1)... обсуждались различные направления любви, последствия, может даже виды.
2) Уходит оно тоже самостоятельно, если человек не прилагает усилий для совместной жизни с ним.
3)... любовной зависимостью...
4)... ради любви совершаются самые сумасшедшие поступки...
1. Направления? Виды? Лолчто?
2. Уходит? Куда, блядь? С перелетными птицами на юг?
3. Зависимость? :22: Несчастная любовь, не?
4. Скорее "из-за".
Цитата:
Сообщение от MihaeL
(Сообщение 1122519)
....Ладно, хуйня - забыл через силу, мужик же, снова нашел любовь - и снова предательство. Потом опять.
Да что, блядь, с Вами не так?
Гэри!
06.06.2012 20:30
Re: Любовь обман, курите план
Зевс,подгони 10 гр. кима.
Можешь ещё 10 гр. костюма;)
WhatTheFuck?
06.06.2012 20:38
Цитата:
Сообщение от Cloud
(Сообщение 1122816)
4. Скорее "из-за".
Очевидно, тебе не дано понять, что такое любовь slowpok2
Cloud
06.06.2012 20:43
Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck?
(Сообщение 1122876)
Очевидно, тебе не дано понять, что такое любовь slowpok2
Зевс,подгони 10 гр. кима.
Можешь ещё 10 гр. костюма;)
na wikipedii novie sloviwka uvidal?
Зелёный!!
06.06.2012 21:08
Да, не место этой теме на главной, ибо тупые дети все равно нихуя не поймут.
Зевс
06.06.2012 21:49
Цитата:
Сообщение от Cloud
(Сообщение 1122816)
4. Скорее "из-за".
Да что, блядь, с Вами не так?
уу обсосок обиженный, любит только свою правую руку, и мастурбирует в тишине глядя в свое отражение в зеркале?!
Цитата:
Сообщение от Yusuke-kun
(Сообщение 1122715)
Ванильный ЗЕВС небось еще на сигарете имя любимой пишет чтобы дышать ею
где ты ваниль увидел? Всего лишь структура насущных мыслей всплоченных в единую думу
[-=Mk=-]
06.06.2012 21:55
В большинстве правильно-но любовь в сердце пропадает резко.
Вот я любил девушку и она меня,всё норм в течении нескольких месяцов,а потом раз-и заебала.И это не любовная зависимость,я её реально любил,да и она меня.
Sckandal_
06.06.2012 22:02
Я тоже думал,что люблю одну.Но подрочил и всё прошло.
Похотливый Лимончик
06.06.2012 22:15
По-моему Gladpwnz.ru медленно становится порталом геев сомнительной наружности пиздящих о чувствах, погоде и хуесосных картинках.
Sckandal_
06.06.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от BackScotland
(Сообщение 1123083)
По-моему Gladpwnz.ru медленно становится порталом геев сомнительной наружности пиздящих о чувствах, погоде и хуесосных картинках.
Поверь,тут ещё остались мужики с яйцами :70:
Evgenich
06.06.2012 22:23
Цитата:
(Сообщение 1123083)
Цитата:
Сообщение от Sckandal_
(Сообщение 1123088)
Поверь,тут ещё остались мужики с яйцами :70:
Ага, вы двое.И еще Кореш с Парадоксом и Слоном.
Cloud
06.06.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от ЗЕВС
(Сообщение 1123052)
уу обсосок обиженный, любит только свою правую руку, и мастурбирует в тишине глядя в свое отражение в зеркале?!
Ты не понял. Хотя я и не сомневался. И адекватней реагируй на критику. Ато жопа уже дымит.:spalil:
WhatTheFuck?
06.06.2012 22:41
Цитата:
(Сообщение 1123083)
Это философия foreveralone
[DuR]noI
06.06.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от Sckandal_
(Сообщение 1123062)
Я тоже думал,что люблю одну.Но подрочил и всё прошло.
Недавно с Гномом обсуждали данную теорию. Мол дрочка решение от всех проблем. Хочется есть? Подрочил и все прошло. Бессоница? ПОдрочил и дрыхнешь через 5 минут. Хочешь девку? Фап фап и все шикарно :61:
MihaeL
06.06.2012 23:30
Цитата:
Сообщение от [DuR]noI
(Сообщение 1123137)
Недавно с Гномом обсуждали данную теорию. Мол дрочка решение от всех проблем. Хочется есть? Подрочил и все прошло. Бессоница? ПОдрочил и дрыхнешь через 5 минут. Хочешь девку? Фап фап и все шикарно :61:
Захотелось денег? Подрочил и прошло. Захотелось завести детей? Подрочил и прошло. Захотелось жену-красавицу? Подрочил и прошло. А потом бац - и хуй отвалился.
b-yoda
06.06.2012 23:56
Кто с планом дружит, тому хуй не нужен!
FAN0000
07.06.2012 00:40
Цитата:
Сообщение от MihaeL
(Сообщение 1123196)
Захотелось денег? Подрочил и прошло. Захотелось завести детей? Подрочил и прошло. Захотелось жену-красавицу? Подрочил и прошло. А потом бац - и хуй отвалился.
Вывод: усталость руки прямо пропорциональна размеру амбиций.
Зевс
07.06.2012 01:19
Меня так прикалывает рвотер, что в каждой теме на главной ставит свою ржаку, типа такой похуист невьебенный, ему все смешно
Похотливый Лимончик
07.06.2012 01:34
Цитата:
Сообщение от MihaeL
(Сообщение 1123196)
Приделал скотчем..
Easkey
07.06.2012 10:19
продолжаем дрочить, посоны poherman
Vayzer
07.06.2012 12:04
Цитата:
Сообщение от ЗЕВС
(Сообщение 1123540)
Меня так прикалывает рвотер, что в каждой теме на главной ставит свою ржаку, типа такой похуист невьебенный, ему все смешно
Он уже писал что ставит ржаку если считает пост хуйней.
WhatTheFuck?
07.06.2012 15:57
Цитата:
Сообщение от Vayzer
(Сообщение 1123967)
Он уже писал что ставит ржаку если считает пост хуйней.
Часто на нашем форуме, поднимались неоднозначные темы, в которых обсуждались различные направления любви, последствия, может даже виды.
Давайте я попробую сломать ваши стереотипы по поводу этого чувства.
Что же такое любовь? Оказывается этому чувству есть свое, конкретное определение:
Любовь – это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само. Уходит оно тоже самостоятельно, если человек не прилагает усилий для совместной жизни с ним.
Но не стоит путать любовь с любовной зависимостью - безумная, несчастная любовь, приносящая боль и страдания даже в самом начале отношений, на самом деле не любовь, а любовная зависимость. Она не имеет ничего общего с высоким, жизнеутверждающим чувством − настоящей любовью. Любовная зависимость − это «голод», «жажда» по «любимому». Это аналогия наркомании, и потому так и называется − «наркоманическая любовь». То есть та же "любовь", из за который вы бухаете, режите вены, впадаете в депр, или вообще садитесь на наркотики. Эта зависимость способна разрушить ваш организм изнутри, провоцируя в нем раздражение, склонность к нервным срывам, потеря контроля вообще над своей жизнью. Кстати о жизни - что является аспектом нашей идеальной жизни? Что мы ложим в основу своей деятельности, для получение определенных результатов - Целесообразность - единственный верный принцип, принцип, который, любовь способна отодвинуть, а любовная зависимость, вообще уничтожить.
Стоит отметить, что тупой стереотип - «Я страдаю − значит люблю» не более чем хуйня, называемая зависимостью.
А что ж такое настоящая любовь спросите вы? Я не знаю. Может быть я любил, может быть у меня была зависимость, но большинство людей, которые любили по настоящему, так и не смогли конкретизировать аспекты, которые относятся непосредственно к чувству под названием любовь. Ее описывают по разному, но что то в наших организмах, все же вдет контроль над появлением любви, что то дает сигнал, что вот она появилась, держи и не отпускай.
Например Дельфин ее описывает так:
Но к сожалению нельзя сделать конкретный выбор, между любовью и целесообразной идеалистичной жизнью, потому что, человеку в любом случаем нужен стимул, причина... Любовь и есть самый сильный стимул, ради любви совершаются самые сумасшедшие поступки...
Выбирайте.
А вот Психологи предумали лекарство от Любви,вот уебки,правда?:88:
Vayzer
08.06.2012 17:58
Цитата:
Сообщение от Фруктовый*Кефир
(Сообщение 1124775)
А вот Психологи предумали лекарство от Любви,вот уебки,правда?:88:
Какое же?
Holdem
16.09.2012 03:35
Жаль раньше не увидел. Факт - автор сам в недоумении. И хуй пойми, что хотел сказать. Любовь ли, осознаешь спустя несколько лет по прошествии и что это такое и почему наступил пиздец.
ЗЫ:
Не нужна мне корона,
Принцесса и горы,
Растаман везде всё своё возьмёт,
Что забудет - украдёт.
ПИСЬПИСЬ: Коменнты ущербных школотронов, которые про мариванну только слышали не читал ))
Evgenich
16.09.2012 03:43
Цитата:
Сообщение от Holdem
(Сообщение 1316130)
Любовь ли, осознаешь спустя несколько лет по прошествии и что это такое и почему наступил пиздец.
Были бы еще эти несколько лет, попытался спустя 3 месяца понять, почему пиздец наступил.
Но как-то не удалось =/
Только догадываться могу. А так соглашусь
---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:42 ----------
Были бы еще эти несколько лет, попытался спустя 3 месяца понять, почему пиздец наступил.
Но как-то не удалось =/
Только догадываться могу. А так соглашусь
---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:42 ----------
Да вот чем меньше по этому поводу будешь задумываться, тем быстрее осознаешь. А 3 месяца явно в печали и сомокопаниях, это блять стандартные стадии: "она ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!"; "я мудак"; "да похуй на все"; "она ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!"; "я мудак"; "да похуй на все" и так будет продолжаться пока не оторвешь жопу и не изменишь свою жизнь )) Даже пусть не оторвешь, все со временем изменится и останутся приятные воспоминания, а негативные всплывут лишь только при глубоком воспоминании и то, не сколь негативно будут восприняты подсознанием, сколь уроком на своих же ошибках ))
Evgenich
16.09.2012 04:07
Цитата:
Сообщение от Holdem
(Сообщение 1316144)
Да вот чем меньше по этому поводу будешь задумываться, тем быстрее осознаешь. А 3 месяца явно в печали и сомокопаниях, это блять стандартные стадии: "она ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!"; "я мудак"; "да похуй на все"; "она ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!"; "я мудак"; "да похуй на все" и так будет продолжаться пока не оторвешь жопу и не изменишь свою жизнь )) Даже пусть не оторвешь, все со временем изменится и останутся приятные воспоминания, а негативные всплывут лишь только при глубоком воспоминании и то, не сколь негативно будут восприняты подсознанием, сколь уроком на своих же ошибках ))
Я просто охреневаю с того, как ты можешь выразить свою мысль и насколько удачной она каждый раз выходит...
x1xDISELx1x
16.09.2012 09:11
Либо я далбоеб,либо просто любовь это обычное животное чювство,которое пропадает после того как поебался... а то сколько люди находятся вместе - зависит от упертости обоих.