националисты хуевы. Вам о таких качествах как у дагов даже не мечтать.
Когда дагов хуярили усажанные фанаты в 100 рыл на менжке, они все равно держались вместе, никто никого не кинул, когда скинхэды налетели на дагов в метро, когда их было 4 а скинов 15-16 и все скины пиздюдей отхватили, потому что даги не хуярют ягу, и не сидят в нете по 20 часов, и за себя всегда в ответе. А с вами приключись подобное, вы бы бежали блять не оглдываясь, забыв про друга и думая только о своем здоровье, а если дело за ебашилово пойдет, сломаетесь при замахе только. Я не стронник дагов, и не даг, просто заебали усоски в сети пиздеть невставая с кресла.
Ах да, рвота, без твой ржаки этот пост будет не полным

Норм расписал. Инфа верна. НО! Сколько чурок бегает с ножами за пазухой и при первом выебоне его достаёт?
А вот пример из моего личного опыта. Как то раз,В новый год,я мой друг,его девушка и наша вся омпания развлекались в парке. Новогодняя ночь,хуле. И тут смотрим - риматы рядом околачиваются. Ну такие,блатные. Папа всё проплатил,всё огонь. Забили хуй,тусуем дальше. Через месц-полтора другу звонок от одного из приматов с заявкой "Брат,мне твой дэвущка приглянулся,хочу брату её подарить на день рождения,дай её номерок."
Ессно,кореш шлёт уебана нахуйс заявой "через 15 минут у парка го,хуила"
Звонит мне,рассказывает ситуацию. Ессно я делаю пару звонков и у парка уже человек 40 наших. Все спокойны,никто даже не слал нахуй примата. ДУмали,придёт толпа. Пришёл один. Друг отошёл с ним в сторонку и предлагает 1х1 пвп. Ну тот врубает заднюю,предлагая перейти на ринг,ибо на улице не май месяц. Друг не растерялся,дал по еблу и был прав. Мораль истории такова: МАМА С ПАПОЙ СУКА ТЕБЕ НЕ ВСЁ ПРОПЛАТЯТ! ХУИЛА ССАНЫЙ! НЕЕЕХУЙ ЧУЖИХ БАБ В СОБСТВЕННОСТЬ ПРЕВРАЩАТЬ!:5:

Epsilon 07.06.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 1125011)
Норм расписал. Инфа верна. НО! Сколько чурок бегает с ножами за пазухой и при первом выебоне его достаёт?
А вот пример из моего личного опыта. Как то раз,В новый год,я мой друг,его девушка и наша вся омпания развлекались в парке. Новогодняя ночь,хуле. И тут смотрим - риматы рядом околачиваются. Ну такие,блатные. Папа всё проплатил,всё огонь. Забили хуй,тусуем дальше. Через месц-полтора другу звонок от одного из приматов с заявкой "Брат,мне твой дэвущка приглянулся,хочу брату её подарить на день рождения,дай её номерок."
Ессно,кореш шлёт уебана нахуйс заявой "через 15 минут у парка го,хуила"
Звонит мне,рассказывает ситуацию. Ессно я делаю пару звонков и у парка уже человек 40 наших. Все спокойны,никто даже не слал нахуй примата. ДУмали,придёт толпа. Пришёл один. Друг отошёл с ним в сторонку и предлагает 1х1 пвп. Ну тот врубает заднюю,предлагая перейти на ринг,ибо на улице не май месяц. Друг не растерялся,дал по еблу и был прав. Мораль истории такова: МАМА С ПАПОЙ СУКА ТЕБЕ НЕ ВСЁ ПРОПЛАТЯТ! ХУИЛА ССАНЫЙ! НЕЕЕХУЙ ЧУЖИХ БАБ В СОБСТВЕННОСТЬ ПРЕВРАЩАТЬ!:5:

Знаешь у каждой нации есть такие придурки. По некотарым нельзя судить всю нацию.

Arecanderu 07.06.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1125016)
Знаешь у каждой нации есть такие придурки. По некотарым нельзя судить всю нацию.

Тоже самое и про нас

-KREST- 07.06.2012 22:29

хули вы ебланы на хачиков пиздите?! они нормальные поцантрэ!

Arecanderu 07.06.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от -KREST- (Сообщение 1125054)
хули вы ебланы на хачиков пиздите?! они нормальные поцантрэ!

Какой процент?ustal2

Wikusnik 07.06.2012 22:59

Я это еще днем посмотрел, но без коментариев и нихуя не понял...

Azeri*Ata 07.06.2012 23:14

Братухи молодцы все четко сделали надо было пидора добить в грудак а хули он как пидор с стволом пидарас

Кавказ СИЛА!

Wikusnik 07.06.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125166)
Братухи молодцы все четко сделали надо было пидора добить в грудак а хули он как пидор с стволом пидарас

Кавказ СИЛА!

Какой нахуй Кавказ. Ты упоротый чтоле, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? Ты в России и давай, до свидания!

ShowHardcore 07.06.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125166)

Кавказ СИЛА!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120607/RRvE8sVi.jpg

Azeri*Ata 07.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125174)
Какой нахуй Кавказ. Ты упоротый чтоле, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? Ты в России и давай, до свидания!

живу в рассие но не люблю её особенно молодежь годов рождения 92-98

Четкому дагу не нужен нож или ствол у него есть прогиб суплекс и кочерга ustal2

Wikusnik 07.06.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125183)
живу в рассие но не люблю её особенно молодежь годов рождения 92-98

Четкому дагу не нужен нож или ствол у него есть прогиб суплекс и кочерга ustal2

Ты в Бирюлево прийди и выкрикни это... АхуеешьХуйебаный

Azeri*Ata 07.06.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125190)
Ты в Бирюлево прийди и выкрикни это... АхуеешьХуйебаный

И?
Прийдет толпа дохуя большая и что дальше?
ну найду я себе из этой толпы ровню себе и что дальше? либо он меня либо я его положу но я чую что он ляжет

Приедь в Махачкалу или в Владик и скажи то что гласк хуякс сказал и ты просто по очереди будеш улетать на прогиб а потом тебя тупо запиздят)

Даги себя всегда ведут как быки я это не первый раз замечаю просто дагов не учат говорить их учат боротся

и да они чеченцы

Wikusnik 07.06.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125205)
И?
Прийдет толпа дохуя большая и что дальше?
ну найду я себе из этой толпы ровню себе и что дальше? либо он меня либо я его положу но я чую что он ляжет

Приедь в Махачкалу или в Владик и скажи то что гласк хуякс сказал и ты просто по очереди будеш улетать на прогиб а потом тебя тупо запиздят)

Даги себя всегда ведут как быки я это не первый раз замечаю просто дагов не учат говорить их учат боротся

и да они чеченцы

ТЫ мне скажи, какого у хуя вам в своем Ауле не сидится, орлы вы блять горные? А приезжая к нам в страну везете с собой свою ебучую горную культуру, аллаха и остальную чернь. Некоторые хачики говорят мол я русский как и ты. Какой ты нахуй русский? Ни капли славянский крови, бородачи ебучие блять.

Зелёный!! 07.06.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1124949)
А как же поднять песок руками и кинуть точно в цель пока противник пытается нанести тебе ножевое ранение ножом?

Спасибо, я теперь буду все время в кармане носить кулек с песком. А то вдруг я буду стоять на асфальте и на меня нападет бандит с ножом. Где я тогда быстро песка возьму?

Wikusnik 07.06.2012 23:36

Правильно вас Сталин загонял... Это же ичкерия ебучая... Хотя сам грузин, но не хач. К грузинам я отношусь нормально, но хачи это дело другое, они борзые твари. Вспомни 90е! Дудаев, вся хуйня в Чечне. Сколько наших полегло? Вы твари и вас давить надо, а теперь рот закрой съеби с темы.

Azeri*Ata 07.06.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125209)
ТЫ мне скажи, какого у хуя вам в своем Ауле не сидится, орлы вы блять горные? А приезжая к нам в страну везете с собой свою ебучую горную культуру, аллаха и остальную чернь. Некоторые хачики говорят мол я русский как и ты. Какой ты нахуй русский? Ни капли славянский крови, бородачи ебучие блять.

ты блять чистый славенин ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! после монгольского ИГА чистых славян осталось блять меньше 25% так что иди ты нахуй пидор ебаный

один хуй я ащер а в баку заебись так что мне ваша рашка нахуй нее нужна это блять чечены да даги в мск едут учится зарабатывать потому что на кавказе тяжелее заработать там надо связи заебись

Ты имееш что то против аллаха? ты будеш гореть в аду аллах един
ты тупой баран которому комп проел весь мозг и пасанские паблики больше влияют на твою жизнь чем что то другое

если честно ты настолько говно что мне противно тебе писать что то и еще раз повторюсь ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ МОЖНО СЕСТЬ СУКА А ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАЛ ЧТО ПИЗДЕЦ Я ТЕБЯ МОГУ ЗАЕБИСЬ КАК ПОСАДИТЬ!!!!!

КАВКАЗ СИЛА!

ДОЛБОЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ Я АЗЕР ДАВИТЬ ВАС ГРУЗИН НАДО ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ЦХИНВАЛ?

Wikusnik 07.06.2012 23:40

Типичный пример хачей... Шавки со своим движением СтопХАМ все правильно делают... Полностью их поддержипваю. Смотреть с 1:25 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4

Зевс 07.06.2012 23:43

Ты говорил, что ты башкирifyou

Wikusnik 07.06.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125223)
ты блять чистый славенин ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! после монгольского ИГА чистых славян осталось блять меньше 25% так что иди ты нахуй пидор ебаный

один хуй я ащер а в баку заебись так что мне ваша рашка нахуй нее нужна это блять чечены да даги в мск едут учится зарабатывать потому что на кавказе тяжелее заработать там надо связи заебись

Ты имееш что то против аллаха? ты будеш гореть в аду аллах един
ты тупой баран которому комп проел весь мозг и пасанские паблики больше влияют на твою жизнь чем что то другое

если честно ты настолько говно что мне противно тебе писать что то и еще раз повторюсь ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ МОЖНО СЕСТЬ СУКА А ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАЛ ЧТО ПИЗДЕЦ Я ТЕБЯ МОГУ ЗАЕБИСЬ КАК ПОСАДИТЬ!!!!!

КАВКАЗ СИЛА!

ДОЛБОЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ Я АЗЕР ДАВИТЬ ВАС ГРУЗИН НАДО ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ЦХИНВАЛ?

Ахуеть ты пиздабол.
Цхинвал еще один типичный пример всей вашей черножопой культуры. Вошли в мирный город, убивали мирных жителей, и решили свалить все на нас? Я просто хуею какие вы проказники. А что про посадить, так давай... Тогда тебе придется, я думаю, посадить половину молодого населения нашей страны. Я аж даже прослезился... Если ты такой храбрый то можешь судиться со мной. Если нужно контактные данные монжо найти в профиле.

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1125238)

Да он сам уже запутался.

Azeri*Ata 07.06.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1125238)

я говорил на татарском а не на башкирском)
у меня мама татарка а папа азербайджанец!

Epsilon 07.06.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1125212)
Спасибо, я теперь буду все время в кармане носить кулек с песком. А то вдруг я буду стоять на асфальте и на меня нападет бандит с ножом. Где я тогда быстро песка возьму?

Обращайся. Могу научить еще пару урокам но это потом :60:

Azeri*Ata 07.06.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125226)
Типичный пример хачей... Шавки со своим движением СтопХАМ все правильно делают... Полностью их поддержипваю. Смотреть с 1:25 минуты.

тебе показать где русские уебаны бычат еще хуже? которые не имея ничего нисут такую хуню

мне будет похуй кого пиздить или убивать если до моей мамы доебутся такие долбаебы как этии

Зевс 07.06.2012 23:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125244)
я говорил на татарском а не на башкирском)
у меня мама татарка а папа азербайджанец!

Вложение 55578 :61:

Epsilon 07.06.2012 23:50

Цитата:

Посмотри другие выпуски, русские так же быкуют. А все почему? Потому что они посегают на чужую тереторию. Они правильно делают что говорят что так не правильно делать, но то что они клеют эти фигню это не правильно.

Azeri*Ata 07.06.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1125249)

okaay
но живу я в Башкирии ))) lolguy

Epsilon 07.06.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1125249)

Он еще не определился lolguy

Wikusnik 07.06.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125248)
тебе показать где русские уебаны бычат еще хуже? которые не имея ничего нисут такую хуню

мне будет похуй кого пиздить или убивать если до моей мамы доебутся такие долбаебы как этии

Одна культура - один народ. На улице встретишь, на рынке, на форуме. Как я понимаю одни люди! Бычье да и только. Даже сейчас ты сидишь на Русском форуме, пишешь кириллицей, думаю имеешь несколько русских друзей, и продолжаешь строить из себя знатока, который готов убивать людей ради какого-то там аллаха, ведь он говорит ему убивать неверных, как в то время практически все остальные вероисповедания пропагандируют лояльность. Вы черти и место вам должно быть соответствующее.

Зевс 07.06.2012 23:55

Да вы парни оба не правы, что азери, что вику, борщите оба, слишком уже. Не надо по нескольким случаям судить по целой нации, есть и среди кавказских. еьаные обезьяны, и среди русских отморозки конченные. Просто среди тех, кто тут пиздит, просто исходя из моральных соображений не имеют права кого то гнать, и обозначать где, чье место. Живите ровно, своей жизнью, а если уж касентся непосредственно вас, то тогда решать нужно, а так хуйле толку шалаболить мл все чурки ебут овец а все русские бухают водку....
Ну хотя дааа, интернет, демократия, хотя бы так почувствуете себя невьебенно крутым супергроем совершившим геноцид каквказа.
И да Азери, про Аллаха, не Аллах един а Бог, просто называют его в разных религиях по разному, для нас тобой Аллах, для них Иисус, но смысл от этого не меняется, все остальные домысле не более чем фанатизм.
Ебать я много написал :61:

Azeri*Ata 07.06.2012 23:56

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=tJJSomP8WNg&feature=plcp

Начинай смотреть с Астрахани

Wikusnik 07.06.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1125270)
Да вы парни оба не правы, что азери, что вику, борщите оба, слишком уже. Не надо по нескольким случаям судить по целой нации, есть и среди кавказских. еьаные обезьяны, и среди русских отморозки конченные. Просто среди тех, кто тут пиздит, просто исходя из моральных соображений не имеют права кого то гнать, и обозначать где, чье место. Живите ровно, своей жизнью, а если уж касентся непосредственно вас, то тогда решать нужно, а так хуйле толку шалаболить мл все чурки ебут овец а все русские бухают водку....
Ну хотя дааа, интернет, демократия, хотя бы так почувствуете себя невьебенно крутым супергроем совершившим геноцид каквказа.
И да Азери, про Аллаха, не Аллах един а Бог, просто называют его в разных религиях по разному, для нас тобой Аллах, для них Иисус, но смысл от этого не меняется, все остальные домысле не более чем фанатизм.
Ебать я много написал :61:

Я же написал что это стадо баранов. Их Бог велит им убивать, хотя я думаю они никогда не поймут ценность жизни. Я никогда не думал о геноциде и не собираюсь. Я считаю что пусть люди живут как жили, но то что сейчас происходит в нашей стране под наплывом хачей это можно только представлять всю серьезность ситуации.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5.