Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Неожиданный поворот событий на WCG! Правда восторжествовала! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2853)

x1xDISELx1x 15.06.2010 02:52

Re: Неожиданный поворот событий на WCG! Правда восторжествовала!

ахахах точняк!

Fast Fuse 15.06.2010 02:54

Братан с флеш моба идёт xD

Drealizmo 15.06.2010 02:58

Спасиба...паржал =)

Drealizmo 15.06.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Zelent (Сообщение 21044)
ну он это делает стильно)

Я тоже умею стильно убивать с ССГ69 ,особенно на средних,и близких дистанциях:fans:
Но больше мне нравится,отжимать бабосы на пиво с лохов,и выкручивать лампочки в подьездах=)

Drealizmo 15.06.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Zelent (Сообщение 21048)
ССГ69 - это снайперская винтовка или автомат с прицелом? а то я постоянно путаюсь.
PS зачем тебе лампочки?)

Снайперская винтовка=)))
ЗЫ лампочки прикольно взрываются:jester:

XoXXXoL 15.06.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от Drealizmo (Сообщение 21049)
лампочки прикольно взрываются:jester:

Кинескоп прикольно взрывается у старых телевизоров:meowth:

Zerg1982 15.06.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Zelent (Сообщение 21032)
Когда Апг убивает у меня аж сосочки твердеют.ой

Ну все иду учиться на киллера :hunter::butcher:

My3bIKaHT 15.06.2010 11:31

ОООО ништяк поздравляю, Еааааа Халкосты возвращяются на поле битвы!!!!!

Во пидары даже на ВЦГ читы включали, тупо лохи

reckful 15.06.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Zerg1982 (Сообщение 21056)
Ну все иду учиться на киллера :hunter::butcher:

не прокатит) . Ее привлекают девушки и $

XoXXXoL 15.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 21061)
не прокатит) . Ее привлекают девушки и $

Что это?
Цитата:

Сообщение от Zelent (Сообщение 21032)
Когда Апг убивает у меня аж сосочки твердеют

З.Ы. Вранье)

reckful 15.06.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Exotic (Сообщение 21063)
Что это?

Это доллары :)

Layman 15.06.2010 13:39

мда уж, не ожиданно всё..

Zerg1982 15.06.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Zelent (Сообщение 21070)
proofs or get the fuck out.

чтобы тебя не доставали, сразу напиши:
1. Что привлекает
2. Увлечения (хоббит)
3. ФИО
4. Адрес
5. Данные паспорта
6. Номер счета в банке
7. Как найти в социальных сетях, ICQ, Skype (если таковые имеются)
Саркисян

Drealizmo 15.06.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Exotic (Сообщение 21051)
Кинескоп прикольно взрывается у старых телевизоров:meowth:

Его в подьезде не выкрутишь:search:

---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Zerg1982 (Сообщение 21071)
чтобы тебя не доставали, сразу напиши:
1. Что привлекает
2. Увлечения (хоббит)
3. ФИО
4. Адрес
5. Данные паспорта
6. Номер счета в банке
7. Как найти в социальных сетях, ICQ, Skype (если таковые имеются)
Саркисян

Ага,и не забыть написать,какой пояс по камасутре у нее:pogranichnik:

reckful 15.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Zelent (Сообщение 21070)
proofs or get the fuck out.

cреди пруфов имеются непристойные фотографии ж)

Kolpa4ek 15.06.2010 15:00

Это все смешно Вы заявляете о том чего сами не знаете Зайди в google и введи авто кликер и посмотри как он работает.
P.S После каждого убийства Apg я сидя за Пк говорю читер но я же Не бегу сражу же в прессу и не говорю Чтобы они выложили видео Apg расписали каждое действие по секундно что возможно что нет вы судите По своему мнению если вы так не можете значит это не реально Это глупо и не достой Уважения Давай те теперь после каждого прострела в голову Будет создавать тему то что это не Реально Как он убил через Стену и тд.

sh1ny 15.06.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Kolpa4ek (Сообщение 21081)
Это все смешно Вы заявляете о том чего сами не знаете Зайди в google и введи авто кликер и посмотри как он работает.
P.S После каждого убийства Apg я сидя за Пк говорю читер но я же Не бегу сражу же в прессу и не говорю Чтобы они выложили видео Apg расписали каждое действие по секундно что возможно что нет вы судите По своему мнению если вы так не можете значит это не реально Это глупо и не достой Уважения Давай те теперь после каждого прострела в голову Будет создавать тему то что это не Реально Как он убил через Стену и тд.

друк, на ВЦГ можно участвовать только с 16 лет!

Drealizmo 15.06.2010 15:04

Цитата:

Автокликер ?Я знаю, что макрос можно настроить на автоматический выстрел при захвате цели в прицел.Ты сам видел видео выложеное Чудом ?)Он там в часть тела появившуюся в прицеле на какую-то часть секунды стреляет,на что у человека реакции не хватит=)Тявкай больше.

reckful 15.06.2010 15:09

Цитата:

знаки препинания и точки нынче не модно ставить?

Besia 15.06.2010 15:09

Цитата:

Апг -читерXD Пресса...ахаха. Этой сайт клана... и помоему мы вправе писать, что думаем. Это вы шляпники, сразу на фогейм поперлись, чтобы все узнали. Как, кстате, егэ то сдал?

Fast Fuse 15.06.2010 15:32

Халакост занимает тут весомую ячейку и является частью проекта поэтому несомненно пистаь что угодно вы имеете право.Касательно колпачка и любителя флеш моба что я могу сказать, эммм да нехуя кроме того что они сами виноваты и писать сечас чтолибо бесполезно, надо было раньше думть когда макрос на авто выстрел писался, весь состав клана об этом знал и могли заранее догадаться что могут возникнуть проблемы, но всем было похуй , ну раз похуй сами виноваты, довыёбывались, играл с макросом факт доказан получайте все по заслугам, и да я не член клана Халакост поэтому мне лично похуй сосните хуйца если вам что то не нравиться я могу писать вам в ответ всё что захочу и мне не хуя за это не будет, и халакостам тоже, я Модератор GladPWNZ, а не один из 8 американских евреев, блять что я хотел сказать вобщем идите вы нахуй всё доказано всё расписано, заебали ныть.

Woody 15.06.2010 15:37

Цитата:

Давай те теперь после каждого прострела в голову Будет создавать тему то что это не Реально Как он убил через Стену и тд.

У тебя есть полне право на это, точно такое еже как у любого другого опровергнуть или согласится

Fast Fuse 15.06.2010 15:38

Касательно Волосатого чуда, я не обвиняю его нивчём кроме макроса, макрос всему виной, он хороший игрок, но проклятый макрос подвёл его, да он снайпер без макроса ололо человеческий фактор, но это был честный турнир поэтому такие вещи не прокатят.

AdoA 15.06.2010 15:40

Кстати чтоб быть до конца объективным я скажу что не видел явного автокликерства. Но я не снайпер и мне тяжело судить снайпера. В общем пусть разбираются те кто шарят.

Kolpa4ek 15.06.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 21089)
Халакост занимает тут весомую ячейку и является частью проекта поэтому несомненно пистаь что угодно вы имеете право.Касательно колпачка и любителя флеш моба что я могу сказать, эммм да нехуя кроме того что они сами виноваты и писать сечас чтолибо бесполезно, надо было раньше думть когда макрос на авто выстрел писался, весь состав клана об этом знал и могли заранее догадаться что могут возникнуть проблемы, но всем было похуй , ну раз похуй сами виноваты, довыёбывались, играл с макросом факт доказан получайте все по заслугам, и да я не член клана Халакост поэтому мне лично похуй сосните хуйца если вам что то не нравиться я могу писать вам в ответ всё что захочу и мне не хуя за это не будет, и халакостам тоже, я Модератор GladPWNZ, а не один из 8 американских евреев, блять что я хотел сказать вобщем идите вы нахуй всё доказано всё расписано, заебали ныть.

Последняя информация:
Сегодня мы получили очередную порцию информации о правилах World Cyber Games Point Blank Russian Preliminary от председателя правления Федерации Компьютерного Спорта и органзатора WCG Ru Дмитрия Смита.

Алексей Крупий: Разрешено ли участвовать игрокам с двойным гражданством?
Дмитрий Смит: Да

Алексей Крупий: Какова система турнира? Группы, затем дабл/сингл по результатам игр на турнире? Либо сразу дабл?
Дмитрий Смит: До определения 32 команд, квалификационный раунд. С 32 команд - групповая стадия, по завершению 16 лучших команд будут играть в дабле.

<<<<<<<<<<<<<<Алексей Крупий: Разрешены ли макросы на мыши?>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<Дмитрий Смит: По регламенту турнира это не запрещено. >>>>>>>>>>

Алексей Крупий: Будет ли посев по корзинам? По результатам последнего турнира Elite Cup.
Дмитрий Смит: Будет.

Woody 15.06.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 21092)
Кстати чтоб быть до конца объективным я скажу что не видел явного автокликерства. Но я не снайпер и мне тяжело судить снайпера. В общем пусть разбираются те кто шарят.

Ну вот именно, развели панику будто от нас зависит исход, будто мы решаем , ничего подобного,есть люди которые решают, которые рассматривают, которые выносят вердикт, ибо WCG это не дворовый турнир ) тут куда более серьезно все, так что ждем

Kolpa4ek 15.06.2010 16:06

Вот Пункт правил что разрешено что нет

. Разрешенные и запрещенные приемы
4.1 Разрешено
4.1.1 Использование умения прыжок+2 разрешено.
4.1.2 Разрешено прокидывать гранаты. Пример: Через здания (деловой центр), за тумбу через окно(люксвиль).
4.1.3 Разрешено использование любых cash итемов и оружия.
4.2 Запрещено
4.2.1 Использования текстурных ошибок (залезать внутрь текстуры)
4.2.2 Использование стороннего программного обеспечения (wallhack, aim, cheat engine, etc)
4.2.3 Подсадка запрещена
Про Макросы нечего не сказано Что не запрещено То разрешено

sh1ny 15.06.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Kolpa4ek (Сообщение 21097)

4.1 Разрешено
4.1.2 Разрешено прокидывать гранаты. Пример: Через здания (деловой центр), за тумбу через окно(люксвиль).
4.2 Запрещено
4.2.2 Использование стороннего программного обеспечения (wallhack, aim, cheat engine, etc)
4.2.3 Подсадка запрещена

gl

Drealizmo 15.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Kolpa4ek (Сообщение 21097)

4.1 Разрешено
4.2 Запрещено
4.2.3 Подсадка запрещена

А макрос ты типо на пальце у себя записываешь ?=)

Kolpa4ek 15.06.2010 16:13

В продаже имеются мышки Уже с встроенным макросом специально для Кс 1.6 И Ккс и на финале Wcg эти мышки не запрещены

Drealizmo 15.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Kolpa4ek (Сообщение 21103)
В продаже имеются мышки Уже с встроенным макросом специально для Кс 1.6 И Ккс и на финале Wcg эти мышки не запрещены

Ну вот,встроеный макрос-это и есть стороннее програмное обеспечение.Макросы ведь не с твоего пальца считываются.
И на счёт,того что ты сейчас написал,был случай когда команду сняли с финала турнира по КС потому,что чел пронёс мышку с макросом.

Kolpa4ek 15.06.2010 16:18

Et cetĕra (абб. — etc.) — латинское выражение, означающее «и другие», «и тому подобное», «и так далее». Имеется в виду программы ноне макросы ))

Woody 15.06.2010 16:20

Ну вот другие макросы и запрещены, WCG это , как я говорил, подстать олимпиаде где решаеться уровень и команда за счет чистых рук и малейший допинг это бред, что былоб с реальной олимпиадой еслиб допинг был бы разрешен, да ничего хорошего не вышло бы

sh1ny 15.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Kolpa4ek (Сообщение 21105)
Et cetĕra (абб. — etc.) — латинское выражение, означающее «и другие», «и тому подобное», «и так далее».

спасибо, кэп lol

Woody 15.06.2010 16:22

Ну и еще раз повторюсь, от нас ничего не зависит, в первой новости было впечатление , где про вас плохого ничего не было сказано, если чистый игрок то поклон и уважение если нет, то увидилиб это на финале, во второй, а именно в этой исходя из многих данных и многих мнений, тут не "что хочу то пишу" всегда старались писать то как думает и считает большинство, то какое мнение витает, за что люди и читают этот портал.

Besia 15.06.2010 16:42

Я уже повторюсь, я всем говорил, еще до мнения Кархада. Вы собераетесь с макросами и на wcg учавствовать в мОСКВЕ. мАКРОСЫ ПИШУТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ постороннего п.о.

Powerman 15.06.2010 16:48

Цитата:

Для тех кто в танке,я лично смотрел это видео,лично выделил моменты,которые по МОЕМУ лично мнению вызвали у меня ПОДОЗРЕНИЯ.
Многие игроки оставили здесь свои комментарии по этому видео.Да увидеть чтото на видео с 3 фпс сложно,но это ни коим образом не говорит о том что не было использовано ПБ реакшина.
P.S. по поводу обычной игры волосатого чуда могу сказать одно, это даже близко не топ снайпер, скорее в конце, по этим причинам его игра и вызвала подозрение.Ну чтож, опровергайте или соглашайтесь.

Kolpa4ek 15.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 21110)
Я уже повторюсь, я всем говорил, еще до мнения Кархада. Вы собераетесь с макросами и на wcg учавствовать в мОСКВЕ. мАКРОСЫ ПИШУТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ постороннего п.о.

Макросы пишутся настройки вкладка макросы

Besia 15.06.2010 16:55

Дак ты ответь на вопрос! В Москве вы тоже собераетесь макросы прописывать? Это макросы на чат! ололо

Woody 15.06.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Kolpa4ek (Сообщение 21112)
Макросы пишутся настройки вкладка макросы

:spy: хрена , на мышку там прописываете?

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5.