![]() |
Re: The Elder Scrolls Online
Изо всей серии TES фанатею только с Morrowind(bloodmoon,tribunal) остальные части - оказуаленая хуита для подростков.Все таки кагда игра первая в серии, и не имеет особых аналогов - восприятие её совершенно другое... Я конечно понимаю, что все реки текут, но думаю ориентир на олдфагов никто брать не будет(впрочем так всегда).
Но пока диск морроувинда не стерт в хлам, да будет жить ТЕС вечно:93: |
http://www.youtube.com/watch?v=QLjI4...watch_response
Не в тему но угар) |
|
|
по мне так будет какая нибуть редкостная хуита типо властелина колец онлайнelite1
|
http://lenta.ru/news/2012/05/04/tes/
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:54 ---------- Создайте раздел TES на Гладе =3 |
ждемс
|
Цитата:
Люблю читать такие посты - в которых не надо задумываться и напрягать глаза... |
Ой хуйню сделают, нельзя ТЕС в онлайн пускать, ой нельзя
|
не терпится взглянуть sawboobs... Могли бы и "подальше забросить", например, в года существования Йокуды...
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Просто я к тому клоню, что каждая часть игры - это не часть игры, а сепаративная игра, которая если же и нравится полностью и уникальностью, такой же и остается. Другая часть - другая история, другой мир. В таких играх как морроувинд всегда хочется чтобы история ни когда не заканчивалась, секреты и тайники не иссякали, и новые монстры появлялись вновь и вновь. А под конец, когда видишь титры, становится немного грустно, потому что такое ощущение будто потерял хорошего друга. И вот такие игры реально четкие, и вторую часть( к примеру) создать тупо невозможно, в этом вся фишка, вся "душа" игры. |
Хуиту склепают, инфа сотка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обливион вымагает тем, что уровень мобов ростет вместе с твоим: на 1ом уровне забиваешь волка в 3 удара, а на 46ом(в супер шмоте) с 50 тычек, потратив кучу зелий. Основную ветку сценария я прошел героем 2ого уровня(тупо не спал им, и брал в основу левые профы, дабы левел не апался) только на рукопашном бое и исцилении. Хотя тотже аддон шивирнг айслс,и кнайт оф зе найн я с удовольствием съел... В скайриме сюжетная линия - гавно, как ни крути. Гильдия убийц просто повергла в шок, такой детской хрени я уж точно не ожидал, как истинноум фанату серии тёлка глава гильдии вызвала во мне негатив, и я сразу был приверженцем Cicero. Да и в остальных гильдиях нет ни напряженки, и все прозрачно на 10 метров вперде. А все что я ощутил от морроувинда, не написать и в трех томах :58: |
Цитата:
А как же Дрожащие острова? Разве это не "шаг в верную сторону"? |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=kMTz1...&feature=g-u-u
Не менее интересный ролик, отображающий, наверное, мнение и чувства большинства. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за новость, я играл в Morrowind, Oblivion, Skyrim и читал о версиях игры по старше, мечтал поиграть в любую версию игры онлайн и когда пошли слухи (года 3-4 назад) что мечта о онлайн TES это не единичное желание и идея обрела массы поклонников.
Morrowind в своё время была просто шикарна как по сюжету, так и по графике, игра просто прекрасна, даж сейчас если сильно на графику не обращать внимания, вполне можно погамать (Есть переиздание игры Morrowind с нофой графой и другими прибамбасами). Oblivion игра красиво продолжела серию TES. Графика нормальной можно считать и по сей день (Не беря во внимание мнение бешеных троллей которые не способны ни на что кроме бесконечной критики...). Правдо Skyrim подкачал, куча недочотов, но и там много прелистей. Спасибо автору за прекрасную тему и всем ньюс-мейкерам глада за класные новости!!! |
Meow и ZloySanta хоре письками меряться, два долбаёба
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:02 ---------- Previous post was at 08:59 ---------- Цитата:
раздел авы давно стух, и его возрадить будет ой как не просто! ведь на гладе настолько все ленивые и зажравшыеся что играть на английском языке и регистрироваться через фейсбук это же пиздец как сложно! |
Цитата:
|
щас кстати йа наверное достану с полки старый, запылившийся диск с морроувиндом=) и пару неделек уйду в нее
---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:27 ---------- ох, не любил я эту карту... http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rowind_map.jpg ---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:40 ---------- блять, у меня морроувинд на 4х дисках... пздц как же он долго устанавливается... |
Спасибо за новость,возможно поиграю..если время будет :D
|
Очередная говно гриндилка в лучших корейских традициях гриндилок однодневок.
От тес тут одно название, на которое удачно поведутся хомячки. |
ух ты,хотелось бы ещё чтобы мир тоже жил!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +5. |