Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Вторая Мировая Война (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26737)

SoLdafON 25.01.2012 20:39

Re: Великая Отечественная война.

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836191)
Ух епт а по русски?

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Можно подумать это что то плохое. Но ты не в тему сказал.

Перевел:
Цитата:

Ничего плохого нету в том, что были уничтожены миллионы сраных "рюзких"...

Lionson 25.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 836202)
Перевел:

Спасибо. Пиздец ну и язык.

[DuR]noI 25.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836191)
Ух епт а по русски?

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Можно подумать это что то плохое. Но ты не в тему сказал.

Почему? Просто есть люди им и на родителей пох и на всех, а есть люди, которые всегда будут помнить эту войну, так вот завелось, что все те древние войны как то не берут в расчет, а вот именно Вторую мировую считают самой жестокой и приписывают её к священным. И как бы я на неё не буду класть, у меня прадед дорогу жизни прокладывал по Ладожскому озеру, командовал автоколонной.

SoLdafON 25.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836205)
Спасибо. Пиздец ну и язык.

Да вполне понятный язык. Мне кажется, зная один русский ты всё сможешь понять.

[DuR]noI 25.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 836176)
Немає нічого поганого в тому, що були знищені мільйони сраних "рюзких"

Видно ещё один салоед, считает Русских оккупантами.

FLINT 25.01.2012 20:43

Re: Вторая Мировая Война

Помню как в 2000г. после теракта в США все боялись начала третьей мировой. я хоть тогда в первый класс пошёл, но помню как всё это было..

Lionson 25.01.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836206)
Почему? Просто есть люди им и на родителей пох и на всех, а есть люди, которые всегда будут помнить эту войну, так вот завелось, что все те древние войны как то не берут в расчет, а вот именно Вторую мировую считают самой жестокой и приписывают её к священным. И как бы я на неё не буду класть, у меня прадед дорогу жизни прокладывал по Ладожскому озеру, командовал автоколонной.

Куда то ты с родителями опять не туда уехал. Священной ВОВ никто не называл. И вторую мировую тоже. Вот ты говоришь что будут те, кто помнит. Но уже скоро они умрут и никто не будет вспоминать. Все это лишь останется в учебниках по истории (которые ты кстати читаешь сейчас с большой неохотой, если вообще читаешь). И надобность вечно праздновать 9 мая я не вижу. Все равно зря воевали... Сейчас нужно думать о третьей мировой, а не о прошлом париться.

[DuR]noI 25.01.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от FLINT (Сообщение 836215)
Помню как в 2000г. после теракта в США все боялись начала третьей мировой. я хоть тогда в первый класс пошёл, но помню как всё это было..

Я чет вообще абсолютно не придал этому теракту никакого значения. :72:

SoLdafON 25.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от FLINT (Сообщение 836215)

2001-ом может?

c0ote™ 25.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836216)
Куда то ты с родителями опять не туда уехал. Священной ВОВ никто не называл. И вторую мировую тоже. Вот ты говоришь что будут те, кто помнит. Но уже скоро они умрут и никто не будет вспоминать. Все это лишь останется в учебниках по истории. И надобность вечно праздновать 9 мая я не вижу. Все равно зря воевали...

Воевали ли то не зря. Защищали себя и страну... или лучше было спокойно лезть в печки ?

Sanchezzz 25.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836210)
салоед

Совкові стереотипи міцно засіли в головах бидла.

[DuR]noI 25.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836216)
Куда то ты с родителями опять не туда уехал. Священной ВОВ никто не называл. И вторую мировую тоже. Вот ты говоришь что будут те, кто помнит. Но уже скоро они умрут и никто не будет вспоминать. Все это лишь останется в учебниках по истории. И надобность вечно праздновать 9 мая я не вижу. Все равно зря воевали... Сейчас нужно думать о третьей мировой, а не о прошлом париться.

Ну ты больно так рассуждаешь, очень прямо и критично. Но тут есть доля правды, если щас всем, даже правительсту плевать на ветеранов хоть их и осталось совсем немного. То что будет через лет 10? Но я думаю, все равно будут люди, которые будут всем напоминать каждый год, движения всякие типо "НАШИ"

Lionson 25.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от (MrFreeze) (Сообщение 836225)
Воевали ли то не зря. Защищали себя и страну... или лучше было спокойно лезть в печки ?

Посмотри вокруг. Для чего они воевали? Максимум они обеспечили хорошую жизнь своим детям. Лишь небольшой послевоенный период. Потом все снова скатилось в задницу. Нужна новая война, ато засиделись, зажрались.

[DuR]noI 25.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от (MrFreeze) (Сообщение 836225)

Воевали то не зря говоришь? Щас бабушки и дедушки, ветераны говорят, лучше бы мы проиграли войну жили бы щас и то лучше.

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836243)
Посмотри вокруг. Для чего они воевали? Максимум они обеспечили хорошую жизнь своим детям. Лишь небольшой послевоенный период. Потом все снова скатилось в задницу. Нужна новая война, ато засиделись, зажрались.

Вот вот.

Lionson 25.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836241)
Ну ты больно так рассуждаешь, очень прямо и критично. Но тут есть доля правды, если щас всем, даже правительсту плевать на ветеранов хоть их и осталось совсем немного. То что будет через лет 10? Но я думаю, все равно будут люди, которые будут всем напоминать каждый год, движения всякие типо "НАШИ"

Просто мне не понято, чего так восхвалять эту войну, да, были герои, были подвиги, были жертвы итп бла бла бла, но это война, это естественная вещь, их еще будет очень и очень много, и по хлеще.

Sanchezzz 25.01.2012 20:53

А взагалі набагато приємніше було б жити в європейському "Третьому Рейху", ніж в пост-совку.

Lionson 25.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836250)
Воевали то не зря говоришь? Щас бабушки и дедушки, ветераны говорят, лучше бы мы проиграли войну жили бы щас и то лучше.

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

Вот вот.

Так невольно начинаешь думать, что же лучше. То что мы имеем или так и не реализовавшийся утопичный мир Гитлера.

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 836260)
А взагалі набагато приємніше було б жити в європейському "Третьому Рейху", ніж в пост-совку.

Один хуй, тебя бы не было. Как и твоей семьи и вообще всех других наций.

[DuR]noI 25.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836257)
Просто мне не понято, чего так восхвалять эту войну, да, были герои, были подвиги, были жертвы итп бла бла бла, но это война, это естественная вещь, их еще будет очень и очень много, и по хлеще.

Надо чтить предков, а пока нету замены которую мы бы чтили, то пока надо чтить эту войну. И к тому же ты так говоришь о войнах, ты сам то был на войне?

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836269)
Так невольно начинаешь думать, что же лучше. То что мы имеем или так и не реализовавшийся утопичный мир Гитлера.

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Один хуй, тебя бы не было. Как и твоей семьи и вообще всех других наций.

Возможно, мы бы щас на мерседесах ездили :72:

Lionson 25.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836276)
Надо чтить предков, а пока нету замены которую мы бы чтили, то пока надо чтить эту войну. И к тому же ты так говоришь о войнах, ты сам то был на войне?

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

Возможно, мы бы щас на мерседесах ездили :72:

Нет. Но все еще впереди. Кто знает, грянет война, всех нас быром отправят.

NikZZZ 25.01.2012 20:57

Вторая Мировая война, " И забыть-сложно, и вспомнить-страшно"

Sekretishe 25.01.2012 20:58

Все WoT`овцы остались рады =3

Lionson 25.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от NikZZZ (Сообщение 836281)
Вторая Мировая война, " И забыть-сложно, и вспомнить-страшно"

Тебе то что ее забывать? Ты ее не помнил. Ты знаешь про нее благодаря СМИ. Так бы было всем похуй.

FAN0000 25.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836217)
Я чет вообще абсолютно не придал этому теракту никакого значения. :72:

Я был тогда маленький и меня бесило что из за траура не показывали мультики ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ

c0ote™ 25.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836243)

В принцепи да , воевали они для себя , для своих детей но веть было же за что воевать... А сейчас как говорил мой препод по ОБЖ уже идёт война против нас ,которая как мы видем очень даже не плохо превращает население страны вот в такое гавно как это ребятки в видео .

[DuR]noI 25.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836280)
Нет. Но все еще впереди. Кто знает, грянет война, всех нас быром отправят.

НА фиг война щас никому не нужна и мне тоже, хотя щас войны другие, но все равно.

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 836290)
Я был тогда маленький и меня бесило что из за траура не показывали мультики ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ

А я тогда видеомагнитофон включал и мне пох было :61:

Lionson 25.01.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от (MrFreeze) (Сообщение 836291)
В принцепи да , воевали они для себя , для своих детей но веть было же за что воевать... А сейчас как говорил мой препод по ОБЖ уже идёт война против нас ,которая как мы видем очень даже не плохо превращает население страны вот в такое гавно как это ребятки в видео .

План Даллеса, ага. Много кто пытался, но не смог взять Россию войной. Теперь нашелся кто по умнее и по хитрее. Результат ты думаю видишь.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836292)
НА фиг война щас никому не нужна и мне тоже, хотя щас войны другие, но все равно.

Никому? Ты живешь в России. Ты сидишь на мешке с золотом, а кругом нищие с дубинками. Им нужно твое золото и тебе тоже. Как это никому не нужна война...

NikZZZ 25.01.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836289)
Тебе то что ее забывать? Ты ее не помнил. Ты знаешь про нее благодаря СМИ. Так бы было всем похуй.

так-то про вторую мировую ещё в школьной программе, на уроках истории проходят. Один ты узнал про войну благодаря зомбоящику?

[DuR]noI 25.01.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836298)
План Даллеса, ага. Много кто пытался, но не смог взять Россию войной. Теперь нашелся кто по умнее и по хитрее. Результат ты думаю видишь.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Никому? Ты живешь в России. Ты сидишь на мешке с золотом, а кругом нищие с дубинками. Им нужно твое золото и тебе тоже. Как это никому не нужна война...

Война не кому не нужна, всем нужны наши ресурсы. :40:

Lionson 25.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от NikZZZ (Сообщение 836306)
так-то про вторую мировую ещё в школьной программе, на уроках истории проходят. Один ты узнал про войну благодаря зомбоящику?

СМИ для тебя только зомбоящик? Я щас как Морфеус открою тебе глаза. СМИ везде. Телевизор, радио, компьютер, интернет, книжки, журналы, учебники (особенно учебники) и прочее... Если бы всего этого не было... Ты думаешь какой родитель или дедушка стал бы рассказывать детям и внукам про страшную войну? Так нет же кругом хрониклы, летописцы и прочие...

FAN0000 25.01.2012 21:07

Про план Далласа, как будто раньше люди, при чем всех национальностей, не пьянствовали или не совершали другие "аморальные" действия, это было и в античном мире и в средневековье и эту же войну которая была сравнительно недавно можно назвать "аморальной", саморазрушение заложено в человека природой, тем не менее прогресс еще не встал, так что слова о том что щас быдло, алкашей и беспризорников больше, просто преувеличение.

[DuR]noI 25.01.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 836318)
Про план Далласа, как будто раньше люди, при чем всех национальностей, не пьянствовали или не совершали другие "аморальные" действия, это было и в античном мире и в средневековье и эту же войну которая была сравнительно недавно можно назвать "аморальной", саморазрушение заложено в человека природой, тем не менее прогресс еще не встал, так что слова о том что щас быдло, алкашей и беспризорников больше, просто преувеличение.

Раньше просто на лежачего алкоголика не обращали внимания. А щас стали обращать и поэтому кажется, что так все плохо, и щас у человека намного больше способов саморазрушения.

c0ote™ 25.01.2012 21:10

Цитата:

Как насчет того что становится всё больше наркоты и ..бля посмотри на то во что начали превращатся окружающие люди , особенно последние пару лет это заебись как проивляется:spalil:

Lionson 25.01.2012 21:10

Цитата:

Оууу, такого как сейчас не было. Нам сейчас даже банально похуй друг на друга, нет национального единства. Поэтому приходят чурки пачечками и едренят к фене русских по одному.

B1lgames 25.01.2012 21:11

Спасибо, очень познавательно. Могёте)))
П.С Жду продолжения...

FAN0000 25.01.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836336)
Оууу, такого как сейчас не было. Нам сейчас даже банально похуй друг на друга, нет национального единства. Поэтому приходят чурки пачечками и едренят к фене русских по одному.

Я от многих людей слышал, что понятие патриотизм в России выродилось, мол потому что в обществе где каждый готов перегрызть глотку другому не может быть патриотизма. Но также слышал точку зрения о том, что патриотизму сейчас и негде проявиться и к чему все будут ходить и петь песни про родину и любоваться русским пейзажем, будет стимул (та же война) - народ объединится. Я ближе ко второй.

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

Сейчас другая жизнь, другие ценности, темп другой, нельзя сравнивать с тем что было пол века назад.

Li 25.01.2012 21:22

http://www.youtube.com/watch?v=BuXyoUA4O-Y

Можно вот типо это представить что было бы !

[DuR]noI 25.01.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Li (Сообщение 836370)
http://www.youtube.com/watch?v=BuXyoUA4O-Y

Можно вот типо это представить что было бы !

Клево сделали видео. :29:

FLINT 25.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 836221)
2001-ом может?

:spalil: фэйл.

[DuR]noI 25.01.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от FLINT (Сообщение 836394)
:spalil: фэйл.

Печаль какая да? poherman, хрен с этой Америкой.

Azeri*Ata 25.01.2012 21:34

Ну вообще ты забыл про ИСа и ИС3 которые этих тигров выносили с охуительной дистанции еще и КВшки которые кстати тоже пиздили тигров но мение успешно чем ИС3
Про русские птшки не сказал хотя они тоже дохуя чего зделали

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +5.