![]() |
Re: СВЯТЫЕ ГОВНА! Dota 2 - бесплатно
slowpok2 Спасибо за свежую новость
|
НЕ ИГРАЮ ТАКИЕ ИГРЫ
|
У меня уже есть Дота 2.
|
Мммм, ясно. Какая отличная информация. Как жаль, что я не играю в ДОТУ pokerface
|
Официально заявляю уебаторам называющим ЛоЛ - клоном доты, ЛоЛ это игра от создателя доты (их было 2, Айсфрог и Гуинсо), но у второго было больше мозгов и он не ограничился бесплатным варкрафт модом, а пошёл делать самостоятельную игру и срубил на этом тонны денег. Да и идеи у него намного свежее чем у айс фрога.
|
Цитата:
Дота всегда была ахуенной штукой, тру задроты доты никогда не посмотрели бы в сторону лол, ибо то совершенно другая игра, прелести которой обычный задрот доты понять никак бы не смог. Такчто идите ка нахуй вы со своим ЛоЛом для эпилептиков :38: http://www.youtube.com/watch?v=cNLUEIHtnLs |
Цитата:
|
Цитата:
Да вобщемто все в жизни по разному бывает. |
РРебят,а че это за Дота?!ustal2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохая новость :79:
|
Цитата:
Но также грешу на свою привязанность - верный одному, на другое даже смотреть не будет(слишком долго провел в доте, в другую игру просто даже идти смысла нет)Тут уже исключительно дело вкусов и предпочтений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему давным давно была новость на главной что дота2 бесплатная будет:neeee:
|
Цитата:
http://xdota.ru/picture/chak.jpg Кстати в DotA Allstars есть Чак Норрис но его может выбрать только Чак Норрис, у него две кнопки управления - идти и убивать. И ещё скил удара с разворота с ноги - он, ясен пень, убивает всё с одного удара. |
:93:Неужели на главную больше нечего написать, кроме того, как старые копипастные ньюсы:neeee:
Выходит, что многие люди сильно лоханулись, купив дотку у барыг, когда она находился еще в бетатесте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:00 ---------- Ну хотя кого я обманываю, бомжи лучше год не поиграют, но сэкономят пару сотен :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
в доте полный дисбаланс по сравнению с лолом, так что рты офф, поиграйте потом пиздите!
|
хах...Школоте непонять [2]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там хускар рвёт всех и вся.
|
Дота 2? Не не слышал
|
да все уже знают... скорее бы она вышла (
|
Цитата:
Сами Риоты новость о запуске русификации клиента писали, но когда это будет - неизвестно. p.s. ИМХО - минимальных знаний английского хватает для того, чтобы играть на оф клиенте. ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:07 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- Цитата:
Цитата:
|
у меня пизже новости...
Мехи бетку запускают http://mwomercs.com/ |
ебаный слоупок
|
Хуйня ваш ЛОЛ по сравнению с Дотой 2. Герои за бабло, дисбалансные руны и ебанутые скины на героев. А то что в Д2 ввели магазин я рад, сделал акса палачом :63:
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- Кстати, есть инфа что 3 сентября релиз будет. |
Дота хотя бы на 75 % русифицирована.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится лол? Пожалуйста, играй в доту, тебя силком не тащат. Я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не пойму упоротости ваших мыслей. p.s. Играю и в доту и в лол. Каждая игра нравится чем-то своим. ---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- Цитата:
|
теперь к списку холиваров можно добавить Lol vs dota
|
Цитата:
|
Релизнут доту скорее всего после того, как добавят всех геров, а то, какими темпами их добавляют, то думаю что за лето управятся :D (Ещё около 30-ти геров)
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +5. |