Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Хип-Хоп, Рэп (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=330)
-   -   Миша Маваши (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26849)

Req1mForDream 10.09.2012 23:04

Re: Миша Маваши

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307220)
Ну тогда скажи с хуя ли вот это спизданул? сам ему прикурить давал или как?

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Насрать только полным дегенератам. Таких, к сожалению, сейчас развелось хуева туча.

1)Нет,но я видел фотографию.Да и у нас в городе после выступления видел в его кармане блок сигарет.
2) Понимаешь,если человек умный,то он сам понимает что ему нужно.А когда тебе навязывают "МОЛ ЗОЖ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ СТРАНЕ ВСТАТЬ С КОЛЕН" '' это уже совсем не то.
3)Мне например насрать. Я не говорю что пить и курить это заебись,просто как я уже сказал,если человек не дурак,то он сам понимает что ему нужно. Пусть любить спиваються,скуриваються,ко лются. Они свой выбор сделали.Так хоть страна станет чище

Lomosar 10.09.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1307230)
1)Нет,но я видел фотографию.Да и у нас в городе после выступления видел в его кармане блок сигарет.
2) Понимаешь,если человек умный,то он сам понимает что ему нужно.А когда тебе навязывают "МОЛ ЗОЖ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ СТРАНЕ ВСТАТЬ С КОЛЕН" '' это уже совсем не то.
3)Мне например насрать. Я не говорю что пить и курить это заебись,просто как я уже сказал,если человек не дурак,то он сам понимает что ему нужно. Пусть любить спиваються,скуриваються,ко лются. Они свой выбор сделали.Так хоть страна станет чище

:D
Ну это уже пиздец. Фотографии он видел... Докажи еще что эти фотографии нетронутые рукой фотошопа. Видел у него в кармане БЛОК сигарет? Что простите? Блок в кармане?
И сам подумай насколько измениться наша страна в лучшую сторону, если бы хоть десятая часть бросила пить. Меньше убийств, ДТП и прочего...
Ты говоришь как типичный МДКшник.

Makavelli 10.09.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1307230)

:facepalm: 1) Эти фотки ебаный монтаж, давно известно. Где ты мог там увидеть сиги, в каком нахуй кармане? да ещё и блок нахуй? Оо
2) Кто, блять, тебе навязывает что-то? Это всего лишь музыка, как же вы заебали.
3) Опять же, ну ёбаный в рот, кто тебя заставляет что-то делать?
Хочешь, пей и кури. Я, например, хоть сейчас это дело тоже обсирают всякие малолетние уебаны, хожу на турники по вечерам, мне такая музыка придает какой-то дополнительный стимул, я не знаю как это назвать.

Req1mForDream 10.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1307237)
:D
Ну это уже пиздец. Фотографии он видел... Докажи еще что эти фотографии нетронутые рукой фотошопа. Видел у него в кармане БЛОК сигарет? Что простите? Блок в кармане?
И сам подумай насколько измениться наша страна в лучшую сторону, если бы хоть десятая часть бросила пить. Меньше убийств, ДТП и прочего...
Ты говоришь как типичный МДКшник.

1) Про блок извиняюсь.Но пачку видел да.
2) Да,но мы так и будем рабами нашей корумпированной власти,только трезвыми
3) Я не сижу на МДК,Орлёнок и других пабликах со смешными картинками. У меня немного другие интересы.

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307245)
:facepalm: 1) Эти фотки ебаный монтаж, давно известно. Где ты мог там увидеть сиги, в каком нахуй кармане? да ещё и блок нахуй? Оо
2) Кто, блять, тебе навязывает что-то? Это всего лишь музыка, как же вы заебали.
3) Опять же, ну ёбаный в рот, кто тебя заставляет что-то делать?
Хочешь, пей и кури. Я, например, хоть сейчас это дело тоже обсирают всякие малолетние уебаны, хожу на турники по вечерам, мне такая музыка придает какой-то дополнительный стимул, я не знаю как это назвать.

1) Извиняюсь.Оговорился с блоком.Просто пачку.
2) Как она может мотивировать ? Никогда такого не понимал. Мотивирует поставленная цель,а не лысый недорепер

Makavelli 10.09.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1307256)
1) Про блок извиняюсь.Но пачку видел да.
2) Да,но мы так и будем рабами нашей корумпированной власти,только трезвыми
3) Я не сижу на МДК,Орлёнок и других пабликах со смешными картинками. У меня немного другие интересы.

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

1) Извиняюсь.Оговорился с блоком.Просто пачку.
2) Как она может мотивировать ? Никогда такого не понимал. Мотивирует поставленная цель,а не лысый недорепер

Прости, но аргументы не очень. Я слушаю Маваши и я, увы, не тупой и не быдло.

Req1mForDream 10.09.2012 23:26

Насчёт тебя не знаю
Но его аудиторию видел.Все блатные,в спартивках стоят и ебашут просто так воздух.
А ещё как они выражаются.То есть вообще никак.Что-то там непонятно на Мордовском языке стараются что-то внятно сказать. И среди этих людей я стоял и слушал его.

Я не против спорта.я сам занимался дзюдо,гимнастикой 3 месяца и лёгкой атлетикой 3 месяца ( бросил из-за учёбы) + в спорт зал ходил 7 месяцев ( перестал ходить из-за работы) + понимаю что бред,но работал 2 месяца грузчиком.
На данный момент записался на борьбу ( там не прогиб погиб,а удары и броски без дагов ) + качалка.

Makavelli 10.09.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1307289)
Насчёт тебя не знаю
Но его аудиторию видел.Все блатные,в спартивках стоят и ебашут просто так воздух.
А ещё как они выражаются.То есть вообще никак.Что-то там непонятно на Мордовском языке стараются что-то внятно сказать. И среди этих людей я стоял и слушал его.

Я не против спорта.я сам занимался дзюдо,гимнастикой 3 месяца и лёгкой атлетикой 3 месяца ( бросил из-за учёбы) + в спорт зал ходил 7 месяцев ( перестал ходить из-за работы) + понимаю что бред,но работал 2 месяца грузчиком.
На данный момент записался на борьбу ( там не прогиб погиб,а удары и броски без дагов ) + качалка.

Омг, в каком городе это было? у нас все заебись, хорошие ребята, в нормальной одежде, без выебонов. После выступления Маваши разговаривал с залом, отвечал на вопросы, открытый, хороший человек.

Pushistikpwnz 10.09.2012 23:43

Блять, я сейчас дико проигрываю с этого треда.
Начнем с того, что русский рэп, как и вся русская музыка - это нихуя не музыка, это ебаное говно. Идем дальше, кто у нас стране слушает рэп? Правильно, тупое недоразвитое быдло, которым вертят как хотят. Нормальный человек не станет слушать такое говно, где ему что-то навязывают, а там ведь "Ко-ко-ко, ЗОЖ, турнички, православие, ко-ко-ко." Доходит уже до того, что кто занимается спортом, называет Маваши хуесосом и с этим не поспоришь.
Я в рот ебал этого Маваши, весь ваш этот ЗОЖ и ваше православие, надеюсь вы все сдохните, быдло ебаное. А так же я ебал в рот каждого, кто называет рэп музыкой, ну еще я ебал Ломосара (Только Тесаку не звоните).
P.S. А еще я ебу мамаш турникмененов, пока те, слушают Маваши, попивая пивко у турников. kuku

Makavelli 10.09.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1307347)
Блять, я сейчас дико проигрываю с этого треда.
Начнем с того, что русский рэп, как и вся русская музыка - это нихуя не музыка, это ебаное говно. Идем дальше, кто у нас стране слушает рэп? Правильно, тупое недоразвитое быдло, которым вертят как хотят. Нормальный человек не станет слушать такое говно, где ему что-то навязывают, а там ведь "Ко-ко-ко, ЗОЖ, турнички, православие, ко-ко-ко." Доходит уже до того, что кто занимается спортом, называет Маваши хуесосом и с этим не поспоришь.
Я в рот ебал этого Маваши, весь ваш этот ЗОЖ и ваше православие, надеюсь вы все сдохните, быдло ебаное. А так же я ебал в рот каждого, кто называет рэп музыкой, ну еще я ебал Ломосара (Только Тесаку не звоните).

Это говорит жирный, великовозрастный девственник, который любит мамоёбить в интернете и дрочить на аниме? Ясно, твоё мнение многого стоит.

Pushistikpwnz 10.09.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307358)
Это говорит жирный, великовозрастный девственник, который любит мамоёбить в интернете и дрочить на аниме? Ясно, твоё мнение многого стоит.

Конечно, лучше быть православным быдлом, кукарекать про ЗОЖ в интернетах и подписываться на все посанские жызненные паблеки, чем трахать чьих-либо сочных мамаш и смотреть анимэ.

---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:50 ----------

А еще надо Маваши слушать, по-любому. Ведь он такой охуенный.

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...%BE-142112.png

Makavelli 10.09.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1307365)
Конечно, лучше быть православным быдлом, кукарекать про ЗОЖ в интернетах и подписываться на все посанские жызненные паблеки, чем трахать чьих-либо сочных мамаш и смотреть анимэ.

Лучше быть обычным неудачником вроде тебя, да. Никто не подписывается ни на какие паблики, нормальные люди вообще контакт используют в качестве мп3 плейера.

Pushistikpwnz 10.09.2012 23:53

http://www.youtube.com/watch?v=isBNm...layer_embedded

Makavelli 10.09.2012 23:55

Кстати смешно, как такое существо может говорить про быдло:29:

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1307383)

уху, фантазия школьников-шутников, ты смеялся над ним?)

Pushistikpwnz 10.09.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307378)
Лучше быть обычным неудачником вроде тебя, да. Никто не подписывается ни на какие паблики, нормальные люди вообще контакт используют в качестве мп3 плейера.

Попизди мне еще тут, щеночек. :з Если для тебя неудачники - это те, кто не признает вашу хомячиную культуру, то мне тебя жаль.

F-43 10.09.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307385)
Кстати смешно, как такое существо может говорить про быдло:29:

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

уху, фантазия школьников-шутников, ты смеялся над ним?)

А я думал, ты нормальный.

Makavelli 11.09.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1307391)
Попизди мне еще тут, щеночек. :з Если для тебя неудачники - это те, кто не признает вашу хомячиную культуру, то мне тебя жаль.

Щеночек? Банальщина, но скилл клавишного бетмена у тебя развит очень. На то, что ты не признаешь стиля музыки, мне как то вообще похуй, даже не собирался как то тебе доказывать что-то. Меня удивляет, что ТЫ пишешь что-то про быдло)

---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

Цитата:

Сообщение от F-43 (Сообщение 1307405)
А я думал, ты нормальный.

Извини.

Pushistikpwnz 11.09.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307408)
Щеночек? Банальщина, но скилл клавишного бетмена у тебя развит очень. На то, что ты не признаешь стиля музыки, мне как то вообще похуй, даже не собирался как то тебе доказывать что-то. Меня удивляет, что ТЫ пишешь что-то про быдло)

Это не музыка, тупое одноклеточное.
Ты поди еще и православный? Хотя ответ я кажется знаю...

F-43 11.09.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1307419)

Ты нихуя не понимаешь, там вслушиваться надо в каждый куплет, каждую строчку, каждую букву.

Makavelli 11.09.2012 00:08

Цитата:

Понятно, раз уж ты сказал, умняша, значит так тому и быть.

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

Позови ещё поддержки, бро, это же так весело.

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:06 ----------

Цитата:

Ты поди еще и православный? Хотя ответ я кажется знаю...

Нет. Я атеист.

Pushistikpwnz 11.09.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307424)

Нет. Я атеист.

Я даже не смогу выразить это словами. Это, это просто .... :facepalm:

Nicolаs 11.09.2012 00:14

Маваши - пидорас и хуесос

Makavelli 11.09.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1307443)
Я даже не смогу выразить это словами. Это, это просто .... :facepalm:

Аргументируй, ну)

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Nicolаs (Сообщение 1307446)
Маваши - пидорас и хуесос

Понятно, спасибо за визит.

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

Ребят, я от фейспалмов скоро лоб пробью, вам реально не похуй? это, блять, всего лишь ебаная музыка ведь. Про пушистика то ясно, это ж обычный ноулайфер, я не понимаю, что изменится от вашего негативного отношения? Люди перестанут слушать его? Пушист, я сомневался, но сейчас я уверен, что быдлом являешься как раз ты.

Essential! 11.09.2012 00:39

не понимаю тех кто пытается убедить других,что музыка которую слушают они,самая лучшая,ну нахуя спрашивается это делать? вас же никто не пытается убедить,что рок или другой любой жанр говно

Makavelli 11.09.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1307512)
не понимаю тех кто пытается убедить других,что музыка которую слушают они,самая лучшая,ну нахуя спрашивается это делать? вас же никто не пытается убедить,что рок или другой любой жанр говно

Я слушаю и рок и рэп, никого никогда не убеждал ни в чем, хз чего тут началось, я даже не заметил:87:

Essential! 11.09.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307514)
Я слушаю и рок и рэп, никого никогда не убеждал ни в чем, хз чего тут началось, я даже не заметил:87:

это бред просто навязывать своё мнение и вкус

Makavelli 11.09.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1307518)
это бред просто навязывать своё мнение и вкус

Согласен.

Essential! 11.09.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307521)
Согласен.

хоть я маваши и не слушаю сам,я же не говорю тем кому он нравится,что вот мол говно,не слушай

Makavelli 11.09.2012 00:51

Я сам не сказал бы что слушаю, только на тренировках

FAN0000 11.09.2012 13:15

http://cs315119.userapi.com/v3151199...QS-NJSRsd8.jpg
Не удержался

Req1mForDream 11.09.2012 14:19

Маваши это не уже не гавнорепер.Это создатель моды. Мода - быть быдло и верить в нашу русь!!!!!!!!!!

St0ne! 11.09.2012 14:44

Маваши это маваши :61:

Pushistikpwnz 11.09.2012 15:57

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41095
Опрос, посоны.

Makavelli 11.09.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1308391)

Ты все никак не успокоишься, ёбаный дегенерат? :facepalm:

Eror101 11.09.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1308808)
Ты все никак не успокоишься, ёбаный дегенерат? :facepalm:

Этот ушлепок для тебя как Аллах для мусульман? :arbuz:

Makavelli 11.09.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1308823)
Этот ушлепок для тебя как Аллах для мусульман? :arbuz:

Нет, это нормальный человек, я его не обожаю, нравятся лишь некоторые песни, на тренировке можно послушать. Ещё будут вопросы?

Виктор Кислый 11.09.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1308853)
Нет, это нормальный человек, я его не обожаю, нравятся лишь некоторые песни, на тренировке можно послушать. Ещё будут вопросы?

Что за тренировки? Анус с петушками-турникменами качаешь? :29:

Makavelli 11.09.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Виктор Кислый (Сообщение 1309090)

Да.

Essential! 12.09.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Виктор Кислый (Сообщение 1309090)

типо пошутил что ли?skukota1

Ikarus250 18.09.2012 02:03

Пацаны у нас в городе маваши выступал я хотел прийти на концерт, но мне сказали что с пивом и без своего турника туда нельзя. Бля че делать?

Pushistikpwnz 18.09.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Ikarus250 (Сообщение 1319500)
Пацаны у нас в городе маваши выступал я хотел прийти на концерт, но мне сказали что с пивом и без своего турника туда нельзя. Бля че делать?

Православных без пива и турников пускают.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +5.