![]() |
Re: Информация.
за 50к я соберу пиздатый ком по последним иновациям:dobriychel:
|
15 баксов не милтоны
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
яблоко опять ебашит очередное гавнище для брэндофаперов аля орешек и дениска, уверен что свои 50к это убожество инженерной мысли не стоит, так как одно железо там максимум 8к стоит, так что яблоко наживается на лохах, как честные воры единоросы, мне даже за частую кажется что компанию эйпл выкупила единая россия, ну или инова, что тоже равносильно единоросамnyash
|
Пора собирать обратно свою команду и щемить iPad-ы на улицах в марте)))
|
Вот если бы и у нас эта книга стоила в пределах 500р, то из этой хуйни можно было что угодно сделать... Планшет для рисования и то дороже
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Из всей стоимости iPad-а , из 50 кусков 75% идет за бренд, остальные 25% за сам iPad, которых он кстати и не стоит...
|
Цитата:
:74:и зачем ты мне начал обьяснять что может джэйл а что нет? я тебя об этом не просил. то то я смотрю ты куда то слился из темы, пошол гуглить насчет джэйла как я тебе поручил? насчет производительности эйпл-устройства с джэйлом, он абсолютно никак не сказывается на работе девайса. И можеш больше не обсиратся, я всеравно останусь при своем мнении, впрочем думаю как и ты. ёпт дак ты у нас нацык оказывается, или символика для понтов?:26: |
Цитата:
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:33 ---------- А вообще Apple планировали выпустить iPad3 к рождение Джобса, в феврале, но по моему нам всем навешали спагетти на уши с разрешением 2048x1536 и 4 ядерным процем... |
нужно будет в магазине пиздануть его:nindzatroll::tratata:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ты и прав, я не так подкован на слова как ты, но блять, быть нацистом - последнее дело.
не бывает плохих наций, бывают плохие люди, да и вообще откуда у тебя ненависть к другим расам тебя что толпа армян по кругу пустила?:petuwok: |
Цитата:
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
|
про айпад 3 слышал причём в некоторых источниках пишут что это будет не после ДР стива джобса которое 28 февраля вроде а будет вообще осенью!
|
Цитата:
Больше не отвечаю не по теме. Если кто нить захочет КОНСТРУКТИВНО подискутировать на тему "Android vs iOS", то милости прошу ;) |
Цитата:
А теперь насчет девайсов, ты чтото писал про самоутверждение и гугл, по твоим постам я понял что у тебя были эйплдевайсы, но ты на них джэйл не ставил, и о джейле ты знаеш только из гугла. Я же с успехом пользуюсь джэйлом, и я не понимаю тех людей которые покупают приложения в тунце. |
1 минус эпл это цена, но цель оправдывает средства. Высокой ценой они убирают право на ошибку.
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Цитата:
|
нахуй надо.
поты ебаные. |
Цитата:
а скидывать проги и пр. через комп? ебаать если да то куплю какой нибудь айфон или айпод |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все все тупо пиздят от первоисточников эппла, эппл в декабре вроде запатентовал хуету роспознования рож, типа чтоб когда ты садился за бук распознавало ебальник, так я уверен что после выходу эппловского ноута с этой херней, все начнут эту хуету копировать немного изменив, чтоб "типа не нарушало патент". :58: |
Цитата:
---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- Цитата:
|
Приобрету!
|
За полтос можно где ни будь на море недельку побухать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мня дед копейку за 3000р продавал.:professor: а про всю эту муйню с тунцом, ты прав, мне и самому не очень то нравится всё это, Но скоро такая система перекачки данных будет на всех апаратах, не только на эйпл, это всего лишь вопрос времени. |
Цитата:
|
Охуенно, я уже раз 5й пересматриваю свою точку зрения на счёт iOS и Android. Как мне кажется, андроид более удобен, нежели iOS, только на смартфонах. Планшет безусловно буду брать "яблочный". Никакой тунец не помешает мне насладиться всей прелестью 3-го пада. Кстати, его фотки уже есть в сети?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5. |