![]() |
Re: Windows 8 Consumer Preview
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://puu.sh/jxDu ---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и хули тогда людям советуешь даже не попробовать установить и самим оценить:31: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говно, останусь с 7
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- А пока она окончательно релизнется, хз что еще изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
- мне немного показалось или это монобровЪ? |
Нахуй она кому нужна:hm:
|
жду W9 (она будет доведена до ума)
|
Цитата:
|
8 восьмерочка очень хороша как и моя машина не подводит хорошо выдает себя за истину так то да, ну надо канеш мне менять семерку много проблем стало с семеркой ебаные руский компопром ну как то так п.с(где вин 8 можно скачать)
|
чем она от 7ки отличается ?
|
Цитата:
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- Цитата:
ххахахаа ты нублоооо.. |
Цитата:
2. почему я нуб? почему лох? 3. ты знаешь вообще кто такой нуб? 4. ты усы бреешь? - ещё http://puu.sh/jy1q 5. почему я гей? 6. как ты меня забанишь? 7. за что ты меня забанишь? (за то что я тебе показываю какой ты уебан?) 8. почему ты написал мне в личку такой бред? - твои школьные летописи поднимают мне настроение http://puu.sh/jy3o |
Ждааал! Ждааааааааааааал! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Нормально чё,если у меня на 7 винде новые игры тормозят,когда на ХП идут гладко как член в анус молоденькой девочки смазанный маслом.То на 8 винде вообще нахуй не установятся.
|
Цитата:
|
Как бы Билл Гейтс уже нихуя не занимается разработкой.. :hm:
|
Имхо, хуита. Максимум для планшет\моноблок\сенсер.
Для обычных стац. РС - ниразу не юзабильна. Стоит посмотреть 2й ролик там на сайте, где с мышкой и сразу станет понятно , что это жесткий пиздец. |
нахуй нужно.. буду на 7рке еще пару лет, до выхода 9тки...
|
а я сразу вам сказал в8 говнище ебаное :hm:
|
А на ней все те же игры что на 7 будут переть? Или нужно ждать игры с поддержкой в8?
|
Пока не буду не чо менять,пусть друзья устоновят и проверят как она,ну а потом я по желанию устоновлю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XP установил в первые дни релиза - оказалась довольно сырой, оптимальной работы достигли лишь с выпуском sp2, с которого уж долго не слазил, полностью устраивала - по этому на 7 перешел довольно таки поздно, но был приятно удивлен быстродействием и стабильностью работы. Подождем пол годика-год и 8 уже будет полноценной операционкой, которая вытеснит 7, как когда-то 7ка вытеснила XP (ту ипанько:вас с вашим хр в любом сервисном центре пошлют на.уй), ибо vista=fail.dovolniy
|
чо то не понял какие проги на ней не работают?
|
Цитата:
|
ХР пока что рулит....Windows 7 то еще недоработана до конца,а они уже пилят Widows 8:facepalm:
|
Кстати. Заметил на главной картинке скрытую рекламу хрома :61:
|
МБ поставлю когда нормальная версия у друзей появится.
|
Цитата:
|
да хуета. 7ка пока тащит:hm:
|
Цитата:
А так то надо, если ручки прямые:61:, под своё железо линукс собирать и проблем нет... Ну разве кроме самой сборки ядра... Но прямые руки и терпение- и результат того стоит... |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5. |