![]() |
Re: Правильный выбор!
Элвин подкупил Пугачеву! Звезды на стороне алигархов? Тогда супергерои на стороне Эрика Картмана! Человек паук голосует за Эрика! http://s52.radikal.ru/i136/1203/ad/2fbdd471abab.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем ребята голосуем ваш голос может быть решающим)
|
Цитата:
|
У вас слишком влажные какашки? Эрик Картман и все образуется!
|
Когда-то очень давно, в каком - не помню - году
Взял я в клавиатуру на свою беду. Я играл для себя и плохой компании - Окончилось всё гладоманией! Друзья служили, а я всё грешил, Я тогда для себя всё решил. Я сидел и по ночам всё играл, И вот смотри, кем я стал! Припев: И теперь я Бурундук - Эксклюзивный и штучный товар. Бурундук - Вечный праздник и бесконечный угар. Бурундук - Это то, о чём я с детства мечтал. Вот и стал! Но теперь я болен, болен и стар. Болен и стар! Годы мчались, менялась страна. Друзья отправлялись на небеса... А те, кто остались, обрастали семьями, А у меня всё не было времени. Меня не терзали ни страх, ни сомнения: Я просто жил в другом измерении. И сам себе я создал пьедестал, И вот - смотри - кем я стал! Припев. Теперь для себя не ищу оправдания, Я - это я, и гори всё огнём. Мне надоело перед вами кривляться, Делать вид, что в вас бесконечно влюблён... И теперь я Бурундук - Эксклюзивный и штучный товар. Бурундук - Вечный праздник и бесконечный угар. Бурундук - Неужели я об этом мечтал?.. Всё же стал! Но теперь я болен, болен и стар. Болен и стар! Болен и стар! Болен и стар!!! Болен и стар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо чтоб рвота добавил путина в опрос, с его 146% :61:
|
Не дала тёлка?
Эрик заставит! Не хватает пятихатки? Эрик заберёт у богатых,и отдаст бедным. За Картмана! |
Аве, Бурундук, друг сердечный,
Ну заходи, давно заждались. Нет, не поздно... Да, конечно, Не развязывай сандалий. Брось ты эту табуретку. Ей, принесите гостю кресло! Он у нас бывает редко, Так пускай понежит чресла. Пей, замерз ты как собака. Угощайся. А, не курим. Ей вы там, кончайте плакать, Мы потом добалагурим. Тут у нас такие гости - Украшение компаний. Что, не спится на погосте? Или плохо закопали? Или совесть беспокоит, Иль соседи-кровопийцы, Или что-нибудь такое, Что забыли летописцы? Или, может, не забыли? Да, писать про это тошно! Знать за это и убили - Бурундук не святоша. Без убийства он не может Удержатся на маршруте. А в тоске, на смертном ложе, Ты мечтал о Марке Бруте?! Да, мечтал, а вышел кукиш Эпитафией на прах мой. Милосердия не купишь, Не измеришь тетрадрахмой. Милосердие для слабых, Сильным - яду из флакона. Мне бы слабость, я тогда бы Не стоял у Рубикона. Так почему же, боже правый, Ты играл со мною в прятки?! Почему не дал отравы?! Тише, Бурундук, все в порядке… Ты у нас душа святая, Ты борец не за награды. Что, пора уже? Светает? Ну, заходи, мы будем рады... |
Цитата:
|
А почему агитация кандидатов идёт в день голосования?Это же очевидное нарушение выборов.
|
Бурундук однозначно, он как то по честнее выглядит.
|
Бурундук
(Музыка: Ю. "Ужас" Анисимов, А. Крупнов. Слова: А. Крупнов.) Мрачной ухмылкой ощерился дом; Улиц горбаты хребты. Движется время своим чередом, К полночи близишься ты. Страх за тобой по пятам семенит, В серый закутавшись плащ. В комнате тонкою нитью звенит Твой истерический плач. В скрюченных пальцах деревьев и пней Мается чья-то душа. Время летучих мышей и теней Стрелки приблизить спешат. Слышится поступь - кто-то идет; Двери запри на засов. Близится грозное время - и вот слышишь ты бой часов. Это - Бурундук! Скалится в окнах зловеще луна; Ужас владеет тобой. Страх неизвестного пробуй до дна - близится час роковой. Слышится поступь - кто-то идет; Двери запри на засов. Близится грозное время - и вот слышишь ты бой часов. Это - Бурундук! |
|
10-10 mm..
|
10-11 бе бе бе,всё равно Эрика в президенты выбирутnyash
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единая Россия:57:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эрик
Бурундук мне не нравится! но и на картмана похуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бурундук ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тащит, картман жирный уёбак! йа за няшку бурундука!
|
Я считаю, что Эрик- это надежда России, Картман как Жириновский изгонит хачиков и евреев из России, Эрик повысит зарплаты, Эрик сделает вкусную еду менее дорогой:93:
Голосуем за Эрика:93: |
Эрик Картман или Будет хуже ?
|
ОО нет, Элвин вырывается вперёд!rage2
|
Цитата:
|
Цитата: