Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Гайды по героям (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Читать всем Бот для прокачки реферралов League of Legends (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28511)

Трудно Быть Богом 11.02.2012 10:47

Re: Бот для прокачки реферралов League of Legends

пишет что хуйня вроде как старой версии

TokimeKatoji 11.02.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 885211)
пишет что хуйня вроде как старой версии

Разуй глаза и прочти внимательно что там написано. И нихуя не щёлкай после запуска программы.

Pistoletko 11.02.2012 21:58

The referral system is intended as a means for dedicated players to earn rewards by inviting new players to enjoy League of Legends. As such, we strongly discourage players from using self-made "smurf" accounts, deceptive posting of referral links, or bots/scripts in order to pursue referral rewards. This is an illegitimate use of the system and is in violation of the League of Legends Terms of Use Code of Conduct which prohibits: "Participating in any action which, in the sole and exclusive judgment of Riot Games, defrauds any other user of the Game..." RAF Rewards based on deceptive activities defrauds legitimate RAF participants who are compliant with our Terms of Use, and we are not obligated to provide referral rewards to players who engage in such activities.

гугл:

Справочная система предназначена в качестве средства для специализированных игроков, чтобы заработать награду, приглашая новых игроков, чтобы насладиться Лиги Легенд. Таким образом, мы настоятельно не рекомендуем игрокам использовать самодельные "зависть" счета, с целью обмана размещения ссылки переходов, или ботов / скриптов для того, чтобы продолжить направление награды. Это незаконное использование этой системы и является нарушением Лиги Легенд Условия кодекса поведения, который запрещает: "Участие в любых действий, которые, в Единственным решением Riot Games, обманывает других пользователей к игре ... "RAF Награда основана на вводящей в заблуждение деятельности обманывает законных RAF участников, которые совместимы с нашими Условиями использования, и мы не обязаны обеспечивать направление награды для игроков, которые участвуют в такой деятельности.

Пацани у меня бан.

NyashaYaTashyu 11.02.2012 22:19

HHHHAAAAROOOOOOW, udalil bota poherman

TokimeKatoji 12.02.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Pistoletko (Сообщение 886824)
The referral system is intended as a means for dedicated players to earn rewards by inviting new players to enjoy League of Legends. As such, we strongly discourage players from using self-made "smurf" accounts, deceptive posting of referral links, or bots/scripts in order to pursue referral rewards. This is an illegitimate use of the system and is in violation of the League of Legends Terms of Use Code of Conduct which prohibits: "Participating in any action which, in the sole and exclusive judgment of Riot Games, defrauds any other user of the Game..." RAF Rewards based on deceptive activities defrauds legitimate RAF participants who are compliant with our Terms of Use, and we are not obligated to provide referral rewards to players who engage in such activities.

гугл:

Справочная система предназначена в качестве средства для специализированных игроков, чтобы заработать награду, приглашая новых игроков, чтобы насладиться Лиги Легенд. Таким образом, мы настоятельно не рекомендуем игрокам использовать самодельные "зависть" счета, с целью обмана размещения ссылки переходов, или ботов / скриптов для того, чтобы продолжить направление награды. Это незаконное использование этой системы и является нарушением Лиги Легенд Условия кодекса поведения, который запрещает: "Участие в любых действий, которые, в Единственным решением Riot Games, обманывает других пользователей к игре ... "RAF Награда основана на вводящей в заблуждение деятельности обманывает законных RAF участников, которые совместимы с нашими Условиями использования, и мы не обязаны обеспечивать направление награды для игроков, которые участвуют в такой деятельности.

Пацани у меня бан.

Pacedoorball nyash
П.С. У меня от этого Гуф умер)

TokimeKatoji 12.02.2012 12:16

50 рефералов и скин варвика овнед)

Dex 12.02.2012 20:01

Все робит, пасибаdaun

Psixo 15.02.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 887745)
50 рефералов и скин варвика овнед)

Долго 50 рефов набивал?

TokimeKatoji 15.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Psixo (Сообщение 897740)
Долго 50 рефов набивал?

1 реф = ~ 4 часа. Зависит от того, как часто твой компьютер свободен)

Psixo 15.02.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 897760)
1 реф = ~ 4 часа. Зависит от того, как часто твой компьютер свободен)

Ну спасибо за инфу, буду пробовать :15:

пс: работает только на оф клиенте? или на рулол тоже канает?

TokimeKatoji 15.02.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Psixo (Сообщение 897814)
Ну спасибо за инфу, буду пробовать :15:

пс: работает только на оф клиенте? или на рулол тоже канает?

На русском не пробовал.

v86rus 20.02.2012 14:03

возникла проблема, после нового патча, бот не сурендит, а ждёт пока его базу сломаю, и не переходит к следующему

TokimeKatoji 20.02.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от v86rus (Сообщение 910919)
возникла проблема, после нового патча, бот не сурендит, а ждёт пока его базу сломаю, и не переходит к следующему

5 минут назад, выключил бота, качнувшего мне за ночь 3 рефа. Если ничего не менял в настройках, то всё норм. Он суррендер пишет или в ~21 минуту или пока не сломают базу, а это почти тоже самое время, потому что риотовские боты изменились и стали крутыми.

KooKee 20.02.2012 15:13

Возникли пару вопросов по ходу эксплуатации:
1.Можно ли увеличить кол-во ботов в кастом гейме(бывает что и один проносит базу за 19~мин,а что если их будет 5?время проноса базы ускорится).
2.Можно ли каким-то образом запустить бота,чтобы лол можно было сворачивать и смотреть кино или лазить по сети при этом бот бы продолжал работать(сейчас окно лола отображается по вверх всех окон,чтобы я не делал за пк - лол все собой перекрывает(настройки лиги как в мануалах по настройке ботах 1024х768, борделлес и тд)
3.Использует ли кто-либо для этих целей Виртуальные машины?

NyashaYaTashyu 20.02.2012 15:19

виртуалки можно сделать, это не бот, а макрос который реагирует на картинку именно лола, иначе не было бы привязки в экрану и точным настрйокам видео

TokimeKatoji 20.02.2012 15:23

Да, этот бот поддерживает виртуальные машины, и на одном компе можно их запустить сколько хочешь. Зависит от того, сколько виртуальных машин поставишь.

Gost1k 20.02.2012 15:48

а зачем вообще нужна эта прокачка? *хм*

KooKee 20.02.2012 17:55

ВОзник еще вопрос.При входе с чистого акка,прога выбирает иконку и вписывает саммонер нейм,при этом берется логин аккуанта указаный при регестрации и добавляются 4 цифры, к примеру: NItra становится Nitra2870,Jokerx - Jokerx5678 и тд.
Теперь допустим апнул я 50+ реф-ов,захожу в личный кабинет,жмакаю на вкладку рефералы, а там....Сплошные суньвысунь2870, хххх5323, хххххх5890, ххх4860 и тому подобные. Согласитесь выглядит все это очень палевно.
Как убрать эти ссаные 4 цифры после саммонер нейма?

ПСЫ: как вариант возможно ли создать список в котором будут придуманные мной саммонернеймы вписыватся в порядке прокачки аккуантов или хотя бы саммонернейм будет такой же как логин без
всяких цифр.
Тупанул. В конфиг файле есть пункт по-этому поводу - поменял True на Flase :_:

TokimeKatoji 20.02.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от KooKee (Сообщение 911442)
ВОзник еще вопрос.При входе с чистого акка,прога выбирает иконку и вписывает саммонер нейм,при этом берется логин аккуанта указаный при регестрации и добавляются 4 цифры, к примеру: NItra становится Nitra2870,Jokerx - Jokerx5678 и тд.
Теперь допустим апнул я 50+ реф-ов,захожу в личный кабинет,жмакаю на вкладку рефералы, а там....Сплошные суньвысунь2870, хххх5323, хххххх5890, ххх4860 и тому подобные. Согласитесь выглядит все это очень палевно.
Как убрать эти ссаные 4 цифры после саммонер нейма?

ПСЫ: как вариант возможно ли создать список в котором будут придуманные мной саммонернеймы вписыватся в порядке прокачки аккуантов или хотя бы саммонернейм будет такой же как логин без
всяких цифр.

В файле конфиг поставь randomizename=False

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:02 ----------

П.С. Засунул в архив конфиг с уже вырубленным рандомайзером имён...

TokimeKatoji 21.02.2012 13:50

Вышла новая версия бота, которая теперь покупает XP бусты (сейчас, при достижении 3-го уровня, начисляется 400 RP). На прокачку одного бота тратится в 2 раза меньше боёв. Так что ловите момент супер быстрой прокачки реферралов :)

v86rus 21.02.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 913140)
Вышла новая версия бота, которая теперь покупает XP бусты (сейчас, при достижении 3-го уровня, начисляется 400 RP). На прокачку одного бота тратится в 2 раза меньше боёв. Так что ловите момент супер быстрой прокачки реферралов :)

вооо спасип=)завтра протестируем :D

TokimeKatoji 21.02.2012 18:17

Кстати спасибо далбаёбу, который создал мне 100 реферральных твинков, засоряя тем самым реферральную историю. Делаешь людям приятное, а тебе в ответ пытаются насрать. Не удивлён, но немного обидно, что такие ущербы есть...

v86rus 21.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 913879)
Кстати спасибо далбаёбу, который создал мне 100 реферральных твинков, засоряя тем самым реферральную историю. Делаешь людям приятное, а тебе в ответ пытаются насрать. Не удивлён, но немного обидно, что такие ущербы есть...

Российский менталитет:60:

TokimeKatoji 21.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от v86rus (Сообщение 913947)
Российский менталитет:60:

И в большинстве случаев он печален...

xZqtR 22.02.2012 10:09

после прокачки одного ака не переходит к следущему , утром захожу и вижу что прокачан 1 акк до 7-8 лвл .

в чём может быть проблема?

v86rus 22.02.2012 12:11

и кстати, имя он не вводит почему-то....

TokimeKatoji 22.02.2012 12:36

Хз что у вас за проблемы. Вы новую версию скачали? В первый день как обновился бот, у меня всё нормально было, а вчера меня ночью не было дома. Сегодня проверю, и завтра отпишусь.

xZqtR 22.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 911101)
Да, этот бот поддерживает виртуальные машины, и на одном компе можно их запустить сколько хочешь. Зависит от того, сколько виртуальных машин поставишь.

можно поподробней для нуба объестнить как это осуществить ( запуск виртуальных машин т.д.)

TokimeKatoji 22.02.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от xZqtR (Сообщение 916447)
можно поподробней для нуба объестнить как это осуществить ( запуск виртуальных машин т.д.)

Может и сделаю краткую стать, но вкратце для этого требуется много места на жёстком диске. Делишь диски, ставишь винды сколько комп тянет и места есть.

NyashaYaTashyu 22.02.2012 20:25

вроде и оперативы требует нехило

Nkirio 23.02.2012 07:13

всё работает ! за ночь 4 рефа вкачал, спасибо

TokimeKatoji 23.02.2012 12:53

Сегодня ночью протестировал, всё стабильно работает. На всякий случай обновил архив. Можете перекачать. Если у вас что-то не заработает, ищите проблему в своих действиях и следуйте чётко моему описанию.

Rivz 23.02.2012 12:57

Никит, а если поставить бота на месяц и если он мне сделает 10к рефов, мне риоты оплатят поездку к ним в офис?

TokimeKatoji 23.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 918280)
Никит, а если поставить бота на месяц и если он мне сделает 10к рефов, мне риоты оплатят поездку к ним в офис?

Я думаю, увидя количество твоих рефов 5-го уровня зареганных на одинаковую почту, noface

Шанс поехать возможно есть у тех, у кого десятки тысяч просмотров страниц, и то не факт.

Azeri*Ata 23.02.2012 23:25

бля надо попробывать качьнуть 100рефов интересно что будет

NyashaYaTashyu 23.02.2012 23:27

была бы 100% совестимость с моим экраном, а то нехочу менять и мудохаться с этой хуйней

NyashaYaTashyu 24.02.2012 23:45

апд: прокачивает стабильно все ок, жаль, что бот не настроен на быстрый пуш, хотя мейби если быстрый пуш то просядут по экспе, карочи я хз, и жаль что у меня инет иногда косячит

TokimeKatoji 24.02.2012 23:46

Главное работет)

NyashaYaTashyu 24.02.2012 23:46

ну да, жаль что с разрешением просак, а то было бы вообще круто :) Сколько сам уже качнул рефов?

TokimeKatoji 24.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 923350)
ну да, жаль что с разрешением просак, а то было бы вообще круто :) Сколько сам уже качнул рефов?

Скажем так, на аккаунте висит больше сотни бустов lolguy

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +5.