Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34309)

PR 08.05.2012 02:11

Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1069544)
И все из-за каких-то уебанов. Скажите мне их имена!

Эм, проблемы с приватами, тебе написать ники тех кто за них отвечает?

Darchic 08.05.2012 02:14

Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1069546)
Эм, проблемы с приватами, тебе написать ники тех кто за них отвечает?

Ну то есть, это сделали те, кто был туда вписан, да? Все равно, хочу конкретно знать.

FireWater 08.05.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 1069508)
Текучесть игроков и кадров в майне губит идея уютненького серва со своими. Рано или поздно наступит миг, когда встретить гладовца будет редкость, и тогда проблема с багами/читами обернется не хилой задницой, и что бы поднять ее придется поинтересоваться методами решения у тех, кто уже прошел это. Это все теже топ серва. А кто помнит как они поступили?

:83:
Так тебе топ серва сказали.
И у них теже самые проблемы, даже больше.

Darchic 08.05.2012 02:23

Вотер, ответь на мой пост, пожалуйста.

PR 08.05.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1069548)
Ну то есть, это сделали те, кто был туда вписан, да? Все равно, хочу конкретно знать.

Нет конечно. Глючил плагин приватов на сервере. У нас как бы вообще алмазные блоки не поставить, и руду алмазную тоже, коей у меня полтора стака без дела теперь валяется. Но там ставилось с сообщением, что нет доступа к заприваченной тер-ие. Так что изначальный косяк за сервером, а потом уже за теми кто этим воспользовался. Поставить блок мог любой, а сломать только тот кто вписан в ореховский приват.
Я знаю ник, того кто фанился и заставлял проход блоками, повторюсь, но сломать он их не мог. Он может и сам сознается:41:

И на сервере образовалось много зон, где "нитка" выдаёт незаприваченную теру, но там даже поставить ничего нельзя, выдаёт стандартное сообщение, как для заприваченной теры.

Kentyxa 08.05.2012 08:54

А владельцам магазинов, вещи из сунудуков вернут?

L1m1t3D! 08.05.2012 10:25

вотер ты ахуенен:88:

Kentyxa 08.05.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от L1m1t3D! (Сообщение 1069684)
вотер ты ахуенен:88:

пусть вещи мне из сундуков вернёт, тогда будет охуенен

linwe 08.05.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1069555)
:83:
Так тебе топ серва сказали.
И у них теже самые проблемы, даже больше.

как невъе*нныймегасцукоодмин скажу одно - душа любого серва - модсостав. глад, хаоскрафт, грин или энсемпликс - везде тащит (либо НЕ тащит) именно личный состав.
Если работа с кадрами гавно - серв гавно. Если на высоте - серв тащит.

Касаемо того, как отобрать эти десять Золотых Людей, которые будут бесплатно по 17 часов в сутки хуярить на сервере - тут всё просто. Несколько ступеней пермиссий (на мут\ на мут и на кик\ на мут, кик и бан\на вышеперечисленное+логи\на вышеперечисленное + WG\ на вышеперечисленное+WE и так далее). Да, придётся помучаться с файликом пермиссий. А потом ещё самому это всё не забыть, что там понахуевертил...

Через месяц-полтора они отберутся из массы и вытащат серв на топ-ван.

Охохохох, серверы, топы, рейтинги, дюпы... тьфу ты, господи... накуя я опять играю в кубач...

Трудно Быть Богом 08.05.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1069180)

от малолетнего, все проебывающего пидорка вроде меня

наконецто ты это понял и осозналcutegrl2

Wee 09.05.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1069525)
Окей, даже если так. То зачем магазин сносить? Почему нельзя по логам вычислить пидорка и забанить только его? Магазин, мои вещи в сундуках и люди, которые просто были вписаны в территорию тут при чем?

На сколько я знаю, логи не записывали все происходящее :89:
Никого из нас (Мемберов орехомага) не забанили.
Владельцы 3-го и выше этажей могут спокойно забрать свои вещи :88:

В принципе ничего плохого.

Darchic 09.05.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 1070959)
На сколько я знаю, логи не записывали все происходящее :89:
Никого из нас (Мемберов орехомага) не забанили.
Владельцы 3-го и выше этажей могут спокойно забрать свои вещи :88:

В принципе ничего плохого.

Ну теперь в другом месте магазин нужно строить, а орехомаг был неплохо распиарен, и прибыль с него меня только радовала.

Wee 09.05.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1070982)
Ну теперь в другом месте магазин нужно строить, а орехомаг был неплохо распиарен, и прибыль с него меня только радовала.

У меня с Тони есть МакДак, так что мне не о чем переживать :88:

RAWLEX 09.05.2012 17:15

Интересно было почитать. НО! 1-2 администратора на 100 человек аудитории - это пиздец как мало блять! Предпринимайте что-нибудь. Из-за недостатка внимания к моей разгрифенной крепости пришлось послать все к хуям и пойти строить новую, ибо без отката это не восстановить.

Kentyxa 09.05.2012 17:36

Я заметил как у вотера срывы происходят, и ощутил на себе

PR 09.05.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Kent (Сообщение 1071895)
Я заметил как у вотера срывы происходят, и ощутил на себе

Чем мог, тем помог...
http://gladpwnz.ru/forum/member.php?u=3317

Hikikomori 09.05.2012 17:54

Я уже писал как люблю Вотера? ololosh

Sekretishe 09.05.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от linwe (Сообщение 1070513)
как невъе*нныймегасцукоодмин скажу одно - душа любого серва - модсостав. глад, хаоскрафт, грин или энсемпликс - везде тащит (либо НЕ тащит) именно личный состав.
Если работа с кадрами гавно - серв гавно. Если на высоте - серв тащит.

Касаемо того, как отобрать эти десять Золотых Людей, которые будут бесплатно по 17 часов в сутки хуярить на сервере - тут всё просто. Несколько ступеней пермиссий (на мут\ на мут и на кик\ на мут, кик и бан\на вышеперечисленное+логи\на вышеперечисленное + WG\ на вышеперечисленное+WE и так далее). Да, придётся помучаться с файликом пермиссий. А потом ещё самому это всё не забыть, что там понахуевертил...

Через месяц-полтора они отберутся из массы и вытащат серв на топ-ван.

Охохохох, серверы, топы, рейтинги, дюпы... тьфу ты, господи... накуя я опять играю в кубач...

При том, что серв один на всех и при этом есть саппорт надо будет не десяток местных "мстителей". Ибо надо и на форум желающих отвечать и в игру, желающих делать, тут еще и научить придется. А еще дополняя мой первый комент отвечаю на вопрос - они подзабили на проблему, они не стали мучатся с икс-реем и дюпом и тем взяли популярность, точнее говоря "и этим", а-ля "Заходи, читы робят!". У них рейтинг от этого не упал, ибо я месяц-полтора назад прошелся по МС топу и только на сервах w4p возникла проблема.

Pavlusha 10.05.2012 01:02

Простите меня за это. В тот момент я был одержим дьяволом и не осознавал то что я творю.

z33bra 10.05.2012 15:56

Может и грубо,зато честно и от души. Молодец Никита:trolololo:

Max Spo 10.05.2012 16:49

хм.. я так вижу у вотера срывы пошли. ясно.

А так,вотер реально один чинит глад, +ему надо не проебать универ,поспать.писдец.

И бедный девилар,который вечно должен кому-то снести печь,провести сплиф.и.тд

ГНОМ,легенда,нечего не могу сказать.

Ну и Михаэль,который заходит редко,как никак ньюс..

Olia 11.05.2012 12:32

А мне кажется что Вотер прекрасно справляется.Вон как он почти что один серв тянет. Ну гном иногда зайдет, поможет паре человек да пойдет назад.
Вчера кстати печеньки опыт, алмазы и порталы в край раздавал sawboobs

Внезапнo! 11.05.2012 12:53

● КАК ЗАЩИТИТЬ СЕРВЕР ОТ ЧИТЕРОВ

1. Найдите доверенных людей, от 5 человек.
2. Прочтите первый пункт.
3. Выполните его.
4. Дайте им возможность Телепортироваться ко всем игрокам.
5. Дайте им возможность невидимости.
6. Установите на их компьютер Fraps.

Готово! Сервер просто восхитительный!

CaptainCannabis 11.05.2012 13:22

Это надо быть полным пидорасом что бы срать на своей территории и ладно бы залётные читерили . Так нет читерят и те кто уже стал частью большой семьи и для кого делался гладкрафт что бы они могли играть тихо и спокойно в кругу знакомых . А тему с никами этих пидоров надо сделать что бы знать кто на этом портале конченный уебок.

PR 11.05.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Olia (Сообщение 1074743)
А мне кажется что Вотер прекрасно справляется.Вон как он почти что один серв тянет. Ну гном иногда зайдет, поможет паре человек да пойдет назад.
Вчера кстати печеньки опыт, алмазы и порталы в край раздавал sawboobs

Хватит хвалить Вотера, лишу работы в овечнике:61:

FireWater 12.05.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1074763)
● КАК ЗАЩИТИТЬ СЕРВЕР ОТ ЧИТЕРОВ

1. Найдите доверенных людей, от 5 человек.
2. Прочтите первый пункт.
3. Выполните его.
4. Дайте им возможность Телепортироваться ко всем игрокам.
5. Дайте им возможность невидимости.
6. Установите на их компьютер Fraps.

Готово! Сервер просто восхитительный!

А у нас уже и нет читеров.

PR 14.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1076028)
А у нас уже и нет читеров.

Зато есть модеры как на 4гейм:78: За троллинг банят:1:

HellCrow 15.05.2012 14:49

oO и давно меня не было

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5.