Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Манга (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Читать всем Советуем мангу (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26871)

Sckandal_ 29.06.2012 21:16

Re: Советуем мангу

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1170722)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/86.png i know that feel bro

---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:02 ----------

Я одному другу посоветовал тетрадь смерти посмотреть. ему понравилось... но что ты думаешь? Он сейчас сидит и втыкает наруту! Я в отчаянии! :spalil:

Сволочь,он изменил тетрадке :99:

regedit 29.06.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1170735)
Сволочь,он изменил тетрадке :99:

не, он её досмотрел до конца. Я думал, что он после тетрадки что-то толковое найдёт... но блять! Почему нарута?:99::99::99: получается что я в этом виноват, не уследил :niggachel: теперь + ещё один пропавший человек :spalil:

Петросян 29.06.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1170722)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/86.png i know that feel bro

---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:02 ----------

Я одному другу посоветовал тетрадь смерти посмотреть. ему понравилось... но что ты думаешь? Он сейчас сидит и втыкает наруту! Я в отчаянии! :spalil:

аниме эт еще хуйня, я вот в мтг играю, тут пиздец просто все знакомые охуевают, говорят что я ебаный дрот, тут история как с аниме, посмотрели один раз мельком, сказали что хуйня и начали засер, хотя игрушка реально пиздатая( правда я уже проебал на нее 3к :29:)

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

и еще 2к потрачу 8 июня :79:

regedit 29.06.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1170750)
аниме эт еще хуйня, я вот в мтг играю, тут пиздец просто все знакомые охуевают, говорят что я ебаный дрот, тут история как с аниме, посмотрели один раз мельком, сказали что хуйня и начали засер, хотя игрушка реально пиздатая( правда я уже проебал на нее 3к :29:)

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

и еще 2к потрачу 8 июня :79:

У многих если графон не как в крузисе, то игра говно. Сейчас прохожу final fantasy VIII, так как остановился несколько лет назад на одном месте и не смог пройти (диск пиратский былkuku и инета не было). Кому её не предлагал - все смотрят на скрины и орут "говноооо говноооо". А мелкие нынешние вообще хороших игр не видели, так как посмотрят на графику... ну дальше сам знаешь. :spalil:

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

Финалка меня ёбаныйпиздец как затянула :7:

Петросян 29.06.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1170763)
У многих если графон не как в крузисе, то игра говно. Сейчас прохожу final fantasy VIII, так как остановился несколько лет назад на одном месте и не смог пройти (диск пиратский былkuku и инета не было). Кому её не предлагал - все смотрят на скрины и орут "говноооо говноооо". А мелкие нынешние вообще хороших игр не видели, так как посмотрят на графику... ну дальше сам знаешь. :spalil:

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

Финалка меня ёбаныйпиздец как затянула :7:

это какбэ настольная игра :61:

Sckandal_ 29.06.2012 21:41

Мне похуй,я в 2D аниме файтинги ебашу до сих пор :tratata:

regedit 29.06.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1170767)
это какбэ настольная игра :61:

Не важно. Вообще любая (будь то даже ёбаные гоночки на тетрисе). Ты же в неё на компе играешь?

Петросян 29.06.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1170779)
Не важно. Вообще любая (будь то даже ёбаные гоночки на тетрисе). Ты же в неё на компе играешь?

БЛЯТЬ Я В НЕЕ НА СТОЛЕ ИГРАЮ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЭТО КАРТОЧКИ ТАКИЕ, ИХ НА СТОЛ ЛОЖИШЬ И ИГРАЕШЬ, Я ЖЕ ЛИНК ДАЛ ПОЧИТАТЬ ЧТО ЭТОslowpok2slowpok2slowpok2slowpok2slowpok2slow pok2slowpok2slowpok2slowpok2

regedit 29.06.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1170799)
БЛЯТЬ Я В НЕЕ НА СТОЛЕ ИГРАЮ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЭТО КАРТОЧКИ ТАКИЕ, ИХ НА СТОЛ ЛОЖИШЬ И ИГРАЕШЬ, Я ЖЕ ЛИНК ДАЛ ПОЧИТАТЬ ЧТО ЭТОslowpok2slowpok2slowpok2slowpok2slowpok2slow pok2slowpok2slowpok2slowpok2

тьфу блять я думал типо онлайн версия настолки kuku

Петросян 29.06.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1170819)
тьфу блять я думал типо онлайн версия настолки kuku

розовый и с хвостом

regedit 29.06.2012 23:09

Там же думать надо. Может, в этом вся проблема? :29:

Eror101 29.06.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1170704)
У вас там всем похуй что смотришь аниме?Вот у меня город состоит из 70% ебучих долбоёбов,даже друзья туда относятся.Увидили в записях вк одно аниме и такую чушь пороли это пздец.А тут ещё в транспорте смотреть при всех,так это вообще ....

Ну я всего пару раз смотрел аниме в общественном транспорте, просто соскучился по Хоро:99: а вообще нужно правильно выбирать место для просмотра, а то я тоже дико люблю когда ктото палит, то что я делаю.

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1170770)
Мне похуй,я в 2D аниме файтинги ебашу до сих пор :tratata:

скачать эроге какое нибудь чтоле ?:61:

regedit 29.06.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1170920)
Ну я всего пару раз смотрел аниме в общественном транспорте, просто соскучился по Хоро:99: а вообще нужно правильно выбирать место для просмотра, а то я тоже дико люблю когда ктото палит, то что я делаю.

скачать эроге какое нибудь чтоле ?:61:

Есть хорошая визуальная новелла полностью на русском "katawa shoujo" :7: не эроге.

Петросян 30.06.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1170925)
Есть хорошая визуальная новелла полностью на русском "katawa shoujo" :7: не эроге.

благодаря моим неебическим познаниям в енг языке и википедии, я знаю, что жто гаремник zadrot

regedit 30.06.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1171082)
благодаря моим неебическим познаниям в енг языке и википедии, я знаю, что жто гаремник zadrot

вы правы, сударь elite1

Петросян 30.06.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1171124)
вы правы, сударь elite1

feel lika a sir

DeRain 30.06.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1171219)
feel lika a sir

Познания в английском прямо таки НЕЕБИЧЕСКИЕ:72:

Петросян 30.06.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 1171264)
Познания в английском прямо таки НЕЕБИЧЕСКИЕ:72:

это опечатка долбоеб:84:

---------- Post added at 08:39 ---------- Previous post was at 08:38 ----------

я просто очень быстро набираю, не глядя на клавиатуру

Eror101 01.07.2012 03:29

Noblesse, Velvet kiss, Code Breaker... чо еще стоящего и желательно законченного скачать?

Петросян 01.07.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1173117)
Noblesse, Velvet kiss, Code Breaker... чо еще стоящего и желательно законченного скачать?

вельвет 10\10
нублез дропнул на 13 главе
советую почитать кровавый понедельник, шикаоный детектив( хотя тетрадке и в подметки....)

Tavkel Nayman 01.07.2012 03:36

Uzumaki. Это, вроде как, хоррор, но на самом деле очередная демонстрация возможностей японцев в поглащении психоактивных в-в. Автор угорел по спиралям. Вызывает то смех, то отвращение, но никак не ужас.

Петросян 01.07.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1173124)
Uzumaki. Это, вроде как, хоррор, но на самом деле очередная демонстрация возможностей японцев в поглащении психоактивных в-в. Автор угорел по спиралям. Вызывает то смех, то отвращение, но никак не ужас.

отвращение вызывает яой, остальное дает ощущение негодования megusta

Tavkel Nayman 01.07.2012 03:41

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1173127)
отвращение вызывает яой, остальное дает ощущение негодования megusta

Там местами попадаются весьма противные сцены.

Eror101 01.07.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1173120)
вельвет 10\10
нублез дропнул на 13 главе
советую почитать кровавый понедельник, шикаоный детектив( хотя тетрадке и в подметки....)

Романтику бы годную(токо не сёдзе) или чото кровавое про вампиров\зомбарей, типа клэймор :44:

Петросян 01.07.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1173135)
Романтику бы годную(токо не сёдзе) или чото кровавое про вампиров\зомбарей, типа клэймор :44:

романтику? не, не слышалpokerface
а вот эротику могу посоветовать :D
инцест: аки и сора, я люблю свою младшую сестренку
просто порнушный гаремник: щель о_О( ну не та щель о которой можно подумать, а щель в стене, если будете читать, то поймете)
ну из годного вроде все :11:

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:49 ----------

unbalance x unbalance тоже прикольная вешь, в кой том веке, гг не задрипезный ояш, а пиздатый мужик( но томоз пиздец( ну тупой он вообщем :D))

Eror101 01.07.2012 04:36

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1173137)
романтику? не, не слышалpokerface
а вот эротику могу посоветовать :D
инцест: аки и сора, я люблю свою младшую сестренку
просто порнушный гаремник: щель о_О( ну не та щель о которой можно подумать, а щель в стене, если будете читать, то поймете)
ну из годного вроде все :11:

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:49 ----------

unbalance x unbalance тоже прикольная вешь, в кой том веке, гг не задрипезный ояш, а пиздатый мужик( но томоз пиздец( ну тупой он вообщем :D))

Не эротика не нужна, хочется чего нибудь мясного или эпичного megusta
Блять врубил поиск по жанрам 95% романтики сёдзеaufkm

---------- Post added at 01:36 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

Скачало Bitter Virgin и пошло спать...

DeRain 01.07.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1173137)
[/COLOR]unbalance x unbalance тоже прикольная вешь, в кой том веке, гг не задрипезный ояш, а пиздатый мужик( но томоз пиздец( ну тупой он вообщем :D))

:84:
В первый раз встречаю мангу про романтику что-бы ГГ был сильный охуенный посан.megusta

Манга дисбаланс еще полностью не переведена ( 65 глава последняя) , но на английском она уже вышла полностью (82 главы)

Петросян 01.07.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 1173302)

:84:
В первый раз встречаю мангу про романтику что-бы ГГ был сильный охуенный посан.megusta

Манга дисбаланс еще полностью не переведена ( 65 глава последняя) , но на английском она уже вышла полностью (82 главы)

я дочитывал на английском, все кончилось заебись, манга шикарна, это действительно такая пиздатая вещь, что остальных баб из гарема не жалко, настолько там колоритные и пиздатые персонажи, я очень рад, что потратил на это мангу 2 дня своей жизни megusta

Eror101 01.07.2012 17:21

Вложений: 1
Вложение 58539

Петросян 01.07.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1173552)

это типо шутка? я просто невсек ничего :11:

Tavkel Nayman 01.07.2012 17:31

Blame!
Киберпанк. Охуенный, законченый мир, как ни странно, "логичный". История запутанная, со множеством недосказанностей и неясностей, но в данном случае это не раздражает, а наоборот, дает волю воображению.
PS: читать ТОЛЬКО на английском - весь перевод на русский (все что я видел) явно сделан с английского, притом постоянно палился галимый промт.

Петросян 01.07.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1173562)
Blame!
Киберпанк. Охуенный, законченый мир, как ни странно, "логичный". История запутанная, со множеством недосказанностей и неясностей, но в данном случае это не раздражает, а наоборот, дает волю воображению.
PS: читать ТОЛЬКО на английском - весь перевод на русский (все что я видел) явно сделан с английского, притом постоянно палился галимый промт.

к сожалению, занимался английским только 4 года, по-этому читается на английском тексты не из школьной программы очень трудно, иногда проще перетерпеть промт, чем не понять суть.
сугубо мое личное мнение

о чем хоть, опиши своими словами

---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:40 ----------

Тк раздела под ранобу здесь нет, то я нипишу сюда: sword art online очень интересная штука, прочитал 2 тома, просто в восторге, мангу тоже сделали, но она ужасно далека по качеству от ранобэ( остается надеется, что анимэ будут делать по ранобэ)

описание: в недалеком будующем, ( я так понял лично) технологии и интернет позволяют перенести сознание человека в игру( со всеми тактильными и тд ощущениями) но вот фигня то приключилась, игра, в которую хуярит гг - игра на выживание( мирай никки привет), а все место где это происходит, разбито на уровни, на каждый вышестоящий уровень есть только 1 проход, как тольок смелый человек, решит пройти уровень и если он таки выжил , на этом уровне образуется тп для других игроков и тд.

наш гг побратался с самой сильной геймершей в этой игре и они хуярят дуэтом
спойлер

ЗЫ 10\10

Eror101 01.07.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1173562)
Blame!

это тот что 1998 года?

Tavkel Nayman 01.07.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1173572)
к сожалению, занимался английским только 4 года, по-этому читается на английском тексты не из школьной программы очень трудно, иногда проще перетерпеть промт, чем не понять суть.
сугубо мое личное мнение

о чем хоть, опиши своими словами

Ох, ошибаешься, это не тот случай, тут лучше посидеть со словарем, потому что на русский переводили вообще не понимая о чем речь.

О сюжете: была Система, были люди с "сетевыми генами, имеющие доступ к "Сети" и Системе, людей с "сетевыми генами" не стало, Система вышла из под контроля. В итоге имеется "город" планетарных масштабов, в нем имеются защитные программы Системы, выжившие люди, пара видов мутантов, киборги, ещё кто-то и наш персонаж. Дальше молчу - спойлеры.

---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1173596)
это тот что 1998 года?

Yep.

Eror101 01.07.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1173634)
Ох, ошибаешься, это не тот случай, тут лучше посидеть со словарем, потому что на русский переводили вообще не понимая о чем речь.

О сюжете: была Система, были люди с "сетевыми генами, имеющие доступ к "Сети" и Системе, людей с "сетевыми генами" не стало, Система вышла из под контроля. В итоге имеется "город" планетарных масштабов, в нем имеются защитные программы Системы, выжившие люди, пара видов мутантов, киборги, ещё кто-то и наш персонаж. Дальше молчу - спойлеры.

---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

Yep.

И как рисовка?

Tavkel Nayman 01.07.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1173659)
И как рисовка?

Like this. Clickable.

Eror101 01.07.2012 21:02

Ну вроде сьедобно, а то я хотел почитать Net Sphere Engineer, но потом узнал что это продолжение блэйм

DeRain 03.07.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1173372)
я дочитывал на английском, все кончилось заебись, манга шикарна, это действительно такая пиздатая вещь, что остальных баб из гарема не жалко, настолько там колоритные и пиздатые персонажи, я очень рад, что потратил на это мангу 2 дня своей жизни megusta

Тоже читал на английском. Но сейчас перечитываю на русском и жду перевода от Айзена , ибо он фейлится , и фейлится очень смешно. Одно "Верни мне мою грудь" смешно до слёз.:88:
Конец заебись , это да.

---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

Для 98 года отличная рисовка. Я знаю пару манг где рисовка в разы хуже , хоть они и 2012 года.

Eror101 03.07.2012 23:32

1й том вельвет кисс - комплит
Отличнейшая рисовка, фапабельная самка, стояк... гхм чото не туда понесло, но пока геройски держусь. Даже не знаю, почему гг такой недовольный? Чувак влип на 80лямов, а ему, вместо того что бы пойти на органы, нужно, всего лишь, нянчить это разбалованное чудо. Пока все очень даже забавно.

Петросян 04.07.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1177633)
1й том вельвет кисс - комплит
Отличнейшая рисовка, фапабельная самка, стояк... гхм чото не туда понесло, но пока геройски держусь. Даже не знаю, почему гг такой недовольный? Чувак влип на 80лямов, а ему, вместо того что бы пойти на органы, нужно, всего лишь, нянчить это разбалованное чудо. Пока все очень даже забавно.

вельвет классная манга, если знаешь, что читаешь ifyou чегото космического ждать не стоит, но это довольно таки забавно и ЛОЛЧТО? интересно!

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +5.