![]() |
Re: Last*of*Lost
Цитата:
|
Цитата:
Заходи в тс к нам, Вэйк сидит там :47: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всегда все заливают!все без вх играем!ustal2 ---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zai,go v ts? |
Квакушка в тс не желаешь зайти? поговорим по душам?!
|
Цитата:
|
ZAI,NU CHO TAM? YA TEBYA JDU =*
|
КваКушка что ты замолчал Очко в колечко свернулось ?! или как писать мы все герои а как поговорить в кусты да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я зашел куда дальше то !Мне кв нельзя поиграть и не заниматься Хуйней!
|
Цитата:
|
В какой раз убеждаюсь,что организация турнира..а уж и судьи..просто никчемные :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представитель клана GameOver* kwakywke - пиздабол. Сначала загонят одно, потом другое. Судя по голосу - волнуется. Сам не определился о чем говорить - несет чушь всякую.
|
однозначная дисквалификация, но читами здесь не пахнет (хотя хз меня там не было)
на мидле проебал сто инфа, не телепортом же он заделался, сам посуди, каким надо быть идиотом чтобы палить читы на турнире |
Цитата:
|
Цитата:
если я чтото важное пропустил, кроме того, что профессионализм судей безупречен, напиши |
Цитата:
|
GreenPeople не че я не волнуюсь просто вы лохи проебать лолам ГЫЫЫЫ!!
ноешь из за лага причина кривых рук у тебя! какие вы крутые в пятером на одного ну поХуй че повеселили хотЬ и без пушистика боятся говорить ГЫЫЫ ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- няш а ты кто? |
Цитата:
Тебе просто напросто задавали вопросы, ответив на них, через 5 минут ты другое говорил уже. Ты сам попросил его позвать. В клан то мы всё равно тебя не возьмем, ага. |
ахаххах ну нет как не возьмете бидапичаль!
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- Блять мой тебе совет если ты позорно слил лолам надо молчать! нашел инфу которая год назад! грин определись кто чит ? скажи видео фишки и меня надо? или только кузнечика! |
Цитата:
|
Кстати фишка показал армаде видео нет притензий!
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- грин определись кто чит ? скажи видео фишки и меня надо? или только кузнечика! |
Цитата:
Лично я просил со всех видео. Основные притензии к кузнечику. Ты единственный залил и то с нарушениями. ---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:36 ---------- Тебе обо всех притензиях было сказано в тс. Видимо туговато соображаешь. |
вторую часть я ебал читать, а вот про первую - хуево ваш на цк смотрит, тот прошел, пробежал просто, вы не услышали ии все.
|
Цитата:
|
GreenPeople Я ЗАЛИЛ ко мне еще притензии есть? вот кузнечика http://www.raidcall.com/direct.php?u...41-49.avi.html
1 сторону могут в скайпе показать! |
http://www.raidcall.com/direct.php?u...41-49.avi.html Видео кузнечика 1 сторону могут показать в скайпе
|
Всем привет .Так как тут затронули и меня хочу отписаться.
Я КЛ клана Game Over* . Могу предположить что тему создал клан инд -клан которые только и могут агрется и писать что все нубы кроме них.хотя еще не одного кв и не 1 пвп у нас невзяли. Точто я зареган на хак факе и жуке не говорит неочем . Клан принцепиально играет без читов .кто был в клане тот подтвердит. Что касаемо НАГОВОРОВ ВХ И Т.П. Я думаю к этому все уже привыкли в ПБ думаю на всех не 1 раз говорили что он вх и т.п кикали с комнат. Если у когото есть желание сыграть пожалуйста всегда рады под ВИДЕО. Всем спасибо.Играйте честно. Иди учи сначала русский язык [OH] |
Цитата:
|
|
грин ты лох как бЭ
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- Кончено ты умный что так сделал все круто а на деле ты нуб и тупой машнатор видео со всех есть а ты ноешь ГЫЫ! Лох это судьба иди учись играть! |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +5. |