![]()  | 

Re: Бан. 

Бля да вы ахуели какой впизду Xray.... Вам бля показать где я копал ?! у меня на обе шахты точки забиты пиздец.. если нащёл много алмазов.... а благодаря кирке которую вы же подарили.... с 4 блоков до 15 штук падало ..... я значит читак бля ?! 
	 | 

Все правильно зделал! 
	 | 

Цитата: 

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:31 ---------- Нету у меня XRay..... ---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- Гном бля... давай свожу тебя где копал и проверишь есть там пропущенные алмазы или нет.... ---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- Такой пиздец.... Ой бля у него больше алмазов чем мы разрешаем.... в бан его нахуй.... введите в правила ограничение на добычу алмазов в день  | 

вотер божество на прасторах глад крафта.. 
	 | 

Т.е если я ночью выбежал попиздить мобов то тоже бан будет? 
	 | 

Цитата: 

| 

А ещё если ты проебёщь 1 блок и он будет висеть в небе, а ещё если ты найдёшь дохуя алмазов.... 
	 | 

Цитата: 

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:52 ---------- Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 03:10 PM ---------- Previous post was at 03:06 PM ---------- У вотера предвзятое отношение к некоторым личностям сервера.  | 

Цитата: 

| 

Вотер как ГАИшник сразу штрафует. Нет что бы расказывать людям как можно или не льзя. 
	---------- Post added at 03:16 PM ---------- Previous post was at 03:14 PM ---------- Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

[13:25:04] OpexoKOJI Макс: 2 ммесяца назад [13:25:07] OpexoKOJI Макс: или неделю? [13:25:13] OpexoKOJI Макс: всёравно давно небыло [13:25:17] OpexoKOJI Макс: у меня кача [13:25:19] OpexoKOJI Макс: и не будет [13:25:24] OpexoKOJI Макс: извиняюь за прошлый кач [13:25:33] OpexoKOJI Макс: ибо не знал что так нельзя Отрывок общения с гномом.  | 

весь сервер качается на моба фермах. так давайте всех разом забаним? вы хотябы в чат писали чтоль, а то не все знают форум и сайт. 
	 | 

Бля, вы забыли вотеру вколоть его лекарство и посадить на цепь. Он там что-то массбанновое замышляет. 
	 | 

Цитата: 

| 

бан за фермы.....daun 
	 | 

как понимаю нахуй пвп, ни зелья(ну хотя зелье правильно убрали), ни зачарований, ничего нет теперь, тока в шахте добывать железо и строить вышки из булыжников, накуй надо 
	 | 

А хули вы хотели?! Собирайте цветочки, стригите овец, стройте бараки и бегайте по лесу, и если вас отпиздит мудак в алмазном шмоте, значит он либо использовал Х-рей чтобы добыть алмазов, либо продал 50й лвл за полстака, можете писать на него репорт, он будет забанен:1: 
	Бред конечно, но ситуация вырисовывается примерно такая... чтобы получить топ-шмот качем на мобах в тёмное время суток, придётся убить пару недель онлайна, и то не факт, что тебя кто нибудь не отмудохает.  | 

Цитата: 

| 

ХАХАХАХА НЕУДАЧНИКИ, ОРЕХ ЛАСАСНУЛ ХУЙЦА 
	---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- ЩА ЗАЙДУ И ПИЗДА ПОРЖУ НАД РИП ОРЕХОМ ---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:35 ---------- бля... какого хуя меня забанили???!!!1111  | 

гоу седня  все алмазы выкопаем 
	 | 

Цитата: 

| 

Гном за что мне бан? какие нахуй логи? я честно играл и собирал алмазы на высоте 10 тупо копая вперёд, и ломая алмазы зачарованной киркой на удачу, которую я зачаровал на 50й лвл собственноручно бегая по полю и сливая тварей 
	 | 

Ща надо зайти и проверить, вдруг и мне бан :45: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Странно, что нас заверяли о стопроцентной защите от читеров 
	 | 

Революция! Равноправие! Свергнем админов-самодержавцев! Нет власти Вотера! Амнистию невиновным! Землю крестьянам, фабрики рабочим! Хуй с маслом прочим! 
	 | 

Цитата: 

| 

10 азмазов.3к писатров и 2 алмазных вещи(лопатка и топорик) выйграных на сплифе живу спокойно и не парюсь... 
	Админы сделайте так чтобы плейклав на вашем клиенте работал,а то вдург буду копать азлмазы,и тут на тебе бан.  | 
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +5. |