![]() |
Re: Самый неебический срыв покров!11!!!
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ммм заговорил школяр, во первых я знаю что говорю и там была рчь про глады и я сказал , что сокланы у мя оттуда , во-вторых нахер ты так агришься нафиг ты тогда вообще просил штаба и был в клане 2 дня назад и все так же просил и просил !если у тебя такой негатив к нам
---------- Post added at 04:27 PM ---------- Previous post was at 04:27 PM ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэпа ему!
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:22 ---------- Ебала про тебя сказано было rage2 |
ноунеймы ?не,не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ты читоблядь и клан твой Т-А-К-О-Й-Ж-Е! |
Бля зашел на пбхак и вирус себе подкинул,пидарасы они
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....366#post812366 |
Цитата:
---------- Post added at 04:35 PM ---------- Previous post was at 04:34 PM ---------- Цитата:
|
Цитата:
Помню первая буква ника Z ---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- Цитата:
Так что иди нахуй! |
BM читобляди ебаные , на вас тема была как ваш клан на респе бомбу поставил , но всё равно проебали , так что нахуй в очко себе читы засунь уёба ты.
Вывод BM ёбанные пидарасы они сосут хуй. и съебите с гладов , просто так некто на читоблядских сайтах не регается. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 04:43 PM ---------- Previous post was at 04:42 PM ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди ты нахуй , я античитоблядь |
Цитата:
---------- Post added at 04:49 PM ---------- Previous post was at 04:48 PM ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
два ноунейма ебаных :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- Господа идите нахуй,я пашол в пб играть :61: |
Ребят!Заебись ,да? Друг друга говном поливать .Вот вы сейчас прочитайте свои же сообщения и подумайте ,что вы пишите ?С какой целью? И т.п. Ну отписался Ден про меня ,создал тему ,ток я не вижу в этом смысла ,написал он мне в скайпе ,типо, хочешь создам про тебя тему (когда я напомнил ему о том,что нужно следить за своими словами,а не кидать мат за матом) ,на что я ему ответил что мне безралично ,создаст он или нет.Тему ,он бы не запилил просто так, он сделал это,чтобы просто мне поднасрать и показать себя типо таким крутым и невъебеным ,Хотя я думаю он всего лишь выставил себя дураком и посмешищем . Так что Conclusive удачи тебе в будующей жизни играй дальше и зарабатывай авторитет на форумах (тебе же ,это, так важно). Ну думаю ,я все сказал.
|
Цитата:
http://pbhack.ru/forum/19-59544-1 ну что мудила читоблядская? :5: ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:26 ---------- Цитата:
|
Вот вы дураки,а
|
пооооооооохххххххххуййййй йййййййй poherman
|
Надоели поливать меня грязью!
Да было время сидел на пбсраке! Ну и прочей хуйней страдал! Сейчас уже давно забил нахуй! Может даже вам видео сниму! Кстати статус на пбхаке Banned + уже 100 лет не был там! P.S щас опять начнется агр... |
Шерлок как я прям :D
---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- Цитата:
|
А вот и вторая тема :38:
|
Цитата:
|
Бля Conclusiv ты просто школотрон, а меф нормальный парень...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5. |