Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Это интересно На чистоту. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31269)

Woody 11.03.2012 12:35

Re: На чистоту.

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963326)
И этот трололоша был Админом в РВ... Чему тут вообще удивляться тогда?
Если ты факты называешь агром, то об чем вообще нам с тобой разговаривать? Послан. Приходи, когда обучишься конструктиву.

Да мне надо памятник поставить, что таким тупырям и потерянным по жизни людям дорогу показывал, пока не поздно лучше слейся, может из тебя еще выйдет толковый продавец арбузов или водитель желтой газели, там сможешь хоть всей маршрутке загонять про то кто виноват в плохих дорогах и почему у тебя колесо квадратное :59:

Лёня 11.03.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963329)
Ну и хуй с нимustal2 Хочешь, - играй. Хочешь - мир спасай.

Повторяюсь, это не нытье и не крик души. Все строго по факту, как и почему в РВ столько читеров. Цифры официальные. Каждый 8 в игре, по сути - читер (в этом не сложно убедиться зайдя в игру), если рассматривать базу пользователей ПО Мазая.

Woody 11.03.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963333)
Обычный троллинг пополам с баттхертом. Вон скока слюней вызвал мой пост. Видимо ЧСВ настолько было задето, что ничего кроме бессмысленного потока оскорблений он не сумел из себя выдавить.
И такие кадры работают Админами в Иннове... Не удивлен, что из этого гадюшника свалил Леша...

Ну в отличие от тебя я полностью знаю как все устроено и это подкреплено опытом и работой, а твои слова лишь высер в туалетной дрочке на фотку мазая, выдуманная кулстори которую тебе рассказали перед сном и больные фантазии необразованного человека)

---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963339)
Повторяюсь, это не нытье и не крик души. Все строго по факту, как и почему в РВ столько читеров. Цифры официальные. Каждый 8 в игре, по сути - читер (в этом не сложно убедиться зайдя в игру), если рассматривать базу пользователей ПО Мазая.

Ну тогда ты педик, инфа достоверная, цифра реальная :47:

Лёня 11.03.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963334)
Да мне надо памятник поставить, что таким тупырям и потерянным по жизни людям дорогу показывал, пока не поздно лучше слейся, может из тебя еще выйдет толковый продавец арбузов или водитель желтой газели, там сможешь хоть всей маршрутке загонять про то кто виноват в плохих дорогах и почему у тебя колесо квадратное :59:

Тебя уже все забыли, если ты еще не понял этого. Что ты был Админом, что не был. А вот Алексея как помнили - так и будут помнить. Тебя, кроме как по гладам никто и не помнит уже. А у Кархада многие даже имя знают. Так что слиться давно пора тебе и не пиздеть тут.

Эрик Картман 11.03.2012 12:40

Леня, в SW:TOR играешь?

Лёня 11.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963340)
Ну в отличие от тебя я полностью знаю как все устроено и это подкреплено опытом и работой, а твои слова лишь высер в туалетной дрочке на фотку мазая, выдуманная кулстори которую тебе рассказали перед сном и больные фантазии необразованного человека)

---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Ну тогда ты педик, инфа достоверная, цифра реальная :47:

чтд... Продолжай позорится.

v86rus 11.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963316)
Там уже ВХ и дамаг есть, а ведь там еще ОБТ... Не долго ей осталось до состояния РВ.

Ну да. нет дела никому, только вот она считаетсяы довольно перспективной киберспортивной дисциплиной, а сервера с 1 по 8 как правило забиты 24 часа в сутки. так что да, нет никому дела, согласен.
Да и какая разница РВ или ЛОЛ, компания то одна - Иннова. Следовательно все её проекты - потенциальные смертники Мазая. будет спрос - мазай и лол сломает. Всё просто.

---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:29 ----------

дамаг не? тп?

ЛОл-иннова:napas_facepalm::facepalm::81:

are u fuking kidding me?
:zapodozrilcheto::74:aufkm

Лёня 11.03.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 963349)
Леня, в SW:TOR играешь?

Пока что забил. Скукота okaay
Обожду пару патчей полных.

Woody 11.03.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963346)
Тебя уже все забыли, если ты еще не понял этого. Что ты был Админом, что не был. А вот Алексея как помнили - так и будут помнить. Тебя, кроме как по гладам никто и не помнит уже. А у Кархада многие даже имя знают. Так что слиться давно пора тебе и не пиздеть тут.

Ну ты это не "все" и я очень рад, что такое необразованное говно как ты меня забыло, мне это даже льстит, по крайней мере чего ты добился кроме как мазолей на хуйце от дрочки на игровых персонажей и этой темы cutegrl

Эрик Картман 11.03.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963353)
Пока что забил. Скукота okaay
Обожду пару патчей полных.

Пнятненькоо

Woody 11.03.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963350)
чтд... Продолжай позорится.

ты даже не знаешь какой онлайн общий, а делаешь выводы так что позоришься тут ты :59:

Лёня 11.03.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от v86rus (Сообщение 963351)
ЛОл-иннова:napas_facepalm::facepalm::81:

are u fuking kidding me?
:zapodozrilcheto::74:aufkm

ммм сорь, я про Блудлайнс Чемпион говорил :dobriychel2:

Papirossko 11.03.2012 12:44

Цитата:

вопрос один, - тебе оно надо? Это повысит тебе зарплату, или может поможет получить диплом? ustal2

Woody 11.03.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963366)
вопрос один, - тебе оно надо? Это повысит тебе зарплату, или может поможет получить диплом? ustal2

Это поднимет авторитет по пту elite1

Papirossko 11.03.2012 12:45

Все чего ты добьешься это то что тебя Дятел сейчас в небытие отправит, инфа 100.

Лёня 11.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963366)

Нет сути. Ясно же написано "На чистоту", только и всего. Мб кому то будет интересно.

Woody 11.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963370)
Все чего ты добьешься это то что тебя Дятел сейчас в небытие отправит, инфа 100.

Да пока с ним весело играться ustal2

Papirossko 11.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963372)
Нет сути. Ясно же написано "На чистоту", только и всего. Мб кому то будет интересно.

Черный пиар, яснопонятноsadtroll

Лёня 11.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963370)

Основание? Вроде как тут форум без цензуры, а баллы за оскорбления родственников дают.

Papirossko 11.03.2012 12:47

На чистоту это когда ты себя неправым признаешь) А не когда каждого встречного на словах ебланишь в пух и прах))

Woody 11.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963376)
Черный пиар, яснопонятноsadtroll

Мазая пиарит инфа сотня вообще, тот его в кино сводил а потом на коленках покатал

Papirossko 11.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963379)
Основание? Вроде как тут форум без цензуры, а баллы за оскорбления родственников дают.

ну родственники это одно а хуй с бугра совсем другое:dobriychel2: Хочешь оскорбить родственников делай это лично при встрече, чтобы убежать нельзя было:dobriychel2:

---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963382)
Мазая пиарит инфа сотня вообще, тот его в кино сводил а потом на коленках покатал

а я думал я один сегодня не с той ноги всталsadtroll

Or1-_-gam1 11.03.2012 12:49

Цитата:

я захожу на 97-100 серв и вообще не вижу их.

Лёня 11.03.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963380)
На чистоту это когда ты себя неправым признаешь) А не когда каждого встречного на словах ебланишь в пух и прах))

Ты хочешь сказать что я не прав? Зайдя в игру у тебя создается ощущение, что я не прав? В любой комнате как минимум Вхшники есть. В чем я тогда не прав? Может быть в том, что Фрост натуральным образом не видит dll`ку Мазая? Может быть в том, что больше года Фрост не функционировал на х64? В чем я не прав конкретно?

Woody 11.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963380)

Одно дело ебланить когда твои слова основаны на доводах и размышлениях, а другое когда ты прекрасно знаешь все цифры ну и досканально как, что и где обстоит) Если этот тупарь не догнал что ему написали в первом посте, и до сих пор гнет свою линию основываясь на татуировке с жопы мазая, то о чем тут говорить. Человек необоснованно и без информации достоверной хоронит все, он бы еще гг восхвалять начал, да и веселый он, я реально давно не встречал таких уебков)

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963390)
Ты хочешь сказать что я не прав? Зайдя в игру у тебя создается ощущение, что я не прав? В любой комнате как минимум Вхшники есть. В чем я тогда не прав? Может быть в том, что Фрост натуральным образом не видит dll`ку Мазая? Может быть в том, что больше года Фрост не функционировал на х64? В чем я не прав конкретно?

Да ты во всем не прав, я не знаю чему там вас в колхозе учат, но хотя бы элементарно анализировать ситуацию на примере поступления навоза в твой цех могли бы. Ты уже тупой с того момента, что прежде чем говно лить не попробовал бы разобраться в проблеме, почему не видит, как что, зачем, твое мировоззрение дальше огорода не уехало. Подсказку тебе дали в первых постах :38:

Лёня 11.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 963387)

97-100 - это не 1-8 сервера, которые почти 24 часа в сутки забиты.

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963384)
а я думал я один сегодня не с той ноги всталsadtroll

Просто правда - глаза колет. Ну и мб у человека просто еще и писюн небольшой. А тут такой повод поистерить появился, когда и писюн маленький и кто то тебя тыкает в твою некомпетентность. тут просто сам Бог велел истерику закатить.

Oss 11.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 963387)

везетokaay

Papirossko 11.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963390)

я в игре бываю раз в неделю это максимум, поэтому прав ты или нет я хз, при условии что у меня фул донат и клоунская маска с чейтакомustal2 играю за три лычки без скилов вообще на нубосервах, звезду продал за 300 рублей. И я давно уже забил на то что где-то есть читеры (свободный выход никто не отменял), единственное что мне в напряг это голосование и всё. Относись к играм проще, нахуй делать из них какой-то нивротпиздатый культ и продолжение реальной жизни? Зашел, дал пизды, вышел, пошел трахнул телку, сходил в тренажерку или в бассейн и довольный отправился спатьsadtroll

Лёня 11.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 963404)
везетokaay

sadtroll

Papirossko 11.03.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 963404)
везетokaay

когда же ты сдохнешь уже)

Woody 11.03.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963400)

Просто правда - глаза колет. Ну и мб у человека просто еще и писюн небольшой. А тут такой повод поистерить появился, когда и писюн маленький и кто то тебя тыкает в твою некомпетентность. тут просто сам Бог велел истерику закатить.

Интересно, а чего это мне должна правда глаза колоть, когда я ни в пб не играю ни в иннове не работаю, может просто у тебя жопу разорвало, что все твои доводы которые ты считал срывом покров, тайно информацией спизженно с недр компании, были кем то оспорены, ты вообще никакой информацией не обладаешь, основываешься на якобы базе мазая и делаешь выводы исходя из зарегистрированных пользователей на форуме, уже все это вызывает истеричный смех и понимание того, что ты глупый :59:

Papirossko 11.03.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963400)

причем тут его некомпетентность?? Он же отошел от дел, или я пропустил его фееричное возвращение?:5:

пидорас 11.03.2012 12:58

забейте на тему. Ах да. Взлома о звезды нет в мазае. Есть визуал, о в нубо приватках или пабликах. И они палевные.

Oss 11.03.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963410)
когда же ты сдохнешь уже)

не дождешьсяpila7 хотяя... думаю не долго осталосьskukota1

Лёня 11.03.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963407)
я в игре бываю раз в неделю это максимум, поэтому прав ты или нет я хз, при условии что у меня фул донат и клоунская маска с чейтакомustal2 играю за три лычки без скилов вообще на нубосервах, звезду продал за 300 рублей. И я давно уже забил на то что где-то есть читеры (свободный выход никто не отменял), единственное что мне в напряг это голосование и всё. Относись к играм проще, нахуй делать из них какой-то нивротпиздатый культ и продолжение реальной жизни? Зашел, дал пизды, вышел, пошел трахнул телку, сходил в тренажерку или в бассейн и довольный отправился спатьsadtroll

Я спорю что ли? Я создал темку не для того, что бы поплакать, я просто изложил как оно есть. а читеров мне по-барабану. Я уже давно не воспринимают РВ в серьез. Просто убивалка времени, не боле. Ну еще на КВ пофаниться с кланом. Тут же я свои наблюдения за почти 3 года изложил.

Papirossko 11.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 963422)
не дождешьсяpila7 хотяя... думаю не долго осталосьskukota1

я тебе конфеток в гроб подброшу чтоб не скучно лежать было, ты главное извести:59:

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963424)
Я спорю что ли? Я создал темку не для того, что бы поплакать, я просто изложил как оно есть. а читеров мне по-барабану. Я уже давно не воспринимают РВ в серьез. Просто убивалка времени, не боле. Ну еще на КВ пофаниться с кланом. Тут же я свои наблюдения за почти 3 года изложил.

такое ощущение что кроме изложений, который тут все строчат на одну и ту же тему и поговорить не о чемokaay Просто те кто до жопу рвет за справедливость в пб обычно играют онли пб 7-9 асов в сутки))

Woody 11.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963407)

Ну он или больной на голову, есть такие люди у которых не сложилось в жизни, или просто сами по себе замкнутые и для них эта среда что то большее чем жизнь, и любая реакция в их сторону это сильнейший удар по психике, либо он еще очень маленький по возрасту и мозгам, что бы понять немного иные интересы и ценности, человеку так же может не везти в жизни и по этому он пытается компенсировать это достижениями в иной среде. Так или иначе для него все это больше чем жизнь, а вообще он Сашко который щас будет устанавливать все игры! :82:

Oss 11.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963429)
я тебе конфеток в гроб подброшу чтоб не скучно лежать было, ты главное извести:59:

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

такое ощущение что кроме изложений, который тут все строчат на одну и ту же тему и поговорить не о чемokaay

окей:dobriychel2: а у меня адидаска появилась:5:
пашол на хуй

Лёня 11.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963413)
может просто у тебя жопу разорвало, что все твои доводы которые ты считал срывом покров, тайно информацией спизженно с недр компании, были кем то оспорены, ты вообще никакой информацией не обладаешь, основываешься на якобы базе мазая и делаешь выводы исходя из зарегистрированных пользователей на форуме, уже все это вызывает истеричный смех и понимание того, что ты глупый :59:

Кем оспорено? тобой? Ты ничего из моих аргументов не оспорил, лишь пришел наистерил и всё. Если ты обладаешь другой инфой - милости прошу, карты на стол. До сих пор ты лишь истеришь и всё. никаких фактов, цифр итп аргументов ты не предъявил. Зато пиздишь знатно.

Woody 11.03.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963417)
причем тут его некомпетентность?? Он же отошел от дел, или я пропустил его фееричное возвращение?:5:

Да это был мой план съебаться и вернуться, мне не хватало драммы и интриг PowerOver

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +5.