Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Кто же эти топ игроки... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33417)

Zensoukyoku 22.04.2012 12:31

Re: Кто же эти топ игроки...

Цитата:

Сообщение от Prest!ge (Сообщение 1038577)
О Три Ромба, Грац:43:

Бес,апай топ 1,что ты мелочишься с этими тремя ромбами)

Besia 22.04.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Prest!ge (Сообщение 1038737)
А что входит в обязанности пиар менеджера?

пиарpoherman

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 1038751)
Бес,апай топ 1,что ты мелочишься с этими тремя ромбами)

да я ебанусь. мне и на 7ом месте хорошо)

kv92 22.04.2012 13:00

у меня все достижения пропали, чо за хуйня?

Insane 22.04.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от kv92 (Сообщение 1038797)

Это баг какой-то

C1aymore 22.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от kv92 (Сообщение 1038797)

я слышал шо не пропадают, а сбрасуютсяpokerface

kv92 22.04.2012 17:55

лазил на офф форуме, даже такое бывает.

http://wf.mail.ru/custom/ub/cd2739a2...e24b0d/bar.jpg

Zensoukyoku 22.04.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1038763)
пиарpoherman

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:42 ----------

да я ебанусь. мне и на 7ом месте хорошо)

Лучше тебя видеть в топе,чем этих ноунеймов,я так хочу их сломать...полностью.

GoLDAppLe 22.04.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 1039504)
Лучше тебя видеть в топе,чем этих ноунеймов,я так хочу их сломать...полностью.

Полностью ломайpoherman

Chlenios 24.04.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1035639)
Все это хуйня) Самое главное открыть фулл эквип, на ранг похуй.

Неужили единомышленник:69:
А то меня заебали - гоу играть, а то всё просрём... А мне то что? АУГ открыл, примочки открыл и всё ок, можно уже и на интерес играть когда захочетсяnyash

be_white 24.04.2012 22:44

мне вф на обт уже наскучила ибо батла лучше вразы

Zensoukyoku 24.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от be_white (Сообщение 1042754)

Я хотел предзаказ делать на бф3,но как увидел что бф3 только на висту и семёрку,чё то...передумал.

Chlenios 25.04.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 1042816)
Я хотел предзаказ делать на бф3,но как увидел что бф3 только на висту и семёрку,чё то...передумал.

Вот это проблема:69:
Это можно исправить скачав 7 с любого трекера. Тем более какого ВЦ ты сидишь на каком-то говне, если комп даже батлуху потянет?:kurkur:

Zensoukyoku 25.04.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1042890)
Вот это проблема:69:
Это можно исправить скачав 7 с любого трекера. Тем более какого ВЦ ты сидишь на каком-то говне, если комп даже батлуху потянет?:kurkur:

Я даже не знаю.:3:

Besia 25.04.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от be_white (Сообщение 1042754)

просто охуенное сравнение.:facepalm:

OpexoKOJI 10.05.2012 03:38

тс зависливая скатина которая нихуя не может добится

XoXXXoL 10.05.2012 04:41

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1072646)

Добиться чего? Сомнительного "топа" в криво работающем рейтинге? :joker00:

Nieve! 10.05.2012 09:04

Шыка, это такой лютый песдец, как в игру не зайду, он блять постоянно сидит и задротит!
720 тру пасан

Saylen 10.05.2012 11:05

Бесят такие уебаны. Какой смысл задрачивать это дерьмо-пве, если давно открыл всё оружие и тп?
Да да... Шыка пидарас пвешный. Бегает ОНЛИ в дрочерском, блядском, для уебанов, шмоте с ПВЕ. У него всё за коронки, ты тут что то пиздишь про "отцофство"...

Цитата:

Ореховому лишь бы потроллить :41:
Вот реально, добиться чего? Если бы игра была ммо РПГ блять, ничего бы не сказал, ибо там кач, кач, кач. Сам играл несколько лет назад. :arbuz: Какой смысл "топа" по лвлу в игре, где решают руки? Ебантизм :8:

AZIKVANDETTA 10.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 1035461)
В какой уже раз лезу на сайта варфейса и тыкаю раздел "Рейтинги",и в какой раз я просто сижу охуеваю и думаю что блядь за ноунеймы в топе?Кто такой нахуй ОМОН11??? 1:12 :20 - он сутки блядь на ПвЕ дрочился,и каких то вялых два часа на пвп...Кто такой Командер,Сюрприз,Мститель ,Морфен,Псих???И самый дикий пиздец который я и моя команда видела это - Примус.Думаю здесь ничего обьяснять не надо:
http://s019.radikal.ru/i641/1204/c9/138f58b2336f.png
Сегодня с друзьями втроём просто порвали такие отцовские тимы как "Голливуд" "Лига_ДноПро".Все эти кланы были полностью с двумя ромбами с хуем(полосками).И сегодня же видел как галки просто сидели и подлизывали жопу этим же ромбам словами "Вы такие про,офигеть."Из всего топ 100 играют как отцы лишь единицы:Шыка,Бес,.720,Негатив чег,софтяра.С этими людьми я лично играл и видел ихнию игру.Имхо после ЗБТ,всё катится в говно,сначала убирают классовые шмотки,типо особых ботинок для каждого класса,шлемы от хса,меняют название "Дворы" на ссаные "Переулки",когда там переулков нет :facepalm:Делают калашу отдачу как у танка.Ещё нехватает как в Китае,сделать оружие на время...Все так называемые "типо" топы фармятся на ссаном ПвЕ,который кроме как ачивок и пару % опыта не даст.Лучше играть 24\7 на ПвП,качать скилл,узнавать даже баги карт и тд,чем играть с ботами :3:У меня всё,я кончил.

P.S Небольшой пиздец

В ПВЕ народ короны делает:83: А так ваще комюнити намного лучше чем в ПБ. АГР и НАЦИЗМ намного меньше

Zensoukyoku 11.05.2012 00:09

Цитата:

Эти топы,про которых я написал,ныли на кв,и кикали наш клан в каждой руме.А Шыке место быть в топе.Он с мкой своих репулсов раскидывал,весь свой основной состав.

°•Negativ4eG™•° 11.05.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1035700)
да похуй на этих бичей. все знают, что это фарш. я думаю, рейтинг еще не доработан.... может, потом введут рэйтинг по кд...или еще ченить. забей хуй на вафлеров

Фарши? Оо ты на себя посомтри на на свои состав ткоа и можешь за глаза говорить а на дели вы 0 как на збт отьежали так и на обт отьежаете!
(насколька вы мелочные оказывается джеты (турнир ваш пример тому доказательство)uzhas1rage!

Лань 12.05.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1075906)
Фарши? Оо ты на себя посомтри на на свои состав ткоа и можешь за глаза говорить а на дели вы 0 как на збт отьежали так и на обт отьежаете!
(насколька вы мелочные оказывается джеты (турнир ваш пример тому доказательство)uzhas1rage!

Но ты же батя, половина так называемого "топ 100" е6аные качеры, ус 1.0, а то и меньше.

Besia 12.05.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1075906)

ты русский изучал в школе? мне,кажеться, что нет. за глаза? да я тебе и в лицо могу сказать, если вдруг увидимся.

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1076034)
ты русский изучал в школе? мне,кажеться, что нет. за глаза? да я тебе и в лицо могу сказать, если вдруг увидимся.

Да изучал и уж поверь по больше тебя знаю! ты как мышь везде жопу лижешь а тут за глаза обсираешь! если мы фарши дак почему вы у нас выиграть то не можете (обоснуи свои слова?) или вы до сих пор думаете что мы играем в ПО rage!:81:

Ты поди как и .720 так же угрожал а на само деле он инвалид который сидит за компом и не куда не выходит (даже усы забывает сбривать дрещюга)

Лань 12.05.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076040)
Да изучал и уж поверь по больше тебя знаю! ты как мышь везде жопу лижешь а тут за глаза обсираешь! если мы фарши дак почему вы у нас выиграть то не можете (обоснуи свои слова?) или вы до сих пор думаете что мы играем в ПО rage!:81:

Ты поди как и .720 так же угрожал а на само деле он инвалид который сидит за компом и не куда не выходит (даже усы забывает сбривать дрещюга)

Срачу будет, пизда:hm:

Besia 12.05.2012 00:54

Цитата:

я не понимать твой азери язык. ты хоть себя то видел, дрищюга?poherman

Omgpewpewlol 12.05.2012 00:58

Цитата:

ЧОЧОЧОЧО? мы у вас выиграть не можем? а ну ка напомни мне,а то я чето забылся совсем уж :41:

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Omgpewpewlol (Сообщение 1076068)
ЧОЧОЧОЧО? мы у вас выиграть не можем? а ну ка напомни мне,а то я чето забылся совсем уж :41:

а ты мне скажи когда хоть раз вы у нас выигрывали кв? вам даже на збт менеджери запрещали играть с нами так как вы ныли что мы играем с ПО!

P.S беся тонко тролишь!(поагрись еще и придумай ченить новое)poherman

Omgpewpewlol 12.05.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076084)
а ты мне скажи когда хоть раз вы у нас выигрывали кв? вам даже на збт менеджери запрещали играть с нами так как вы ныли что мы играем с ПО!

недавно на двух картах по 6-0,пруф где,днище? на тот момент у нас менеджера не было,посмотри на свою стату и сиди сри ровно,посмотрим на первом нормальном турнире как вы отлетите с треском,запомни мои слова,супер качер (я о реальной фотке) poherman

Besia 12.05.2012 01:13

Цитата:

агришься? мне пообще похуй. сагрился ты на мою фразу, относящуюся на основную массу топа. если ты причисляешь и себя туда, тогда окей. ставлю тебе 2 за твой рЮсский язык и 5 за твой батхерт.

Квасик' 12.05.2012 01:15

Цитата:

нахуй иди подсосок негатива, ник насосал , скилл насосал иди еще русский язык насоси и будет "тру", уеба подполья блять!:brodusser:

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Omgpewpewlol (Сообщение 1076090)
недавно на двух картах по 6-0,пруф где,днище? на тот момент у нас менеджера не было,посмотри на свою стату и сиди сри ровно,посмотрим на первом нормальном турнире как вы отлетите с треском,запомни мои слова,супер качер (я о реальной фотке) poherman

ахаха 6-0 ? мы даже с вами не играли на обт не 1 кв может вы играли пабы гденить с нашими но кв мы не разу не играли свами и нех тут пиздеть! (если хочешь доказать скрины в студию) (Я уверен наоборот что вы проиграете с треском еще каким) а твои слова для меня пустышки (я про твои моск в реале):64:pohermanrage!

Besia 12.05.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 1076096)
нахуй иди подсосок негатива, ник насосал , скилл насосал иди еще русский язык насоси и будет "тру", уеба подполья блять!:brodusser:

не не не...он тру нега. он тебе потом кулл стори про его ник расскажет)

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 1076096)

о ты и тут подсасываешь кому не поподя? если ты не знаешь про ник воще молчи! да и сосешь по жизни по ходу тока ты! :yahee:

Besia 12.05.2012 01:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076107)
ахаха 6-0 ? мы даже с вами не играли на обт не 1 кв может вы играли пабы гденить с нашими но кв мы не разу не играли свами и нех тут пиздеть! (если хочешь доказать скрины в студию) (Я уверен наоборот что вы проиграете с треском еще каким) а твои слова для меня пустышки (я про твои моск в реале):64:pohermanrage!

Вложение 53458

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1076110)
не не не...он тру нега. он тебе потом кулл стори про его ник расскажет)

Давайте подсасывайте у друг друга по очереди!poherman вы же тока и можете на форуме что то писать а на деле вы не что! :hm:

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1076119)

и че это ? ты хотябы норм выложи!:81:

Omgpewpewlol 12.05.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076107)

Ты там с негой и годхантом на обт гамал,значит мозги должны быть батько.
Только вот штука в том,что ты патешся доказать,ранее,что мы "отьезжаем даже на ОБТ",я тебе обьяснил что играли мы с твоими ноунеймами в нули,я даже яйца успел почесать,прикинь? Это тут ты что-то кому-то доказываешь,я с тебя только трещу и опровергаю поданною тобой информацию. gl hf imbar'

Besia 12.05.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076120)
Давайте подсасывайте у друг друга по очереди!poherman вы же тока и можете на форуме что то писать а на деле вы не что! :hm:

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

и че это ? ты хотябы норм выложи!:81:

тру негаааааааааааааааааааааа ааа тащиии!!!!!!!1111

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1076119)

а по оригинальнее не че сказать не можешь? тонко тролишь pohermanuzhas1

Besia 12.05.2012 01:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076137)
а по оригинальнее не че сказать не можешь? тонко тролишь pohermanuzhas1

Вложение 53459

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.