![]() |
Re: акк ореху
Лучше качай свой аккаунт , ибо просить у кого - то нет смысла :1:
Тем более на данный момент , 3х галочный аккаунт не отличается ничем от того же ежа (только скиллы и возможность попасть на мастер сервер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:51 ---------- Previous post was at 02:50 ---------- Цитата:
|
Быстро ты однако!
Ну что ж , удачной игры , нагибай там всех чтоли ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- Какой у тебя ник там? Мб увижу тебя когда нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть акк, голд еж, на нем даже 300к гп...
Но он в бане до 4014 года, подождешь? :61: |
Скайп elism0d
Подгоню Подполковника 1 ранга,61/36 Сойдет?Мне он пока нахуй не нужен,а ты играй. |
Цитата:
океееей(( конечно же я подставил тебя, извинишь? А куда ты мой акк то кстате дел? |
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25481
Вот этот акк покупай, бичара ЕКБшная. |
Цитата:
|
кидаку дать акк погонять?
|
Меня хоть в курс дела введите,схуяли он кидок-то?
|
Цитата:
он норм насасывал на награды как-то...:neeee: ---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- Цитата:
Доверять этому пиздаболу , это как доверить свою жизнь слепому коню... будет весело , но ты все равно сдохнешь. :5: ---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:33 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17537 в теме есть и скрины тоже, просто посмотрите странице на 2 или 3й , вот. ---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...0&postcount=38 вот скрины собсна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу подогнать акк на месяца 3 , пока не играю . 2 ежа пачтишта , ауг есть. 2 маски валяеться голд и белорусская дней по 20 ещё и купончики разные всякие тоже по 20 дней.:5:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3.5к рублей и акк твой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sadtroll ---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- походу у меня хитрый друг оказался, он поехал в ЕКБ , связал тебя, сел за твой комп и писал с твоего акка :О вот негодяй! |
Цитата:
|
Цитата:
вот тока твоя сестра наверно не сможет каждому желающему показать всю переписку через скайп(( беда, да? |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5. |