Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   СРЫВПОКРОВ Ученые доказали, что параллельные миры существуют! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24212)

Wooly 30.12.2011 00:48

Re: Ученые доказали, что параллельные миры существуют!

Цитата:

Сообщение от Flys (Сообщение 758036)
Wooly, Смотри Врата, поймешь мб

Обьяснить с трудом получится okaay

Отосплюсь посмотрю,а то после новогоднего бала голова болит и спать хочеться :80:

R@mb 30.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 758031)
И если я сьебу в лес кушать зверюшек и жить один(Отшельник ок),
То я стану бесполезен если я не буду зависить?

Будешь

Flys 30.12.2011 00:53

Wooly, Это скорее необходимо перед просмотром)
Там очень сильно давит на психику, особенно в конце, где он отменяет все ди мейлы отправленные ранее чтобы предотвратить смерть (Вроде как) главной героини, но если он предотвратит смерть (Вроде как) главной героини, то умрет (Вроде как) вторая главная героиня, и он отправляется с Джоном Титром в прошлое чтобы симитировать смерть "(Вроде как) вторая главная героиня" после этого... та ну нахуй смотри и все ustal1

И погуглите на тему "Джон Титор"

FireWater 30.12.2011 00:58

Что за антинаучный бред вы несете в теме.

Flys 30.12.2011 00:59

FireWater, Я разашелся okaay

KOKOC 30.12.2011 01:15

На самом деле всё что написал вуди я понял) благодяра передоза химки))). И я в эту хуйню верю.

CWolf 30.12.2011 01:29

То-то я постоянно себя вижу в разных ипостасях и даже там будто-бы присутствую! :61:

GNOM 30.12.2011 01:59

В паралельной реальности я бросил пить , курить и задрачивать в л2, пошел в качалку, накачал себе бицуху, сбиваю по четыре целки в день и вожу ферарри, которую мне подарил отец Анджелины Джоли, за то что я осеменил его дочь. Во второй реальности я бородатый задрот, у меня гемморой как два кулака Валуева, я играю все время, даже не ложусь спать , никогда не видел женской письки потому что мне некогда даже смотреть парнуху , на всех серверах руоффа у меня чары 99 лвл по 7 штук и все герои. В третей реальности я продал все что у меня было, продал свои акки на руоффе и купил себе неебическую деревянную галеру, повесил вместо флага трусы в горошек, приковал к веслам 96 обезьян , зарядил пушки бананами, выплыл в океан на необитаемый остров и выжираю свой 10 тонный запас рома, заедая жаренными обезьянами.

aQwa 30.12.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 758112)
В паралельной реальности я бросил пить , курить и задрачивать в л2, пошел в качалку, накачал себе бицуху, сбиваю по четыре целки в день и вожу ферарри, которую мне подарил отец Анджелины Джоли, за то что я осеменил его дочь. Во второй реальности я бородатый задрот, у меня гемморой как два кулака Валуева, я играю все время, даже не ложусь спать , никогда не видел женской письки потому что мне некогда даже смотреть парнуху , на всех серверах руоффа у меня чары 99 лвл по 7 штук и все герои. В третей реальности я продал все что у меня было, продал свои акки на руоффе и купил себе неебическую деревянную галеру, повесил вместо флага трусы в горошек, приковал к веслам 96 обезьян , зарядил пушки бананами, выплыл в океан на необитаемый остров и выжираю свой 10 тонный запас рома, заедая жаренными обезьянами.

1 альт. реальность самая пиздатая

КаВаnchikЭЭ :D 30.12.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Flys (Сообщение 758055)
FireWater, Я разашелся okaay

соберась тряпка, будь мужиком :47:

kup9l 30.12.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 757982)
Что за хуйня, британские ученые?

осмские*

Alexey 30.12.2011 04:54

Зря такой стёб устроил.

SatO_o 30.12.2011 05:54

Это всё только теории.
Доказать подобное в наше время не возможно.
Я нигилист, но как не странно в это верю.

Alexey 30.12.2011 07:27

Цитата:

Сообщение от SatO_o (Сообщение 758190)

Причем человек к параллельным мирам?
Возможно в других измерениях люди как таковы не существуют, бегают себе зверушки по лугам dovolniy

CeZaR 30.12.2011 08:36

У меня миллион жизней:atomicchel:

Wooly 30.12.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от CeZaR (Сообщение 758267)
У меня миллион жизней:atomicchel:

В этой реальности одна жизнь,одна личность,например в другой реальности ты моешь юыть стомптолагом dovolniy
Или быть настолько добрым и перевадить всех бабушек через дорогу.
А так по идеи получается мы проживаем 1 жизнь в 1 реальности и все происходит по разному.

CeZaR 30.12.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 758271)
В этой реальности одна жизнь,одна личность,например в другой реальности ты моешь юыть стомптолагом dovolniy
Или быть настолько добрым и перевадить всех бабушек через дорогу.
А так по идеи получается мы проживаем 1 жизнь в 1 реальности и все происходит по разному.

ясно

Woody 30.12.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от SatO_o (Сообщение 758190)
Это всё только теории.
Доказать подобное в наше время не возможно.

ну эта статья не выдуманная, реально наткнулся на заявления ученых, которые недавно устроили такой вот срыв покров умудрясь доказать это, правда математически но доказать а не образно размышлять

Fast Fuse 30.12.2011 10:18

Вложений: 4

Дорогие друзья я вот тут задумался над этим вопросом пораскинул остатками своего несчастного мозга а именно 5% от общей массы погибшей в 1312 году до наше эры, и пришёл к выводу что тут пахнет отнюдь не паранормальными явлениями а совсем другими куда боле ужасными вещами, скорее всего в том ПТУ учёные провели не удачные испытания улучшенной формулы ужасного вселяющего ужас и по сей день в каждого утырка на районе великого творения доктора Хоффмана

Вероятно один из учёных решивший похитить новое лекарство для улучшения потенции и продать его представителям Алькаиды проживающим в китайском квартале случайно выронил из своих корявых рук мешок и рассыпал все таблетки нахуй прямо на проходной, в связи с тем что дьявольское зелье вырвалось в этот несчастный мир, 9 не известных что тайно правят этим миром приняли экстренный меры и пустили в прессу слухи о том что была доказана теория параллельных миров и более того уже запущена аццкоя машина которая отправляет всех желающих в диснейленд, достаточно только приехать на территоию самого пту облучиться и готово.

Сам же учёный сотворившие сие безобразие был взят под арест и направлен на обследование в Кащенко после чего был экстренно переведён в научно иследовательский центр Сколково, из достоверных источников я выяснил или мне так показалось я точно не помню но суть в том что этот несчастный учёный страдает редким неврологическим заболеванием "Ипостасией" ( психическое расстройство при котором личность человека делится на несколько альтер эго, и несчастный видит себя в результате шока депрессии сильного стресс или на худой конец от того что он сам себе придумал и во что поверил другим человеком о_О)

В показаниях он пояснил что может быть другие учёные ебя себе мозг с коллайдером возможно не первый год ищут ответ, но он поступил правильно в детстве выбрав красную таблетку что бы узнать на сколько глубока кроличья нора, и теперь всю жизнь ищет способ проникнуть в параллельный мир и не дать неграм сотворить злостное деяние в отношении его клонов, он уже перестал понимать разницу между сном и реальностью потому что заебался писать гному письма с просьбой выслать логин и пасс от Бабского Пугача обещая вкачать его до + бесконечности так как он всё равно не спит и делать ему не хуй, мысли о неграх в параллельных мирах о несчастных клонах не дают ему покоя

На всём этом мои размышления прервали люди ворвавшиеся в мою старую халупу выбив едва запиленную на прошлой неделе дверь, начали тыкать корочками в лицо представляться сотрудниками управления по контролю за незаконным оборотом мыслей в голове людей думающих о клонах и неграх и я не смог ничего больше придумать по этому поводу

Rivz 30.12.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 758377)
ну эта статья не выдуманная, реально наткнулся на заявления ученых, которые недавно устроили такой вот срыв покров умудрясь доказать это, правда математически но доказать а не образно размышлять

Британские ученые доказали,что британских ученых не существует pokerface

ZadRot 30.12.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 758112)

парень забудь,у тебя в этой параллельной не будет ни чего и в другой так ж6 :) этот шанс 1:10000000000

GIGAfiga 30.12.2011 12:12

оно конечно охуенно интересно, но Бля я, как личность, отображаю себя в единственном числе, и даже если где то есть миллион таких же как я, но в параллельных реальностях, то мне до этого как то похуй, ибо на мне в этой реальности это никоем образом не проявляется...хотя хорошая пища для фантазии)) но так же можно дохуя придумать. например, что при увеличении атома нашей вселенной в охуеллион раз, окажется что этот атом состоит из вселенных, в которых живут такие же васи как мы, так же думают, срут, жрут и пьют и размышляют, что есть паралельные реальности, а так же что их атомы состоят тоже из вселенных при рассмотрении в охуеллион раз...:ochkasos::20:

voja4ok 30.12.2011 12:20

Не особо верю во всю эту хунту, но мало там)

Woody 30.12.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 758595)
Британские ученые доказали,что британских ученых не существует pokerface

как и твоего мозга :ochkasos:

RonniVegas 30.12.2011 13:13

ахах у меня в параллельной реальности гуф умер отвечаю :D

Glax 30.12.2011 13:56

Бля мне охуенно понравилось, но имхо иногда не надо вникать во всю эту поебень, а просто жить и всо dovolniy
Но не просто жить, а творить, создавать, так сказать сделать свой вклад в одну из линий реального мира, короче похуй :20:

А так если подумать то думаю многие думали об этой проблеме, по крайней мере лично я нераз, но стоит чуть вникнуть, пофантазировать во все детали оного, отпускает :killtheam:

Mama skazala tashi 30.12.2011 16:06

yaaaasno :ochkasos:

MasterBrain 30.12.2011 16:23

Бля, я обосрался. Честно слово не хочу туда - в параллельную реальность.

Glax 30.12.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 759244)
Бля, я обосрался. Честно слово не хочу туда - в параллельную реальность.

Прочитай ещё раз, и вникни во всё написанное skukota1

MasterBrain 30.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 759278)
Прочитай ещё раз, и вникни во всё написанное skukota1

Я читал. Но представь что будет, если все будет пиздец как плохо для нашей реальности.

Gelvando 30.12.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от RonniVegas (Сообщение 758862)
ахах у меня в параллельной реальности гуф умер отвечаю :D

у меня в паралелльной вселенной гуф заебись реп читает

MasterBrain 30.12.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 759493)
у меня в паралелльной вселенной гуф заебись реп читает

Ога, и все любят 228 и dsquared.

BcexPakom 30.12.2011 19:04

Цитата:

Кустоподобные ветвящиеся структуры, возникающие при расщеплении Вселенной на параллельные версии ее самой, объясняют вероятностный характер результатов в квантовой механике. То есть неизбежно мы живем лишь в одном из множества параллельных миров, а не в единственном.
всё понятно и легко как два пальца обоссать!)

Bulletproof! 30.12.2011 21:15

Судя по этой теории,как бы мы не старались,но рипнуть гуфа мы не сможем никогда.
Ах какая печаль.skukota1skukota1skukota1

Mereana 30.12.2011 21:31

ПОРА С СЪЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Вложений: 1

Посоны тут дело обстоит куда глобальней, чем "В этой реалености Вася передёрнул, а вдругой обмазолся говном и отрезал хуй". В другй реальности все гораздо более противоположное, может там ваше эволюция пошла по другому пути и обезьяны не стали человеком или вообще не появилось обезьян, а весь мир один большой вакуум в котором просто очень много безформенной жижи которая пульсирует в зависшем состоянии как в открытом космосе, только эта херня которая обладает интелетом и общается с помошью телекиеза, вся голактика огромная матрица из бесформенных разумных существ, они не летают, не бегают, они просто пульсируют и текут в этом огромном необьятном космосе мысли и телекинеза.

Mereana 30.12.2011 21:47

А может быть и так, что эта реальность не реальна, созда в другой паралельной реальности где технологии развиты настолько хорошо, что можно создавать собственную реальность или путешествовать между параллельными мирами. Или вообще может я сейчас мертв, но после смерти поал в другую реальность и получается, что сейчас все нереально, ибо реальность - это реальность в которой ты оказался изначально, а не в которую попал. А нереальная реальность насамом деле и есть исходная реальность, которая создало исккустевную реальность, так вот и сейчас мы заперты в нереальной реальности. Получается ваше несусветная хуйня, чё я ваше пишу это походу бред полный, но мне интересно.

БоровикС 31.12.2011 00:14

Ха я из паролельного мира!

Gelvando 05.01.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 759688)
всё понятно и легко как два пальца обоссать!)

ты на пальцы ссышь?

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +5.