![]() |
Re: Нубости (Тестовый выпуск)
Да
---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:15 ---------- Егор возьми и сам тогда сделай по написаному тексту? Народу нравится то как есть, то что ты передаешь от себя своими словами и это не первая такая хрень, до этого все обзоры былии без написания текста и большинсиво имело успех, людям нравится, мне лично не интересно смотреть какие-нить игровые новости с заранее подготовленным текстом, ибо шаблонно и итак все известно, почему бы не рассказать людям именно свое мнение, от себя, просто и доступно ---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:17 ---------- вот это и есть распиздяй стайл, большинству нравиться, многие это понимают, многим интересно это смотреть, при том с интересом и небольшим юмором они получают и полезную информацию, есть "Канубости" от профессиональных ведущих, признаюсь сразу я ниразу еще не смотрел их целиком, максимум пару секунд, не потому что говно, а во многом потому что большинство информации я уже видел, читал, знаю, слышал, при том преподноситсчя как то ну как то затяжно, зато профечссионально блядь |
ЭЭэ, а в чем сложно написать "именно свое мнение, от себя, просто и доступно" написать в блокноте? Я НЕ говорю про мат или еще что-то. Пусть люди пишут что хотят. Но если они будут это потом читать, получится же лучше.
|
Цитата:
|
Ок, если такой стиль многим нравится - пожалуйста, пусть каждый ведущий пишет текст в таком стиле. Да вообще в каком угодно, какой ему больше нравится. Просто хорошо комментировать видео первыми приходящими в голову фразами - целое искусство. К томуже если это формат записанного видео и тебя никто не торопит, возникает вопрос - нафига?
Ок, хорошо, а 20% времени на "ээээ... оооо..." это тоже такая авторская задумка? И это, безусловно, поможет вам быть ближе к народу. Я уже не говорю про время, затраченное ведущими на поиск нужной фразы в голове (тоже выглядит далеко не ахти). |
Ну посмотри, человек даже так пишет. Я не думаю, что он специально не следит за тем, что пишет. Скорее всего это такой тип людей, которым важнее высказать мнение именно спонтанно, у которых на автопилоте получается лучше, чем при длительной подготовке. Все равно забавно слушать как у человека работает мозг, какие перлы рожает на лету. Главной задачей ставится создание позитивной атмосферы, а не считывание с листка подготовленного текста. Листок может "сожрать" эту атмосферу, может все выглядеть неестественно. За "ээээ" и "оооо" можно последить (кагбе, согласен), но профессиональный обзор никто и не собирался делать, он делается в квартире на простой микрофон же.
ПыСы: Я тоже за правильный "Русский язык" и все понимаю. Но если не могут люди или не хотят, то как тут поспоришь с ними. Ну живи так, а живи как я. Заставлять никого не надо (думаю, что этого и не было в намерениях), человек к мнению все равно прислушался и решит для себя сам что лучше. |
Цитата:
Ты Егор хуйню городишь если честно, изначально я все это начинал делать чтоб развить дикцию и научится спонтанно выражать свои мысли, постепенно я набираю опыта, вцг например комментировать матч пришлось на ходу, заранее подготовить текст там было невозможно, мне пригодился тот опыт что получил делая предыдущии видео, и я буду продолжать делать в том же духе, мне это нравиться и со временем это выходит лучше и лучше |
Цитата:
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- Цитата:
|
Я с листка, например, тоже лажово читаю (читать хоть и умею, ИксДи). Я для себя делаю просто пометки, типа:
1- Сказать про то-то сё-то 2- Смачно пошутить про бла-бла-бла 3- Сделать паузу тута для того-то Ну и тому подобное, что-то среднее от считывания с листка и импровизации. Такой способ думаю поможет в таких выпусках, а листок нужно распределять по времени видео, что немного муторно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более верным было бы сравнение оценки видео с оценкой ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ какого-нибудь сайта. Вот тут уже ты мне, как программисту имеешь полное право сказать, что тебе не нравится, высказать свое мнение, не являясь программистом. Я сказал то, что думаю. На что получил тонну говна в стиле "ты нихуя не понимаешь и вообще ты - хуй". У меня есть глаза? Есть уши? Есть мозг? Значит я могу смотреть и оценивать твое мнение. И я НЕ лезу к тебе. Я же не заваливаюсь к тебе в квартиру и не говорю как ты должен снимать видео, какие фразы говорить. Я просто обратил внимание на эти "ээээ... и оооо...". В третьих, аргумент "а ты сперва сам добейся" не катит в силу предыдущего пункта. Тогда давай вообще не будем НИЧЕГО оценивать. Ни программ, ни телепередач, ни скульптур, ни картин. Мы же не великие художники или скульпторы. А теперь насчет "многим понравилось". Дись, я реально рад, что многим понравилось. Смысл моих реплик был в том, что понравилось могло бы еще большему числу людей и/или сильнее понравится тем, кому уже нравится. Но это уже другой разговор, раз вы делаете эксперимент. |
Цитата:
Критика это: Солид заебал употреблять слова-паразиты Скучно, нужно более эмоционально Мало полезной инфы, более конкретики Меньше этого, больше того, это убрать тут лучше сделать Например как в данной теме выразили недовольство рассказом про драмму на 4гейме про человек кторого никто не знает, да это было глупо, больше подобного не повторю, или если и повторю то попробую сперва полностью ввести в курс дела кто такой зачем и почему, чтоб знали заранее. Но не "Смени нахуй стиль это говно" это не критика, такой стиль и делается специально, кому он не нравится те и не смотрят, те пропускают, это делается для той аудитории которой нравится то как мы это делаем |
Цитата:
|
Да, и заметь, я еще ни разу не сказал и даже не намекнул на "да ты нихуя не знаешь, а вот я...". И тем более не оскорблял ни тебя, ни твои профессиональные качества (а я действительно считаю их весомыми, без тебя не было бы этого ресурса).
Но вот ты, как раз, постоянно прямым текстом говоришь, что "ты нихуя не знаешь". Дись, я много чего знаю и всеже не стоит так пренебрежительно ко мне относится. ---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- Ладно, хрен с ним, прости меня, если чем обидел. Хотел просто высказать свое мнение. |
Цитата:
Это не эксперимент, это именно такой виток с именно таким стилем, не будет у данного дела интереса от людей не будем делать, интерес у людей к этому проекту к видео есть, значт делать будем, и ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ, с таким отношением делает все по другому. ---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:54 ---------- Цитата:
Я же не лезу в твои дела или в то , что я хуже знаю и умею указывая на что-то. Цитата:
|
Хаос,мне интересно почему ты раньше не критиковал Дена или мои обзоры а щас решил? и слово ассаулт рифле,я бля в большинстве английский фильмов слышал. А если ты ща начнешь пиздеть что американцы нихуя неправильно говорят это будет просто пиздец. По поводу новостей Ден уже сказал что это пробный выпуск сделанный на скорую руку. Если понравится в дальнейшем я думаю мы будем более тщательно все делать и готовиться. Хотя по поводу комментирования на ходу гораздо более интересное выходит чем тупо подготовленный текст.
|
Цитата:
|
раз тут такая тема пошла, вставлю свои 5коппеек.
2мес назад, знакомый дал ссылку, помню было время профилактики.сидим в скайпе, общаемся, смотрела обзор, и слушала, мальчика с картавым голосом.сначала была удивлена обилием мата в обзоре, за то понятно все, ну и ладно что мат (уже привыкла). вывод для себя я сделала: я буду смотреть обзоры картавого мальчика, сдались мне проф.обзоры,где я половину слов разобрать не могу. |
Цитата:
|
Мне кажется на счет качества все более менее , но ведь нет предела совершенству)
|
Цитата:
Насчет своих слов об "оооо ээээ.." не отказываюсь и по-прежнему считаю, что такие заминки стоит убирать (вот еще один вариант - редактировать звуковую дорожку, но тогда будет рассинхрон с видео). Идея с написанным текстом мне кажется намного более логичной, но слова про "эксперимент" и развитие дикции действительно имеют смысл. Насчет "сперва добейся" читай мой пред-предыдущий пост. И про смену стиля я ничего не говорил. "школота-" и "расп**дяй-стайл" были сравнениями и характеристикой не качества работы, а отношения к ней. |
Даже центральное телевидение переходит с профессионального ведения эфиров на просто, общедоступный понятных интересный язык, я бы сказал ближе к народу, посмотрите, поищите выпуски 10-20 летней давности новостей, как все строго, как все по тексту, посмотрите щас, первыми стали НТВ, введя диалог в новостях со своим МНЕНИЕМ И КОММЕНТАРИЯМИ ри том некоторый текст они палят вообще пересказом от себя, все думали ВО ОХУЕЛИ КАК ТАК ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, буквально в этом или в прошлом году на подобный режим ведения эфира переш то ли 1 то ли 2 канал, ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ, ТАКОЕ НЕВИДАННО, а все потому, что с интересом больше информации усваивается, это и нужно народу, общество развивается
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тут происходит? о_О
|
Кстати, хотел спросить откуда инфа про "Космических Рейнджеров" ака Star Time? Слухи про нее просто уже больше 5 лет летают.
|
Цитата:
Я догадываюсь, какое там отношение. Я тут только что подумал - есть ведь, по сути, два способа развития идей: один из них заключается в том, чтобы родить идею и пытаться довести ее до совершенства. Другой - в том, чтобы генерировать кучи идей и не относится к ним с фанатизмом. Какие выживут - выживут, нет - так нет. Ты, я понял, придерживаешься именно второго способа. Я наоборот, видимо, за первый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаос мудак блять,я сказао анлийский а не порнушку. Не надо по себе людей судить.Если у тебя в немецкой порнушке используют слова ассаулт рифле то не надо себя на других ровнять.
|
Цитата:
|
что за песня играет в начале?
|
Цитата:
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Doors - People are Strange, вот песня....только там микс какой-то...что за микс!?)
|
Цитата:
Твоей первой репликой в мой адрес была Цитата:
Думаю, не стоит объяснять, почему быдло не является ровней системному программисту, занимавшимся, в том числе, и программированием блоков наведения для военных специзделий. (да-да, Дися, теперь я этим всю жизнь буду гордиться) Ну сначала я подумал, что может ты стебешься, но потом увидел это Цитата:
Я был о тебе хорошего мнения, мне даже было несколько жалко тебя, когда тебя стебали. Мда, а вот вишь как обернулось. P.S. Если ты реально стебался, у тебя плохо получилось. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +5. |