Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Информация. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26346)

Chlenios 22.01.2012 19:05

Re: Информация.

за 50к я соберу пиздатый ком по последним иновациям:dobriychel:

КаВаnchikЭЭ :D 22.01.2012 19:06

15 баксов не милтоны

xParoBoz 22.01.2012 19:13

Цитата:

О цене пока не говорится, но явно она будет около 50 000 руб.
Библиотека, настало твое время! Okay(

AgroSol1d 22.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 826628)
вот и дрочи на вирусню, багнутость, долбоебизм, тормознутость, засоряемость, а нормальные люди выбирают стабильную систему которая интуитивно всем понятна)

сам недавно приобрел мобилу на андроиде в принципе все устраивает,IOS никогда не пользовался ничего не могу сказать. НО как бы давно всем известно что у андроида функционал поболее будет. ну и напоследок то что полностью может развеить твои сомнения:

Цитата:

Сооснователь Apple Стив Возняк считает, что платформа Android уже превзошла iOS по многим параметрам. При этом в качестве телефона он использует Apple iPhone. "Мне нравятся красивые вещи. Жалко, что iPhone не умеет делать то, на что способна Android", — сообщил Возняк в интервью.

Он считает, что у iOS есть несколько крупных недостатков по сравнению с Android. К примеру, по его словам, система голосового управления на ОС Google работает лучше, чем Siri. Пока это было стороннее программное обеспечение, оно тоже нормально функционировало, но но став частью iOS, испортилось, и управлять аппаратом при помощи голосовых команд стало очень сложно.
Возняк рассказал, что он может неоднократно просить Siri позвонить определенному абоненту, но система не понимает его, в то же время в Android такой проблемы нет. К тому же Siri требует постоянное подключение к сети интернет.
Кроме этого, сооснователь Apple недоволен временем автономной работы последнего iPhone. По его словам, он не знает в чем проблема — в самом iPhone 4S, или в новой iOS, но батарея разряжается очень быстро.
Однако по итогу он все равно рекомендует смартфон Apple большинству, так как считает, что его освоить проще, чем Android-девайсы. Кроме того, iPhone 4S больше подходит тем, кто привык работать с компьютерами Apple.
Наверняка его слова не понравились бы Стиву Джобсу, который, как известно, хотел "уничтожить" Android.

CrаzySpeed 22.01.2012 19:22

яблоко опять ебашит очередное гавнище для брэндофаперов аля орешек и дениска, уверен что свои 50к это убожество инженерной мысли не стоит, так как одно железо там максимум 8к стоит, так что яблоко наживается на лохах, как честные воры единоросы, мне даже за частую кажется что компанию эйпл выкупила единая россия, ну или инова, что тоже равносильно единоросамnyash

VAAKAraceGUM™ 22.01.2012 19:28

Пора собирать обратно свою команду и щемить iPad-ы на улицах в марте)))

Chlenios 22.01.2012 19:30

Вот если бы и у нас эта книга стоила в пределах 500р, то из этой хуйни можно было что угодно сделать... Планшет для рисования и то дороже

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 827023)

Говори точнее: Щемиться с айпадами на улице:nindzatroll:

CrаzySpeed 22.01.2012 19:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 827023)

Вложение 40754 ага вы там все такие страшные:dobriychel:

VAAKAraceGUM™ 22.01.2012 19:32

Из всей стоимости iPad-а , из 50 кусков 75% идет за бренд, остальные 25% за сам iPad, которых он кстати и не стоит...

Y4nkeepwnz 22.01.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 826964)
Ты даже на толстого тролля не тянешь..
Ты мне сейчас популярно, как первокласснице, объясни как джэйл влияет на производительность и я одарю тебя добром. Если не сможешь, то ты уныл. Джейл позволяет устанавливать сторонние приложения, но не более. Т.е. если ты его сделаешь, то ты, максимум, сможешь скачать много прог, которые есть в AppStore и даже которых там нет. НО для устройств на АНДРОИДЕ никаких джейлов не надо) Тут я тебя убедил, что андроид лучше?
З.Ы. Юзал я iPad'ы, iPhon'ы и iPod'ы, так что в них немного, но шарю. Из всей техники только iPod'ы шикарны и стоят тех денег, которые за них просят.

опять же ты еле родил.
:74:и зачем ты мне начал обьяснять что может джэйл а что нет? я тебя об этом не просил.
то то я смотрю ты куда то слился из темы, пошол гуглить насчет джэйла как я тебе поручил?
насчет производительности эйпл-устройства с джэйлом, он абсолютно никак не сказывается на работе девайса.
И можеш больше не обсиратся, я всеравно останусь при своем мнении, впрочем думаю как и ты.
ёпт дак ты у нас нацык оказывается, или символика для понтов?:26:

VAAKAraceGUM™ 22.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 827033)
Вложение 40754 ага вы там все такие страшные:dobriychel:

Нас спалили...

---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

А вообще Apple планировали выпустить iPad3 к рождение Джобса, в феврале, но по моему нам всем навешали спагетти на уши с разрешением 2048x1536 и 4 ядерным процем...

Nextoo7 22.01.2012 19:43

нужно будет в магазине пиздануть его:nindzatroll::tratata:

AgroSol1d 22.01.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 827008)
яблоко наживается на лохах

оно на них не наживается ибо за бугром они стоят копейки и доступны всем

CrаzySpeed 22.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 827058)
оно на них не наживается ибо за бугром они стоят копейки и доступны всем

ну значит, только на наших лохах типо орешка:dobriychel:

Y4nkeepwnz 22.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Nextoo7 (Сообщение 827057)
нужно будет в магазине пиздануть его:nindzatroll::tratata:

читаеш мои мысли:58:

No1D_o 22.01.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от YankeeWithKiyankee (Сообщение 827036)
опять же ты еле родил.
:74:и зачем ты мне начал обьяснять что может джэйл а что нет? я тебя об этом не просил.
то то я смотрю ты куда то слился из темы, пошол гуглить насчет джэйла как я тебе поручил?
насчет производительности эйпл-устройства с джэйлом, он абсолютно никак не сказывается на работе девайса.
И можеш больше не обсиратся, я всеравно останусь при своем мнении, впрочем думаю как и ты.
ёпт дак ты у нас нацык оказывается, или символика для понтов?:26:

Да да, я уже сам засомневался в своей правоте, но гугл позволил мне самоутвердиться.
Я это объяснил, т.к. подумал, что ты не знаешь что это такое) А ты банально не способен вести конструктивный диалог.
Уж лучше быть "нацыком", чем толерантно любить приезжих соседей.

Просто кину это тут.

Y4nkeepwnz 22.01.2012 20:04

Может ты и прав, я не так подкован на слова как ты, но блять, быть нацистом - последнее дело.
не бывает плохих наций, бывают плохие люди, да и вообще откуда у тебя ненависть к другим расам тебя что толпа армян по кругу пустила?:petuwok:

OpexoKOJI 22.01.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от YankeeWithKiyankee (Сообщение 826565)
зачем айпэд, дома игратся?ustal1
я айпод тач 4 купил, само то музычка, фото, видео.
а эту бандуру (iPad) даже с собой не возьмеш.

в мою сумочку от армани она влезет

---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 827008)
яблоко опять ебашит очередное гавнище для брэндофаперов аля орешек и дениска, уверен что свои 50к это убожество инженерной мысли не стоит, так как одно железо там максимум 8к стоит, так что яблоко наживается на лохах, как честные воры единоросы, мне даже за частую кажется что компанию эйпл выкупила единая россия, ну или инова, что тоже равносильно единоросамnyash

я покупал апланшетник самсунг галакси таб если бы он пролежал ещо у меня день я бы расхуяил это ебучее гавно хуёвие системы я не видел мне кажется на нокиа пизже

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 827064)
ну значит, только на наших лохах типо орешка:dobriychel:

я в сша покупаю себе такие вещи...

BcexPakom 22.01.2012 20:11

про айпад 3 слышал причём в некоторых источниках пишут что это будет не после ДР стива джобса которое 28 февраля вроде а будет вообще осенью!

No1D_o 22.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от YankeeWithKiyankee (Сообщение 827113)
Может ты и прав, я не так подкован на слова как ты, но блять, быть нацистом - последнее дело.
не бывает плохих наций, бывают плохие люди, да и вообще откуда у тебя ненависть к другим расам тебя что толпа армян по кругу пустила?:petuwok:

Оффтоп. Если газета стоит 14 рублей и 67 копеек, то ты дашь 15 рублей, так? для тебя эти 33 копейки роли не играют, т.к. в общей цене они роли совсем не играют, так? Вот тут точно так же: есть нормальные люди из аулов, но на фоне мразей их просто не видно. Значит никакой роли они не играют. Значит их ценность равна 0. Так мы и получаем, что нормальных нету.
Больше не отвечаю не по теме. Если кто нить захочет КОНСТРУКТИВНО подискутировать на тему "Android vs iOS", то милости прошу ;)

Y4nkeepwnz 22.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 827142)
Оффтоп. Если газета стоит 14 рублей и 67 копеек, то ты дашь 15 рублей, так? для тебя эти 33 копейки роли не играют, т.к. в общей цене они роли совсем не играют, так? Вот тут точно так же: есть нормальные люди из аулов, но на фоне мразей их просто не видно. Значит никакой роли они не играют. Значит их ценность равна 0. Так мы и получаем, что нормальных нету.
Больше не отвечаю не по теме. Если кто нить захочет КОНСТРУКТИВНО подискутировать на тему "Android vs iOS", то милости прошу ;)

У меня братюня грузин, не раз выручал, причем кстати когда у меня этот эйпл девайс и пытались отработать. Ну ладно хуй с ним, нацисты были и будут, и какойто парниша из интеренета уж явно не заставит тебя задуматся.ustal1

А теперь насчет девайсов, ты чтото писал про самоутверждение и гугл, по твоим постам я понял что у тебя были эйплдевайсы, но ты на них джэйл не ставил, и о джейле ты знаеш только из гугла. Я же с успехом пользуюсь джэйлом, и я не понимаю тех людей которые покупают приложения в тунце.

OpexoKOJI 22.01.2012 20:27

1 минус эпл это цена, но цель оправдывает средства. Высокой ценой они убирают право на ошибку.

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

Цитата:

Сообщение от YankeeWithKiyankee (Сообщение 827178)
У меня братюня грузин, не раз выручал, причем кстати когда у меня этот эйпл девайс и пытались отработать. Ну ладно хуй с ним, нацисты были и будут, и какойто парниша из интеренета уж явно не заставит тебя задуматся.ustal1

А теперь насчет девайсов, ты чтото писал про самоутверждение и гугл, по твоим постам я понял что у тебя были эйплдевайсы, но ты на них джэйл не ставил, и о джейле ты знаеш только из гугла. Я же с успехом пользуюсь джэйлом, и я не понимаю тех людей которые покупают приложения в тунце.

а у меня отец покупает всё:37:

Enough 22.01.2012 21:19

нахуй надо.
поты ебаные.

[Enable]™ 22.01.2012 21:56

Цитата:

:37: У яблок можно как то сделать и не покупать нечего через айтюнс??
а скидывать проги и пр. через комп? ебаать если да то куплю какой нибудь айфон или айпод

No1D_o 22.01.2012 22:17

Цитата:

У меня были девайсы уже с джейлом) К сожалению самому его делать не приходилось ='( Я знаю как на эти игрушки скидывать программы, музыку и фильмы..я к тому, что в андроид системах этого гемора нету.. не нужно джейлов, не нужно айтюнсов.. Разве можно воткнуть iPad в комп через USB и просто так, как на китайскую флешку, накидать музыки/фильмов/дистрибов приложений/ВсёЧтоУгодно? На андроид можно скачать и установить через тот же USB/или из файловой системы (в отличие от iOS в нем можно ковыряться внутри девайса) любое приложение, причем бесплатно ;)

Wake 22.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 826628)
лол что? денег нет на яблоко так и скажи, хотя ваш тормозной и глючный самсунь галакси по цене за 16 гб всего на 1-1.5р дешевле 2 яблока, а при том ебанутей раз в сто.

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:36 ----------

вот и дрочи на вирусню, багнутость, долбоебизм, тормознутость, засоряемость, а нормальные люди выбирают стабильную систему которая интуитивно всем понятна)

денег нет на яблоко okaay

[DuR]noI 22.01.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Кокосик (Сообщение 827633)
денег нет на яблоко okaay

Да уж, поэтому я купил машину вместо айпеда.

CrаzySpeed 22.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 827644)

запарожца приобрел? мужиГ уважаю:48:

Wake 22.01.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 827644)

разумно

No1D_o 22.01.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 827653)

Можно найти раздроченую шаху по цене айпада)

G!sh 22.01.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 826574)
50/000 р он будет стоит в самом начале пока будет через чур высокий спрос, а так жду не дождусь интересно что там будет, обещают 4 ядра мощную графу и экран наипиздатейший

у эппла все наипиздатешное, говноандроиду далекоо еще :aaaetapizdec:

Все все тупо пиздят от первоисточников эппла, эппл в декабре вроде запатентовал хуету роспознования рож, типа чтоб когда ты садился за бук распознавало ебальник, так я уверен что после выходу эппловского ноута с этой херней, все начнут эту хуету копировать немного изменив, чтоб "типа не нарушало патент". :58:

OpexoKOJI 22.01.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 827526)
:37: У яблок можно как то сделать и не покупать нечего через айтюнс??
а скидывать проги и пр. через комп? ебаать если да то куплю какой нибудь айфон или айпод

все проги, игры, фильмы, музыка скидывается через айтюнс(айтюнс это программа на компе) а магазин в котором покупать приложения и игры называется эпл стори.. Чтобы на айфон и айпад ставить платные проги(но забесплатно) нужно скинуть одну прогу под название джейл брэйк(или как то так) и качаеш 1000000000... сломоного софта на свою мобилку

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:37 ----------

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 827586)
У меня были девайсы уже с джейлом) К сожалению самому его делать не приходилось ='( Я знаю как на эти игрушки скидывать программы, музыку и фильмы..я к тому, что в андроид системах этого гемора нету.. не нужно джейлов, не нужно айтюнсов.. Разве можно воткнуть iPad в комп через USB и просто так, как на китайскую флешку, накидать музыки/фильмов/дистрибов приложений/ВсёЧтоУгодно? На андроид можно скачать и установить через тот же USB/или из файловой системы (в отличие от iOS в нем можно ковыряться внутри девайса) любое приложение, причем бесплатно ;)

айфон подключаеш к компу и кидаеш чт оугодно какие траблы вы о чом!

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:39 ----------

Цитата:

шестёру можно уёбаную взять, или восьмёру

ZoMBeI 22.01.2012 23:51

Приобрету!

CaptainCannabis 23.01.2012 00:09

За полтос можно где ни будь на море недельку побухать.

OpexoKOJI 23.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 828042)

за полтос можно сьездить на 12 дней в египет ещо заебись закупится в дюти фри ( в обе стороны) + нивчом себе там не отказывать ещо бабки и домой привезёш

[DuR]noI 23.01.2012 01:20

Цитата:

Девятку.

Y4nkeepwnz 23.01.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 827682)
Можно найти раздроченую шаху по цене айпада)

Да зачем?
у мня дед копейку за 3000р продавал.:professor:

а про всю эту муйню с тунцом, ты прав, мне и самому не очень то нравится всё это, Но скоро такая система перекачки данных будет на всех апаратах, не только на эйпл, это всего лишь вопрос времени.

Qwant1k 23.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 828042)

Или год онли доната в ПБpila7

Astone 23.01.2012 13:15

Охуенно, я уже раз 5й пересматриваю свою точку зрения на счёт iOS и Android. Как мне кажется, андроид более удобен, нежели iOS, только на смартфонах. Планшет безусловно буду брать "яблочный". Никакой тунец не помешает мне насладиться всей прелестью 3-го пада. Кстати, его фотки уже есть в сети?

G!sh 23.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от A||ST`one (Сообщение 828688)
Охуенно, я уже раз 5й пересматриваю свою точку зрения на счёт iOS и Android. Как мне кажется, андроид более удобен, нежели iOS, только на смартфонах. Планшет безусловно буду брать "яблочный". Никакой тунец не помешает мне насладиться всей прелестью 3-го пада. Кстати, его фотки уже есть в сети?

ты еблан? на айпаде таже ios как и на айфоне только все под размер сделано. В чем же интересно ios неудобна? :dobriychel:

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5.