![]() |
Re: Панк бастер чмо!!!
Всё ништяк Женёк,быстрей просыпайся там D
|
|
Цитата:
---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- Чё за байда? NOTICE Game disconnected: you were kicked by Punkbuster errors are beeing looked into right now. |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что обновил пб версия 2,287 но чёт нихуя непомогло карта загрузилась но сразу же выкинуло
|
v0.991 у меня ретро :29:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- Цитата:
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная хуйня уже заебался тыкать в ебаную кнопку пидары блять хули они чинят блядобатлу дольше чем ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! иннова пидарасы пусть канкард мне за это бесплатно дают уебки
|
Та же хуйня. Либо играем с читоблядями, либо не играем.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- Цитата:
|
придётся косынку раскладывать
|
Цитата:
|
Очередные глюки блин скорей бы пофиксили эту лажу
|
6ля у меня всё норм заходит на все карты:aaaetapizdec:
---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- вот мой пб http://zalil.ru/32569921 мб у кого получиться |
целый день играю никаких проблем с пб не ощущаю
аш стихи вышли |
я ебал дайсов, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как только начинаешь тащить хуякс уёбищная ошибка овнед ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Такая же хуйня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- ща лазил на форуме чувачек прикольный стишок запостил Батлфилд, батлфилд куда ты ушел? Я не могу играть, вид мой смешен. Но точно знаю читаки гандоны, уроды! Чтоб вас ебали вандамы жан клоды!!!!!!!!!!!!! Тому кто придумал первый чит гореть в аду!! Артифк варфаер идите в пизду.!!!! ---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ---------- Копи-паст: "Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL." © http://mybattlefield.ru/profile/id19...79/posts/1633/ [mybattlefield.ru] Игроки, которые всё таки получили, в данном случае, необоснованный бан, есть смысл подавать апелляцию на сайте www.ggc-stream.com (Write ban appeal) ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- ето же пиздец |
а мне похуй я мудак я не играл в батлу 4 дня и не знаю не о каком банк бастере!!!
БЛя и реал выкидывает и в чем проблемс??? |
Цитата:
|
обновил , седня не кикало ваще
|
Цитата:
---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- Цитата:
|
запустил играю минуты 4 и завершение программы бф3. так 3 раза уже
|
Решил проблему: взял фаил PnkBstrK.sys у друга(у него всё работает) и сунул его в C:\Users\имя вашего профиля\AppData\Local\PunkBuster\BF3\pb с заменой, и поставил в свойствах ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ.
http://rghost.ru/36084684 проделал вот ети дейстивия хоть в игру стало заходить но после 10-15 минут всеравно кикает. |
Цитата:
|
Цитата:
http://battlelog.battlefield.com/bf3...AW-M320-64-PL/ вот сервак с пб и с него не кикает но там онли метро |
У меня сейчас вообще пишет "Невозможно присоединиться к серверу (1)"
---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:43 ---------- Или "Вы были отключены от EA Online (1) " |
Днём играл часа 2 ...полёт нормальный...
|
Ух ты пасаны я уже целый бой отыграл, серв хуеывый, но выйти с него боюсь
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:19 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вышел с серва снова кикать начало |
ну чё посаны есть инфа когда починят пб(панк бастер)?
|
Короче у меня только отстрел.ру запускается.
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +5. |