Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новость Россия, Нато и Арабские страны готовятся к войне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21569)

Timmy 02.12.2011 14:30

Re: Россия, Нато и Арабские страны готовятся к войне

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 693368)
Нет. Не все боятся, ок? Боятся - глупо, нахуй так жить, если вечно чего-то боишься? Быть таким крутым форумным хуесосом как ты, ога?

Сказал человек, который страдает юношеским минимализмом и выебывается перед не понятно кем на форуме со словами "я герой и ничего не боюсь"ustal1

F-43 02.12.2011 14:32

Ден, как всегда, отличается умом и сообразительностью. :facepalm:

Woody 02.12.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 693353)
Упомяни про перевод стрелок и ты будешь первоклассным лицемером.Я хоть и согласился с другой национальностью,но про геев изволь ты это выдумал, люди видят то во что верят,а значит я видел как тебя Саркесян вертел и будь добр признай это.

Твой анал уже скрепит от зуда что ты словил сладкий баттхерт: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...0&postcount=20

Ты не обижайся малыш, я даже знаю почему ты такой озлобленный - потому, что у тебя на велосипеде седло есть, а ты всегда мечтал кататься без него :dobriychel:

AgroSol1d 02.12.2011 14:34

Денис заебал хуйню блять гнать,почитаешь блять такое и кипишовать начинаешь. Короче ИДИТЫНАХУЙ

Woody 02.12.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 693370)
Тут же написано зачем они там
http://cuamckuykot.ru/russian-fleet-...yria-2157.html

Какие на хуй учения?

тссс не пали контору, мы там тока на учениях ну и по малому картофан продаем :48:

---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:34 ----------

Цитата:

Сообщение от AgroSolid (Сообщение 693381)
Денис заебал хуйню блять гнать,почитаешь блять такое и кипишовать начинаешь. Короче ИДИТЫНАХУЙ

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...a/1473786.html

Бугульма сразу станет автономным регионом и войдет в НАТО ustal1

AgroSol1d 02.12.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 693368)
Нет. Не все боятся, ок? Боятся - глупо, нахуй так жить, если вечно чего-то боишься? Быть таким крутым форумным хуесосом как ты, ога?

ДА ТЫ ПРЯМ БЛЯТЬ СЫН ЧАКА НОРИСА ЧО

SneezLe 02.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693372)
Сказал человек, который страдает юношеским минимализмом и выебывается перед не понятно кем на форуме со словами "я герой и ничего не боюсь"ustal1

Не так. Просто если ты мужик, ты не должен этого бояться.

AgroSol1d 02.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693382)

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...a/1473786.html

Бугульма сразу станет автономным регионом и войдет в НАТО ustal1

Я тя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! первого же зарублю зубочисткой на хуй,842 колатых раны будут

Maloron 02.12.2011 14:43

Солид как всегда прав :D

Хуйня же.

AgroSol1d 02.12.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 693393)
Не так. Просто если ты мужик, ты не должен этого бояться.

в том чтобы бояться войны я думаю нет ничего позорного

Woody 02.12.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 693397)
Солид как всегда прав :D

Хуйня же.

Скажешь это когда дверь твоей квартиры вынесет солдат нато! :69:

SneezLe 02.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от AgroSolid (Сообщение 693390)
ДА ТЫ ПРЯМ БЛЯТЬ СЫН ЧАКА НОРИСА ЧО

Да :48:

---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:44 ----------

Цитата:

Сообщение от AgroSolid (Сообщение 693398)
в том чтобы бояться войны я думаю нет ничего позорного

Нормальный мужик не позволит себе отсижываться у мамы под кроватью в то время как остальные будут воевать, ок?

Maloron 02.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693400)

Ты ебачь?

Я В Рязани живу.

Пока до моей квартиры дойдёт, у него мобилку отработают, и всё остальное :69:

MuRz 02.12.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693400)

а у меня дверь 250кг весит, она сама солдата нато завалит )

Woody 02.12.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 693405)
Ты ебачь?

Я В Рязани живу.

Пока до моей квартиры дойдёт, у него мобилку отработают, и всё остальное :69:

В Рязань уже готовиться вторжения арабских нано роботов , так что натодесант первым делом высадиться в Рязани, так как там есть стратегический объект страны - коллекторная станция. Так что готовься, Рязань переименуют в New-Ryazan-City

Timmy 02.12.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 693401)

Нормальный мужик не позволит себе отсижываться у мамы под кроватью в то время как остальные будут воевать, ок?

Нормальный мужик с нормальным, работоспобным мозгом сначала подумает зачем ему воевать, ради чего убивать других таких же как он людей и о том как будет страдать его мама под кроватью которой он некогда прятался, когда его не станет. Вот поэтому я и считаю, что такое быдло как ты заслуживает смерти.

BcexPakom 02.12.2011 14:47

писта сирии!)

Maloron 02.12.2011 14:48

Цитата:

ЕБЛАН
Страх есть у всех.

Бояться это нормально.

Есть такая хуйня как смелость. Поверь в 40хх я думаю многие боялись войны, но преодолели страх, потому что за ними была их страна.

Woody 02.12.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 693408)
а у меня дверь 250кг весит, она сама солдата нато завалит )

ты в Арзмамазе 13 живешь чтоль а комната находиться под землей в 1000 метрах :48:

Maloron 02.12.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693410)
В Рязань уже готовиться вторжения арабских нано роботов , так что натодесант первым делом высадиться в Рязани, так как там есть стратегический объект страны - коллекторная станция. Так что готовься, Рязань переименуют в New-Ryazan-City

Эт я чо, значит не смогу всякую хуйню на гладе постить? Оо

Woody 02.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 693413)
ЕБЛАН
Страх есть у всех.

Бояться это нормально.

Есть такая хуйня как смелость. Поверь в 40хх я думаю многие боялись войны, но преодолели страх, потому что за ними была их страна.

Потому что за ними была страна которая при дезертирстве 100% расстреливала :aaaetapizdec:

MuRz 02.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693414)
ты в Арзмамазе 13 живешь чтоль а комната находиться под землей в 1000 метрах :48:

нет, просто стоит бронированная дверь, как у всех тут.....

AgroSol1d 02.12.2011 14:49

Цитата:

вот хотел же туда же написать,но блять думаю может сам своим мозжечком допрешь то ан нет,хуев там полон рот.

Бояться и отсиживаться разные вещи ок? можно блять бояться и воевать как по сути и происходит ибо блять никто не застрахован от какой нить шальной пули на войне и т.д

Woody 02.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 693418)

хуя у меня нет бронированой двери , обычная железная :37:

Maloron 02.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693417)
Потому что за ними была страна которая при дезертирстве 100% расстреливала :aaaetapizdec:

okaay

---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693422)
хуя у меня нет бронированой двери , обычная железная :37:

Да как вообще так жить то можно :37:

AgroSol1d 02.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 693413)
ЕБЛАН
Страх есть у всех.

Бояться это нормально.

хоть кто то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! здраво мыслить ебать

Woody 02.12.2011 14:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 693423)
okaay

---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:49 ----------

Да как вообще так жить то можно :37:

да Вложение 34728 на самом деле жить

MasterBrain 02.12.2011 14:51

Все, начинаю качаться.

Timmy 02.12.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693417)

Если начнется война, то и в наше время будут расстреивать. Но по-моему Россия обречена на проигрыш на войне т.к около 40% населения России это наркоманы и алкаши, еще 40% это псевдохрабрые быдланы типа снизли и лишь оставшиеся 20% смогут нормально воевать.

Woody 02.12.2011 14:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 693428)
Все, начинаю качаться.

Гном уже вкачался...
Вложение 34729

SHuRZ 02.12.2011 14:53

Предвыборная агитация, голосуйте за Единую Россию блеать! После Путина снова Медведева переизберём бля, как блестящего правозащитника Сирии в боевых действиях против США! Очевидно же, хотя по сути никаких действий не будет, пару ракет кинут друг другу и разойдутся))

No1D_o 02.12.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 693418)

Таки ты уже давно ожидаешь проблем?) Нахрена она тебе?)

А чего бояться? Не будешь воевать- умрешь без чести, будешь- с честью. А где желание защитить своих родных и близких? Ни один не написал, что это НАДО не для тебя, а для других. Эгоисты.

Woody 02.12.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693429)
Если начнется война, то и в наше время будут расстреивать. Но по-моему Россия обречена на проигрыш на войне т.к около 40% населения России это наркоманы и алкаши, еще 40% это псевдохрабрые быдланы типа снизли и лишь оставшиеся 20% смогут нормально воевать.

Поверь в 40 года было не лучше, особенно когда после первой из страны выслали всех кто умен и всех кто умеет править и воевать, у нас половину офицеров сослали нахуй. А страна была далеко не на подъеме. Нас в первые два года имели по сути как хотели пока не наладили быстро производство и не перенесли заводы. Тем более одни только сводки и рассказы как под Москвой на взвод танков немецких, наши пускали конный полк, который даже не добегал до взвода. У нас очень много было мяса которое формировалось из людей осужденных при том их забирали вообще за все, пукнул в подъезде - пошел в штраф бат. Вот за счет количесва по сути и вытащили а не за счет охуенной мотивации и технологий. Обратно пойдешь застрелят , вперед пойдешь ну как повезет.

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 693433)
Таки ты уже давно ожидаешь проблем?) Нахрена она тебе?)

А чего бояться? Не будешь воевать- умрешь без чести, будешь- с честью. А где желание защитить своих родных и близких? Ни один не написал, что это НАДО не для тебя, а для других. Эгоисты.

Можно попробовать съебаться спасти жизнь и быть рабом у нато, хотя если нато всосет с сша то тебя серавно расстреляют

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

вообще мне интересно на что там будет сша воевать если у них долг гос бюджета как очко перис хилтон, европа в долгах а война это пиздец как растратно там за сутки вроде как до 10 миллионов долларов убытков идет, мы в принципе так и всосали в Афганистане когда 1 день войны обходился стране в огромные суммы

Signym 02.12.2011 15:02

определенно можно сказать одно, нужна срочно профессиональная армия, методы всеобщей мобилизации уже не катят ибо это работает в том случае когда кроме рук воевать нечем, современные военные действия ведутся профессиональными военными против тупого стада которое только в воздух попадать может, это тоже самое что нуб против читора с аимпом играет)
ведь не только с нашей стороны есть такие "чакинорисы" готовые бить себя пяткой в грудь и кидаться как Матросов на пулеметы (хотя думаю очко жим-жим будет) и люди не принимающие подобную хуету так что тупого стада на стадо не будет, зерг соибарть никто не станет, скорее таких людей отправят на производство

No1D_o 02.12.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693434)

Можно попробовать съебаться спасти жизнь и быть рабом у нато, хотя если нато всосет с сша то тебя серавно расстреляют

вообще мне интересно на что там будет сша воевать если у них долг гос бюджета как очко перис хилтон, европа в долгах а война это пиздец как растратно там за сутки вроде как до 10 миллионов долларов убытков идет, мы в принципе так и всосали в Афганистане когда 1 день войны обходился стране в огромные суммы

1. Тебя придут выселять из квартиры 2 чурки, ты убежишь к соседям жить? Или дашь пизды и прогонишь?
2. Займут..этим можно все( Как они еще не обанкротились вообще не понятно оО

Timmy 02.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 693448)
1. Тебя придут выселять из квартиры 2 чурки, ты убежишь к соседям жить? Или дашь пизды и прогонишь?

Не сравнивай хуй с пальцем. Двое чурок одно, а война в которой на кону миллиарды жизней в том числе и твоя другое.

MaleStervo 02.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693434)

Ну ща не средние века для рабства. А вообще полная хрень, остается только ждать что будет. Может просто показуха с учениями типа "даже не думаете ибо всосете". Или такие блять шуточки к 2012 и все предсказаниям 3-мировой.

Woody 02.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Signym (Сообщение 693444)
определенно можно сказать одно, нужна срочно профессиональная армия, методы всеобщей мобилизации уже не катят ибо это работает в том случае когда кроме рук воевать нечем, современные военные действия ведутся профессиональными военными против тупого стада которое только в воздух попадать может, это тоже самое что нуб против читора с аимпом играет)

профессиональная армия для нашего бюджета это не есть гуд, максимум что конечно можем платить за это одну сумму и иметь одно качество зато количество норм а можем иметь другую сумму иметь качество лучше но меньше количество, зато делать сразу офицеров. Все же лучше чем обычная армия со студентами.

Pushistikpwnz 02.12.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 693448)

Как? Да вся мировая экономика держится на пиндосах, крах доллара - пизда экономике, а там уже, треш, угар, садомия, ну и по наклонной.

Snow93 02.12.2011 15:07

так то похуй пусть воюют для россии еще не одно столетие не обошлось без войны. будит война произойдет естественный отбор сильные останутся слабые аминь

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5.