![]() |
Re: GLADcraft Обновление
Цитата:
|
Ваще красавчики nyash увеличение мест оочень круто
|
Ахуенно , пойду сделаю клан AoeXe :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вотер, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 10к бачей спер okaay
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Правду говоря я не ждал что введут донат.
Это как то тупо, не верилось что глад захочет срубить денег, даже на оплату сервера если ело уже так пошло. |
Цитата:
Випка стоит 6рублей 60 копеек в день. Тоесть 200 рублей месяц. У меня каждый вечер выходит на бухло 200 рублей в месяц это 6000 + прибавить к этому клубы в суботу и воскресенье на которые у меня уходит 1000-3000 то получится что 200 рублей эти на развитие сервера как пукнуть в небо. |
Цитата:
Гладу уже скоро 3 года. За все это время на портале никогде не было рекламы ( не считай гугл эдвордс, за который мы впрочем так и не смогли получить те жалкие 100 долларов). У нас есть , огромный форум, радио, люди которые работают на гладе за просто так . За сервер глада платят три человека , вот так просто каждый месяц отстегиваем денюжку что бы пацаны могли перетереть тут терки. Сервер гладкрафта просили? - Просили. Вот мы сделали, снова таки чисто на инициативе, мы потратили оочень много времени и проделали кучу работы. Сейчас к гладу прибавился еще один проект, так? - Так. За него тоже нужно отстегивать денюжку что бы пацаны смогли перетереть терки и построить что то в кубаче. Денег на содержание гладкрафта не хватит да и просто , зачем? Зачем тянуть на своем горбу все это ? Ради чего ? Ради спасибки или ради вот таких как ты недовольных? Хотите играть - играйте, хотите получить какую то плюшку - извольте поддержать проект. Никто же не принуждает тебя платить деньги. |
Цитата:
|
Когда гайд по кланах будет?
|
http://vfl.ru/fotos/4c2693a1410007.html
Повезло так повезло :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и тут донаторство,пздц
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- да на)(уя делать было серв,раз такие затраты LoL |
Цитата:
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....721#post981721 |
Цитата:
|
Всем майн пасаны
http://cs10255.userapi.com/u27619991/-14/y_6113a157.jpg |
хуя, серверу пару дней и уже обнова. Гном красавчег =)
|
Цитата:
|
Я не понял,кланы как работают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите норм сайт для ИЛИТНЫХ скинов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подожду пока вы отожмете денег, когда запилите лифты и прочее для нормальных игроков, тогда будет смысл бросать всё на других серверах. А пока чувствовать себя калекой, только потому что я не донатер - это я и в пб могу. Тот же энсемпликс, на нем нет такого, чтобы лифты или магазины были доступны випам. Максимум - цвет ника им дают, плюс всякие плюшки раз в час...ну и игровая валюта. В общем пока не ризон все бросать. Донат должен сокращать путь к цели, а не делать его сложнее всем остальным. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С випами полная ебала. Так донатер может тпшнутся к тебе даже не попросив разрешения (не как на приличных серверах, где требуется резрешить тпшнутся к вам командой).
|
Востание бомжей 1 словом
|
Ну правда, увеличьте /kit vip, запилите випам какой-нибудь мод на машины\корабли\атомные подлодки, но уберите компас и поставьте фалсбук всем =.=
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +5. |