Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Падение в бездну (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35647)

Finerok 06.06.2012 04:52

Re: Падение в бездну

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1121697)
У меня в "гладстори" чуть меньше 10 тем пожалуй, только все неполноценные какие-то.
Хочу уже что-то реально стоящее написать, со смыслом хорошим, довести до идеала,а потом только сюда выложить. Идея есть, может займусь скоро.

А сейчас что трудно заняться?Лень матушка?:61:

z33bra 06.06.2012 04:56

Ничего такого особенно не было, помню как палец дверью машинной расхерачил. Открытый перелом, всякая хуйня. А через 4 дня улетать на море..
Ноготь иголкой от шприца сверлили, дырочек 10. пиииздееец.

Evgenich 06.06.2012 04:58

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1121700)

Сейчас спать хочу ustal1
Да и за пол часа не напишешь.

Дмитрий Зацепин 06.06.2012 04:59

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1121700)

Пока сам писать не начнешь, то не поймешь

Finerok 06.06.2012 05:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1121704)
Пока сам писать не начнешь, то не поймешь

okaay

Third*Reich 06.06.2012 05:12

в 13 лет после аппендицита всю ночь лежал бредил от боли

Finerok 06.06.2012 05:13

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1121702)
Да и за пол часа не напишешь.

Еще говорят что за 1день до экзамена не выучишь ничего.

Third*Reich 06.06.2012 05:13

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1121709)

врут, нагло врут)

Daemoncheg 06.06.2012 05:14

я лет 5 назад затылком долбанулся, разбил голову. рассказывали, что с места проишествия, я пришел к мамке в магазин (метров 100) а оттуда увозили на скорой, но этого я ничего не помню, помню только как очнулся в больнице с зашитой башкой ) к счастью, никаких последствий нет, кроме небольшого шрама.

еще помню, это было уже лет 7 назад, закрывая дверь, когда заходил домой, каким-то раком содрал себе ноготь с пальца (большого :D) жутко больно было, через некоторое время он снова отрос )

Evgenich 06.06.2012 05:14

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1121709)

Пиздеж, завтра я этим займусь))

Finerok 06.06.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1121712)
Пиздеж, завтра я этим займусь))

Кеп)),давай удачи).

Azeri*Ata 06.06.2012 06:00

а еще вспомнил когда был маленький лет 3-4 я как то хуево дверь закрывал а в замке был такой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! длинный железный кусок затвора и я короче как хлопнул дверью и пол ногтя себе оттяпал вот пиздец было палец не вырос ну там чучуть оторвало а ноготь норм растет

самое хуевое было отдерать вату от пальца аааах как больно было

Mickey 06.06.2012 06:20

Помню маленький велек хотел починить, взя его перевернул, начал за пидаль крутить, смотрю цепь крутится, крутится и тут я дурак взял туда палец сунул. Пиздец, я до сих пор помню как было больно.. Поехали в больницу, доктор взял беспалво так оторвал нокоть ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! завязал все это дело и отправил домой.

Stomp3R 06.06.2012 07:11

Когда с дозой креатина ошибся, дома уже под вечер пошла кровь из носа, стало дурно, в предобморочном состоянии был, с тех пор креатиновые смеси и анаболические протеины не принимал

Holdem 06.06.2012 07:44

Прочитав топик, не думал, что буду ржать в итоге, но коменты убили :77:

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1121656)
Мне особо нечего вам рассказать кроме того что я мудак, но это вы и так давно знаете.

Это что тебе такое отрезали?

Easkey 06.06.2012 09:57

Есть подобное, 2 года назад у меня было воспаление внутреннего уха (это когда сам гной находится за перепонкой и идет глубже к мозгу а не наружу) на момент операции я почти оглох на то самое ухо, и не чувствовал им боли. Решено было делать всё это без наркоза. Я жутко боялся что в момент операции начну чувствовать боль. Врачи меня успокаивали тем что у меня высокий болевой порог. Начилась операция. Рядом со мной стояла мед сестра и так как я жутко волновался она, держа меня за руку, говорила мне что сейчас делает врач (это меня успокаивало). Сначала прокалывали перепонку, я этого даже не почуствовал, затем убирали сам гной, тут я услышал громкий писк. Я уже не слышал ни мед сестру ни своих мыслей, один писк, затем боль. Операция закончилась и меня на каталке везли по коридорам больницы, я был в сонном состоянии, как будто только что проснулся. Меня завезли в палату и меня как положили на кровать так я и уснул.
Я довольно долго спал, около 14 часов, проснувшись у меня была повязка на голове, и полная тишина. Писк исчез. Через пару дней меня выписали, я уехал домой. Прошла неделя я уже стал забывать операцию, ухо пришло в норму и больше не болело. Я лёг спать около полуночи. Лёг в свою "люльку" на втором этаже кровати, и практически сразу уснул. Я проснулся в 5 утра на первом этаже кровати от того что мне было холодно, я сквозь сон вслух сказал что то типа "где моё одело"
и в тот момент осознал что я на первом этаже кровати. Я встал в поисках одеяла (меня в тот момент не волновало почему я проснулся в другом месте). Не найдя одеяла на полу (как часто это бывает) я отправился в зал. Там сидел мой брат и смотрел телевизор. Он уставился на меня озлобленным взглядом. Я спросил: "где одеяло?"
"Ты чё прикалываешся?" ответил мне он "ты пять минут назад свалил меня с кровати и лёг сам."
Он произнёс всё это очень быстро, я с просони не мог осознать это. Я снова лёг к себе на кровать (где и лежало моё одеяло) и уснул. Только на утро я понял что я лунатик, это было со мной в первый раз, мне было не по себе. Незнаю связано это с операцией или с волнение перенесёным во время операции, но с тех пор я иногда лунатничаю. Иногда просто пройдусь по дому, иногда могу согнать брата с кровати, случается всё это на так уж часто (2-3 раза в месяц)
Ну вот как то так.

Sckandal_ 06.06.2012 10:03

Мне вот в апреле тоже делали операцию,но перед тем как меня вести в операционную мне поставили укол.Я думал ну мол обезбаливающие или типо того и короче я пошёл брится (ну ну с бородой и усами под нож ложится).Когда я дошёл до ванной комнаты меня начало так коноёбить,как-будто я литра пол тора водки выпил и запил банкой ягуара,когда я смотрел в зеркало у меня в прямом смысле слова всё плавало,но мне было похуй я без воды и без крема для бритья побрился (хуй знает как,но побрился) и пошёл к себе а палату.А когда меня привезли в операционную,начали протыкать меня шприцами,капельницами и т.д мне также было похуй и мне казалось что сон.Потом врач мне показал маску от наркоза и всё.Я полетел...проснулся уже резанным с нитками на пузе :D
Цитата:

А еще со со мной была такая хуйня как болезнь "варикацеле"(гугл в помощ
Мне тоже самое делали,после наркоза это пздц какая боль,я как бобик катался по кровати.А потом мамка принесла домашний куринный супчик и всё прошло :5:

Shaam666 06.06.2012 10:55

Было у меня по накуре с инопланетянами здаровался

Стэн Марш 06.06.2012 11:07

Ангелов не видел возле врачей. Подобное у меня было вчера от кузьмича, да я про него писал. Сначало я довелся до состояния трубошатательного аппарат от пивка, а потом дядя по нашему старому обычаю "Лизнули Кузьмича" сахро с верхушками конопли с того года.
Такие галюны поперли. Ща утром сижу как буд-то меня отпиздили трубами. merasta

---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Shaam666 (Сообщение 1121885)
Было у меня по накуре с инопланетянами здаровался

Пфффф я пушкину привет передовал. :81:

Lionson 06.06.2012 11:53

Особенного ничего не было, но помню маленький прошил себе палец на руке швейной машинкой.

LokoBoY 06.06.2012 11:57

У ТС*а просто была реакция на анестезию, такое часто бывает, одни послее нее спят, другие даже не замечают что были под ней, а другие творят очень веселую хурму. Меня к примеру после операции тоже привезли на каталке и оставили, через 15 минут меня уже держало 3 санитара потому что я "сатанил" сразу же сорвал швы и залоивал всех кровью. Отошел только через еще 15 минут. Особенно было смешно когда на следующие дни ходил по коридору и на меня смотрели санитары как на изгоя.)))

Finerok 06.06.2012 12:25

Ходил на ФГС,кароче полный пиздец.
Кто знает поймет.

FAN0000 06.06.2012 12:26

Никогда ничего не ломал, ничем не болел, разве что орви раз в пару лет

Holdem 06.06.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1121973)
Ходил на ФГС,кароче полный пиздец.
Кто знает поймет.

Да хуйня тот фгс, уже 3 раза делал, главное перебороть себя и вдохнуть в нужное время. Ощущения не приятные конечно, когда лежишь на боку и чувствуешь "зонд" у себя в желудке. Процедура не приятная, но и не болезненная.

Вросшие ногти тоже операция безболезненная (главное после на палец особо не наступать). В палец анестезию колят, там уже похуй, что делают, хоть отрезай, ничерта не чувствуешь.

Зуб коренной без наркоза - вот это боль космическая, но и то, благодаря адреналину потом балдеешь, хуже уже следующую неделю - пока зарастает - десна болит пиздэц.

HateSupport 06.06.2012 12:37

Бля, парни, вы тут ужасы такие пишите, что мне не по себе становится... Слаба богу, ни разу ничего со мной не происходило. Тьфу, тьфу...

Klim[NewTroll] 06.06.2012 12:45

У меня детство было экстрим:
Я ногу протыкал 4раза,руку ломал,палес лом(на той же руке),резал руку(ту же),пробивал голову 2 раза,делали опирацию на задней лопатке,на поролся на гвоздь однажды когда слезал с крыльца,он чутка в бребро не воткнулся,кожа разошлась примерно на 8см,это мясо вылезало от дума я пиздец как орал,меня довезли на машине до больнички,там положили на кушетку и зашивали не ебически здоровым кручком,у меня был шок я вообще не хуя не понимал,только орал во всю глотку,потом зашили и увезли домой,я думал если усну то не проснусь.

Wake 06.06.2012 13:02

У меня друг когда под наркозом лежал (с ногтем или апендиксом) он орал что-то типо "ГДЕ МУЗЫКА? Я НЕ СЛЫШУ МУЗЫКИ? ВКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ БЛЕАТЬ!!"

JaMpwnz 06.06.2012 13:12

никогда не терял сознания, теперь хоть знаю как это))

Chlenios 06.06.2012 13:14

Ничего особого, слава Богу, вспонить не могу, но в том году у меня было отравление (вроде ёбаным арбузом), но сначала все думали, что это аппендикс... В 3 часа ночи приехала скорая и сказали мне всё ОК, живи дальше и съебали Оо Потом я поспал ещё 3 часа и на утро побрёл сам в больницу... пройдя 30 метров я почувсвовал очень силюную усталось (было ощущение 100км кросса) меня изнутри всего колатило, но я дошёл...

Из больницы меня увезли на скорой в ЦГБ и поселили в палате, где было 4 койки. Я был первый - поэтому выбрал у окна. Сначало радовался, что один, но через день стало скучно... И вечером ко мне подселили мужика лет 50... Я сразу заметил его растутаированное тело - но почему-то я помню только звёзды на коленях (скорей всего из-за того, что он везде бродил в трусах и майке)...

Ну поздоровались мы, он начал менярасспрашивать что да и как тут, ну я и начал вводить в курс дела его... Через некоторо время влетела в окно муха и вдруг этот мужик вскочил со свёрнутой газетой в руках и начал бегать за мухой с прикриком - "вот падла, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!" и при этом ещё плевал на пол. После того, как муха пропала он сел на кровать и сказал - "просто не люблю мух"... Оо По началу я думал это пиздец, как я тут буду, но на следующий день мы даже подружились и начали разгадывать кроссворды. Ну не тут всё было, к нам подселили толстого мужика который всегда неожиднанно ПУКАЛ на всю палату и вздыхал - "Уф, да что это такое"... так я провёл ещё дня 4 и меня выписали.

Честно говоря было прикольно - все эти дни без интернета без особых удобст - просто было о чём подумать. А те мужики были очень прикольные и первое впечатление было крайне ошибочным.

Jawes 06.06.2012 13:23

мне операцию делали дак все спокойно было тупо заснул и во время операции орал

Кефир 06.06.2012 13:51

Я как то раз в 14 лет купался с местными ребятами в реке Волге,города Астрахань,но был как бы в селе у бабушки,время было июня 4 или 5,купальный сезон официально открыт не был,сельский пляж был затоплен (В первые числа лета до 20,открывается дамба,и приходит много воды,затапливая пляж и тому подобное) ну я окунулся все нормально,мы начали играть в коле,а там где мы купались,когда не было воды,там были кирпичи красные облицовочные,я бежал по дну,и тут резко мне стало жутко плохо,тошнить,и отнималась нога,я в ужасе начал вылазить из воды,и почувствовал что не могу наступать на правую ногу вовсе,кое как на левой ноге допрыгал,упал на берегу на заднее место,поднял правую ногу,а там кровищи как в местном мясо комбинате,дело в том что кусок этого кирпича,как бы не кусок а тонкий осколок,где-то 4-5 см,длину и ширину,и 3 мм в толщину вонзился мне под кожу ступни правой ноги,я наступил на ребро этого осколка,и он сложился по горизонтали я залез мне под кожу,у меня глаза по 5 рублей,друзья в шоке,я в испуге начал засовывать пальцы под кожу,пальцами чувствовал теплое мясо и твердый камень,я его все таки сумел вытащить,потерял много,кое как дошёл до дома оставляя за собой следы крови по дорого домой,бабушка от подобного зрелища,на растерялась,все мне забинтовали,обработали,я лег спать,действие адреналина в крови стало спадать,я чувствовал такую нетерпимую боль,что даже не мог говорить,губы пересохли,в ноге билось сердце,нога дергалась как псих маразматик,дальше я не помню не то ли уснул не то ли потерял сознание -____-
Проснувшись утром,моя ступня была размером с тыкву...

RonniVegas 06.06.2012 13:57

Вложений: 1
Вложение 55465

Evgenich 06.06.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от RonniVegas (Сообщение 1122064)

Ахахах, бляяяяя, подарите мне его!!! :29:

JDM^_^Lover 06.06.2012 14:25

мне аппендицит вырезали в 10 лет,после наркоза помню,что я орал:"Я умер,я умер,где я?"
потом живот на месте где была операция дико болел ,смеяться нельзя было:(

а щас у меня проблема вросшие ногти большого пальца на обеих ногах.
Как то раз мне обрезали его,врач нихуя не вколол обезбаливающего,сказал: "ещё больнее будет если вколет",когда мне эти ножницы в ногу вонзили я охуел и орал что есть мощи,но зато потом месяца 3 ходил больно даже не было,вот опять выростают суки хз что делать.

pAwka. 06.06.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1121631)

тоже гланды удаляли.небольно было.помню тот день.и помню как кровь в миску хлестала

Vayzer 06.06.2012 14:30

Может быть в прошлой жизни ты был дмитрий, или хуй знает что...

Evgenich 06.06.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1122112)
Может быть в прошлой жизни ты был дмитрий, или хуй знает что...

Попугаем по имени Дмитрий, ага

Lomosar 06.06.2012 14:31

Было сознание потерял на тренировке,очнулся через 2 часа в больнице с капельницой daun

МнеПоЯОдуванчик 06.06.2012 14:32

Из операций (серьезных) была только склеропластика, но там все было под общим наркозом. Только всю последующую неделю наблюдать свои глаза, залитые кровью, было не очень приятно. Из серьезных травм - падение с рольков после очень нихерового разгона, 8 шрамов + разорвал к чертям 2 предыдущих(на коленях).Лет 10 назад брат заперся в комнате со стеклянной дверью, я как дурак рванул с разбега не нее и в итоге огромный ксок стекла упал на руку, основание большого пальца разрезало ппц как. Сознание от испытываемой боли никогда не терял, только на сборах после 2-х дней лежания в поезде тренер устроил нам эстафету, из-за резкой нагрузки потерял сознание. Это был единственный на моей памяти случай отключки. Вот так вот

Tort1k:3 06.06.2012 14:42

пизда прочитав 79 постов я дахуя живучий и со мной почти нечего не происходило только в детстве я въебал тумбочку своей головой о_О чего я точно не помню

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5.