![]() |
Re: Помощь новичкам
Цитата:
|
яб тебе помог но не сегодня уже завтра я тебе в скайп скину ссыль на сервер там поиграем я попытаюсь обьяснить что к чему
|
Цитата:
какой тебе по душе если хочеш нагибать допустим бери там ТХ или ТХ если хочеш фармить бери либо ТХ либо ТХ хочеш крафтить гнума бери хочеш хуй сасать бери глада хочеш хилить бери бп или ее |
ecli kto xo4et poigrat na pvp friwke v pm piwite
|
Че, новички дохуя закончились чтоле?
|
Кароч, друг кинул клиент, хз я нуб в этом
Объясни, мне нужно заново качать для игры на вашем серве, или скачать патч? http://images.vfl.ru/ii/1338061173/31f84f2b/574027.jpg |
Цитата:
|
Не тот клиент. Нужен интерлюд.
|
Вот здесь есть ссылки на скачивание
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35044 |
пиздец долбаебы вы щяс не зайдете ждите тему на главной
|
Ребят, че за игра то?slowpok2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема с установкой, объясните как ставится патч. Если не трудно напишите подробную инструкцию по установке. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое ГЛАД?
|
Ну когда я появился в игре то начал пиздить волков, лис и всякую сраную нечесть. Потом пошел в город какой то к пидару он мне характеристики поднял. Короче так я вкачал пока что 18 лвл. Что дальше??? Тупо убивать этих нечестивых и качать характеристики? Где я могу купить оружия? Как добавлять друзей в чат ? Как писать в лс? Как заняться сексом бесплатно? Как выполнять задания ? Эти пидары мне дают типа сбегай туда или сюда, я бегу туда пиздец как долго и в конце не фига не могу найти ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! !!!! И вообще дайте ссыль где можно почитать гайд для самых нубо игроков.
|
Цитата:
---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ПЕЛЬМЕНИ БЛЯТЬ1!1!!1! rage!rage!rage! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У гранд мастера перед тем как учить скиллы берешь Roqueelite1
|
и Обязательно качаешь Mortal Blow
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:45 ---------- Цитата:
тут глянь |
Т.к. я новичок, у меня есть несколько вопросов:
1. Как наносить татуировки? 2. Можно ли улучшать скиллы? 3. Что такое саб-класс? 4. Что такое STR,DEX,CON,INT,WIT и MEN? 5. Как увеличить "CP", "HP" и "MP"? 6. Какие бафы нужно ставить на война, точнее на TX? 7. Что такое "каст"?\ 8. Как писать в приват? 9. Как убрать "Death Penalty"? 10. Что такое "дебаффы" и "селф баффы"? |
Цитата:
2. Да, но это после 76 лвл, когда у тебя будет 3-я профа и ты найдешь книжку на заточку скиллов 3.Дополнительный класс, который нужно раскачать чтобы стать дворянином. Допустим у тебя основа гном, который не может быть магом. Ты качаешь гнома до 76лвл, проходишь квест на саб и берешь профу мага на гнома. 4. Str- влияет на наносимый физ урон dex - скорость атаки,скорость бега, криты, точность, уклон. И если в ИЛ ничего не изменилось, то еще влияет на шанс блок щитом Con - на макс кол-во ХП/ЦП. На резист к отравлению, параличу и стану На реген ХП, переносимый вес. И чем больше кона, то тем дольше можешь быть под водой Int - влияет на маг атаки и на шанс дебаффа Wit - на скорость каста и маг крит men - На маг деф и мана реген 5. С уровнем и тату 6.Никогда серьезно не играл ножами, так что хз) 7. Это время затраченное на создание заклинания. Чем больше твой каст спид, тем быстрее ты произнесешь заклинание 8."nick текст 9.Покупаешь свитки в гросерри стор, где еще банками барыжат. Там в зависимости от твоего лвл покупаешь свиток ноу-грейд, д-грейд,ц-грейда, б-грейда. А у мамона а и с грейда 10.Бафф - это заклинание, которое увеличивает какие-либо параметры на определенное время. Дебафф противоположность баффу Селфбафф - это бафф, который можно использовать на только на себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скачал клиент, пропатчил , захожу, ввожу логин и пароль, который указал при реге и нихуя не происходит! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Цитата:
---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:05 ---------- А еще, чо за банки, чо они дают, где их купить? Что такое Herb?slowpok2 Какие татухи ставить на тх? Как открывать сундуки? |
где ваще снарягу покапать С Д Б и А класса и соски... и бижу:ochkasos:
|
Цитата:
У тебя должны быть в инвентаре ключи, которые ты покупаешь в магазине у НПС(не путать с ключами, которые выпадают). Выделяешь сундук и ждешь на скилл |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужны татухи на кач |
Цитата:
|
Цитата:
|