![]() |
Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank
ахах!вы смешные!из за такой херни хамится)жесть!кто еще школота!тут люди над вами смеются -реально вы нубло!
продолжайте....... ---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- админ кажись косорукий-ну это всем видно-видеть что я не чит-посколько бесмертие ставит хост-а я не хост-знать это и продолжать хамится!хахахахахажестььь !чеж вас так потянуло?жопу лохам слепым лижите?видно же барана дворового в админку взяли-слепой идиот!че тут не понятно?[COLOR="Silver"] |
Цитата:
|
Нихуя из его бреда если честно не понял..
|
Сынок,а мама резрешает тебе сидеть за компьютером? или ты уже уроки сделал?
кто это написал-100%неодыкват,нуб,лох |
а метки-то правдивые =)
|
данила дебила хD у него походу девки нет, только компьютер, в школе оценки плохие, вот он тут и брызжет слюнями, но я очень рад что тебя лоха ебаного забанили =D
|
[QUOTE=Danil-sniper;41386]ахах!вы смешные!из за такой херни хамится)жесть!кто еще школота!тут люди над вами смеются -реально вы нубло!
продолжайте.......[COLOR="Silver"] еба...такой высер ниочомный... а кто там смееться то у тебя? "тут"...а что ж они сюда не зайдут и не посмеюца?или "у вас" на северном полюсе только один компьютер и только у тебя? ^^ |
я сам в европе я asddc когда чит вставили я не стал палится с нажом потом у шел из клана когда читероф офнули я вернулся
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- с вами согласен данила нуб он палился я сам не навижу их читы достали когда они поставили чит я хотел у йти но решил тупа не мочить а ходить зади ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- если ч е прастите я не чит я норм они чит |
Цитата:
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- Цитата:
|
они не читы там один
---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 15:52 ---------- мы у видели что у админа к 201 и подумали он чит и нам поставили чит сори |
ЕБЛИВЫЕ ДЕТИШКИ!111
|
ахахах!лох-падлиза
|
сам лох читеря хоть не палился из за таких как ты наш клан читаками шитают
|
Цитата:
|
это эпично, йа пока читал прослезился, карать тебя большим папиным ремнем надо.
|
м да!
15.09.2010, 20:53 #54 Sephiroth [Angel from hell...] Награды Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Danil-sniper ахахах!лох-падлиза Что,все уроки сделал? __________________ мозгов не хватает на че нито новое!?тупость! ---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- 15.09.2010, 20:50 #53 asddc Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- сам лох читеря хоть не палился из за таких как ты наш клан читаками шитают не считали бы если бан не за что ставили!после бана-согласен-я стал вх! ток щас игру парашей считают-щас более круче есть игры!а вы из за говна соритесь и слепого админа |
Цитата:
зы: если не заметил, то в правом нижнем углу сообщения есть кнопочка "цитата".. |
да он не алло :pandaredlol:
|
Парниш, если ты хочешь выделить обращение к пользователю, то ПОЖАЛУЙСТА КОПИРУЙ ТОЛЬКО НИК! у меня 1 твое сообщение еле в экран влезло -_-
зы: если не заметил, то в правом нижнем углу сообщения есть кнопочка "цитата".. __________________ мне пох...... Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- да он не алло __________________ юмарной!ваще ппц |
Школьник не познал азы цитирования сообщения? =)
Про грамматику и интеллект промолчу)) |
Цитата:
|
Ок,главное парень интеллигент =)
|
--------------------------------------------------------------------------------
Школьник не познал азы цитирования сообщения? Про грамматику и интеллект промолчу)) ------------------- да я школьник!10 класс........ просто торопясь пишу!и че получится не смотрю..... щас посмотри!чисто между нами-ты долго думал че бы написать?(без обид) ---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:38 ---------- двум челам на до мной -респект!впервые вижу вменяемых людей в этой "палате".... |
Вы блять ещё здесь флудите....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ден, мб в скайп их и морально заовним? Или они уже зассали? |
ояебуууу. на кол их!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.А при использовании стороннего ПО вы,видимо,реализуете свой комплекс разрушения,который обычно прекращатся у детей,начинающих посещать школу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
развели разговорчик...Не, я конечно в некоторых моментах поржал, но почему-то удивило что он не хост и именно его винят, хотя он хардо палился...зато я поржал читая с 1 листа =) Не, снайпер, если что извини, школяр ты шо аш ппц, и нахуй эту Есропу, клан ещё тот УГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что Вам как и любому отбросу общества приходится тяжело, выслушивая много неприятных и оскорбительных слов в свой адрес. Я также понимаю, что Ваша ущербность и психические травмы детства так не дают Вам покоя, и Вы ощущаете себя не таким как все.Но все же Ваша мама должна была научить Вас, что обманывать людей - плохо. И в этом нет Вашей вины, что Вы нагло обманываете людей и очень странно, что они на Вас за это злятся. Во всем виновато плохое воспитание и недостаток ласки, которые и привели к развитию чрезмерной агрессивности у ребенка. Знайте, что в наше время все лечится, и я Вам настоятельно рекомендую обратиться за психологической помощью прямо сейчас, пока не стало слишком поздно. Желаю Вам всего наилучшего, светлой дороги на Вашем извилистом жизненном пути. И вспоминайте эти слова каждый раз перед тем, как лечь спать, быть может утром Вы проснетесь нормальным человеком. Удачи Вам. Доброжелатель |
Сомневаюсь что-то...
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +5. |