![]() |
Re: НИК СУКА!
Цитата:
|
Цитата:
|
Гооосподи, что за блядонытьё из-за никчёмного никнейма....
хаххх, фраза про предложение смены ника, а то ты его сам придумал УЛЫБНУЛО ПИЗДЕЦ ))) Мысли логически. Ни один долбоёб не станет менять ник из-за школьника. Хочешь такой же? Впиши при смене такой же ник как и был, просто замени любую букву на идентичную из английского языка. Например в пб людей с ником Nemesis дохрена, а я просто взял и вторую "е" русскую написал и ник прошёл без лишних символов. Так-то. |
Цитата:
tp- teh. porajenie nedorasl' ebanii |
Цитата:
|
Цитата:
|
ник неочень был
|
Сань,как всегда. Написал о проблеме,а тебя обосрали :61:
|
Картман, ты бы не сделал ник "Эрл!"
|
Цитата:
|
|
я твой клан знаюsawboobs
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- и да. можно просто в конце ника добавить пробел через альт, или в середине ника:36:у меня тоже ник заняли, я добавил пробел через альт и всё окsawboobsтолько он вроде у других показывается как ? а не как пробел |
|
Цитата:
|
Цитата:
nyash2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О бле,сокланsawboobs Цитата:
В общем ник сменил,но зря. Акк у соклана покупаю,устал на бомжсервах пулять,и придётяс брать 2 купона на ник,1 ан ромбика,2й на новый акк. Ник - SoundOfShot. После долгого совещания и тыканья на кнопку "проверить ник" решили остановиться на нём. Кстати,фича с пробелами,альт+255 работает только 1 раз,второй пробел пб видит и не пускает. Ах да,топик закройте плизsawboobs |
Цитата:
И нахуй ты пишешь транслитом? Щас чтоли круто с хачей пример брать? иль сам хач? |
Цитата:
|
фап фап
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +5. |