![]() |
Re: Лучшая обнова!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуй сварился будешь есть?:emo: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
у хули они сегодня делают ?
p.s не играю , но дохуя интересно:82: |
Все что обещают под предлогом "Сделаем и Смогём"-Либо не происходит,либо происходит-но с херовыми последствиями для всех =/
А так,Елки спилили и nice. |
Ради этого нужно было создавать тему?
:facepalm: |
щас елки вернут:86::61::61::61:Лак обнову пилит,ух щас эпик будет:47:
|
обнова гавно пизда понос и джигурда, лучшебы миссии на очки ввели у меня 50к осталось на них блять даже кал сабачий не купишь в магазине
|
51 мб скачало,походу они сразу и ноябрьскую и декабрьскую и январскую сразу ставят:47:
|
Цитата:
Ну нафиг их.Уже многие натерпелись Fail'овой музыки которые глушили шаги и ныкали в себе шпионов :58: |
Цитата:
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- Из за ремонта ауга хуй что заработаеш |
Цитата:
|
Пойду поем...
|
Цитата:
Да-да,пруф в командном фиг что заработаешь без доната,но все же,можно заработать если есть старые пухи с смешной починкой 59/74. (Пример:СВД (59),ну SG-550 (59),ну и красавица М4А1-120,но все же тащерная она,ауг может уступить за счет скилов). А так если играть с аугом/L и прочей топ-только на подрывах окупится все. (У самого 55 к было,с апом не слезаю с 71к). :80: |
скажите что вчера ввели и сейчас пилят?А то я с этим валентином ебаным все пропустил
|
Цитата:
Вообщем систему защиты,карту сафари и что-то еще (ах да,Миссии вроде.) З.Ы Извиняюсь если ошибаюсь в чем либо) |
вроде уже врубили
|
Ага,посмотрим что они состряпали )
|
врубилиustal2 щас зайду poherman
|
Cкрины мне запилите,я войти не могу
---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:13 ---------- СКРИНЫ МНЕ БЛЕАТЬ!!! |
Цитата:
Читеров тоже не успел выловить из за жутких лагов :47: |
СКРИНЫ МНЕ!! 50Мб же обновило,че нифига нет?!
|
введи миссии валентино и карту сафари (общий матч) + дополнение лаги/крашти т.д.
|
Думаю заплатки на систему защиту забацали и все.Ну и миссии за которые дается шоколадный набор на 3 дня.
|
СКРИНЫ МНЕ!! пожалуйста дохуя nyash3
|
Цитата:
|
шлакобланк ебаный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че там потсоны нагибать можно?
|
Мдя...товарищи,либо лаги,либо хз что.
Но я стал замечать что многие вырубают меня с 1 патрона. Либо это жееесткие лаги,либо дамагеры дохера,либо патч "реалистичность" + запилили :3: Также:Карта Сафари очень маленькая...вроде меньше чем карта "Квадрат". Выше перечисленное явление,ну и миссии которые дают 3 дня шоколадок ну и 3 к очков...Выглядит все это как "Пичальная обнова"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +5. |