![]() |
Re: Читобляд[И]
Ты бы хоть функции вх выключил что ли...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На кол етого пидараса.
|
удачи тебе отец жука ебан хуя,иди нахер придурок ебаный
|
Цитата:
---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:41 ---------- Цитата:
|
хуй вертолет бегемот
|
Тапк там пруф нормальный или нет? Мне прост впадлу смотреть а инфа заинтриговала)
|
Ой да это лаги,иннова же :61:
|
долбоеб
---------- Post added at 08:17 ---------- Previous post was at 07:53 ---------- :chmokichmoki: |
с дымом спалился:chmokichmoki:
кстати вполне может быть, что ты хотел подставить хорошего парю и сам врубил дамаг:25: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати говоря, ток щас обратил внимания на клан, о котором тему создали.
Первый раз я увидел их на мясе, еще охуевал от дикого аима, вчера играли с ними. Парниша раздефузил бомбу за 2 секунды, парни убивали онли в хед, а потом одного не могли из комнаты кикнуть, только пока он сам не вышел. Не вкурсе, в мазае фаст дифуз тоже есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у всех приват ВХ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТСу привели много аргументов и его рот заткнулся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хуета на нас негони
Во первых: ты бля на грену взади стал подзорвался просто не сразу хп сняло лол! Во вторых сам ты читер! |
не спалился чё тамustal1
|
Сколько читеров на Гладе развелось.Ебаный стыд.
|
Не зря в чате написали "Отличный выстрел" :47:
|
бля 56 ус с мазаем я ебал...
|
Цитата:
квик дефузза 2 секунды тоже Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тему пали, тут еще мнооооого такого дерьма было, даже если не аим, то вх, похуй как-то |
Стыд и срам !
Пацан хотел подставу устроить на норм парней! Сразу видно мозги есть в голове. Сам с мазаем спалился , только полный Мудак! будит такое делать Причем ты даже с читами играть не умееш !иди детский садик лол А насчет NoCo'в , сколько раз играли , все норм хорошо играют , могут И все что тут я читал про аим Хуим и тд , дефуз , Хуюз , пацаны не будьте лохами , только ныть и умеете Насколько я знаю там есть пацаны с лучшего клана в COD4 на klanBase россия в 2009 году! Вывод:развели тут Хуйню вокруг парня с мазаем , с мозгами детсада, вам блять в депутаты надо ---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:21 ---------- а насчет парадокса , брал видио у него , и причем не с говенным фпс 4 или 5, а с 30 , и как не странно вх нет и по никам не стреляет , а убивает жестко , не целясь убивает ):47: Так что о себе сам делай выводы ! |
как то клал я и на ТС, и на этих ,изумрудный жезл:58: Но вот ТС фэйл попизже Домино:80:fap
|
Цитата:
на видео чотко видно: а - хост дамаг б - тс вх Да хоть там пацан из нави будет, хост все равно грязный. А на счет парадокса, если это скилл - то ему на интелл:37: ps как давно называние вещей своими именами стало нытьем? |
Всем зигхай пасаны! Щас будет OwneD OwneD OwneD :DD
---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=aRani...ature=youtu.be OWNED11 ЙАЗЪЪ :4::4::4::4::4: :devyatos::zeleniydebil::80:ustal1fap:15: :professor: Я читоблядь =) А хост был тру дамагером ;) NoConnection сосут ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5. |