![]() |
Re: Читоблядь из Теней
Цитата:
|
Цитата:
|
[SRF] †Sudden♥Death† Вроде с тобой как поговорили :79:, а ты такой маразм несёшь :20:! Я думал ты куда адекватней poherman! Чёт как то вроде поверил по разговору что ты типо не задрот и т.п. аж на стенку готов был лесть чтоб очиститься от позорного слова задрот :65:! Больше шума поднимал , мне уйти на пол часика нельзя было?:61:
---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- ololo :D , Doc ебать в конце концов ! Мне уже не 1 человек говорит что вы читоклан , я как мог пока в тенях отрицал это ! Ну всё же сейчас уже я одумался и додумался понять что зря я это делал , раз у вас такая репутация )) хотя когда играл с вами всё же было весело ! Ну ты это просто кадр "ребят просто посидите с этим чуваком в Тске,настроение сразу выше планты , но ебать это 30 летний ЗАДРОТ (не отрицай) такой бывает порой невыносимый и доверчивый что верит всякому сброду ! :D удачКи вам , рад был знакомству ! ---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- Не ребят там максимум в тенях 2 читака и то штабы не догадываются либо просто ведутся на наивность всё же клан хороший! Ну люди бывает порой неадекватные! |
|
Тени вроде уже давно палились с чем то, нэ?
|
Тени клан опущенный
|
Цитата:
|
Цитата:
2. У вас было и есть много школотронов. И доказывать некому не буду,так как все согласятся. 3. Я выебал вас на кв как нехуй делать,даже когда вы читерили с вх 4. Вы нубы и доказывать не недо,так как все согласятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NyaShkЭ Next story about your anal and purged !
[Няш] Req1mForDream А ну очередной супер нагибшик который всех нагибал ! Твои слова приводят только в дикий орг и сумашедщий супер дикий смех ! Вам бы только мелочи пузатой писькой помериться ! Не надо гнать на _Теней_ там вполне есть опытные люди с примыми руками и из школьников там человека 3-4! The End ! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Дичь есть дичь,это не как не относиться ко мне 2. Школьник ? Ты перечитай свой пост.Ошибочки-то,как у ребёнка с дошкольного отделения poherman 3. Я имею и я знаю что вы читобляди. 4. А мне и доказывать не надо,все и так знаю что отсосы читерские. А то что я вас выебал это факт! Я бы и сейчас сыграл с вами,да времени нету 5. Нет зай,я не тролль,я тот кто говорит правду. |
Цитата:
|
Цитата:
Братиш меня добавишь тоже поржу:47: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VIP*WhatTheFuck во 1ых ты недееспособная хуита пазориший русский народ ! Весь твой пафос по лицу растёкся и течёт дальше ! Во 2ых Анастасия Шевченко вкурсе что ты её фотографию без спросу используешь в карысных целях??? Дада, знаю хозяйку !
|
ты определись лолка тебе некогда??или ты торчок ПБ?
|
Цитата:
Ноунэйм съебался отсюда, омг ты че каждый день на нее да, по тебе заметно, агрошколота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pokerfaceээмм не подскажите как пройти в библиотеку?
|
Цитата:
---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:05 ---------- Цитата:
|
VIP*WhatTheFuck :D я фапаю то , сынок ебать у тебя полюция по штанам не потекла? ты все обоснованные факты выкидываешь на свалку ! ты если пустослов и неделема прышавая завались в подушку и все свои попытки послать меня куда подальше обернуться крахом ! Ты если ебать думаешь что поставил аву пиздатой тёлки ты супер крутой чтоле(независимый какой-то?)Хуита ты написаная на заборе ! дак я рядышком <31 подрисую!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:07 ---------- Цитата:
|
Девочки и мальчики давайте закроем эту тему!!!!Извинения уже вам предоставлены,меры приняты,конфликт считаю исчерпан!!
|
Цитата:
Иди спать, бесишь уже, кто школоту на глады пустил? Привяжите его к сосне пусть учится:brodusser: ---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- [QUOTE=Эрик Картман;796390]Давай по-хорошему - синий цвет забит мною. А ты пиши другим цветом,окда:22:[COLOR="Silver"] okay bratishpoherman |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж так. |