![]() |
Re: iPhone vs hts
ну возми 4s и верни его обратноXDDDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палите: В 2008 году был выпущен айфон 3г, он обновляется до сих пор и на него до сих пор нихуевый спрос.
В 2009 году был выпущен хтц хиро, который уже никто не покупает, у которого железо тянет только музыкальный плеер и просмотр картинок. Все дело в железе. Эпл делает свои устройства на много лет вперед,а не штампует одно и тоже, только с обновленным железом каждый год. |
Айфон наверное
|
Айпхон
|
У меня LG GS290
мне для музыки хватает стоит флеха на 8г музона навалом ну так бы от айфона не отказался) |
у меня star a3 китайский 1в1 ваш hts только 6к стоит
|
Орех ну ты блядь сравнил тоже ёпт айфон и хтс.Сравнивал бы с другим ХТс а не с этим,тут конечно айфон получше будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
орех конченый долбаеб, если ты про конфликт со мной, то речь шла об обычном 4 айфоне, но я и не знал, что тебя так сильно задел, что ты аж тему создал:76:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз говорю, что речь шла об iPhone 4 без S, тоже самое, что сравнивать HTC TITAN и сенсацию, и опрос не о чем не говорит, эпл популярее не спорю, поэтому и много голосов, половина тех кто за эпл, сенсацию имхо даже не видили |
Цитата:
|
Я даже эпл в руках не держал,да мне срать он круче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечный спор,не?
В руках держал оба аппарата,у каждого свои плюсы и минусы. Iphone: +Ну во первых бренд:omsklolo: + Быстродействие + Качество + популярность в конце концов! - регистрация Itunes и пр.,обрезание симки. HTS: +Цена - качество. +Дизайн мне больше нравится -_- +Охуенная камера братюнь,чтоб фоткать всякую поебень -Ну немного туповатая система Андроид,но с помщью нескольких приложений начинает работать охуенно. Сяпкоржаку запилите,я старался:spalil: |
Цитата:
Обрезать симку?НАХУЯ?У офф дилеров(мтс,мегафон) можно обычную сим на микро сим поменять |
ХТС сенсейшен он мне надохуя больше нравится чем это пендоское говно
|
Конечно же, iphone
|
Цитата:
Так то НТС пижже ибо его Вэйд рекламировал <3 А айфон нет. Но я проголосвал за айфон, т.к. забыл этот факт. |
Цитата:
|
айфон есессно
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +5. |