![]() |
Re: Мнение о бф..
Цитата:
|
Цитата:
зато у меня теперь есть ракеты и я ими стрелять могу |
Если не хочешь 1 на 1 , я предлагаю челлендж из 3 игр - кто больше набьет фрагов ! У кого суммарное количество киллов будет больше - тот и скиллованый парень.
|
7 фрагов с вертолета и все открыто, ну да, ты мастер.
|
Цитата:
|
я пошел ибашить кто со мной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй с вами тоже зайду в батлу поебашу,давно не игралokaay
|
Цитата:
|
Цитата:
Трупосасавателть хуёвпилот верта го пвп 2*2 я с другом и ты с кем нибудь вот ты и насасёшся хуйца Жду ответа ---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:44 ---------- а вто ещё посмотри вдруг писчитаеш меня качером на вертолёте DesD*Neon2033 http://battlelog.battlefield.com/bf3.../373483681/pc/ зачем свою стенку убрал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хули толку он стену убрал все уже и так знают что он лох
|
Такое ощущение он сюда не зайдёт больше
|
Цитата:
|
DesD*Neon2033, действительно хороший пилот, а в паре с барретой машина для убийств, играл с вами вчера) Сбил 2 раза вас за всю игру :3
|
Цитата:
я не с ним летал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать меня сегодня White Captain на каче спалил okaay
|
Поиграл в батлу 2 недели - заебало.Заебали ебаные кустодрочеры,которы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! все время с зади уебывают,да и ещё хуй разберёш где.Мне больше подуше игры с акшеном,а не кустодрочерством.
|
Цитата:
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- Короче игра ахуительна, но играть в нее 24/7 не получается, после пары недель задротства - неделька отдыха. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его с дефиблядоратора убил и вышел lolguy ---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- Раз уже есть такая прекрасная тема БЛЯТЬ РУССКИЕ СЕРВЕРА САМЫЕ УЕБИЩНЫЕ ВО ВСЕМ МИРЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕ ТАМ ХОРОШЕ ТО ТОЛЬКО ПИНГ, ПОЛОВИНА ТЕХ КТО ТАМ ИГРАЕТ САМЫЕ НИЩАСНЫЕ ФЕЙЛЫ АКУШЕРОВ, ВСЕВИДЯЩИЕ СНАЙПЕРЫ С НИКОМ КИРИЛЛ95РУС И ЛЦУ И АХУЕННО МЕТКИЕ ШТУРМОВИКИ ЕБАШАЩИЕ ХЭДЫ С 300 МЕТРОВ В ПРЫЖКЕ, ИГРАТЬ НА РУССКИХ СЕРВАХ СУКА СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. |
класное тс описание сделал, всё в игре хуёво(для него), но оценки высокие
|
Цитата:
Есть и хорошие русские сервера где всегда амины которые даже за оскорбление банят ,но большинство я встречаю где в чате одна пиздаболия етот читер тот читер да и ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не чист ,меня ети пидоры уже три раза банили якобы я читоблядь ,но реальных читеров уже давно не видел. |
Цитата:
|
Игра охуенна,и не пиздеть!
|
Цитата:
На всех серверах просто ОВНЕДОВНЕДОВНЕ ПОЛОВНИКИ С ВЕРТОЛЕТА БЛЯТЬ ВСЮ КОМАНДУ НАХУЙ ВЫПИЛИВАЕТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО РЕСПНУЛСЯ НАХУЙ РАКЕТАМИ РАСПИДОРАСИЛ В ПИЗДУ ТАК ИГРАТЬ ПОЙДУ ПРОКАЧАЮСЬ ПИЗДЫ ДАМ Вот. |
А по мне так все 10 из 10. Ой мне графика не нравится.... Да вы чо если играешь 800х600 на миниамалках в окошке, то да , я покрайней мере на ультрах только одно удавольствие получаю.( сам сидел на говнокомпе, и с выходом батлы собрал шайтан машину). Звук просто отличный. Увеличение и уменьшение звука на разных расстояниях (приглушение). Батла супер, хотя и много небольших недоработок. (про баги с железом, установкой и вылетами я молчу потому что это исключительная проблема говнокомпов) Сыроватая она вышла, но все из-за того что разрабы пытались обогнать кол оф дюти по дате выпуска.
Бесит только, что можно делая бочку на самолете, как Чакнорис, выпрыгнуть из него и выстрелить из рпг в другой самолет, а потом запрыгнуть обратно. Джигурда всем! :164: А там про плохое было, моя большая тема в факе есть. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23574 Так что много чего уже не под ковром. |
какие нахуй читеры?я купил бф3 сразу как она вышла и за всю игру встречал только пару читеров и то на них сразу катали рапорт п.с играю на 32/32 и 62/62
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5. |