Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Хардкор / софткор ? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25178)

Lomosar 12.01.2012 14:22

Re: Хардкор / софткор ?

купил реалистичную игру,а сам валяешься в кустах и ждешь пока жизни восстановятся?:22:

---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:20 ----------

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 792006)
я бы турниры проводил на хардкоре с выключенным худом у всех

я с выключенным гоняю)

d@iV 12.01.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 794184)
wall of text

зато на нормале сосут(ну почти!) миноминетчики :43:
ты сам написал, стреляешь в типа, а он не дохнет, значит аимки не хватает, у меня все дохнут заебись, даже со снайпы)) а то что хп мало - в первом посте есть, кемперов-кустоебов кол-во изза этого возрастает.

Bane 12.01.2012 16:01

а какая между этим разница?slowpok2 и что это вообще значит?poherman

d@iV 12.01.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 794236)

в тебя одну пулю с пистолета дадут, будешь корчится от боли и ползать, пока не умрешь от кровотечения, стрелять и искать магическую аптечку не выйдет))

Ghost 12.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 794936)
а какая между этим разница?slowpok2 и что это вообще значит?poherman

Хардкор - нет худа (Не показывает количество патронов и хп), уменьшеное количество хп у людей (Вместо 100, 60), что позволяет со штурмовых убивать с 2-3 выстрелов, а со снайперки с 1 (На большом расстоянии не всегда). Позволяет убивать своих. Не восстанавливаеться хп.

Софткор - нормальный режим, есть худа, 100 хп, нельзя убить своих (Хотя на некоторых серверах включена такая возможность), различные пометки на противниках (При его обнаружении), авто восстановление хп, со снайперки все убиваются с 2 патронов, со штурмы 4-5 .

KpowkaJoe 13.01.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 794945)
в тебя одну пулю с пистолета дадут, будешь корчится от боли и ползать, пока не умрешь от кровотечения, стрелять и искать магическую аптечку не выйдет))

смотря куда попадут:ovna: мне в руку попадали по касательной так ваще херня. поболела недельку и poherman

BeReTTa 13.01.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 794945)

ты о чём?sadtroll про реал чтоли блеать?:74:

d@iV 13.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 797735)
смотря куда попадут:ovna: мне в руку попадали по касательной так ваще херня. поболела недельку и poherman

ну, я про полноценный хит.
если задеты органы, то ваще быстро минус пройдет.
это я к посту беретты с картинкой. типа реген не реалестично. тогда не юзай на хардкоре аптечки, а когда в тебя попадут на 20+ хп сразу самоубийство ебашь - будет реалестично poherman

Neiro12 22.01.2012 13:15

Вот сейчас как начал играть стараюсь играть хардкор онли,ибо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на нормале снайпа с 2 раз убивает,ну что за бред?А на хардкоре заебись всё чотко:brodusser:
Возможнj барет неубивает с 1 из-за того что я за пол километра стреляю:D

VAAKAraceGUM™ 22.01.2012 14:55

На харде почти никто никогда не играет, даже на ютубе практически нет видео о харде .

CaptainCannabis 22.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 826374)
На харде почти никто никогда не играет, даже на ютубе практически нет видео о харде .

И все хардкор сервера пустуютsadtroll

d@iV 22.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 826170)
Вот сейчас как начал играть стараюсь играть хардкор онли,ибо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на нормале снайпа с 2 раз убивает,ну что за бред?А на хардкоре заебись всё чотко:brodusser:
Возможнj барет неубивает с 1 из-за того что я за пол километра стреляю:D

бред не бред, приходится хуярить в голову + не забывать про пистолет, но мне нравится

Neiro12 22.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 826744)
бред не бред, приходится хуярить в голову + не забывать про пистолет, но мне нравится

Да я с такой длины стреляю что даже на харде приходится в хед целиться:aaaetapizdec:
Бля как же бесит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! снайперы с автоматическими винтовками.

FAN0000 22.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 826776)
Да я с такой длины стреляю что даже на харде приходится в хед целиться:aaaetapizdec:
Бля как же бесит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! снайперы с автоматическими винтовками.

Наоборот с них стрелять невозможно, косят, пердят, только ноузум в упор хуярить эффективно, пока до баррета не докачался, вообще не понимал как можно нагибать со снайпой. Тоже бесили не ваншоты по началу, потом надрочился в хэд целиться. Вообщем в батле можно нагибать со всего и везде, только руки и привычка нужны.

Neiro12 22.01.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 826801)
Наоборот с них стрелять невозможно, косят, пердят, только ноузум в упор хуярить эффективно, пока до баррета не докачался, вообще не понимал как можно нагибать со снайпой. Тоже бесили не ваншоты по началу, потом надрочился в хэд целиться. Вообщем в батле можно нагибать со всего и везде, только руки и привычка нужны.

Да я играю только 2 день,думаю все ещё(возможно)впереди.

FAN0000 22.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 826821)
Да я играю только 1 день,думаю все ещё(возможно)впереди.

У меня лвла до 20 вроде стати была отрицательной, щас неплохо раздаю. Проще всего начинать со штурмовика, докачиваешь до глушителя и коллиматорного прицела (их там 2, мне нравиться который перекрестием), и можешь нагибать.

Neiro12 22.01.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 826830)
У меня лвла до 20 вроде стати была отрицательной, щас неплохо раздаю. Проще всего начинать со штурмовика, докачиваешь до глушителя и коллиматорного прицела (их там 2, мне нравиться который перекрестием), и можешь нагибать.

У меня какбы уже есть барет.Да и нафига глушак надивать?Дистанцию и точность вроде режет.

FAN0000 22.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 826842)
У меня какбы уже есть барет.Да и нафига глушак надивать?Дистанцию и точность вроде режет.

Глушак на штурмы по моему обязателен, ибо враг каждый раз будет ахуевать от того что ты вышел из за угла, и лишний раз не спалит на карте, так же в прицел стрельба кучнее идет, из минусов только уменьшение урона на дальних, но и то это компенсируется более точной стрельбой и скиллом.
На снайпы наоборот натянуть глушак-грех. Ствол нужно будет задирать в небо, чтобы пуля опустилась во врага, и шанс ваншота в тело вообще отпадает.

Bane 22.01.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 826849)
Глушак на штурмы по моему обязателен, ибо враг каждый раз будет ахуевать от того что ты вышел из за угла, и лишний раз не спалит на карте, так же в прицел стрельба кучнее идет, из минусов только уменьшение урона на дальних, но и то это компенсируется более точной стрельбой и скиллом.
На снайпы наоборот натянуть глушак-грех. Ствол нужно будет задирать в небо, чтобы пуля опустилась во врага, и шанс ваншота в тело вообще отпадает.

а разве снайпы в бф ваншотят в тело?:48:

Ghost 22.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 827026)
а разве снайпы в бф ваншотят в тело?:48:

На трупрорежимевсехпацанов - хардкоре :48:

CaptainCannabis 22.01.2012 19:46

Играю с м98 и четырех кратным прицелом , сгайперов противника ебашу как не хуй делать.

Tavkel Nayman 22.01.2012 19:51

Хардкор легче.
- 60% хп это огромный плюс снайперам, это почти убирает необходимость аимить - в тушку противник выносится так же быстро как и в голову. Отбивает желание переть напролом.
- Отсутствие регена - увеличение полезности медиков с аптечками, необходимость инженера в технике.
- Отсутствие 3D спотов учит смотреть на карту. До хардкора не понимал полезности t-ugs'а.

Как итог:
Игра на хардкоре более динамична, и в ситуации когда команды уперлись друг в друга и топчутся на одном и том же месте (какое нибудь метро когда все стоят на лестнице, или раш Сены на первой "Б" точке), на нормале опрокинуть этот баланс сложнее чем на хардкоре - один удачный раш на харде может решить очень многое, на нормале это ощущается не так сильно.

Ghost 22.01.2012 20:15

А ещё ты забыл написать о том, что на хардкоре дохуя тимкиллеров, которые любят поубивать за технику.

Tavkel Nayman 22.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 827144)
А ещё ты забыл написать о том, что на хардкоре дохуя тимкиллеров, которые любят поубивать за технику.

В последнее время все меньше и меньше попадаются.
И на харде меньше шансов нарваться на команду тотальных оленей, если человек рвется в верт значит, в 8 случаев из 10, он умеет летать. На нормале больше половины вертолетчиков долетали при мне, в лучшем случае, до превого столба.

Ghost 22.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 827162)
В последнее время все меньше и меньше попадаются.
И на харде меньше шансов нарваться на команду тотальных оленей, если человек рвется в верт, значит в 8 случаев из 10 он умеет летать. На нормале больше половины вертолетчиков долетали при мне в лучшем случае до превого столба.

Ну я как бы тоже не сразу летать научился. По-началу и до 1-го столба долететь не мог, а щас уже более-менее нормально пилотирую, но ещё учиться и учиться до нормального уровня.
И вообще, если не будет практики, то как ты научишься летать?

Tavkel Nayman 22.01.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 827182)
Ну я как бы тоже не сразу летать научился. По-началу и до 1-го столба долететь не мог, а щас уже более-менее нормально пилотирую, но ещё учиться и учиться до нормального уровня.
И вообще, если не будет практики, то как ты научишься летать?

Я на пустом привыкал к управлению.

CaptainCannabis 22.01.2012 20:46

Я как фанат операции флешпоинт и армед асаулт играю на харде , для меня батла на нормале становится очередным нудным шутером.

Jeri 22.01.2012 20:49

А мне похуй, играю на мясе с USAS-12 :61:

etoDFsinok 22.01.2012 21:00

ну да, регенирироваться без аптечки это ебать реализмЬ

d@iV 22.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 827299)
ну да, регенирироваться без аптечки это ебать реализмЬ

регенерироваться рядом с коробкой лежащей рядом тоже дохуя реализм:47:

Neiro12 22.01.2012 22:09

Бля вот играю на харде со снайпой,и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! убивают хз откуда,вообще непонятно.И не по 1 разу.Гляжу внимательно,но ёпт никого не вижу.А когда штурм на метро,вообще хуй разгядиш кого,всё взрывается,прицел расплывается.и ещё убивают хз откуда.

---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 827144)

Я вообще из техники только на танк,имашины сожусь(ибо на всём остальном меня сбивают,через 2-3 секунды),но как сяду на танк через пару секунд пишет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.К чему оно?

DesD*Neon2033 22.01.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 827531)
Бля вот играю на харде со снайпой,и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! убивают хз откуда,вообще непонятно.И не по 1 разу.Гляжу внимательно,но ёпт никого не вижу.А когда штурм на метро,вообще хуй разгядиш кого,всё взрывается,прицел расплывается.и ещё убивают хз откуда.

Я вообще из техники только на танк,имашины сожусь(ибо на всём остальном меня сбивают,через 2-3 секунды),но как сяду на танк через пару секунд пишет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.К чему оно?

в тебя свои стреляют просто

Tavkel Nayman 22.01.2012 22:34

Цитата:

Начинай на нормале, изучишь карты и переходи на хард. А то так и будешь спрашивать "ОТКУДА, БЛЯ?!!".

Neiro12 22.01.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 827650)
Начинай на нормале, изучишь карты и переходи на хард. А то так и будешь спрашивать "ОТКУДА, БЛЯ?!!".

На нормале вообще не могу,играю хуже чем на харде.

FAN0000 22.01.2012 23:18

Цитата:

На харде всегда так, там нужен прокачанный скилл кустадротства.
Что бесит на харде так то, что пинг там решает чаще, чем руки.

Bane 23.01.2012 01:03

когда как... чаще на харде

Hikikomori 23.01.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 827830)
На харде всегда так, там нужен прокачанный скилл кустадротства.
Что бесит на харде так то, что пинг там решает чаще, чем руки.

Это как у меня друг серв нашел так с пингом по 300 бегали, через стены нас заебись клали ustal1

Похотливый Лимончик 23.01.2012 11:47

Нормал - говно , хард - заебись , я отвечаю!

Бурундук 24.01.2012 07:53

ХЗ рандомно как то всё время, если на серваке на который захожу стоит хардкор, значит буду на хардкоре играть. И наоборот.

Vaynard 24.01.2012 08:11

Хард сделали для кривых снайперов, которые не могут убить в голову)

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5.