Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Грядет Lost Alpha (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26468)

Insane 23.01.2012 17:14

Re: Грядет Lost Alpha

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 829247)
Я у Шустрого заказал Штурм пуху, он принес мне ГП-37, с ней до конца пробегал ... А до неё гонял с АК-74 полностью модифицированной :69:

А я с громом бегал :48:

Похотливый Лимончик 23.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 828842)

Являешься фанатом серии Сталкер? Прошел вдоль и поперек все части? Ждал Сталкер-2 и чуть не порезал вены, когда услышал о том, что он не выйдет? -Пфф... poherman, хуйня!

Конечно же всем известна серия игр S.T.A.L.K.E.R. от украинской компании GSC Game World. История серии начинается аж в 2001 году, когда первая часть игры существовала только на стадии концепта. Долгих 7 лет разработчики пилили что-то невообразимо охуенное, чего ждали уже миллионы фанатов еще не вышедшей игры. В итоге из игры вырезали все, что только можно. Релизная версия игры не шла ни в какое сравнение с тем, что получалось во время разработки. А виной всему были не сами GSC, как многие думают, а издатель THQ, который приказал пройтись по игре ножницами, лишь бы она вышла по скорее.

Большинство огромных и красивых локаций превратились в маленькие и скудные. Транспорт существовал лишь как декорация. Фауна зоны сократилась в разы. Даже система симуляции жизни A-Life была урезана по уши, создавая лишь иллюзию самостоятельности каждого NPC. Но несмотря на это, игру все равно приняли с распростертыми объятиями, ибо атмосфера там была шикарная. Постапокалипсис все-таки, тем более на фоне такого близкого нам пост-советского пространства.

В 2009 году в сети всплыла старая сборка игры под кодом "1935", датированная 2004 годом. По сути это был движок, наполненный "теми самыми" старыми большими локациями (включая вырезанные из финальной версии), парой квестов, NPC и хуевой тучей багов. Можно было небольшое время (ибо вылетал билд на ура) побегать по этому "Затерянному Аду". Модостроение на Сталкер тогда уже работало во всю. Были модификации, переносящие некоторые старые локации в финальную версию, были даже моды на сам билд. На самый смелый шаг решилась венгерская модостроительская команда dez0wave (на счету которой модификация "История Прибоя"). Ребята махнули на все рукой и решили самостоятельно допиливать Сталкер до ума, используя материалы из билда "1935" и ресурсы Shadow of Chernobyl. Команда успешно работает уже три года. Концепция мода направлена на "возвращение того самого сталкера времен 2004 года". Вот видео 2009 года, рассказывающее о Lost Alpha:

http://www.youtube.com/watch?v=G0QBBXB_Woc

Можно сделать вывод, что это далеко не банальный мод, которые делаются сотнями разносортными любителями. Это нечто большее. Dez0wave по сути работают над совершенно новой игрой. На данный момент есть множество скриншотов, видео от разработчика а также любительский Финальный Отсчет (от AP production), похожий на тот, что некогда делал журнал Игромания во время разработки первой части. Подобно GSC, dez0wave неоднократно переносили дату выхода Lost Alpha. Почти сразу после прошедшего Нового Года команда представила всем практически трейлер, весьма эпичный и многообещающий:

http://www.youtube.com/watch?v=3t08L...er_profilepage

Трейлер сделан весьма профессионально. Может быть все это дело выльется даже в полноценный коммерческий проект. В аннотации к видео было сказано, что отныне беготня по времени прекратится, и окончательная дата релиза будет названа в феврале месяце.

Блять первую часть делали 7 лет , ждали 7 лет , дрочили 7 лет - прошел год и все про эту херню забыли. Если щяс скачать и зайти в эту я просто захлебнусь в собственной блевотине и пойду играть в майнкрафт (у которого графа по сравнению с этим калом в 1488 раз лучше). Блять потом они не стали останавливаться и выпустили вторую ебаную часть ,которая была просто полной хуйней ! А теперь идет разговор про третию и тут вангой не надо быть чтобы предсказать ,что этот проект полный архипипздец , в который можно сравнить только с разве что засохшим волосатым калом. Вердикт вынесен : игра говно и в 2012 году является не актуальной .

MakcT 23.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 829267)
Блять первую часть делали 7 лет , ждали 7 лет , дрочили 7 лет - прошел год и все про эту херню забыли. Если щяс скачать и зайти в эту я просто захлебнусь в собственной блевотине и пойду играть в майнкрафт (у которого графа по сравнению с этим калом в 1488 раз лучше). Блять потом они не стали останавливаться и выпустили вторую ебаную часть ,которая была просто полной хуйней ! А теперь идет разговор про третию и тут вангой не надо быть чтобы предсказать ,что этот проект полный архипипздец , в который можно сравнить только с разве что засохшим волосатым калом. Вердикт вынесен : игра говно и в 2012 году является не актуальной .

Когда же вы уже вымрете, идиоты.

Lionson 23.01.2012 17:19

Цитата:

Да ты охуел, не иначе.

Insane 23.01.2012 17:22

Цитата:

Не нравится , не играйustal1

~>Affsyan<~ 23.01.2012 17:39

Цитата:

Пацан дело говорит.

Lionson 23.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 829367)
Пацан дело говорит.

Пацан хуйню сморозил.

Динахуйпидрбля! 23.01.2012 17:53

Стаалкеер помню как в подземке агропрома ссался жесть,а вот зовприпяти ваще даже не напугал

fenix5401 23.01.2012 18:06

Над будет подождать вроде по видео охуенчик :48:

Djibidai 23.01.2012 18:07

Цитата:

первая часть нормальная была.

но графический движок альфа протокола уже неочень

BrandonFlowers 23.01.2012 18:08

Цитата:

Майнкрафт не переношу ,уж лучше сыграю в сталкер.Хотя бы ностальгия по прошлому.

Juke! 23.01.2012 18:37

заебись,ждём ждём.

SeeNSa 23.01.2012 18:40

Охуенно, ждем!

Enough 23.01.2012 18:51

Блядь, пусть он уже выйдет нахуй хоть какой =_=

DeCoer 23.01.2012 18:59

Да охуенно. Думаю скачаю и хоть чуть-чуть сыграю.

Qwant1k 23.01.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от DeCoer (Сообщение 829628)
Да охуенно. Думаю скачаю и хоть чуть-чуть сыграю.

С торрента качать будеш?:69:

Lionson 23.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Гаранин(54rus) (Сообщение 829641)
С торрента качать будеш?:69:

А мод и так будет распространяться бесплатно полноценной игрой.

RazorKill 23.01.2012 19:16

Поглядим что слепят

Похотливый Лимончик 23.01.2012 19:16

Я могу аргументировать свое сообщение . Начнем...
Будучи школотером я ждал эту игру , узнал я о ней где-то в 2005-2006. Да конечно игра тогда была просто супер по сравнению со 2 линягой ,все тогда играли на прилюдии - а это далеко не ГоД и тем более из-за своего древнего компа я играл на средних настройках. Так вот подошел 2007 - вот я купил сталкер и после установки играл с утра до утра , эта игра просто убила у меня год жизни , на улице все только и пизделе о ней , мерились письками , кто какие концовки прошел (я 3)... Ну блять потом медленно начали забывать , игра становилась не столь актуальна как прежде и вот выпустили 2 часть (Чистое небо). Я играл , получал фан , удовольствие , дрочил в мультиплеере и если честно всего этого было на половину меньше чем от первой части ! Всех этот Сталкер начал заебывать , я лично начал плеваться после 3 месяцев игры - все это крах , игра не актуально и просто сидит в печени и лезет из горла , но блять разработчики не останавливаются и надрачивают третью часть (Зов припяти) , блять эта была самая уебская игра из серии ! У меня остались в печетление с прошлого раза и я думал ,что на этот раз игра будет ужасным калом и по-этому купил пиратку. После запуска игры я еще долго сидел с фейспалмом ,а потом удалил нахуй и пошел играть в л2 ! Блять л2 - эта корейская гриндодрочильня и то казалась оригинальнейшей игрой по сравнению со сталкером . Блять эти три части они же одинаковые , разное это наверное только ебанутый сюжет ,который писал какой-то идиот под клеем . Везде в начале игры нам выдает по пистолету и заставляют делать какие-то ебаные задания , из первой и второй части , а ты блять их уже два раза делал тебя просто заебывает это рутина игры . Все тот же движок , все тоже оружие , практически персонажи те же , группировки те же . Блять это все заебывает , ты ждешь свежих идей ,а получаешь все тот же сталкер из 2007! И вот выходит второй , если честно я даже не знаю кто будет в него играть после таких замечательных игр как Ведьмак 2 , Батлфилд 3 , СоД , СВТОР... Сталкера тут нет , люди в него играли и кинули нахуй - идея сталкера она не актуальна !!!!

ЗадротДонатыч 23.01.2012 19:24

хуйняustal1 лучше бы присоеденились к тиме разрабов Stalker 2:78: после стольких лет лично у меня подсознательно выдает "ебать, это ж мод!":aaaetapizdec:

Dark_Stalker 23.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 829733)
Будучи школотером я ждал эту игру , узнал я о ней где-то в 2005-2006. Да конечно игра тогда была просто супер по сравнению со 2 линягой ,все тогда играли на прилюдии - а это далеко не ГоД и тем более из-за своего древнего компа я играл на средних настройках. Так вот подошел 2007 - вот я купил сталкер и после установки играл с утра до утра , эта игра просто убила у меня год жизни , на улице все только и пизделе о ней , мерились письками , кто какие концовки прошел (я 3)... Ну блять потом медленно начали забывать , игра становилась не столь актуальна как прежде и вот выпустили 2 часть (Чистое небо). Я играл , получал фан , удовольствие , дрочил в мультиплеере и если честно всего этого было на половину меньше чем от первой части ! Всех этот Сталкер начал заебывать , я лично начал плеваться после 3 месяцев игры - все это крах , игра не актуально и просто сидит в печени и лезет из горла , но блять разработчики не останавливаются и надрачивают третью часть (Зов припяти) , блять эта была самая уебская игра из серии ! У меня остались в печетление с прошлого раза и я думал ,что на этот раз игра будет ужасным калом и по-этому купил пиратку. После запуска игры я еще долго сидел с фейспалмом ,а потом удалил нахуй и пошел играть в л2 ! Блять л2 - эта корейская гриндодрочильня и то казалась оригинальнейшей игрой по сравнению со сталкером . Блять эти три части они же одинаковые , разное это наверное только ебанутый сюжет ,который писал какой-то идиот под клеем . Везде в начале игры нам выдает по пистолету и заставляют делать какие-то ебаные задания , из первой и второй части , а ты блять их уже два раза делал тебя просто заебывает это рутина игры . Все тот же движок , все тоже оружие , практически персонажи те же , группировки те же . Блять это все заебывает , ты ждешь свежих идей ,а получаешь все тот же сталкер из 2007! И вот выходит второй , если честно я даже не знаю кто будет в него играть после таких замечательных игр как Ведьмак 2 , Батлфилд 3 , СоД , СВТОР... Сталкера тут нет , люди в него играли и кинули нахуй - идея сталкера она не актуальна !!!!

Ну ок. Че ты так разорался то? Сколько людей, столько и мнений. Мне например как тени чернобыля, так и остальные две части понравились. Атмосфера у игры хороша, не могу сказать, что что-то подобное мне может передать кризис или калда(установил, прошел, удалил). Тем более ты сам сказал, что первая часть убила у тебя год жизни. И че это она не актуальна? А что для тебя актуально? Убивать овер 100500 русских в калде? Строить мир из кубиков в майнкрафте? Заработать на миномет в батле? Мир сталкера уже давно вырос из пределов игры. Это целая вселенная, чего там только нет. И лично мне очень нравится идея зоны отчуждения, мы понятия не имеем, что там творится на самом деле. А так хоть можно пофантазировать и найти что-то свое в этом пусть и вымышленном мире. Я уж молчу про книги: сколько опиздохуительно интересных и нечоень книг я прочел! Ну а то, что ты убил год жизни на игру, это твой выбор.

BrandonFlowers 23.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Dark_Stalker (Сообщение 829928)
Ну ок. Че ты так разорался то? Сколько людей, столько и мнений. Мне например как тени чернобыля, так и остальные две части понравились. Атмосфера у игры хороша, не могу сказать, что что-то подобное мне может передать кризис или калда(установил, прошел, удалил). Тем более ты сам сказал, что первая часть убила у тебя год жизни. И че это она не актуальна? А что для тебя актуально? Убивать овер 100500 русских в калде? Строить мир из кубиков в майнкрафте? Заработать на миномет в батле? Мир сталкера уже давно вырос из пределов игры. Это целая вселенная, чего там только нет. И лично мне очень нравится идея зоны отчуждения, мы понятия не имеем, что там творится на самом деле. А так хоть можно пофантазировать и найти что-то свое в этом пусть и вымышленном мире. Я уж молчу про книги: сколько опиздохуительно интересных и нечоень книг я прочел! Ну а то, что ты убил год жизни на игру, это твой выбор.

Плюсую.Тени Чернобыля мне даже больше остальных нравится.Не знаю почему атмосфера какая-то иная.Чистое небо прошёл быстро,а тени долго проходил.Помню когда обосрался когда в подземелье возле агропрома кровосос набросился.Я там чуть дар речи не потерял.

FAN0000 23.01.2012 20:22

Тень Чернобыля ахуенна, Чистое небо-сблев, А Зов Припяти на уровне 1 части. При чем всяких модов всегда пытался избегать, так как считал что портят атмосферу, баланс и т.п., которые хотели донести разработчики, тобишь нельзя составить мнение о игре и как либо ее оценивать если играл с модами.

CWolf 23.01.2012 20:26

Цитата:

Из выше процитированного можно понять, что автор цитаты...:
1) Фееричный долбаёб.
2) Малограмотный школотрон.
3) Не в курсе истории: Третья давно как вышла... и да, по сравнению с ТЧ/ЧН - хуйня... Яворский отжигайе вместе с командой!:16:
И на заметку: ЧН хорош... но лишь мультиплеером.
А ТЧ хорош синглом.
Чем ЗП хорош... хуй знает, но одно точно: ЗП - йобанная хуетота.
Всё, якончил.:dobriychel:

---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

ЗЫ: два года просрал, играя в мультиплеер ЧН... столько интересныхвоспоминайний, столько встреч с легендами полей битв...

Squirell 23.01.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 829387)
Пацан хуйню сморозил.

Пацаны хуйню не морозятomich

Love 23.01.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Squirell (Сообщение 830002)
Пацаны хуйню не морозятomich

Пацаны хуйню говорят .

[DuR]noI 23.01.2012 20:57

Что это тебя на сталкер потянуло?

SIBEN 23.01.2012 20:57

раньше моды делал на тч:48:

[DuR]noI 23.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от SIBEN (Сообщение 830073)
раньше моды делал на тч:48:

Ага характеристики у оружия менял? :aaaetapizdec:

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 19:00 ----------

Сталкер в Феврале fapfapfapfapfapfap

SIBEN 23.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 830080)
Ага характеристики у оружия менял? :aaaetapizdec:

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 19:00 ----------

Сталкер в Феврале fapfapfapfapfapfap

Нет! ты что я был знаменитый создатель модов писал скрипты и все такое:43:

[DuR]noI 23.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от SIBEN (Сообщение 830099)
Нет! ты что я был знаменитый создатель модов писал скрипты и все такое:43:

Okay, и что ты написал? Моленько подделал текстуры других модостроителей?

Ghosty 23.01.2012 21:10

"Те самые" локации из артов.
Акцент на том, на что не обратили внимание GSC.
Эпичненько, ждем)

Lionson 23.01.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 830071)
Что это тебя на сталкер потянуло?

Раньше фанатом был. Вот только если бывших сталкеров не бывает. Все равно Зона позвала pila7

Щас установил ЧН с модом, заебись, 2 часа бегал на болотах, на Кордон вышел уже одетый и вооруженный качественно, с бабками и патронами. Красота :48:

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 829733)

Так получилось, что сначала я поиграл в ЧН (любимая часть), а потом в ТЧ. И кстати эти две игры очень разные. А вот насчет ЗП я соглашусь, атмосфера убита, погнались за фичами и графоном. Хватило на 2 прохождения. Не очень понравилось в общем. Но первые две части - шик, не надо гнать.

[DuR]noI 23.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 830203)
Раньше фанатом был. Вот только если бывших сталкеров не бывает. Все равно Зона позвала pila7

Щас установил ЧН с модом, заебись, 2 часа бегал на болотах, на Кордон вышел уже одетый и вооруженный качественно, с бабками и патронами. Красота :48:

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

Так получилось, что сначала я поиграл в ЧН (любимая часть), а потом в ТЧ. И кстати эти две игры очень разные. А вот насчет ЗП я соглашусь, атмосфера убита, погнались за фичами и графоном. Хватило на 2 прохождения. Не очень понравилось в общем. Но первые две части - шик, не надо гнать.

Я месяц назад, прошел сталкера Зов припяти с сангероуз мод, на макс сложности, играл месяц )) ЩИкарно.
В ТЧ классно играть только с модом приведенным выше.

RevoShift 23.01.2012 22:11

Как по мне все 3 части сталкера были классными. просто именно в Тени Чернобыль мы впервые повстречали кровососа,иследовали лаборатории и добрались до центра зоны,остальные части также были классные просто первое впечатление всегда самое яркое

Эрик Картман 23.01.2012 22:15

Вобщем спасибо автору. Многое вспомнил

Dark_Stalker 23.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от RevoShift (Сообщение 830286)
Как по мне все 3 части сталкера были классными. просто именно в Тени Чернобыль мы впервые повстречали кровососа,иследовали лаборатории и добрались до центра зоны,остальные части также были классные просто первое впечатление всегда самое яркое

Первое впечатление это да. Но я сначала прошел чистое небо, потом зов припяти а уж только потом тени чернобыля. Для меня первая часть остается лучшей. Есть там что-то такое... цепляющее. Вселенную STALKERов можно рассматривать не только как базу для игры. Как уже говорил, это нечто большее. Как вспомню Припять или Агропром ммм...:48: И скажите, кого не посещало чуство уюта, когда он после жесткой ходки с истощенными запасами аптечек и здоровья, заходил в бар 100 рентген?

Эрик Картман 23.01.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Dark_Stalker (Сообщение 830318)
Первое впечатление это да. Но я сначала прошел чистое небо, потом зов припяти а уж только потом тени чернобыля. Для меня первая часть остается лучшей. Есть там что-то такое... цепляющее. Вселенную STALKERов можно рассматривать не только как базу для игры. Как уже говорил, это нечто большее. Как вспомню Припять или Агропром ммм...:48: И скажите, кого не посещало чуство уюта, когда он после жесткой ходки с истощенными запасами аптечек и здоровья, заходил в бар 100 рентген?

И бармен такой :"Привет Меченый! жив еще? Ну и отлично":77:

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Мм,только сейчас посмотрел трейлер. Офигенно.. наПОСТуешь тут ,как выйдет?

---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ----------

Ну а пока советую NLC-6

Mountain Dew 23.01.2012 22:27

СИНСА,Я ИЗ ЗА ТВОЕГО ПОСТА ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАСРАЛ,ЕБАНЫЙ В РОТ ! :4::4::4::4:Вот надо же было закричать этой хуйне,когда у меня песня кончилась и я звук в ушах прибавил :48:

Dark_Stalker 23.01.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 830321)
И бармен такой :"Привет Меченый! жив еще? Ну и отлично":77:

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Мм,только сейчас посмотрел трейлер. Офигенно.. наПОСТуешь тут ,как выйдет?

Дададад! а потом обязательно скинешь ему кучу всякого хлама, перегрузившего твой рюкзак, и закупишься бинтами и аптечками. Ностальгия...

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +5.