![]() |
Re: Девушка моей мечты
|
Я не смотря на все смазливое личико этого суккупа в начале темы, вижу всю черноту ее души, всю злость в ее глазах, она сеет страдания в этом мире, и каждый раз, когда она улыбвается, в мире умирает один Глад.
|
А я вот совсем дурак... Всегда руководствовался правилом-"бабы-зло" и был в этом уверен и убежден. Есть у женщин такое замечательное свойство-совокупляться с мозгом. Они это делают, когда они с вами, когда переписываются с вами в соц. сетях, даже когда они находятся за 400 километров в другом городе и вообще никаких признаков жизни не подают!!
Только вот было у меня такое правило ровно до средины марта. И лучше мне не рассказывать что изменилось, зачморите... |
Цитата:
|
Цитата:
А то я сейчас проебываю пары, сижу в инсте в батином кабинете... Он в любой момент может придти и выдать мне леща :69: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ответила одна телка, ответит другая. Главное не отчаивайся. У меня вообще в вк 28 друзей, но я хотя бы их всех знаю (но нихуя не общаюсь), и боюсь заходить на их страницы. Везде, просто ВЕЗДЕ ванильные статусы про жизнь и про то, что "если баба не права, то парень все равно должен извиниться", аж тошно. Поэтому захожу в вк, что бы музычку послушать, посмотреть свои паблики ( не идиотские троллфейс, айфейс и тому подобное дерьмо) и поглядеть какие нибудь видяшки. Но вк точно не для общения. Не с кем там общаться, не с кем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты соли не прочувствовал. Смысл не в девушке :86: |
Цитата:
|
Создайте группу foreveralone, или отдельный раздел. Чувствую есть кому вступить, а гном шутит, по любому он просто девку продинамил.
|
Цитата:
---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпил с Гномом - получил палку в жопу.
|
Цитата:
1. Те, кто любит пивко на лавочке или в подъезде попить. Такие явно не для меня. 2. Те, которым подавай мохито и прочую хрень (так называемые тп). Я че блядь, миллионер что ли? Мне самому на завтраки не хватает. Поэтому я обречен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг с тобой что то не так)
|
Цитата:
|
Я думал , Гном, ты в конце кинешь ИД с кажешь: "Тролльте ребятушки"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хыхых на главную вынес
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Многие боятся отбиться от стада и быть непонятными, поэтому стремятся найти себе самку из оперы "лишь бы была". А там вполне логичный самообман по типу любви до гроба, иначе далеко не уедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие хорошие отношения - начинались с дружбы, которые потом уже перетикали в нечто большее (уже давно всем известный факт).
Поэтому, нехуй пикапить разных блядушек на лавках, в соц сетях, возможно, нужно просто разуть глаза... |
|
Гном лжет. Он не удалял ее из друзей. По ночам он не может сомкнуть глаз. От безисходности он часто плачет по ночам...Каждый раз сочиняет любовые письма ей, отправляет и смотрит на безразлиичное отношение с ее стороны. Она рвет ему сердце...Он уже не может так..
Сегодня он абсолютно голый стоял у открытого окна на подоконнике, отчаяно сжав в руке 3 литровую банку спирту...Ждал жеста внимания с ее стороны..Она отвечала безразличием...Он хотел прыгать.. И не было для него преградой то что он живет на 1 этаже, ни бабки сидящие на против него на лавке, ни даже ментовской бобик, откуда его снимали на телефон 2 лейтенанта... Она его убивает... |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5. |