Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Былина (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Урок 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33378)

cantyaga 19.04.2012 12:40

Re: Девушка моей мечты

На досуге.
Заголовком темы навеяно)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.04.2012 12:40

Я не смотря на все смазливое личико этого суккупа в начале темы, вижу всю черноту ее души, всю злость в ее глазах, она сеет страдания в этом мире, и каждый раз, когда она улыбвается, в мире умирает один Глад.

Evgenich 19.04.2012 12:45

А я вот совсем дурак... Всегда руководствовался правилом-"бабы-зло" и был в этом уверен и убежден. Есть у женщин такое замечательное свойство-совокупляться с мозгом. Они это делают, когда они с вами, когда переписываются с вами в соц. сетях, даже когда они находятся за 400 километров в другом городе и вообще никаких признаков жизни не подают!!
Только вот было у меня такое правило ровно до средины марта. И лучше мне не рассказывать что изменилось, зачморите...

[DuR]noI 19.04.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034356)
А я вот совсем дурак... Всегда руководствовался правилом-"бабы-зло" и был в этом уверен и убежден. Есть у женщин такое замечательное свойство-совокупляться с мозгом. Они это делают, когда они с вами, когда переписываются с вами в соц. сетях, даже когда они находятся за 400 километров в другом городе и вообще никаких признаков жизни не подают!!
Только вот было у меня такое правило ровно до средины марта. И лучше мне не рассказывать что изменилось, зачморите...

Я внимательно слушая вас. :86:

Evgenich 19.04.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1034359)
Я внимательно слушая вас. :86:

Как инет дома включат, то может одну историю напишу, у меня замысел уже как дня 2-3 созревает)
А то я сейчас проебываю пары, сижу в инсте в батином кабинете... Он в любой момент может придти и выдать мне леща :69:

GNOM 19.04.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034361)
Как инет дома включат, то может одну историю напишу, у меня замысел уже как дня 2-3 созревает)
А то я сейчас проебываю пары, сижу в инсте в батином кабинете... Он в любой момент может придти и выдать мне леща :69:

А батя ректор что ли?

Evgenich 19.04.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1034399)
А батя ректор что ли?

Начальник вычислительного центра, зав. кафедры. Бля, он пришел :37:

Oss 19.04.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034400)
Начальник вычислительного центра, зав. кафедры. Бля, он пришел :37:

Бляdaun

Timmy 19.04.2012 13:39

Не ответила одна телка, ответит другая. Главное не отчаивайся. У меня вообще в вк 28 друзей, но я хотя бы их всех знаю (но нихуя не общаюсь), и боюсь заходить на их страницы. Везде, просто ВЕЗДЕ ванильные статусы про жизнь и про то, что "если баба не права, то парень все равно должен извиниться", аж тошно. Поэтому захожу в вк, что бы музычку послушать, посмотреть свои паблики ( не идиотские троллфейс, айфейс и тому подобное дерьмо) и поглядеть какие нибудь видяшки. Но вк точно не для общения. Не с кем там общаться, не с кем.

Oss 19.04.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034408)
Не ответила одна телка, ответит другая. Главное не отчаивайся. У меня вообще в вк 28 друзей, но я хотя бы их всех знаю (но нихуя не общаюсь), и боюсь заходить на их страницы. Везде, просто ВЕЗДЕ ванильные статусы про жизнь и про то, что "если баба не права, то парень все равно должен извиниться", аж тошно. Поэтому захожу в вк, что бы музычку послушать, посмотреть свои паблики ( не идиотские троллфейс, айфейс и тому подобное дерьмо) и поглядеть какие нибудь видяшки. Но вк точно не для общения. Не с кем там общаться, не с кем.

Тоже самоеustal1 Думаю, если убрать день рождения в вк, то ни кто и не поздравитpokerface

GNOM 19.04.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034408)

дык она и не могла ответить , её уже третий день в онлайне нет =)
Ты соли не прочувствовал. Смысл не в девушке :86:

Timmy 19.04.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1034411)
дык она и не могла ответить , её уже третий день в онлайне нет =)
Ты соли не прочувствовал. Смысл не в девушке :86:

Да я понял. Я такой же. Стесняюсь познакомиться с кем-то. Вижу норм девку, посмотрел на сисяндры, на задницу и прошел мимо. Ну а руки это да, тут не поспоришь. Если с телками у тебя жопа, делай опа, делай опа. Хороший девиз))

Внезапнo! 19.04.2012 13:46

Создайте группу foreveralone, или отдельный раздел. Чувствую есть кому вступить, а гном шутит, по любому он просто девку продинамил.

Besia 19.04.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034412)
Да я понял. Я такой же. Стесняюсь познакомиться с кем-то. Вижу норм девку, посмотрел на сисяндры, на задницу и прошел мимо. Ну а руки это да, тут не поспоришь. Если с телками у тебя жопа, делай опа, делай опа. Хороший девиз))

у телок есть закон "выпила водку -береги пилотку". и оооооооооочень часто они его нарушают, практически всегда) так что лови момент))))

---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1034415)
Создайте группу foreveralone, или отдельный раздел. Чувствую есть кому вступить, а гном шутит, по любому он просто девку продинамил.

продинамил , как ссаный матрас

Oss 19.04.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034412)

Надо всего лишь перебороть в себе это) Попробовать хотя бы один раз подойти к девушке, спросить о чем-нибудь, поговорить, узнать как это просто и будет тебе счастье =)

Timmy 19.04.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 1034410)
Тоже самоеustal1 Думаю, если убрать день рождения в вк, то ни кто и не поздравитpokerface

Я всегда перед днем рождения или новым годом пищу: "если меня кто-то поздравит, пойдет сразу нахуй". Поэтому никто не поздравляет. А то им еще спасибо писать, а потом и в ответку поздравлять. Да ну нахуй...ustal1

Besia 19.04.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 1034418)
Надо всего лишь перебороть в себе это) Попробовать хотя бы один раз подойти к девушке, спросить о чем-нибудь, поговорить, узнать как это просто и будет тебе счастье =)

как пройти в библиотеку?

Timmy 19.04.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1034416)
у телок есть закон "выпила водку -береги пилотку". и оооооооооочень часто они его нарушают, практически всегда) так что лови момент))))

Ну я же не пью, а она наверняка заподозрит то, что я пытаюсь споить ее.

Besia 19.04.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034423)
Ну я же не пью, а она наверняка заподозрит то, что я пытаюсь споить ее.

ей будет похуй. poherwm пьяная баба пизде не хозяйка

GNOM 19.04.2012 13:57

Выпил с Гномом - получил палку в жопу.

Timmy 19.04.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1034425)
ей будет похуй. poherwm пьяная баба пизде не хозяйка

Ну водка наверно не прокатит. Щас девушки делятся на две группы:

1. Те, кто любит пивко на лавочке или в подъезде попить. Такие явно не для меня.

2. Те, которым подавай мохито и прочую хрень (так называемые тп). Я че блядь, миллионер что ли? Мне самому на завтраки не хватает.

Поэтому я обречен.

Besia 19.04.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1034427)

выпил с гномом и вотером- получил 2 палки в рот и в жопу. даблпинистрейшен

Внезапнo! 19.04.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034428)

1. Те, кто любит пивко на лавочке или в подъезде попить. Такие явно не для меня.

2. Те, которым подавай мохито и прочую хрень (так называемые тп). Я че блядь, миллионер что ли? Мне самому на завтраки не хватает.

Поэтому я обречен.

гном как бе намекает.

Besia 19.04.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034428)

Поэтому я обречен.

а если серьезно. поверь, однажды ты встретишь ту, ради которой ты переступишь свою скромность и подойдешь к ней. 1ый шаг будет сделан. а раз 1ый шаг ты сделал, самый большой и важный , дальше ты уже ни за что не облажаешься. вааааааааааааааааааааааан ииииииииииииииииль

B()RLAND 19.04.2012 14:01

Друг с тобой что то не так)

Timmy 19.04.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1034433)
а если серьезно. поверь, однажды ты встретишь ту, ради которой ты переступишь свою скромность и подойдешь к ней. 1ый шаг будет сделан. а раз 1ый шаг ты сделал, самый большой и важный , дальше ты уже ни за что не облажаешься. вааааааааааааааааааааааан ииииииииииииииииль

Да я знаю. Меня щас поражают некоторые личности, которые только-только начали встречаться, и уже клянутся в любви до гроба. Ебанутые блять.

Wikusnik 19.04.2012 14:03

Я думал , Гном, ты в конце кинешь ИД с кажешь: "Тролльте ребятушки"

Besia 19.04.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034436)
Да я знаю. Меня щас поражают некоторые личности, которые только-только начали встречаться, и уже клянутся в любви до гроба. Ебанутые блять.

да это тупые малолетки , тп и мразиши. Никогда!!!!! Никогда не говори девушке , что ты ее любишь первый. сразу пиздаджигурда придет в дверь

RealSword 19.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1034439)
Я думал , Гном, ты в конце кинешь ИД с кажешь: "Тролльте ребятушки"

Это было бы слишком жестоко :aaaetapizdec:

Besia 19.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от RealSword (Сообщение 1034445)
Это было бы слишком жестоко :aaaetapizdec:

и тогда на нее обрушались бы толпы гномов. точнее кланы гномов

Внезапнo! 19.04.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034436)

Даа, считаю это крайней степенью не серьезности, и глупости. Особенное удивления вызывают пары третесортные, то есть каждый из них с кем-то встречался пару раз, и в каждый бля раз, ЛЮБЛЮ <3, моя на веки, мой на веки, и прочая поебень.

[DuR]noI 19.04.2012 14:11

хыхых на главную вынес

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1034427)

Ты так не пугай :aaaetapizdec::aaaetapizdec:

RealSword 19.04.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1034447)
Даа, считаю это крайней степенью не серьезности, и глупости. Особенное удивления вызывают пары третесортные, то есть каждый из них с кем-то встречался пару раз, и в каждый бля раз, ЛЮБЛЮ <3, моя на веки, мой на веки, и прочая поебень.

Просто есть такая тема как социальный статус и мнение общества, и если, например, у тебя к 20 годам нет девушки, то ты просто лох и неудачник.
Многие боятся отбиться от стада и быть непонятными, поэтому стремятся найти себе самку из оперы "лишь бы была". А там вполне логичный самообман по типу любви до гроба, иначе далеко не уедешь.

Nyashko 19.04.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1034353)
Я не смотря на все смазливое личико этого суккупа в начале темы, вижу всю черноту ее души, всю злость в ее глазах, она сеет страдания в этом мире, и каждый раз, когда она улыбвается, в мире умирает один Глад.

Ну ты реально не очень :86:

Внезапнo! 19.04.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от RealSword (Сообщение 1034453)
Просто есть такая тема как социальный статус и мнение общества, и если, например, у тебя к 20 годам нет девушки, то ты просто лох и неудачник.
Многие боятся отбиться от стада и быть непонятными, поэтому стремятся найти себе самку из оперы "лишь бы была". А там вполне логичный самообман по типу любви до гроба, иначе далеко не уедешь.

У меня еще есть время.

RealSword 19.04.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1034456)
У меня еще есть время.

да я это так, к примеру 20 лет сказал.

Chlenios 19.04.2012 14:16

Многие хорошие отношения - начинались с дружбы, которые потом уже перетикали в нечто большее (уже давно всем известный факт).
Поэтому, нехуй пикапить разных блядушек на лавках, в соц сетях, возможно, нужно просто разуть глаза...

Besia 19.04.2012 14:19

а вообще меня вот такие вот
http://www.youtube.com/watch?v=K3wycReUiX0
тимми подкатывает к тёле)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.04.2012 14:21

Гном лжет. Он не удалял ее из друзей. По ночам он не может сомкнуть глаз. От безисходности он часто плачет по ночам...Каждый раз сочиняет любовые письма ей, отправляет и смотрит на безразлиичное отношение с ее стороны. Она рвет ему сердце...Он уже не может так..

Сегодня он абсолютно голый стоял у открытого окна на подоконнике, отчаяно сжав в руке 3 литровую банку спирту...Ждал жеста внимания с ее стороны..Она отвечала безразличием...Он хотел прыгать..

И не было для него преградой то что он живет на 1 этаже, ни бабки сидящие на против него на лавке, ни даже ментовской бобик, откуда его снимали на телефон 2 лейтенанта...

Она его убивает...

Timmy 19.04.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1034462)
а вообще меня вот такие вот
http://www.youtube.com/watch?v=K3wycReUiX0
тимми подкатывает к тёле)

Пздц. Я бы таким удалял матку (или как это называется), что бы не плодились такие ебанашки.:4:

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5.