Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Дохуя DLC для Modern Warfare 3. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25345)

NyashaYaTashyu 12.01.2012 20:17

Re: Дохуя DLC для Modern Warfare 3.

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 796417)
Нее, на компах не будет платной подписки.

я говорю, что щас за длс будем платить, емае, про елит я ничего вроде не говорил

MasterBrain 12.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 796457)
я говорю, что щас за длс будем платить, емае, про елит я ничего вроде не говорил

Ааа, ждем в стиме, хулеpoherman.

9rik 12.01.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 795147)
прикольни сколько пиц и ватрушек ты не сьешь:yahee:

ты щас пошутил, начальник туалетов??

GNOM 12.01.2012 23:52

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16382

FireWater 13.01.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 797351)
okay вопрос к тебе - у его заебись тема тем что после каждых 2-3 строк у его картинка? да он просто в рот неебенно ахуенный чел, то что он написал про 20 DLC которых планируют? об этой хуетени уже знают давно, я это ещё писал в начале декобря как инфа стала известна.

Пользователи могут с чем угодно ковыряться в своей песочнице. Для наполнения главной есть ньюсы, и не важно создавалась подобная тема в обычном разделе или нет. Ньюс - обученный человек, который знает как и зачем он пишет. Редкий случай, когда с согласования с MihaeL'ем на главную выводится тема пользователя, если она актуальна и хорошо оформлена. У тебя, тема оформлена как цветасто-радужное говно пятиклассника эпилептика. Вопросы есть? Надеюсь что нет. Ибо еще раз увижу высер в этой теме, отправлю отдыхать.

AnGeJI 13.01.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 797369)
Пользователи могут с чем угодно ковыряться в своей песочнице. Для наполнения главной есть ньюсы, и не важно создавалась подобная тема в обычном разделе или нет. Ньюс - обученный человек, который знает как и зачем он пишет. Редкий случай, когда с согласования с MihaeL'ем на главную выводится тема пользователя, если она актуальна и хорошо оформлена. У тебя, тема оформлена как цветасто-радужное говно пятиклассника эпилептика. Вопросы есть? Надеюсь что нет. Ибо еще раз увижу высер в этой теме, отправлю отдыхать.

Балы? похуй. [2]

Ну раз по хуй, суточки, че (FW)

NyashaYaTashyu 13.01.2012 00:29

окееей

Укакошка 13.01.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 796789)
ты щас пошутил, начальник туалетов??

что за бред ты выдал:zeleniydebil:че в точку попал!poherman

.Secret 13.01.2012 02:08

похуй что в сингле все боты, похуй что движок старый, похуй что мульти как и в других частях и очень быстрый, я люблю серию мв и там чотко фаст зумить со снайпы, жаль в блек опсе такого не было!

NyashaYaTashyu 13.01.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от .Secret (Сообщение 797505)
похуй что в сингле все боты, похуй что движок старый, похуй что мульти как и в других частях и очень быстрый, я люблю серию мв и там чотко фаст зумить со снайпы, жаль в блек опсе такого не было!

сыграй на самой последней сложности, я посмотрю на тебя, бот ебучий, все вы выебываться, хули первый конфиг ставите, позеры ебанные

.Secret 13.01.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 797532)
сыграй на самой последней сложности, я посмотрю на тебя, бот ебучий, все вы выебываться, хули первый конфиг ставите, позеры ебанные

ебнулся штоле? я на легком игры давнооо не прохожу, всегда средней или повыше (если 4 вида сложности)
на сложном играл, там пзд как не понятно, откуда такие мозги они надыбали и от гранат хуй убежишь

NyashaYaTashyu 13.01.2012 03:46

ну и нахуй ты пишешь что в сингле боты?

.Secret 13.01.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 797561)
ну и нахуй ты пишешь что в сингле боты?

ну сингл правда убитый и режимы сложности странные, но бля сюжет за яйца дернул, как он макарова повесил ахуенно:76:

Jaslene 17.01.2012 12:54

T_T пасаны а как игратьв мв3 по нету (без стима нахуй)cutegrl ? я уже устала О_О

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +5.