Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Игровые новости. Самое интересное и свежее (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33039)

HellCrow 11.04.2012 19:27

Re: Игровые новости. Самое интересное и свежее

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1021362)
Забнил я тебя, а на твой пост я и не отвечал.ustal1

Гордый...с читами не говориш ?! ustal1

MelowBox 11.04.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1021362)
Забанил я тебя, а на твой пост я и не отвечал.ustal1

Меня 2 человека сразу забанили, ежели что. :47:

Timmy 11.04.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от MelowBox (Сообщение 1021364)
Кстати, на сколько хоть бан-то дали? :31:

Месяц. Хочешь, могу продлить абонимент.:80:

HellCrow 11.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от MelowBox (Сообщение 1021370)
Меня 2 человека сразу забанили, ежели что. :47:

Дабл дерьмо...

MelowBox 11.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1021371)
Месяц. Хочешь, могу продлить абонимент.:80:

Укороти до недели, епта. Я, конечно, погорячился, и беру свои слова обратно. Думал модерации нету. :31: В те моменты когда я тут сидел, посещение составляло не больше 30 рыл за день, лол.

Timmy 11.04.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от MelowBox (Сообщение 1021375)
Укороти до недели, епта. Я, конечно, погорячился, и беру свои слова обратно. Думал модерации нету. :31: В те моменты когда я тут сидел, посещение составляло не больше 30 рыл за день, лол.

Я говорил только о продлении, о скосе срока ни-ни. Хотя вотер добрый, его попроси.

HellCrow 11.04.2012 19:31

Ненавижу когда игнорируют мой троллинг Fuuu

MelowBox 11.04.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1021381)
Я говорил только о продлении, о скосе срока ни-ни. Хотя вотер добрый, его попроси.

Пиздец, я тебе взятки дам, хочешь? :47:

FireWater 11.04.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от MelowBox (Сообщение 1021375)

Неделя и так стоит.

HellCrow 11.04.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от MelowBox (Сообщение 1021385)

Коррупция зло ! Fuuu

MelowBox 11.04.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1021387)
Неделя и так стоит.

Ну тогда нечего беспокоится, епта.

Timmy 11.04.2012 19:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MelowBox (Сообщение 1021385)

Где ж ты видел гад, что б работник ГЛАДПВНЗ, ГЛАДПВНЗ взятку брал?

MihaeL 11.04.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от MelowBox (Сообщение 1021350)
Дружище, если ты считаешь толстый троллинг - баттхертом, то ты сам по-ходу ушел не очень далеко от примата. Раньше тут не было модерации, а теперь есть, пиздец, я расстроен. Мнение не расходится. Ты написал такой несуразной хуиты про БШ, что плакать охота. Лучше бы вообще ничего не писал, из-за незнания матчасти про тот, или иной продукт. :80:

Раньше долбоебы назывались долбоебами, а сейчас, видите ли, они толсто троллят просто. Так что я, как раз таки, далеко ушел от приматов, потому что не имею привычки "толсто троллить" кого либо, а тем более опускаться до перехода на личности и оскорбления родителей, на что ты соизволил перейти в процессе твоего "троллинга". А все потому что нет ни мозгов, ни воспитания. И еще раз, мой неадекватный товарищ, "матчасть" я изучил более чем, и игра мне не понравилась по многим причинам, смотри, если совсем вкратце:
1. Сюжет - банальный, а не "оригинальный". Ну, в принципе, лучше, чем в большинстве игр. А, и да, гопники наверное так же оценили тамошний юмор.
2. Графика - корявая, как ноги старой бабули. Unreal3 может гораздо лучше. Это при том, что играл я не на пиратке и на максимальных настройках. Нет, иногда пейзажи вырисовываются неплохие, но в целом, на открытых пространствах (вспоминаем огромное колесо на которой нужно было уезжать на вагонетке попутно отстреливаясь) графика - говно.
3. Геймплей - что в нем такого? "Прокачку" добавили и уже крутая игра? Или это ты так из-за возможности ногой бить как в Duke Nukem? В нем нет ничего такого, чтобы захватывало дух и удерживало на протяжении всей кампании, я засыпал, когда играл в неё.

Охота плакать - пожалуйста. Не устраивает модерация на гладпвнз, когда банят только самых упоротых на голову - уходи. Я думаю, я сказал достаточно и обосновал, чтобы любой адекватный человек понял мое мнение насчет игры. Но к сожалению, я не вижу в тебе адекватности абсолютно, поэтому и не вижу смысла дальше тратить свое личное время на то, чтобы что-то тебе доказать. И еще, великовозрастное дитя, на будущее - если твое мнение и мнение игровых изданий не совпадает с мнением другого, не стоит вести себя как обезьяна, скорее всего (внезапно!) человек имеет свое, обоснованное мнение, которое отличается от мнение большинства и отдельного стада.

Dante 11.04.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1021412)
Раньше долбоебы назывались долбоебами, а сейчас, видите ли, они толсто троллят просто. Так что я, как раз таки, далеко ушел от приматов, потому что не имею привычки "толсто троллить" кого либо, а тем более опускаться до перехода на личности и оскорбления родителей, на что ты соизволил перейти в процессе твоего "троллинга". А все потому что нет ни мозгов, ни воспитания. И еще раз, мой неадекватный товарищ, "матчасть" я изучил более чем, и игра мне не понравилась по многим причинам, смотри, если совсем вкратце:
1. Сюжет - банальный, а не "оригинальный". Ну, в принципе, лучше, чем в большинстве игр. А, и да, гопники наверное так же оценили тамошний юмор.
2. Графика - корявая, как ноги старой бабули. Unreal3 может гораздо лучше. Это при том, что играл я не на пиратке и на максимальных настройках. Нет, иногда пейзажи вырисовываются неплохие, но в целом, на открытых пространствах (вспоминаем огромное колесо на которой нужно было уезжать на вагонетке попутно отстреливаясь) графика - говно.
3. Геймплей - что в нем такого? "Прокачку" добавили и уже крутая игра? Или это ты так из-за возможности ногой бить как в Duke Nukem? В нем нет ничего такого, чтобы захватывало дух и удерживало на протяжении всей кампании, я засыпал, когда играл в неё.

Охота плакать - пожалуйста. Не устраивает модерация на гладпвнз, когда банят только самых упоротых на голову - уходи. Я думаю, я сказал достаточно и обосновал, чтобы любой адекватный человек понял мое мнение насчет игры. Но к сожалению, я не вижу в тебе адекватности абсолютно, поэтому и не вижу смысла дальше тратить свое личное время на то, чтобы что-то тебе доказать. И еще, великовозрастное дитя, на будущее - если твое мнение и мнение игровых изданий не совпадает с мнением другого, не стоит вести себя как обезьяна, скорее всего (внезапно!) человек имеет свое, обоснованное мнение, которое отличается от мнение большинства и отдельного стада.

Ну все, это батл.

TonyQQ 11.04.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1021412)
Не устраивает модерация на гладпвнз, когда банят только самых упоротых на голову - уходи.

Ничо не самых, и даже не всегда упоротых ustal1

Azeri*Ata 11.04.2012 20:38

лост планет охуенна поиграл в все части и в эту поиграю

Darth Vader 11.04.2012 20:47

На счет булетшторма не согласен. Помойму убить время можно. Задумка неплоха но игра все же не доделана до нормального состояния. Хотя каждому свое.

FuckYou™ 11.04.2012 21:03

Lost Planet 3 жду жду ждуу

Lu4erо 11.04.2012 21:19

Я что то пропустил или Ватсон вернулся?

RonniVegas 11.04.2012 21:35

буду ждать хало

Mogoro 11.04.2012 21:39

ништяяяк

BeTaJlbK0 11.04.2012 21:47

Жду снайпера, и хало 4 если он будет на ПК, хотя вродь хало эксклюзив пс3? я нуб не шарю...

Шойна-Бойна-Дройна. 11.04.2012 21:59

похуй, жду макса хуякса

Зелёный!! 11.04.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 1021684)
Жду снайпера, и хало 4 если он будет на ПК, хотя вродь хало эксклюзив пс3? я нуб не шарю...

Какой нафиг эксклюзив пс3? Первая часть Хало сначала делалась для Xbox, потом вышла на ПК, вторая тоже, все последующие только на Xbox.

Eror101 11.04.2012 22:35

Неочень

FLINT 11.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1021174)
Видео из "таинственной" игры Valve
Данное видео выложил в сеть бывший сотрудник Valve, который уволился из неё в январе 2012-го. Что это на самом деле - неизвестно. Многие склоняются к выводу, что это - фейк.
http://www.youtube.com/watch?v=neJ6WDIJT2o

:84::facepalm: проломил башку фэйспалмом

HellCrow 11.04.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1021791)
Неочень

А шо именно не так ? ustal1

Зевс 11.04.2012 22:48

http://www.gladpwnz.ru/forum/attachm...1&d=1334148926

Скоро у него будет платиновый дигл и гренки со стразами

BeTaJlbK0 11.04.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1021726)
Какой нафиг эксклюзив пс3? Первая часть Хало сначала делалась для Xbox, потом вышла на ПК, вторая тоже, все последующие только на Xbox.

ну знач на xbox я помню что на какую то консоль эксклюзив) ustal1

raptorwqw 11.04.2012 22:58

А еще можно сделать предзаказ на генералов вторых.sawboobs

Игрок 11.04.2012 23:15

МИХАЭЛЬ, БЛЕАТЬ, НУ КТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ТЫ.

Небольшое разъяснение о Bulletstorm:
1)Разработчкики неоднократно говорили, что они делают шутер версии 1.0 - качки, большие пушки, юмор, изощрённые убийства, отсутствие сюжета.Привет, Серьёзный Сэм.
2)Это графика-то говно?Ну дааа, а в ПБ она просто шикарна.Другой мой, посмотри ещё раз вступление - поход по небоскрёбу, и вид на остров с лифта, а ещё взрыв ГЭС.
3)ЧТО В ГЕЙМПЛЕЕ ТАКОГО?!Ты где-нибудь ещё видел такие изощрённые способы убийств и столько вариантов?
4)

Так то.)

BeTaJlbK0 12.04.2012 00:15

Да кстать о Crysis'e 3 не говорили))

Darchic 12.04.2012 01:08

Ну ты, Юра, Буллетсторм вообще отлично описал :)

Pushistikpwnz 12.04.2012 04:23

Ну хз-хз, Bullestorm мне дико доставлял, треш, угар, содомия..

Трудно Быть Богом 12.04.2012 07:07

КАКОВА ХУЯ ЖАБА ИЗ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ ???7 КАКОГО ???? ТОЛЬКО ЭТА ЖАБА ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ЗАЙТИ В ЭТУ ТЕМУ 11111

fenix5401 12.04.2012 17:45

А почему Konami ? как бы разработчики Capcom не ?

90% 12.04.2012 18:04

Гм,жаль про калл оф дьюти ничо нет:57:

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +5.